Раздел: Жена и муж (Поведение жены)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя жена распуская руки

Мне - мужчине стыдно в таком признаваться, но я не знаю с кем еще можно посоветоваться. Возможно, хоть здесь мне посоветуют, что делать. Говорить друзьям о таком стыдно. Они засмеют. Моя жена может меня ударить.

Не помню, когда у нас начались проблемы. Возможно, всё было плохо с самого начала отношений, но я по каким-то своим причинам этого не замечал. Возможно, это случилось, когда я в первый раз не смог что-то починить. Я не технарь и не умею ремонтировать сложные вещи. Я могу повесить картину или забить гвоздь, могу перемотать кран, но не могу починить розетку. К тому же, я боюсь электричества. Мы жили на старой квартире с плохим ремонтом и у нас часто что-то ломалось. А денег купить новое либо вызвать профессионалов не было. Это стало причиной наших первых конфликтов. Жена ругалась, что я не могу заработать. Я тоже очень резко выражал свое мнение. Сначала мы быстро мирились и забывали о произошедшем. Однако, со временем, наши споры переросли в не объявленную войну. Мы оба слишком много говорили, а потом не разговаривали неделями. Хуже всего то, что наши ссоры часто начинались из-за мелочей.

В наших ссорах она всегда была той, кто начинает конфликт. Я понял это только спустя некоторое время, а до этого задумался, что я делаю не так, что моя жена постоянно на меня орет. Думал, если я буду нормально зарабатывать, ее поведение изменится, но ничего подобного. Уже 4 года как мы переехали на новую хорошую квартиру, у меня высокооплачиваемая работа, а стало только хуже. Мы орем друг на друга каждый день. При этом иногда жена может поднять на меня руку. Я ей никогда не отвечаю. Понимаю, что если ударю, могу не расчитать силу и где гарантия, что после этого она станет ко мне лучше относиться. А в понедельник и вчера вообще произошли случаи, которые заставили написать меня сюда. Когда я вернулся домой после работы, то жена была очень расстроена. Я это заметил, но не спросил почему. (Уже 5 дней у нас холодная война после очередной ссоры) Жена начала искать повод для скандала. Зацепилась за непомытую мной тарелку. Она начала кричать, что я ничего не умею делать, что зря она вышла за меня замуж и что одной ей было не так плохо. Я на нее наорал. Стал натягивать куртку, чтобы продышаться на улице и намотать там несколько кругов, но это еще больше её разозлило и она сильно ударила меня по лицу. Даже не ладонью, а валиком для сбора катышек с одежды.

Она хотела ударить меня второй раз, но я схватил ее за руку и выхватил валик. Тогда она продолжила бить меня кулаками. Я от шока даже не закрывался. Это было неожиданно. С такой яростью она не нападала на меня никогда. Это закончилось лишь тогда, когда жене надоело. Весь вечер понедельника мы не разговаривали друг с другом. Вчера утром мы тоже молчали. Я ушёл на работу, а когда вернулся, меня ждал очередной приступ её гнева. Оказывается жена была у матери. (Они часто выпивают вместе). Она была очень пьяна. Я даже не успел начать разговор, как она бросила в меня ключи. Я уклонился, и ключи пролетели мимо. Она разбила ими торшер в прихожей. И закричала: "Собери, кошка может порезаться!" Я взял совок и щетку, чтобы убрать стекло. Когда я наклонился, жена стала бить меня по спине своей туфлей. И с таким остервенением как в понедельник. Я выбежал на лестничную площадку и подпер собой дверь, чтобы она не вышла из квартиры. Отошел только тогда, когда подумал, она успокоилась, но не тут то было. Она выбежала с туфлей и продолжила бить меня там. Это видели наши соседи. Мне теперь стыдно смотреть им в глаза.

Может быть, я действительно являюсь тряпкой, если не могу справиться с такой ситуацией? Возможно, это немужское признание, но я боюсь утра. Я точно знаю, что она уже прокручивает в своей голове идею для новой ссоры, которая может закончиться ударами. Я чувствую себя подавленным, униженным, как будто перестал быть мужчиной. Самое нелепое при все этом, я люблю свою жену. Ненавижу её, даже побаиваюсь, но я не могу её бросить, потому что люблю. Понимаю, без меня она пропадет. Плюс рядом с ней держит маленькая дочка.
14.08.2024 00:57:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ролевые игры хоть не при ребёнке протекают?она ещё с матерью пьёт…женский алкоголизм однако. Стандартный вопрос: чья квартира, в которой живете? Жены? 18.08.2024 20:41:47, ))))
Даже без биться - «С женой нет секса. Мы постоянно или друг на друга орем (ссоры) или не разговариваем. Но я ее люблю» - так бывает?!
Люби на расстоянии, живите отдельно . Так же нет секса и разговоров но и драк нет.
Или признайся себе что жизнь без ссор и драк тебе пресна и скучна.
18.08.2024 18:47:39, Аноаноаноним
То, как вы это описываете - очень похоже на ролевые игры.
А секс то у вас есть? Или только мордобой?

Женщина кричит ( и дерется) в 2х случаях: 1. Ей нужен секс ( а вы ее не в состоянии удовлетворить в нужном ей количестве и качестве) 2. Ей нужны деньги, а у вас их нет либо вы их ей не даете.

Как решить проблему?
1 вариант. Оставить эту женщину, вы ее не тянете, найти ту, которую потяните ( которой не нужен секс и деньги, ну или в таком объеме не нужно, как этой)
2 вариант. Запастись бинтами, йодом и терпением. Ждать, когда ей перестанет быть от вас что либо нужно. Может она сама уйдет (для такого как вы хороший вариант). Или ее потребности уменьшатся с возрастом (это не факт конечно, но можно надеяться).
3 варианта не существует. Потому что прокачать ваши секс-возможности и сделать из вас щедрого богача не под силу даже Гудвину)))
17.08.2024 19:44:16, Конечно анонимно
Деньги я жене даю. Никогда ни в чем ей не отказываю. С сексом сложнее. Нормальной интимной жизни нет уже давно, но скорее по вине жены. Она часто отказывается исполнять супружеской долг.(( Все мои попытки разнообразить, устроить романтик, настроить её на подходящую атмосферу воспринимает в штыки. Это снова заканчивается скандалом. Я уже боюсь просить, пока сама не предлагает. 18.08.2024 11:49:06, Daniiii
Ну вот и причина. Может вы неумелый любовник, а ваш романтик ей даром не сдался, не получает от вас никакого удовольствия. Может вы ей неприятны в принципе с физической стороны.
Ждите климакс ( и то не всем помогает), а пока припудривайте следы мордобоя..
Ну если развод не для вас конечно.
18.08.2024 17:22:24, Конечно анонимно
Перестаньте давать деньги и посмотрите что будет.
Может свалит к маме и подаст на алименты.
Вот и «решение проблемы» .
18.08.2024 12:26:24, Или так-
Так он разводиться не хочет.
Кстати про деньги.
Как часто автор дарит жене цветы и подарки? Пусть попробует с порога вручать букет и коробочку с брильянтиком, я думаю ора и рукоприкладства станет меньше. Почаще водить жену в ресторан, а не жевать котлеты на кухне. Тоже может помочь.
Ну как- то дотерпеть до ее климакса не битым.
18.08.2024 17:45:17, Конечно анонимно
Он не хочет быть инициатором развода, вдруг вариант «сама свалила» его устроит?
Нет - имеет право и дальше играть в эти игры.
18.08.2024 18:42:10, Или так-
Про 3й случай забыли - психическое заболевание . 18.08.2024 00:59:28, Или так-
Для этого надо исключить первые 2 случая: т.е. иметь денег море, секс отличный. 18.08.2024 17:19:05, Конечно анонимно
По мне , не надо. Психически здоровые женщины не распускают руки и когда мало денег и плохой секс. 18.08.2024 18:43:10, Или так-
Natalya d'*
Да, у меня нет ни одной подруги ни одной знакомой которая бы сказала - не хочу больше денег, на все хотелки хватает того что приносит муж.
Все хотели бы больше но из за этого драться никому в голову не придёт.
18.08.2024 20:48:36, Natalya d'*
Им мужья просто нужны зачем то. А этот ни зачем не нужен. В сексе ноль, с ребенком тоже может быть ноль. Ему надо осыпать жену деньгами, чтоб хотя бы за деньги терпела.

Я просто исхожу из того, что он непременно хочет с ней продолжать, иначе бы он развелся давно. И исхожу из того, что он не кайфует от этого БДСМ, иначе нн было бы этого недовольства битьем.
19.08.2024 00:16:17, Конечно анонимно
Natalya d'*
Им нужны для «дает сколько то денег это лучше чем ничего».
Этой нужен за тем же иначе б она насовсем свалила к маме.
19.08.2024 00:21:35, Natalya d'*
Ну может она ждет, когда ее выгонят к маме, ей нужен пинок. А автор все терпит и терпит. А его бьют еще сильнее.
А вашим подругам выгон к маме не нужен. Вот разница между ними.
19.08.2024 00:48:42, Конечно анонимно
Понаблюдайте за ней, если ее раздражают мелочи, шум воды, крики с улицы, неконтролируемая агрессия, то вам надо бежать к психиатру. Это первые признаки шизофрении или опухоли мозга.
16.08.2024 20:38:20, КатюКатю
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
16.08.2024 00:53:26, Эпика
Шрам от удара картинной рамкой по голове он получил от жены?
И глубокая царапина на лице в 2018 году тоже была от нее?
15.08.2024 00:46:46, Хурма
Кто опять пропускает этих двоих?! 15.08.2024 10:41:27, Fergy
BB
Omg, т.е. вас не смущает, что вы неделями не разговариваете, что присутствует распущенность, что вы в ссоре убираете осколки ( разбила - сама убирай) Это всё видит дочь, это травмирует ребенка, она вырастить возможно такой же.
Если бы меня били, я бы фиксировала бы побои и шла к к участковому. Но вы мужчина, вам стдно признаться. А перед дочерью и соседями не стыдно!

Если вы разведётесь она не пропадёт и дочь никогда не денется. Оформляете совместную опеку, график общения и всё будет ок.
14.08.2024 19:35:17, BB
Natalya d'*
Да там нечего фиксировать, от того что описано ни синяков не остаётся , ничего.
«Милые бранятся только тешатся» (с).
Дочь да, наблюдает, копирует, вырастет тоже будет любить и выпить и поскандалить.
Но автор нам показывает что и таких любят!
14.08.2024 20:32:07, Natalya d'*
Если вы считаете что маленькой дочке важнее полная семья то терпите, уж 18 лет потерпеть не такой уж большой срок.
Мне нравится смотреть на проблему с другой стороны - по статистике всего 50% детей живут со своими обоими родителями.
Остальные из семей где родители развелись. И никто не умер.
Развлекайтесь своими ссорами дальше, вам явно всё это нравится.
Последнюю фразу я пишу всем, и мужчинам кто жалуется «жена бьет» и женщинам кто жалуется «муж бьет», ваш пол тут никакого значения не имеет.
14.08.2024 12:35:40, Тягомотина!
NLU
Вот для этого и выбирают гостевой брак, чтобы не спать с тем, кого прямо с утра хочется огреть сковородкой.
14.08.2024 10:36:32, NLU
Natalya d'*
Да, автору темы надо читать нижнюю статью . 14.08.2024 13:13:23, Natalya d'*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!