Раздел: -- посиделки (Отношения с матерью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жить с наркоманкой

Моя мама любит Ваш сайт, не буду раскрывать ее ник,напишу лучше свою историю, хочу показать ей мнение со стороны.

Мне 18 лет. Сначала я мет я только нюхала. Так казало безопасней. К тому же никаких ломок от синтетических опиатов как и от натураьных сразу не возникнет ни у кого. Родные с кем я живу тоже ничего не замечали довольно долго, потому что им было на меня далеко наплевать. Вот вам несколько фактов из моей жизни, чтобы вы понимали масштаб проблемы. В детский сад и начальную школу я ходила замарашкой, потому что мать не следила за моей гигиеной, меня не купали, волосы не расчесывали (всегда были спутанные) и от меня самой понятно дело воняло, из-за чего со мной не дружили сверстники, обижали и издевались.

Жить с дочерью наркоманкой -не значит прямо сто процентов лишиться вещей,денег, хорошего настроения. Все люди в той или иной степени наркоманы. Алкоголь разве это не наркотик? Вот и моя мать любила припухнуть, и приводить домой мужиков, и один раз очередной мужик в доме меня даже полапал, я была тогда в пятом классе и чувствовала себя настолько грязной, что боялась ей об этом рассказать. Да и контакта с ней у меня никогда не было, у меня часто не было школьных принадлежностей, красок для рисования например, или вот помню травмирующее событие, мне для труда нужно было принести пяльцу, она возьмет кошачью миску, натянет на нее ткань и обвяжет веревкой, иди мол с этим в школу, я прихожу и все ржут. И такое я проходила сотни раз за все мое детство. Не помню и дня чтобы я не плакала в школе и меня не травили.

Что касается моей зависимости. Началось все со старших классов, устроилась работать официанткой в местный ночной клуб подрабатывать и там у меня и деньги начали водиться, чтобы покупать себе наконец-то еду и одежду. И знакомства нужные, сначала начала курить, потому что не выдерживала стресса от того, что на меня орет администратор клуба за плохую работу, потом начала побухивать элитным алкоголем, часто угощали гости. Ну и дальше постепенно.. пришла к тому что есть.

В общем, мать узнала только когда я подсела и начала пускать методон по вене...

Быстро это стало как еда. Даже нужней еды. Уже утром после пробуждения нужно было сразу поставить немного медленного. В течение дня снималась дудкой, вечером бухала вискарь или бехеровку, а ночью чтобы заснуть нужно было снова принять методон.
Опиаты очень сильно разрушают тело. Каждый торч знает,что: если нпереодически от методона или геры нужно отказыватьссяь. Каждые несколько месяцев нужно сто проценов переломаться, какое-то время побыть чистым, отдохнуть и только потом снова жить привычно. Кстати,мой покойный дед- курильщик сигарет со стажем больше 40ка лет делал точно так же.Иногда бросал дней на десять,хоть и было ему это почти невыносимо, но бросал только чтобы снова начать курить...
Вот такая у нас семья -дед курильщик, дочь наркоманка. Мама только выпивает по праздникам.
Можете меня гнобить и проклинать) Мой случай безнадежен.
29.03.2024 20:14:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
31.03.2024 18:35:14, strokowanata
То есть вся тема заводилась ради рекламы?
«Что ж вы сразу не сказали то» (с)
31.03.2024 19:12:51, А ларчик то просто открывался
Ну, мам не выбирают. По крайней мере, она вас здоровой родила, а гробите себя вы сами.
А если сейчас забеременеете, у вашего ребенка уже ни единого шанса на нормальную жизнь не будет.
Если уж есть желание винить во всем маму, то логичнее стать успешной, богатой, счастливой, а маме фигу показать.
30.03.2024 12:11:40, Спой, птичка!
Очень хороший слог, ни одной ошибки.
Бедный заброшенный мамой ребёнок был особо обласкан и взят под крыло учительницей русского и литературы?
30.03.2024 11:45:16, «Не верю!» (с) Станиславский
Очередная проба пера? По стилю похоже на рассказ о пионере и большегрудой училке начальных классов. Образ отца не раскрыт. Мать - разведёнка или мать одиночка? Отец слепоглухонемой капитан дальнего плавания? А так, взрослеть, не обвинять мать ( че толку то?), вставать на рельсы ЗОЖа, ибо, судя по описанию, наследственность у Вас ни айс. Если самой никак, то к специалистам. Слово пяльцы в современном русском употребляется в множественном числе, ну хотя я ни разу ни филолог. Бехеровка - дрянь страшная. Хотя у меня есть подружайка, она ее лимонную сильно уважает. 30.03.2024 12:22:05, ))))
да, у меня врожденная грамотность и пять по литре, вы явно заблуждаетесь относительно детей на которых забили родители, не значит что у нас совсем не может быть талантов, я очень люблю читать. А еще я несколько лет жизни провела в школах интернатах где ко мне хорошо относились, и училась я там хорошо, потом меня опять перебрасывали в родную школу и там начиналась травля. И да, я считаю себя сильной, что у меня хватило мозгов пойти рано работать и начать себя обеспечивать, а не вскрыться от постоянного гнобления. И 9 классов слава Богу закончила) пыталась даже экстернатом сдать за 10 и 11 класс, но не смогла подготовку к экзаменам совместить с работой. 30.03.2024 12:21:36, maruskanovik
Natalya d'*
То есть мама вас родила не только здоровенькой но и умненькой? Вообще отлично.
А зачем совмещать учёбу с работой? Жить в интернате на полном гос обеспечении и учиться нельзя?
30.03.2024 15:06:37, Natalya d'*
Ну интернат был только до 8-го класса, они выпуском не занимались, это не детский дом, а господдержка малообеспеченных семей была. А вот желания жить в детском доме у меня не было вообще, уж лучше из дома было уйти и беспризорничать, это тоже было пару лет. Вы что не знаете, что в детских домах с девочками делают? Можете почитать, снимет розовые очки. А то что вы так защищаете мою мать, говорит о многом о вас как о человеке. Получается ответственность полностью на ребенке. 31.03.2024 11:59:33, maruskanovik
Natalya d'*
Нет, ответственность на матери до совершеннолетия ребёнка.
Потом - живем своим умом.
Я ее не защищаю, на вашем месте я б с ней в 18 лет перестала и жить и общаться и просто забыла как страшный сон.
Я вам пишу что у вас есть ВЫБОР- видеть в прошлом только плохое или видеть только хорошее, быть оптимистом или быть пессимистом.
Есть выбор жить своей жизнью или пытаться привлечь внимание человека которому на тебя пофиг.
31.03.2024 14:47:10, Natalya d'*
Резать себя - последнее дело. А потом ещё татухами это все забивать. Знаю деву из весьма благополучной семьи, у неё ноги все вверху до коленок забиты. 30.03.2024 12:38:49, ))))
Natalya d'*
У меня дети не пьют не курят не наркоманят но всё равно мечтаю чтоб
после 18 лет жили отдельно.
Что вы хотите обсудить, непонятно. Вашу маму? Маму себя и деда?
30.03.2024 11:37:21, Natalya d'*
NLU
Еда, одежда, способы торча...- это ваш выбор. Живите отдельно, пока состояние вашего тела позволяет зарабатывать на ваш выбор. Обычно для наркоманов это трудно, оставась в рамках закона, поэтому не долго. Потом реанимации, тюрьма.
Вряд ли мама хочет или обязана разделять ваши "радости". Поэтому живите одна (сколько получится) , но подальше, вам уже 18.
30.03.2024 10:20:07, NLU
Natalya d'*
Для молодой девушки менее трудно чем для остальных, на панели может не очень много платят но на наркоту хватит.
Жить отдельно после 18 полезно всем , это решит озвученную в теме проблему «ЖИТЬ С наркоманкой».
30.03.2024 11:34:58, Natalya d'*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!