Муж подарил серьги и сам от них тащится. А мне такие не нравятся вообще. Яркие, огромные, блестят как на новый год в далекой губернии...
Сказала спасибо, надела. Он хочет, чтобы это на каждый день надевалось. Хожу в платьях, поэтому в общем нормально, но не мое )
Вы бы сказали, что такие не нужно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация... (Серьги)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок мужа (
05.07.2023 14:47:54, Анна подмосковье5 комментариев
У меня знакомая была, её муж настаивал, чтобы она стринги носила. Она мне жаловалась, как же ей неудобно. И ничего, живут счастливо, шпили-вили, игры ролевые, в общем, отлично всё. Я со своей женой так не могу. Ещё бы я ей говорил, какие ей трусы носить. (
16.07.2023 14:04:46, МЧ
Муж восточный мужчина поди, любят они жен, как елки к НГ украшать. Скажите, что криминалистическая ситуация такова, что могут снять вместе с вашими ушами. Поэтому надеть такое великолепие можете по особым поводам в его сопровождении.
07.07.2023 06:57:24, ))))

Если сильно достаёт можно недельку их поносить и потом одну серьгу потерять.
05.07.2023 14:51:18, Natalya d'*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.