Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак (Роль мужа в семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2022 20:24:45
386 комментариев
Выше, где вы писали про секс, не поняла, что вы молоды.
Конечно, в этом возрасте без секса невозможно, вернее можно, но не нужно).
С одной стороны, принцы только в сказках.
И секс отличный и муж, отец отличный. Это почти пять. И можно забить на деньги.
Но, блин. У меня бы "не стояло" на мужчину, которого я сама содержу.
Особенно в вашем возрасте.
(В 40+ можно и на альфонса согласиться.)
Вы активная, умная. Думаю сами разберётесь как поступить). 07.08.2022 23:42:57, )???
Конечно, в этом возрасте без секса невозможно, вернее можно, но не нужно).
С одной стороны, принцы только в сказках.
И секс отличный и муж, отец отличный. Это почти пять. И можно забить на деньги.
Но, блин. У меня бы "не стояло" на мужчину, которого я сама содержу.
Особенно в вашем возрасте.
(В 40+ можно и на альфонса согласиться.)
Вы активная, умная. Думаю сами разберётесь как поступить). 07.08.2022 23:42:57, )???
У меня стоит и проблем с этим нет) Но я ценю мужа за многое другое, что он делает для нас. В принципе меня отпустило) Я мужа выбирала тоже неспроста, а за его определенные качества. Я с ним себя чувствую счастливой, а для меня это самый главный показатель)
08.08.2022 10:32:29, Nastusha18
08.08.2022 10:32:29, Nastusha18

Спасибо за ваш ответ) Я тоже так думаю.
08.08.2022 10:34:45, Nastusha18
08.08.2022 10:34:45, Nastusha18
Я тут уже писала и многие писали, что нужно постараться принять ситуацию, мужа вряд ли можно переделать. Но хочу добавить, что нужно не только принять ситуацию, но и не перестать при этом видеть в муже мужчину.
У меня был похожий жизненный опыт, но, благо, пожениться и родить детей не успели. Когда мы познакомились, наши доходы отличались в 3 раза - я зарабатывала в 3 раза больше его. Для меня разница в доходах в 2-3 раза допустима. Но вскоре мой парень расслабился: его зарплата зависела от отработанных часов и он стал работать меньше :) А я, наоборот, сделала прорыв в карьере и стала зарабатывать больше. Он стал зарабатывать в 10 раз меньше меня. Но в свободное время занимался делами по дому (жили в моей квартире): мыл пол, ванну, туалет, стирал одежду, ходил в магазин за продуктами, старался готовить (у него не особо хорошо получалось в плане готовки, но он старался). И я через некоторое время поняла, что я не вижу в нем мужчину, я вижу в нем прислугу. В итоге мы расстались, сейчас иногда общаемся по интернету. Работает он всё так же мало, ни к чему не стремится. 06.08.2022 18:02:28, Lanea
У меня был похожий жизненный опыт, но, благо, пожениться и родить детей не успели. Когда мы познакомились, наши доходы отличались в 3 раза - я зарабатывала в 3 раза больше его. Для меня разница в доходах в 2-3 раза допустима. Но вскоре мой парень расслабился: его зарплата зависела от отработанных часов и он стал работать меньше :) А я, наоборот, сделала прорыв в карьере и стала зарабатывать больше. Он стал зарабатывать в 10 раз меньше меня. Но в свободное время занимался делами по дому (жили в моей квартире): мыл пол, ванну, туалет, стирал одежду, ходил в магазин за продуктами, старался готовить (у него не особо хорошо получалось в плане готовки, но он старался). И я через некоторое время поняла, что я не вижу в нем мужчину, я вижу в нем прислугу. В итоге мы расстались, сейчас иногда общаемся по интернету. Работает он всё так же мало, ни к чему не стремится. 06.08.2022 18:02:28, Lanea
Спасибо, что поделились вашей историей. К слову до ребёнка мы зарабатывали плюс-минус одинаково. В декрете я вырвалась вперёд)) По сколько лет вам было, до 30, наверное? Как сейчас складывается ваша личная жизнь - вы встретили своего мужчину, если не секрет конечно?
07.08.2022 00:00:37, Nastusha18
По дому обязанности поделены: готовим по очереди или совместно (либо заказываем еду из ресторанов), я мою посуду, он стирает вещи, гладит каждый себе сам (при необходимости). Для каждодневной уборки есть моющий робот-пылесос, для более значительной уборки приглашаем клининговую службу (скидываемся пополам).
07.08.2022 22:13:33, Lanea
С нынешним бойфрендом познакомились на "быстрых свиданиях" в Москве. На момент знакомства я зарабатывала в 3 раза меньше его, потом долгое время мы зарабатывали примерно одинаково, сейчас я зарабатываю в 3 раза больше. Он подыскивает новое место работы с более высокой зарплатой. Меня разница в доходах в 2-3 раза не напрягает. Его дохода хватает на все его личные нужды, платить за себя, а также хватает, чтобы скидываться на общие нужды.
07.08.2022 22:11:11, Lanea
Понятно, но то есть каких-то хороших доходов нет (если его дохода хватает только на себя по сути+немного в общак), но вас это устраивает. Считаю, что при равном вкладе в семейное хозяйство это имеет место быть. А замуж за него не хотите? Опять же если касаемо детей там уже больше нужно будет денег... Вы в декрет сядете, а он один будет работать. И с з/п немного поменьше чем у вас (при условии, что не найдет место с з/п выше).
08.08.2022 10:37:56, Nastusha18
08.08.2022 10:37:56, Nastusha18
Замуж не хочу, так как планирую еще покупать недвижимость, не хочу лишнего геморроя. В случае рождения ребенка, в декрет я не пойду, я работаю из дома. Но придется на няню скидываться, чтобы она им занималась днем и мы не отвлекались от работы. На его одну зарплату семьей, конечно, не прожить, но я себя без работы не представляю: даже за год декрета можно профессионально сильно деградировать.
08.08.2022 13:37:59, Lanea
Понятно, значит вас такое расположение сил устраивает вполне. Удачи в осуществлении планов)
08.08.2022 14:41:56, Nastusha18
08.08.2022 14:41:56, Nastusha18
Подсказываю. Считайте, что это плата за всё, что вы описали, в том числе и качественный секс.
Только в кино, он и деньги, он и всё остальное. Будет зарабатывать, будет редкий секс, плита, утюг, ребёнок, полы и тд. Выбирайте. Это же очевидно. 05.08.2022 08:36:45, Нечта
Только в кино, он и деньги, он и всё остальное. Будет зарабатывать, будет редкий секс, плита, утюг, ребёнок, полы и тд. Выбирайте. Это же очевидно. 05.08.2022 08:36:45, Нечта
Вы две крайности описали. Если оба зарабатывают деньги, то домашние дела делят пополам либо скидываются на обслуживающий персонал.
06.08.2022 18:04:16, Lanea
Почему крайности? По сути так и есть. Если мужчина много зарабатывает, ему часто не до быта и он постоянно на работе по сути. Жена может домохозяйка (часто довольно) и быт весь на ней.
08.08.2022 10:39:10, Nastusha18
08.08.2022 10:39:10, Nastusha18
Ну вот пока так и считаю, просто хочется порою немного большего)
05.08.2022 09:29:57, Nastusha18
Так это не про деньги, просто вам легче так считать, что про деньги.
Любовь возможно прошла и тд и тп
Попробуйте поглубже в себе поковыряться, может поймете в чем дело
05.08.2022 10:51:10, Нечта
Любовь возможно прошла и тд и тп
Попробуйте поглубже в себе поковыряться, может поймете в чем дело
05.08.2022 10:51:10, Нечта
[пусто]
05.08.2022 11:21:40
Если это только деньги, тогда подумайте, что из того, что вы перечислили можно за них купить, а чего нет. Кроме домработницы и альфонса-ничего.
За всё надо платить свою меру, лучше так как у вас, вашими деньгами, чем чем то другим.
Уставший мужик с проблемами на работе, ещё тот фрукт.
Главное, конечно, это отношение к вам и ребёнку!! Вот это не купишь.
Если бы он мало зарабатывал и ещё абьюзом занимался, тогда другое дело.
05.08.2022 11:49:04, Нечта
За всё надо платить свою меру, лучше так как у вас, вашими деньгами, чем чем то другим.
Уставший мужик с проблемами на работе, ещё тот фрукт.
Главное, конечно, это отношение к вам и ребёнку!! Вот это не купишь.
Если бы он мало зарабатывал и ещё абьюзом занимался, тогда другое дело.
05.08.2022 11:49:04, Нечта
[пусто]
05.08.2022 12:45:11
Всегда чего-то не хватает, это в человеческой природе, в основном, денег)))
Я думаю, вам надо было выговориться просто)))
05.08.2022 12:54:05, Нечта
Я думаю, вам надо было выговориться просто)))
05.08.2022 12:54:05, Нечта
[пусто]
05.08.2022 13:12:29
[пусто]
05.08.2022 14:24:38
Если вы любите вашего мужа, то и уважать будете, за всё, что он делает для вашей семьи.
Он создаёт всё условия, чтобы вы комфортно работали!!! А недостатки есть у каждого, и у вас)))
Вот со стороны вы дома ничего не делаете!! Только за компом сидите)))
Ну это так, ирония
У меня муж ничего не может делать руками, ни свет, ни шкаф, ничего, приходится чужих мужиков просить(((. Но у него есть масса других качеств хороших, за которые я его люблю и уважаю!!!
05.08.2022 14:37:44, Нечта
Он создаёт всё условия, чтобы вы комфортно работали!!! А недостатки есть у каждого, и у вас)))
Вот со стороны вы дома ничего не делаете!! Только за компом сидите)))
Ну это так, ирония
У меня муж ничего не может делать руками, ни свет, ни шкаф, ничего, приходится чужих мужиков просить(((. Но у него есть масса других качеств хороших, за которые я его люблю и уважаю!!!
05.08.2022 14:37:44, Нечта
[пусто]
05.08.2022 19:42:54
В быту не помогает.
Он украшает мою жизнь разными способами!!! Разнообразными))
Нам по полтиннику, скоро и секс станет не важен))))
05.08.2022 20:17:38, Нечта
Он украшает мою жизнь разными способами!!! Разнообразными))
Нам по полтиннику, скоро и секс станет не важен))))
05.08.2022 20:17:38, Нечта
[пусто]
05.08.2022 19:41:48
Смотря для чего нормально)).
Увы, я такой человек, сколько ни дай, всё потрачу(((. Не умею копить, не умею экономить. Так что размер заработка для меня не критичен)), я люблю другое
05.08.2022 20:15:06, Нечта
Увы, я такой человек, сколько ни дай, всё потрачу(((. Не умею копить, не умею экономить. Так что размер заработка для меня не критичен)), я люблю другое
05.08.2022 20:15:06, Нечта
А еще я заметила, что тащусь от того, что деньги зарабатываю, вот нравится мне это)) И чем их больше, тем лучше)) У своего мужа я даже такого энтузиазма не замечаю как у себя, он как будто более спокоен к этому.
04.08.2022 23:53:05, Nastusha18
04.08.2022 23:53:05, Nastusha18
Радуйтесь тому что есть
04.08.2022 19:26:49, spasibo
Спасибо, стараюсь радоваться
04.08.2022 19:30:58, Nastusha18
04.08.2022 19:30:58, Nastusha18
Ой ну сколько мужиков зарабатывают копейки, а обслуживания требуют от жены, как будто миллионы приносит. Или зарабатывает, а жене ничего толком не перепадает. Или оба работают и ругаются кому посуду помыть. Радуйтесь тому что есть, и не надо по стандарту равняться, типа мужик должен больше зарабатывать.
04.08.2022 18:32:22, LarchenkoTL
Соглашусь с вами, да много мужчин, которые вообще палец о палец не ударят касаемо домашних дел это так.
04.08.2022 18:46:14, Nastusha18
04.08.2022 18:46:14, Nastusha18
Мой совет: либо смириться, либо расставаться и не трепать мозги себе в первую очередь. Ваш муж из той категории мужиков, которые не умеют зарабатывать. Поверьте, чуда не произойдет и он НИКОГДА не будет зарабатывать достаточно, чтобы вы не чувствовали себя лошадью, везущей материальные проблемы семьи. Если он до сих пор не зарабатывает хотя бы сотню, то, скорее всего, у него нет хорошего образования, мозгов или скилов, которые нужны для того, чтобы деньги шли. Вы должны рассчитывать только на себя. Если у вас получается денежку зарабатывать - радуйтесь и продолжайте в том же духе, чтобы обеспечивать себя и ребенка. Ну а муж....Можете и дальше его терпеть ради секса того же. НО! Вот как у меня, например, получилось: я тоже жила с мужем, но в определенный момент я не просто стала много зарабатывать, но еще и выросла качественно, у меня появился другой круг знакомых, я стала много ездить, много чего и кого видеть, общаться и это общение было совершенно другого уровня. Я поняла, что с мужем мне неинтересно, а он не хотел тратить время и энергию на то, чтобы расти профессионально. Я плюнула на это гиблое дело и рассталась с ним. Мне стало легче намного, хотя до этого я думала, что ой, ну как же я без мужа то буду. Можно сколько угодно находить оправданий мужчинам, которые зарабатывают мало, но я всё-таки стою на позиции, что мужчина ОБЯЗАН зарабатывать больше женщины. Понятно, что речь не идет о разницы в несколько тысяч рублей. Но когда, извините, жена приносит 300 т.р., а мужик 50, то это как минимум странно. Ведь он 50 приносит не просто так, значит, он самый обычный среднестатистический работничек, выполняющий работу, которую могут делать миллионы других таких же. Он не обладает какими-то уникальными знаниями, он просто не интересный. С такими мужиками становится не интересно и именно это вынуждает женщин расставаться с ними. Мне, например, нужен равноценный партнер, а не строитель-ремонтник-таксист и плотник или домохозяйка в штанах.
04.08.2022 17:25:54, Siberiangirl
Думается мне плюсы преобладают в вашем случае.
Может мужчина и много зарабатывать, но будет ли вам с ним так хорошо как с вашем мужем? В общении, в сексе, в домашнем укладе. Если последний пункт не так важен, а первые два это основа счастливой семейной жизни.
Может вы и зарабатываете хорошо потому, что муж освободил вас от домашних дел и вы можете посвятить себя карьере?
Вам в любом случае надо посмотреть как дальше будут развиваться ваши отношения. В течении трех лет будет понятно вам так же интересно с этим человеком или вы уже переросли его. 04.08.2022 22:39:19, Mariyka.
Стоящий муж! Однозначно не парьтесь сейчас вы отлично дополняете друг друга.
04.08.2022 23:46:19, Mariyka.
Да, плюс когда я ЗАВОЖУ тему, я тоже всем на всё отвечаю, а не завела и ускакала по делам.
Разводки тут последнее время другого типа - когда тему завела и всё, ни одного ответа от автора в ней. 05.08.2022 12:25:45, Natalya d'*
04.08.2022 17:25:54, Siberiangirl
Вы не обидетесь, если я скажу, что мне глубоко пофиг на ваше мнение?
04.08.2022 21:26:25, Siberiangirl
04.08.2022 21:26:25, Siberiangirl
Нормально. Она переходит на личности и выдает оценочные суждения, а наглая я)))
04.08.2022 22:12:45, Siberiangirl
Вы мне чё тут высказать то пытаетесь второй день?))) Больной вопрос что ли для вас?) Если вы согласны на любого мужика - да ради бога))
05.08.2022 13:33:22, Siberiangirl
05.08.2022 13:33:22, Siberiangirl
глупая вы женщина из за денег кинули мужика.Правда с такой никто и жить то не будет,позорище.
05.08.2022 14:03:54, ))) Любаша
Ох ты ж госпади боже мой))) как я теперь буду жить после таких откровений )) я же не виновата, что вы живёте с нищебродом и уйти от него не в состоянии, т к. сами зарабатываете три копейки) так что не надо тут слюной брызгать на экран в адрес тех женщин, которые вполне могут сказать адью несостоявшемуся мужику)
Ой только не надо мне писать про великую любовь которая вам досталась)) Вы видимо умеете любовью рассчитываться в магазинах, а я вот как-то деньгами только научилась)
05.08.2022 14:20:34, Siberiangirl
Ой только не надо мне писать про великую любовь которая вам досталась)) Вы видимо умеете любовью рассчитываться в магазинах, а я вот как-то деньгами только научилась)
05.08.2022 14:20:34, Siberiangirl
Уууу, тем более, как всё запущено))))) живите на копейки и терпите дальше, вам все равно деваться некуда)) так что тут вопрос не позорища, а можете ли вы вякнуть что-то поперек или нет)))
05.08.2022 15:08:48, Siberiangirl
05.08.2022 15:08:48, Siberiangirl
Вот прикол,вы чего как на мужиках то зациклены? один сбежал другой тоже?
05.08.2022 15:14:18, ))) Любаша
Вы решили побить рекорд по несуразным комментариям?)))) Вам это удалось)
06.08.2022 07:25:55, Siberiangirl
06.08.2022 07:25:55, Siberiangirl
Речь не идет о том, чтобы "терпеть". Я мужа реально люблю и он многое делает для нас. По дому, с дочкой в том числе. Секс отличный, да, самый лучший любовник, который у меня был) Всегда думает о моем удовольствии.
Я вас услышала, но, наверное, вам муж изначально не особо интересен вам был и время вы особо вместе не проводили, так? А у нас есть общие увлечения, хобби, нам в принципе интересно друг с другом и он мой лучший друг. У нас одни ценности и мировоззрение, он тот кто меня всегда поддержит и поможет... Была ли у вас такая близость с мужем, раз вы его ну относительно легко конечно вычеркнули из жизни?
А сколько у вас зарабатывал муж и сколько вы на момент развода? Насколько была критична разница в доходах?
Я согласна и на строителя условно. У меня нет предвзятого отношения к таким профессиям. Просто пусть зарплата будет стабильной и все.
04.08.2022 18:51:04, Nastusha18
Я вас услышала, но, наверное, вам муж изначально не особо интересен вам был и время вы особо вместе не проводили, так? А у нас есть общие увлечения, хобби, нам в принципе интересно друг с другом и он мой лучший друг. У нас одни ценности и мировоззрение, он тот кто меня всегда поддержит и поможет... Была ли у вас такая близость с мужем, раз вы его ну относительно легко конечно вычеркнули из жизни?
А сколько у вас зарабатывал муж и сколько вы на момент развода? Насколько была критична разница в доходах?
Я согласна и на строителя условно. У меня нет предвзятого отношения к таким профессиям. Просто пусть зарплата будет стабильной и все.
04.08.2022 18:51:04, Nastusha18

Может мужчина и много зарабатывать, но будет ли вам с ним так хорошо как с вашем мужем? В общении, в сексе, в домашнем укладе. Если последний пункт не так важен, а первые два это основа счастливой семейной жизни.
Может вы и зарабатываете хорошо потому, что муж освободил вас от домашних дел и вы можете посвятить себя карьере?
Вам в любом случае надо посмотреть как дальше будут развиваться ваши отношения. В течении трех лет будет понятно вам так же интересно с этим человеком или вы уже переросли его. 04.08.2022 22:39:19, Mariyka.
"Может вы и зарабатываете хорошо потому, что муж освободил вас от домашних дел и вы можете посвятить себя карьере?"
Скорее всего да. Я бы просто физически ничего бы не успевала даже, если бы я еще по дому крутилась и что-то делала. До рождения ребенка еще давно я работала в офисе и помню у меня началась удаленная работа, я ее совмещала, а потом поняла, что могу дома зарабатывать больше, подвернулась стоящая работа. Спросила у мужа уходить мне или нет и он тогда меня поддержал, сказал, что конечно, уходить и он верит в меня. Он вообще следит за моей работой и моими проектами, на работе одной рассказывал какая у него жена классная, что работает дома и зарабатывает.. Я так понимаю, он мной гордится.
"В течении трех лет будет понятно вам так же интересно с этим человеком или вы уже переросли его."
Не думаю, что что-то изменится, но посмотрю. А почему речь идет про 3 года?
"Думается мне плюсы преобладают в вашем случае.
Может мужчина и много зарабатывать, но будет ли вам с ним так хорошо как с вашем мужем?"
Думаю, что да, трудно будет найти такого же человека, чтобы с ним столько совпадений и плюсов было.
04.08.2022 23:18:36, Nastusha18
Скорее всего да. Я бы просто физически ничего бы не успевала даже, если бы я еще по дому крутилась и что-то делала. До рождения ребенка еще давно я работала в офисе и помню у меня началась удаленная работа, я ее совмещала, а потом поняла, что могу дома зарабатывать больше, подвернулась стоящая работа. Спросила у мужа уходить мне или нет и он тогда меня поддержал, сказал, что конечно, уходить и он верит в меня. Он вообще следит за моей работой и моими проектами, на работе одной рассказывал какая у него жена классная, что работает дома и зарабатывает.. Я так понимаю, он мной гордится.
"В течении трех лет будет понятно вам так же интересно с этим человеком или вы уже переросли его."
Не думаю, что что-то изменится, но посмотрю. А почему речь идет про 3 года?
"Думается мне плюсы преобладают в вашем случае.
Может мужчина и много зарабатывать, но будет ли вам с ним так хорошо как с вашем мужем?"
Думаю, что да, трудно будет найти такого же человека, чтобы с ним столько совпадений и плюсов было.
04.08.2022 23:18:36, Nastusha18

04.08.2022 23:46:19, Mariyka.
Спасибо за ваше мнение, буду стараться))
04.08.2022 23:54:34, Nastusha18
04.08.2022 23:54:34, Nastusha18
Значит ищите мужчину с деньгами. А он не будет вокруг вас козочкой скакать, и по дому на 90% он не будет помогать и ничего делать, т.к. зарабатывать будет. Ему будет не до вас, и про романтик забудете, и не факт что секс будет на уровне, т.к. мужики с деньгами повышенным спросом у дам пользуются. Так что вполне вероятно будет так, а не как вы себе представляете. Но если вас напрягает отсутствие заработка большого у супруга, разводитесь и ищите другого.
04.08.2022 19:14:04, Без Ника
Я уже писала здесь, что разводиться и искать другого не хочу, так как мужа люблю. Так что это не вариант для меня.
04.08.2022 19:32:25, Nastusha18
04.08.2022 19:32:25, Nastusha18
Разводка, конечно, не самая плохая. Но допустим, все это имеет место быть.
Мужа Вы не любите. Если бы любили:
1) не имело бы значения уровень его доходов, ведь вы не бедствуете, так? А он работает, ищет, стремиться найти вакансию с более высоким доходом.
2) решали бы проблему устройства на высокооплачиваемую должность сообща. Проанализировали рынок вакансий, оценили софт и хард скиллс супруга, наметили, в каком направлении двигаться И так далее
3) ценили бы вклад мужа в семейный бюджет. Прикиньте, сколько он экономит средств: нет расходов на няню, любовника, повара,доставщиков, домработницу, психолога, итд
4) поняли бы, что вы не одна тянете на себе семейный бюджет.
5) вас бы не парили временные обстоятельства. Вы бы понимали, что ничто не вечно. Сегодня Вы хорошо зарабатываете, а завтра он, а может быть, вы оба, а бывает, что никто из вас. 05.08.2022 09:24:06, Логик11111
Мужа Вы не любите. Если бы любили:
1) не имело бы значения уровень его доходов, ведь вы не бедствуете, так? А он работает, ищет, стремиться найти вакансию с более высоким доходом.
2) решали бы проблему устройства на высокооплачиваемую должность сообща. Проанализировали рынок вакансий, оценили софт и хард скиллс супруга, наметили, в каком направлении двигаться И так далее
3) ценили бы вклад мужа в семейный бюджет. Прикиньте, сколько он экономит средств: нет расходов на няню, любовника, повара,доставщиков, домработницу, психолога, итд
4) поняли бы, что вы не одна тянете на себе семейный бюджет.
5) вас бы не парили временные обстоятельства. Вы бы понимали, что ничто не вечно. Сегодня Вы хорошо зарабатываете, а завтра он, а может быть, вы оба, а бывает, что никто из вас. 05.08.2022 09:24:06, Логик11111
Это не разводка, с чего вы взяли, что это разводка? Пишу как есть и это моя жизнь. 1) Мужа я люблю, но вы вправе считать и фантазировать как угодно. Если бы не любила, то наверное действительно бы развелась. 2) Я не против ему помочь, но он отказывается от помощи. Поэтому, он ищет сам. 3) Вклад я его ценю и об этом собственно и написала. С чего вы взяли, что я не ценю это? 4) Не одна, но большую часть этого бюджета зарабатываю я. 5) У нас так всю жизнь, понимаете? Да, было время и довольно продолжительное когда мы зарабатывали на равных, но при этом он менял работы чаще меня и мог найти что то нестабильное или где платили, а потом переставали платить деньги, какие то странные конторы, у меня такого не было. Резюмируя все ваши ответы - могу сказать, что тему вы полностью не читали и мои ответы, поэтому принялись судить причем по многим вопросам не совсем правильно.
05.08.2022 09:33:56, Nastusha18
нет, я абсолютная не сторонница обвинения всех в разводках. И написано все у вас довольно складно. В тоже время, с учетом вашего рода деятельности и чрезмерного участия в теме .., а также с учетом ещё и того, что Ляля Просветова куда-то делась, а Семейная совсем умирает.. невольно возникает вопрос, - а не засланный ли вы казачок, которого наняли для оживления Семейной.
Ещё и мучает вопрос: "а цифра 18 что в вашем низке означает?".
Нееет, без шерлоков Девичьей тут не обойтись.
05.08.2022 10:24:48, ?.
Ещё и мучает вопрос: "а цифра 18 что в вашем низке означает?".
Нееет, без шерлоков Девичьей тут не обойтись.
05.08.2022 10:24:48, ?.
Что не так с моим родом деятельности? Не, если для вас все фрилансеры подозрительные люди, то вы видимо в прошлом веке живете, не иначе.
Участвую я в теме, потому что это МОЯ тема и мне интересны ответы в ней. Я должна молчать и не отвечать на то, что мне пишут другие пользователи? Я читаю внимательно все, что мне пишут.
Без понятия кто у вас такая Ляля Просветова. Я не знаю ваших пользователей. Естестно, мне больше делать нечего чем что то там оживлять)) Но можно повторюсь, фантазировать.
Ничего цифра 18 не означает. Вы всех так с пристрастием расспрашиваете, если циферку увидите? Ник может быть обычный просто занят, например и все. Надо цифры ставить. Такой ответ вас устроит?
05.08.2022 10:46:06, Nastusha18
Участвую я в теме, потому что это МОЯ тема и мне интересны ответы в ней. Я должна молчать и не отвечать на то, что мне пишут другие пользователи? Я читаю внимательно все, что мне пишут.
Без понятия кто у вас такая Ляля Просветова. Я не знаю ваших пользователей. Естестно, мне больше делать нечего чем что то там оживлять)) Но можно повторюсь, фантазировать.
Ничего цифра 18 не означает. Вы всех так с пристрастием расспрашиваете, если циферку увидите? Ник может быть обычный просто занят, например и все. Надо цифры ставить. Такой ответ вас устроит?
05.08.2022 10:46:06, Nastusha18
мне нравится ваша позиция в теме. Но она же, действительно, и настораживает Столько времени убить на ответы не каждый работающий позволить себе может.
05.08.2022 10:55:41, ?.
05.08.2022 10:55:41, ?.
[пусто]
05.08.2022 11:23:15

Разводки тут последнее время другого типа - когда тему завела и всё, ни одного ответа от автора в ней. 05.08.2022 12:25:45, Natalya d'*
На тот момент у нас разница в доходах стала составлять раза три.
Мы были с мужем очень близки. Просто наступил такой момент, что мне стало с ним неинтересно и он перестал меня привлекать как мужик. Я его перестала хотеть. И да, именно из-за денег. В конце концов я тоже хочу быть слабой девочкой, а не материальной основой семьи. Кто то к этому совершенно спокойно относится. А вот меня стало это напрягать. И я решила: уж лучше одной 04.08.2022 19:09:38, Siberiangirl
Мы были с мужем очень близки. Просто наступил такой момент, что мне стало с ним неинтересно и он перестал меня привлекать как мужик. Я его перестала хотеть. И да, именно из-за денег. В конце концов я тоже хочу быть слабой девочкой, а не материальной основой семьи. Кто то к этому совершенно спокойно относится. А вот меня стало это напрягать. И я решила: уж лучше одной 04.08.2022 19:09:38, Siberiangirl
Понятно. И как складывалась ваша жизнь после развода, вы нашли другого мужчину? У вас были дети?
04.08.2022 19:15:30, Nastusha18
04.08.2022 19:15:30, Nastusha18
Хм, а почему сразу штаны? А просто нормального мужчину вы не рассматриваете или у вас разочарование в них после не особо удачного брака? Просто как без тепла, любви, помощи, секса в конце концов... Это же такое удовольствие. Но конечно, не всем женщинам это важно, кто то живет без секса в принципе годами и норм.
04.08.2022 20:05:40, Nastusha18
04.08.2022 20:05:40, Nastusha18
Нафиг они вообще нужны? Тепло? У меня батареи есть. Помощь?))) Пхаха))) самая большая от них помощь - не мелькать перед глазами, раздражая своим присутствием. Нет уж, никаких мужиков мне не надо. Все хорошие разобраны, а плохих - в топку. Секс...госсспадя, неужели в нем вся жизнь. Я, видимо, не такая ненасытная, как вы.
04.08.2022 20:10:42, Siberiangirl
Так мужчины разные есть - не все такие, которые раздражают и просто под носом бессмысленно мельтешат. Но да, наверное, я с вами соглашусь в том, что все приличные более-менее женаты.
Касаемо секса, да, я его очень люблю, у меня ПК высокая. У нас секс на неделе не меньше 5 раз, а чаще больше.
04.08.2022 21:27:10, Nastusha18
Касаемо секса, да, я его очень люблю, у меня ПК высокая. У нас секс на неделе не меньше 5 раз, а чаще больше.
04.08.2022 21:27:10, Nastusha18
Ну, значит вас все должно устраивать. Если вы можете хотеть мужчину с небольшим заработком, то значит не все так плохо. Просто вы тут спрашиваете совета, а как, а что. Да никак. Смотритесь с тем, что он всегда будет нестабильно/мало зарабатывать. Чудес не бывает в этой жизни. Полагайтесь на себя и свой доход, зарабатывайте за двоих.
04.08.2022 21:29:34, Siberiangirl
04.08.2022 21:29:34, Siberiangirl
Меня в целом все устраивает, но да, я бы хотела, чтобы муж тоже больше принимал участие в заработке. Хотеть да, хочу, он кстати еще и симпатичный и высокий. Но тут дело не в этом, заработка мало, да, но он много другого для меня и нашей дочери делает, помогает мне, именно еще поэтому думаю, что желание к нему есть. Наверное, если он там вообще наплевал бы на нас и помощь мне и пр., то желания бы думаю не было бы особого) Ну вот как послушаешь когда и на работе женщины пашут и по дому потом во вторую смену... Вот в таком случае, да, у меня бы упало уже все.
Пока вот так и полагаюсь на свой доход, просто иногда устаешь от этого. Вот хотелось просто поговорить об этом. Вообще мне стало легче когда я поделилась этим, иногда полезно послушать мнений со стороны.
04.08.2022 22:11:21, Nastusha18
Пока вот так и полагаюсь на свой доход, просто иногда устаешь от этого. Вот хотелось просто поговорить об этом. Вообще мне стало легче когда я поделилась этим, иногда полезно послушать мнений со стороны.
04.08.2022 22:11:21, Nastusha18
Т.е. мужчину, зарабатывающего в 3 р меньше, вы послали, а мужчинам, зарабатывающим как вы или больше, вы не интересны - ни одному. Так? Не привлекаете их, как ваш бывший вас.
Так куда же вы шагнули, кроме командировок заграничных и смены условной мебели и машины. Ваши 04.08.2022 20:38:23, анрег
Так куда же вы шагнули, кроме командировок заграничных и смены условной мебели и машины. Ваши 04.08.2022 20:38:23, анрег
Нет, вы не мужик. Просто вы умеете лучше зарабатывать деньги. Вы стесняетесь этого? Может стоит просто принять это как факт и не делать себе мозги? У меня такая же ситуация с деньгами в семье была. Но в быте и отношениях не как у вас. Поэтому развод. Я в какой-то момент приняла что я больше деньгами заведую, но тянуть на себе и все остальное не согласна.
Вы не можете сделать его тем, кто миллионы зарабатываете. Ну не может он, не умеет. Ок, смените на богатого. Будет ли также отлично в семье и быту? Там может уже вы у плиты и с тряпкой будете. А не привыкли. 04.08.2022 17:14:57, Sunny Wine
Вы не можете сделать его тем, кто миллионы зарабатываете. Ну не может он, не умеет. Ок, смените на богатого. Будет ли также отлично в семье и быту? Там может уже вы у плиты и с тряпкой будете. А не привыкли. 04.08.2022 17:14:57, Sunny Wine
Нет, кстати, не стесняюсь, горжусь скорее, но в меру. Муж, кстати, радуется моим успехам и всегда говорил продолжать тем, чем занимаюсь. А если бы муж вам помогал с бытом и любовь и духовная близость была бы, вы бы остались с ним или нет?
Да, честно я и быт не люблю.. И уже привыкла даже не готовить и мне нравится это. Хотя я умею это делать и тоже вкусно. Понимаю, что везде есть как плюсы так и минусы, менять мужа на другого мужчину я не хочу, он мне дорог.
04.08.2022 18:54:24, Nastusha18
Да, честно я и быт не люблю.. И уже привыкла даже не готовить и мне нравится это. Хотя я умею это делать и тоже вкусно. Понимаю, что везде есть как плюсы так и минусы, менять мужа на другого мужчину я не хочу, он мне дорог.
04.08.2022 18:54:24, Nastusha18
Для меня быт всегда невыносим был. Я в меру им занимаюсь. У меня была помощница по хозяйству до тех пор пока я замуж не вышла. Потом ребёнок родился, изменилась финансовая ситуация и все в кучу стало невыносимо. Мне всегда сложно было принять мужчину с низким доходом. Всегда как бы переступала через себя и ловила себя на мысли, что терплю. Но вот тут смогла и даже как-то приняла на время. Но у нас много оказалось разногласий. Подумайте над тем как можете финансово упростить себе жизнь. Вам уже дали советы по аренде квартиры. Вы ведь по сути именно финансы тянете в первую очередь. Но вот выше тоже верно пишут про то, что вы не переросли его, вам комфортно с ним если деньги откинуть? С другой стороны если бы он вас совсем бесил, то это отразилось бы на сексе мне кажется.
04.08.2022 20:18:46, Sunny Wine
04.08.2022 20:18:46, Sunny Wine
"Вам уже дали советы по аренде квартиры. Вы ведь по сути именно финансы тянете в первую очередь." - советы по аренде это вы касаемо того, что сказать что денег особо нет на съем мужу? Или про что конкретно?
"Но вот выше тоже верно пишут про то, что вы не переросли его, вам комфортно с ним если деньги откинуть? " Да, мне с мужем комфортно и интересно - и в быту и в жизни с ним очень просто и легко. То есть меня в нем все прямо устраивает, кроме этого недостатка. Я его люблю)
"С другой стороны если бы он вас совсем бесил, то это отразилось бы на сексе мне кажется." - тут да, секс это опять же большой плюс в нашей семейной жизни, ибо с ним никогда проблем не было, с ним мне секс очень нравится, нашли друг друга в этом плане. Еще поэтому за него держусь... Не думаю, что с другим мужчиной настолько хорошо будет и главное, чтобы на долгий срок. И он меня еще хочет всегда и показывает это) Плюс нежный, заботливый, целует, обнимает постоянно. Тактильный. Мне это просто важно, я уже отношения не представляю без этого просто. Просто есть мужчины-сухари, я бы с таким, например, быть бы не смогла.
04.08.2022 21:34:01, Nastusha18
"Но вот выше тоже верно пишут про то, что вы не переросли его, вам комфортно с ним если деньги откинуть? " Да, мне с мужем комфортно и интересно - и в быту и в жизни с ним очень просто и легко. То есть меня в нем все прямо устраивает, кроме этого недостатка. Я его люблю)
"С другой стороны если бы он вас совсем бесил, то это отразилось бы на сексе мне кажется." - тут да, секс это опять же большой плюс в нашей семейной жизни, ибо с ним никогда проблем не было, с ним мне секс очень нравится, нашли друг друга в этом плане. Еще поэтому за него держусь... Не думаю, что с другим мужчиной настолько хорошо будет и главное, чтобы на долгий срок. И он меня еще хочет всегда и показывает это) Плюс нежный, заботливый, целует, обнимает постоянно. Тактильный. Мне это просто важно, я уже отношения не представляю без этого просто. Просто есть мужчины-сухари, я бы с таким, например, быть бы не смогла.
04.08.2022 21:34:01, Nastusha18
Вроде предложили сдать квартиру свою.
Думаю, при таком раскладе отношений как у вас, то на финансы я бы философски смотрела. Толкала бы на заработки, конечно, но надежд не питала особых
04.08.2022 21:47:14, Sunny Wine
Думаю, при таком раскладе отношений как у вас, то на финансы я бы философски смотрела. Толкала бы на заработки, конечно, но надежд не питала особых
04.08.2022 21:47:14, Sunny Wine
Да, про это, мы думали над этим вопросом. Думаю в следующем году начнем сдавать ее. Но тут надо обсудить с родителями как они к этому ведь им придется за квартирой следить и пр., и не против ли они собственно.
Знаете, я вот стараюсь относиться философски поэтому. Толкаю его, говорю, чтобы искал-работал, поддерживаю его, всегда говорю, что если нужно готова чем то помочь. Но у меня была недавно вот минута отчаяния. Решила поэтому посоветоваться здесь и мне стало легче когда я это обсудила. Помогло немного расставить все в голове. Пусть я сильно нового ничего конечно не услышала, но в любом случае полезно было.
04.08.2022 22:15:00, Nastusha18
Знаете, я вот стараюсь относиться философски поэтому. Толкаю его, говорю, чтобы искал-работал, поддерживаю его, всегда говорю, что если нужно готова чем то помочь. Но у меня была недавно вот минута отчаяния. Решила поэтому посоветоваться здесь и мне стало легче когда я это обсудила. Помогло немного расставить все в голове. Пусть я сильно нового ничего конечно не услышала, но в любом случае полезно было.
04.08.2022 22:15:00, Nastusha18
Я понимаю Вас. Возможно ещё подбешивает, что человек вот так раз и запросто может не работать. А ты пашешь всегда при любых обстоятельствах. Да он пол моет, но на это не поешь и не оплатишь квартиру. Если вас начнёт воротить от секса и обнимашек, то значит точно все. А пока нормально все
04.08.2022 22:44:31, Sunny Wine
04.08.2022 22:44:31, Sunny Wine
"Возможно ещё подбешивает, что человек вот так раз и запросто может не работать. А ты пашешь всегда при любых обстоятельствах."
Да, так и есть, этот факт бывает подбешивает. Сижу работаю, а он кажется прохлаждается. Иногда думаю, что проще было бы обед сварить и дальше условно отдыхать чем фигачить порою как я.
04.08.2022 23:20:39, Nastusha18
Да, так и есть, этот факт бывает подбешивает. Сижу работаю, а он кажется прохлаждается. Иногда думаю, что проще было бы обед сварить и дальше условно отдыхать чем фигачить порою как я.
04.08.2022 23:20:39, Nastusha18
Угу. Я не могу себе позволить 2-3 месяца в году искать работу и зарабатывать меньше определённой суммы ибо ипотека и жить на что-то надо. А он может. Я с пониманием относилась сначала, а потом понимание закончилось. Ну это у меня. У вас ещё есть :)
04.08.2022 23:23:13, Sunny Wine
04.08.2022 23:23:13, Sunny Wine
Я вас тоже понимаю. А как сейчас сложилась ваша жизнь, если не секрет конечно? Вы вышли второй раз замуж или может просто любимый мужчина есть?
Долго вы в браке были с мужем? Я так понимаю ребенок маленький был, когда расстались.
04.08.2022 23:56:39, Nastusha18
Долго вы в браке были с мужем? Я так понимаю ребенок маленький был, когда расстались.
04.08.2022 23:56:39, Nastusha18
Я в процессе развода. Дочери 4,5 года. Думаю , дальше будет все очень хорошо, когда не будет морального давления в семье
05.08.2022 00:39:37, Sunny Wine
05.08.2022 00:39:37, Sunny Wine
Понятно. Желаю, чтобы развод прошёл как менее болезненно для вас и дочери. Сил вам!
05.08.2022 01:00:07, Nastusha18
Понятно. Сил вам на это дело и чтобы максимально благополучно все прошло и для ребенка травмой не стало.
05.08.2022 00:58:15, Nastusha18
Извините, случайно два раза отправилось сообщение. Первое подумала не ушло и ещё раз набрала.
05.08.2022 01:14:41, Nastusha18
Если оба хорошо зарабатывают, то обычно нанимают прислугу для решения бытовых вопросов. А если один в семье зарабатывать не умеет, то он на себя все бытовые вопросы и берет. Просто мы привыкли, что если жена не зарабатывает и занимается домом, то это нормально, а если муж, то нет. Честно, я бы не смогла жить с человеком, который толком не зарабатывает и тащить всю семью на себе, но у автора уже есть ребенок, поэтому развод в данном случае - не лучший вариант, нужно постараться принять ситуацию.
04.08.2022 17:43:31, Lanea
Вы не пожалели о своем решении? Я так понимаю вам муж не помогал в быте? А с ребенком как ладил?
04.08.2022 23:57:21, Nastusha18
04.08.2022 23:57:21, Nastusha18
Как на все посмотреть. Я не понимаю термин помогать с бытом и ребёнком. В воспитании полноценно участвуют два родителями. А не один, а второй иногда помогает. Да, гулял, кормил, мог посидеть с ней, но именно воспитанием, режимом и пр не заморачивался. Такой папа-праздник, а я злодей, требующий чистить зубы, не лопать сухарную вату без конца, водящий по логопедам. В быту иногда принимал участие. Борщ на нем всегда был :)
05.08.2022 00:44:58, Sunny Wine
05.08.2022 00:44:58, Sunny Wine
Ну это все понятно, про помощь это просто так говорится. Конечно, оба должны принимать полноценное участие в воспитание и быту, помогать друг другу. У нас с мужем совпадают взгляды на воспитание ребёнка. Мы оба строгие и не даём ей например фастфуд и всякую ерунду. Дочка ходит на занятия и муж с ней может позаниматься без проблем по учебникам. Сейчас пока в поиске работы у него времени больше, поэтому так делает.
Касаемо быта - только суп и иногда, это маловато конечно будет. Тяжело и работу и быт на себе тащить. 05.08.2022 00:56:18, Nastusha18
Касаемо быта - только суп и иногда, это маловато конечно будет. Тяжело и работу и быт на себе тащить. 05.08.2022 00:56:18, Nastusha18
Да, именно, у нас есть ребенок и дочка его очень любит и он ее, я не хочу рушить семью из-за своих хотелок... К тому же нет гарантии, что я встречу такого же любящего мужчину как мой муж. Нас многое связывает.
04.08.2022 18:55:50, Nastusha18
04.08.2022 18:55:50, Nastusha18
Надо поставить цель-в первую очередь выплатить долги!квартиру в другом городе сдаёте? Нет? Сдайте и гасите долги, пока не выплатите ,никаких плюшек. Это взрослая жизнь, Муж нормальный, найдёт работу, может опять недолговременную, но это не важно, он дома заменяет домработницу, кухарку, няньку, а это тот же заработок, А потом подумывать о новой жилплощади, может к тому времени муж сможет взять ипотеку
04.08.2022 16:47:52, Лагестремия
Спасибо за совет. Думаю, так и надо сделать. Нет, ту квартиру пока не сдаем, она так стоит. Но может в перспективе и будем, посмотрим.
Вы правы, муж в любом случае думаю найдет работу. Главное, чтобы платили на ней стабильно и все.
04.08.2022 16:50:16, Nastusha18
Вы правы, муж в любом случае думаю найдет работу. Главное, чтобы платили на ней стабильно и все.
04.08.2022 16:50:16, Nastusha18

Да, понимаю. Надо заставить голодать, чтобы шевелился?
04.08.2022 16:47:57, Nastusha18
04.08.2022 16:47:57, Nastusha18

Только сейчас он уже привык к тепленькому местечку спокойному. Если в лоб будете выкатывать свои претензии ничего хорошего не выйдет. Надо действовать с женской хитростью и мудростью. Некоторые советы вам уже поднакидали.
Проблема не только в муже и не мужа надо менять, а самой меняться. Судя по вашим ответам над собой работать вы не хотите. Меняться это тяжело, понимаю. Только вот думаете мужу легко поменяться? Тем более у вас есть стимул (вас ситуация не устраивает), а у него этого стимула нет.
04.08.2022 16:59:13, РоМашкус
В каком направлении мне меняться? Я готова меняться и работать над собой, это не вопрос.
Советы я читала. Но пока не приняла решение как точно мне действовать, думаю.
04.08.2022 18:57:47, Nastusha18
Советы я читала. Но пока не приняла решение как точно мне действовать, думаю.
04.08.2022 18:57:47, Nastusha18

04.08.2022 19:07:24, РоМашкус
Ну вот как например... можно какие-то конкретные примеры привести как это делать.
04.08.2022 19:16:19, Nastusha18
04.08.2022 19:16:19, Nastusha18

Почитайте умные книжки про взаимоотношения М и Ж.
Например Хелен Анделин "Очарование женственности" там все с примерами написано :) 04.08.2022 20:50:41, РоМашкус
Я много книжек читала по психологии в свое время (еще в подростковом возрасте) не думаю, что мне там откроется какая-то истина ибо плюс минус там все одно и то же просто разными словами. Про книгу эту слышала, но не читала. Возьму на заметку , спасибо.
На муже я просто только что не испробовала уже, поэтому пришла на форум, мало ли вдруг у кого то были подобные ситуации и может что подсказать.
04.08.2022 21:35:59, Nastusha18
На муже я просто только что не испробовала уже, поэтому пришла на форум, мало ли вдруг у кого то были подобные ситуации и может что подсказать.
04.08.2022 21:35:59, Nastusha18
Я вас уверяю, что даже если семья начнет голодать муж автора не станет зарабатывать больше. Это категория людей такая.
04.08.2022 17:38:03, Siberiangirl

04.08.2022 19:01:53, РоМашкус
Я в такое не верю. Ум и амбиции либо есть, либо нет. Нормальный мужик и с женой и без жены будет хорошо зарабатывать... В общем это спорный вопрос кто кого делает и делает ли... Но можно задавить мужчину конечно, но чтобы задавить полностью - сомневаюсь.
04.08.2022 19:17:23, Nastusha18
04.08.2022 19:17:23, Nastusha18

04.08.2022 20:54:39, РоМашкус
И опять же... почему женщина должна внушать уверенность взрослому мужчине? Получается, что в мужчину женщина априори должна верить, иначе он не сможет быть уверенным в себе? Но это ведь бред и у кучи мужчин нормальная самооценка сама по себе без дополнительной веры в них.
04.08.2022 21:47:00, Nastusha18
04.08.2022 21:47:00, Nastusha18
А у вас был опыт внушения амбиций и уверенности мужчине, чтобы не быть голословной? Я своего мужа уважаю, но просто трезво оцениваю его возможности... Но не дается ему это, но можно конечно воображать, что он станет миллионером. Я предпочитаю видимо быть в реальности.
04.08.2022 21:45:41, Nastusha18
04.08.2022 21:45:41, Nastusha18

У меня личного опыта нет. Но истории такие знаю.
04.08.2022 23:19:12, РоМашкус
Миллионы мне не нужны. Хочу просто стабильный заработок у мужа. Сама планирую выходить на 150-200 К и выше. Поделитесь историями, если нетрудно, может что то для себя почерпну и пойму как этими самыми амбициями заразить))
04.08.2022 23:58:59, Nastusha18
04.08.2022 23:58:59, Nastusha18
О как! Только планируете выходить на 150к? Судя по претензиям показалось, что Вы зарабатываете уже сейчас минимум 300к.
05.08.2022 09:41:16, Логик11111
Я зарабатываю около 100. А вы пардон сколько зарабатываете? Хотя бы сотка то есть или даже этого в наличии нет?
05.08.2022 10:47:12, Nastusha18
05.08.2022 10:47:12, Nastusha18

Зато вы отлично знаете что нет ничего стабильного в мире :) а уж у миллионеров и подавно никакой стабильности нет. Стабильно можно получать за мытье полов в гос.учреждении, но это явно не 150-200к. Зато стабильнее некуда :)
05.08.2022 00:16:03, РоМашкус
Ну, не хотите как хотите конечно)) Говорить это одно, а делать самой это другое. Поэтому рецепт этот и трудно найти. Вы правы в одном - поломойкой работать и правда легче и стабильнее это безусловно.
Я опять же не понимаю, почему вы зацепились за миллионы, ведь я изначально сказала, что от мужа их не требую. Либо 150-200 для вас слишком большой суммой кажется.
05.08.2022 00:31:06, Nastusha18
Я опять же не понимаю, почему вы зацепились за миллионы, ведь я изначально сказала, что от мужа их не требую. Либо 150-200 для вас слишком большой суммой кажется.
05.08.2022 00:31:06, Nastusha18

Да и дело не в цифрах. Чем выше зп тем она не стабильнее. Вас же тоже не устраивает суперстабильная зарплата мойщика полов :) хотя и основной критерий это стабильность, а не миллионы :)
05.08.2022 00:52:36, РоМашкус
Ну да, мойщик полов это не моё)) . А вот касаемо того, что высокая зарплата нестабильная всегда здесь не совсем соглашусь.. Смотря что за сфера, какая деятельность и пр. Тут немного спорный вопрос.
У нас в городе миллионнике такая зарплата это вау! Много. И 150-200 мало кто получает, среди моих близких знакомых таких нет даже (у кого знаю про доход). Ну вот одного человека точнее могу назвать и все. Все остальные не то что сотню, 50 тысяч могут даже не зарабатывать. 05.08.2022 01:05:52, Nastusha18
У нас в городе миллионнике такая зарплата это вау! Много. И 150-200 мало кто получает, среди моих близких знакомых таких нет даже (у кого знаю про доход). Ну вот одного человека точнее могу назвать и все. Все остальные не то что сотню, 50 тысяч могут даже не зарабатывать. 05.08.2022 01:05:52, Nastusha18

05.08.2022 01:21:01, РоМашкус
Почитаю, спасибо. Я от мужа 150-200 не жду. Достаточно стабильных 50 даже будет
05.08.2022 08:03:00, Nastusha18
То,что из амбициозного можно сделать амебу - верю. А вот из амебы превратить в амбициозного - не верю.
04.08.2022 19:06:14, Siberiangirl
04.08.2022 19:06:14, Siberiangirl

Вот это меня и беспокоит... Я тоже слышала такие истории, но как стимулировать мужчину, я не знаю.
04.08.2022 18:58:24, Nastusha18
04.08.2022 18:58:24, Nastusha18
У меня маленький ребенок дома, который пока не ходит в сад. Я не могу устроиться на работу в офис и не хочу собственно. Не вижу смысла для себя работать за 25 тысяч рублей в офисе, если дома могу зарабатывать больше. Это чтобы для того, что показать ему, что работу можно или для чего в принципе?
04.08.2022 21:48:15, Nastusha18
04.08.2022 21:48:15, Nastusha18

Не хотите меняться- имеете право . Но и муж меняться не будет, у вас в семье так и останутся вот такие роли , жена- мама, которая «надежный тыл», которая решает все проблемы, и муж-ребёнок который «ищет себя». 05.08.2022 09:36:10, Natalya d'*
Я не писала, что не хочу меняться. Но пользователи как и обычно выводы за меня сделали) Если "меняться" заключается в том, чтобы выйти в офис на работу, то мне такой вариант не подходит, да.
05.08.2022 10:48:21, Nastusha18
05.08.2022 10:48:21, Nastusha18

Это чтоб отдать ему место мужчины кормильца которое сейчас в вашей семье с удовольствием занимаете вы. 05.08.2022 01:06:46, Natalya d'*
Скорее, без удовольствия. От удовольствий не устают. Успешность вдохновляет, окрыляет, даёт силы для новых свершений. А тут « устала тянуть».
05.08.2022 09:46:18, Логик11111
Вы я смотрю лихо за меня все решаете, только вот все неправильно) У меня любимая работа. Но представьте себе, когда много работаешь и пашешь по сути чуть ли не один это может порою доставать, да.
05.08.2022 10:24:39, Nastusha18
05.08.2022 10:24:39, Nastusha18

Я из за ребёнка от многих подработок отказываюсь, а так я сейчас могу вообще сутками работать, предлагают новых и новых клиентов мне постоянно. Но не хочу в погоне за деньгами потерять ребёнка. 05.08.2022 12:31:22, Natalya d'*
Мы на самом деле постоянно гуляем, можно сказать каждый день. Раньше муж с работы приходил и отправлялись гулять вместе с ней и дочкой) Сейчас тем более гуляем, пока он в поиске. Муж может и один на площадке с дочкой погулять, я либо присоединяюсь, либо дома сижу отдыхаю.
Насчет подруг - свои разочарования есть, не особо пока есть желание знакомиться... Тем более на площадке как то и не вдохновляют мамочки даже. Да, бывает болтаем, но не более того.
Я работаю пять дней в неделю. В выходные не работаю, отдыхаю. Стараюсь по максимуму проводить время с дочкой конечно, но здесь как получается. Я тоже порой такая, что оторваться от своего дела не могу))
05.08.2022 13:02:19, Nastusha18
Насчет подруг - свои разочарования есть, не особо пока есть желание знакомиться... Тем более на площадке как то и не вдохновляют мамочки даже. Да, бывает болтаем, но не более того.
Я работаю пять дней в неделю. В выходные не работаю, отдыхаю. Стараюсь по максимуму проводить время с дочкой конечно, но здесь как получается. Я тоже порой такая, что оторваться от своего дела не могу))
05.08.2022 13:02:19, Nastusha18
Таким образом мотивировать я его не хочу. У меня уже есть работа и выходить в офис для себя я не вижу смысла.
05.08.2022 08:03:56, Nastusha18
Я встречала такой вариант, но только там вторая жена была с такими низкими потребностями и нулевыми амбициями, что ей нищенская (на взгляд бывшей жены) зарплата вполне себе ничего казалась
04.08.2022 17:54:01, Siberiangirl
Но это уже тогда не тот вариант, конечно)) который мне нужен. Именно что желания у всех разные и кому то может и 25 тысяч норм. Может для провинции и сойдет.
04.08.2022 18:59:18, Nastusha18
04.08.2022 18:59:18, Nastusha18
Показано 137 комментариев из 386
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.