Эта история происходила лет 10-12 тому назад в городе Омске. Там парень, подросток 16-17 лет на протяжении полутора лет совращал свою единокровную (родную только по отцу) сестру, которой в то время было 7-8 лет. Хотя, как потом призналась сама девочка, впервые он начал домогаться её ещё, когда ей было 6 лет, а ему 14-15. Причём всё это он снимал на видео. Вскрылось это всё спустя почти два года, после того как отец этого парня и девочки случайно увидел одно из таких видео на мобильном телефоне своего сына, который он забыл дома, когда уехал за город к своей бабушке (матери отца). Конечно, он сразу же рассказал об этом своей жене (матери девочки), после чего через два дня долгих и мучительных размышлений мама девочки решила всё-таки написать заявление в полицию, и при этом её муж, отец парня, был совсем не против. В итоге, его родного сына приговорили к пяти годам колонии, где через год он сильно заболел и умер. А эта девочка сейчас уже закончила школу, собирается поступать в институт, и всё у неё хорошо сложилось, она даже не вспоминает о своём единокровном брате. Как Вы считаете, правильно ли в данной ситуации поступил отец парня и девочки, что позволил своей жене посадить своего родного сына за решётку, где он вскоре умер и мать девочки, что решила «вынести сор из избы»? И как бы лично Вы действовали, если бы Ваш сын-подросток совершил что-то подобное?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация... (Подростковый секс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы Вы сделали, если бы Ваш 16-17-летний сын совратил 7-8-летнюю девочку?
29.06.2022 00:52:51, _13 комментариев
Знаю пободобный случай.
там родители просто изолировали детей друг от друга и все.
парень прошел психотерапию.
итог нормальный.
у обоих семьи и дети.
историю услышала имннно оь бывшей жертвы.
она так и говорит что гормоны играли у брата и отсутствие нормального воспитания. 19.07.2022 11:06:05, букеррит
там родители просто изолировали детей друг от друга и все.
парень прошел психотерапию.
итог нормальный.
у обоих семьи и дети.
историю услышала имннно оь бывшей жертвы.
она так и говорит что гормоны играли у брата и отсутствие нормального воспитания. 19.07.2022 11:06:05, букеррит

а так конечно преступник умер, а жертва в институт поступает, какая несправедливость
18.07.2022 05:27:57, Коза Агата
«Что бы вы сделали» - накатала бы статью на Еве. И на Яндексе, и здесь…
Правда, ещё не решила зачем. 12.07.2022 09:51:14, Манюня=
Правда, ещё не решила зачем. 12.07.2022 09:51:14, Манюня=
На Еву сходила, теперь сюда пришла пастись?
06.07.2022 07:35:57, Местнаяя
06.07.2022 07:35:57, Местнаяя
Родители всё сделали правильно. Почему у парня возник такой сбой в программе - это уже другой вопрос, но родители сделали всё верно, только непонятно, почему мать думала два дня? О чем она думала?? Если у человека возникают такие нездоровые склонности, то с моей точки зрения это конченный человек, ничего хорошего его в жизни не ждет + риск того, что другие жизни покалечит.
30.06.2022 10:53:10, Sibiriangirl
30.06.2022 10:53:10, Sibiriangirl

Собаке собачья смерть. 29.06.2022 11:09:02, Роль второго плана
А какая должна быть смерть у собак?
По мне так самая легкая и светлая. 29.06.2022 19:00:06, Nomen est Omen
По мне так самая легкая и светлая. 29.06.2022 19:00:06, Nomen est Omen
Дарагая, может тебе попить Новопасситу...
29.06.2022 06:57:21, Летнее обострение
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.