Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак (Как вы воспринимаете/относитесь к людям во втором и даже третьем браке?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.06.2022 19:34:07
244 комментария

до других дела нет)) 14.06.2022 08:42:32, Ленка-пенка43
как о "неленивых и активных", если более 2х раз женаты. но по большому счету - мне все равно )))
13.06.2022 22:18:07, мара забыла пароль
13.06.2022 22:18:07, мара забыла пароль
Кому то важно штамп поставить в паспорте, а кто то будет менять любовников не заморачиваясь на штампах. .Ни один брак не удержится .если супруги не будут "работать" над своими взаимоотношениями. И любовь и секс скрепляет до поры до времени.а дальше труд во благо семьи. Вот тут то и начинается " не сошлись характерами" развод и девичья фамилия.Простительно когда молодежь срывается в брак из-за бушующих гормонов. Но ко второму то браку надо подходить более ответственно. Не спеши, поживите, приглядитесь друг к другу, согласны ли подстраиваться друг под друга. и в семейной жизни всегда приходится идти на какие то компромиссы. А если ты считаешь, что вот в данный момент мне хорошо и можно штамп ставить, а потом надоел что то не так пошло. остыло что то и ....на хрена мне терпеть и мучиться-развод. С таким подходом лучше любовников иметь, а не смешить людей двадцатым официальным браком.Второй брак могу понять, с трудом и третий пойму, но многобрачие от 4-го и далее могу назвать (в первую очередь именно женщину) инфантильной девочкой с куриными мозгами. Которую жизнь ничему не научила ( а как ей научиться от жизни .если мозгов кот наплакал).
13.06.2022 21:13:09, Тасия

[пусто]
13.06.2022 20:08:30

Я второй раз замужем. 13.06.2022 13:37:45, железный феликс
Если перефразировать ваш вопрос, то получится - а как я отношусь к самой себе и второму мужу?))) Да очень хорошо отношусь))))
Патологией считаю такие случаи:
1. Советская певица Наталья Нурмагомедова - 9 официальных браков. Правда, в одном из интервью озвучила что, дескать, это из-за слишком строгой морали в их республике. Для меня этот аргумент очень сомнительный.
2. Бывший преподаватель, причем на этом торте есть очень интересная вишенка, она преподавала психологию и доктор педагогических наук, т.е. вроде бы должна была более-менее профессионально разбираться в людях - во время моей учебы (1989-92) вышла замуж в 13-й раз. Дальнейшую судьбу не знаю, ей было где-то под 50, так что на 13 муже наверняка не успокоилась. Сама шутила "Живу по циклу "Новые обои -новый муж", а ремонты я очень люблю!". 3 раза меняла паспорт, потому что некуда было ставить новые штампы. Детей родила только в 1 браке, потому что "Еврейки рожают только от одного мужчины", хотя все последующие мужья тоже были евреями. Вот такой вот интересный персонаж. 13.06.2022 12:52:28, Радужная Лилия некст
Патологией считаю такие случаи:
1. Советская певица Наталья Нурмагомедова - 9 официальных браков. Правда, в одном из интервью озвучила что, дескать, это из-за слишком строгой морали в их республике. Для меня этот аргумент очень сомнительный.
2. Бывший преподаватель, причем на этом торте есть очень интересная вишенка, она преподавала психологию и доктор педагогических наук, т.е. вроде бы должна была более-менее профессионально разбираться в людях - во время моей учебы (1989-92) вышла замуж в 13-й раз. Дальнейшую судьбу не знаю, ей было где-то под 50, так что на 13 муже наверняка не успокоилась. Сама шутила "Живу по циклу "Новые обои -новый муж", а ремонты я очень люблю!". 3 раза меняла паспорт, потому что некуда было ставить новые штампы. Детей родила только в 1 браке, потому что "Еврейки рожают только от одного мужчины", хотя все последующие мужья тоже были евреями. Вот такой вот интересный персонаж. 13.06.2022 12:52:28, Радужная Лилия некст
Так же, как к тому, кто вообще не был в браке. Пофиг.
Подруга трижды была замужем.
Мне одного раза хватило. Пока желания вернутся туда нет. Хотя, никто и не зовёт. 13.06.2022 12:40:26, Птичка снежная
Подруга трижды была замужем.
Мне одного раза хватило. Пока желания вернутся туда нет. Хотя, никто и не зовёт. 13.06.2022 12:40:26, Птичка снежная

13.06.2022 11:02:29, Аккуратова Мария

Один раз человек может сглупить. Но мозг же должен включиться? Если браков больше чем 2... Это уже наводит на определенные мысли. 13.06.2022 10:45:12, РоМашкус
Кто в единственном счастливом браке -удача
Кто во 2м и3м браке -энергичные люди,кому не повезло с первого раза.
Вот разведенные и не замужем -наверное,не повезло. Жить одиноко не очень хорошо
Ко всем отношусь не по этому признаку .
13.06.2022 09:57:52, p.pevchaya
Кто во 2м и3м браке -энергичные люди,кому не повезло с первого раза.
Вот разведенные и не замужем -наверное,не повезло. Жить одиноко не очень хорошо
Ко всем отношусь не по этому признаку .
13.06.2022 09:57:52, p.pevchaya

Ко второму - нормально. Все люди ошибаются. Третий и далее - симптом.
Но я не очень понимаю, зачем вообще после одного брака надо срочно продолжать штамповать паспорт.
Просто так счастливо нельзя жить что ли? 13.06.2022 08:00:38, Mira
Для любителей собак три собаки лучше одной. Для любителей свадеб - то же самое
13.06.2022 10:13:39, Зимняя (р.пианистка)
Но я не очень понимаю, зачем вообще после одного брака надо срочно продолжать штамповать паспорт.
Просто так счастливо нельзя жить что ли? 13.06.2022 08:00:38, Mira
+1 про «третий и далее - симптом». Особенно веселит, когда эти «третий и далее» считают, что могут давать советы на тему семейной жизни и тп:)
13.06.2022 10:06:58, Сонный трудоголик
И я согласна))
13.06.2022 15:31:22, Честно говоря
Белое платье, фото, фамилию поменять… в принципе и без этого можно.
Но, вот чтоб несколько раз…. 13.06.2022 09:39:08, Mira
Но, вот чтоб несколько раз…. 13.06.2022 09:39:08, Mira

фото и платье к штампу какое отношение имеют? да и смена фамилии в принципе. и зачем фамилию менять? и почему если это зачем-то именно надо в первом, то не надо во втором?
13.06.2022 09:52:27, Шерлок
Есть люди, которым хочется всё это вместе со штампом.
Второй раз ещё куда ни шло. Но прям увлекаться... 13.06.2022 10:13:51, Mira
Второй раз ещё куда ни шло. Но прям увлекаться... 13.06.2022 10:13:51, Mira
но не все же это делают. и с первым штампом не все. и со 2м, и 3м не все. а кто-то с 1м штпмпом ничего этого не делал, а со 2м сделал. те штамп и атрибуты вокруг и около далеко не всегда связаны
13.06.2022 10:22:25, Шерлок
Конечно, все разные. Для меня штамп в паспорте важен для заведения детей. Для остального он не нужен, на мой вкус. Но, я понимаю, что всем разное нужно и хочется. Но вот прям третий и последующие именно штампы мне непонятны.
13.06.2022 11:41:53, Mira
По мне так как раз без наследства сложнее. Если наследников больше одного.
13.06.2022 11:42:40, Mira
Как можно не полном серьёзе обсуждать эту тему и тратить своё время?))))
13.06.2022 07:18:06, Sibiriangirl

Дети, рожденные путем КС - недодети. А ежели на ИВ, то вообще говорить стыдно.
Люди без ВО - быдло.
Велика любовь человека к самовозвышению через формальные признаки:)
12.06.2022 23:08:44, Яшими ( МарикаЧ)
А те, кто меняют работу? Вообще лузеры- не умеют сделать один раз правильный выбор работы и на всю жизнь).
12.06.2022 23:43:15, Roccy
И рождаться должны у правильных родителей, чтобы сразу заметили гениальность дитя и дали правильный старт - воспитание, образование и содержарие)
13.06.2022 07:22:15, Sp
С чуть меньшей степенью уважения, чем к людям, состоящим в единственном браке. Значит, не хватило мудрости и прозорливости при выборе партнёра, терпения при совместном проживании и аргументации для сохранения брака. Возможно, это пришло позже, но победители - те, кто попадает в мишень с первой попытки.
12.06.2022 22:47:40, бим-бом
Будь моя воля, я бы сохранила каждый свой брак. Каждый был хорош по-своему и ни один не считаю ошибкой.
13.06.2022 11:06:30, NLU
"Победители" - это сильно.
Вы это все на полном серьезе и без доли сарказма? 12.06.2022 23:24:01, Хатуль Мадан
Неограниченное время для принятия решения это как? В 90 лет женился, в 91 завёл детей?
Даже у мужчин не всегда до конца жизни сохраняется способность к деторождению.
У женщин время ещё более ограничено.
Лузер но не потому что ошибся а потому что выбор колоссальный по количеству был не очень по качеству. Человек выбирает лучшее из доступного и это лучшее такое что он всё же разводится. 13.06.2022 11:12:42, Natalya d'*
Да какой важнейший, вполне обратимый процесс. Может вам не сказали, что брак дело добровольное, всегда можно пойти и развестись. Рабство оно в голове, в законе его давно нет
13.06.2022 10:15:20, Зимняя (р.пианистка)
:-))) Колоссальный выбор?? Ты это серьёзно? Вообще-то бывает - и нередко - что девушке вообще никто ничего не предлагает, и поэтому выскакивает за первого предложившего...
Парням полегче с правом инициативы - но далеко не факт, что легко найти ту, которую хочется замуж взять... Выбор колоссальный - да всё не те, а года идут и хочется уже спокойно секс иметь, а не бегать в поисках....
Чтобы иметь колоссальный выбор для замужества/женитьбы - нужно быть богатым наследником (но тогда предлагаемые на выбор будут специфические) или чемпионом в популярном спорте (хотя бы области, но лучше - страны). 13.06.2022 07:53:28, Неведома Зверушка
Колоссальный выбор это у мужика , который к 35 годам уже устал выбирать. Какой выбор у молодой девочки, которая этому мужику попалась? Она вообще жизни не видела. Хорошо, если все удачно сложилось. А если нет это прямая дорога во второй брак.
13.06.2022 11:15:10, Хатуль Мадан
Да-да, много у тебя знакомых мужчин без денег и жилья (но вменяемые) имели «колоссальный выбор»?
13.06.2022 11:13:51, Natalya d'*
Это называется не «вменяемый», а «с высоким IQ » которое врождённое.
То есть не у ВСЕХ огромный выбор а только у тех кому с генами повезло. 13.06.2022 16:48:57, Natalya d'*
Лузер это тот, кто всю жизнь рядом с собой ненужного человека терпит, зато в одном браке. А таких - масса. Им просто деться некуда. Одна квартира на всю толпу, включая детей, низкооплачиваемая работа. Да и сами не тот товар, который можно продать дважды. Вот терпят, вырабатывая христианские добродетели, тихо ненавидя друг друга.
Есть хороший анекдот в тему о том, кто здесь лузер:
- Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты ровное место, живешь за мой счет, в моей квартире; я, получаю от тебя 3 копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
- Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?
12.06.2022 23:52:14, Хатуль Мадан
Почему мифы о удачном выборе? Человек же не просто так за 20 лет изменился. Он изменился рядом с супругом. Один и тот же мужчина или одна и та же женщина в разных отношениях могут себя чувствовать и вести совершенно по разному. То что происходит через эти самые 20 лет не с неба свалилось это вклад обоих в отношения.
13.06.2022 11:13:12, РоМашкус
Есть еще более грустные варианты, когда выбирали, выбирали, выбирали.. А биологические часики тикали ... или .... лысина росла... Потом БАЦ! и поняли, что дальше уже вообще никому и никуда не нужны уже. И получили тот самый крепкий брак, за который держатся зубами.
Но зато один.
Сейчас такую пару наблюдаю... Боль одна. Она умница-красавица.. первый брак, а дальше все, как по тексту анекдота. Он пингвин никчемный, зато с гонором и свекровью, которая сыночку не для всех растила. Но ее ж воспитали, что развод - плохо. Она будет второго сорта..
13.06.2022 00:03:38, Хатуль Мадан
А может и не было. Для Вас это так невероятно? Не было - тех, кто посмотрел в её сторону, кто решил (или согласился) завязать отношения, кто перевёл "отношения" в намерение жениться...
Если "домашняя" девушка получила специальность в "женском" ВУЗе (или без ВО) и работает в женском коллективе - то запросто такое развитие событий .. 13.06.2022 07:59:28, Неведома Зверушка
Читай внимательнее что ХМ пишет - «ее воспитали что…».
Ей пофиг что вообще в стране не табуировано, ее воспитали что секс без брака - плохо, развод- плохо, то да се плохо, она и живет по заданному сценарию 13.06.2022 08:51:41, Natalya d'*
Так она боялась его упустить.
Замуж хочет, кроме этого конкретного пингвина никто не зовёт, нормально бояться упустить 13.06.2022 19:22:54, Natalya d'*
Просто твои проблемы с жильём и пропиской решили мама с папой.
Интересно как бы ты рассуждала если б родилась и выросла в глухой провинции с кучей братьев и сестер 13.06.2022 11:16:03, Natalya d'*
«Почему так не знаю» - как же не знаешь если где то ниже или выше пишешь- ему нравятся богатые тетки , богаче его.
Была б ты в 20 лет так же богата как сейчас, был бы у тебя выбор из нескольких таких как он.
У меня бм на него похож, для него тоже главное в женщине- ее умение зарабатывать.
Мне такие мужчины неприятны от слова совсем. 13.06.2022 11:18:51, Natalya d'*
Мне такой постоянно встречается. Мужикам по 50 лет ни разу не женаты ибо женщины таких обходят стороной.
13.06.2022 16:50:36, Natalya d'*
Ваш совет опоздал лет на 10 уже. И далеко не все хотят рожать с прочерком в свидетельстве о рождении.
13.06.2022 00:17:48, Хатуль Мадан
Я не знаю, что ей лучше. Но раз она замужем и не разводится, то значит, что все ее устраивает. У всех свои принципы. Я бы никогда не стала рожать вне брака. Но я - это я. А кто-то - запросто.
13.06.2022 00:27:08, Хатуль Мадан
Но те кто есть не перестали быть друзьями? Ты как то писал что вот есть друг кто сам в 50 ещё ого го а жена в 50 уже старушка поэтому у него новая молодая жена и с ней дети. И он не второй сорт и не был вычеркнут из числа друзей.
Хотя его ошибка изначально в том что в 1м браке женился рано и на ровеснице . 13.06.2022 11:20:57, Natalya d'*
Сколько я знаю мужчин кто женился на молодой (на 10-15 лет моложе) а она ему наставляла рога. Иногда так что он об этом не знает, иногда в открытую с развозом и уходом к молодому.
Взять в жены женщину сильно моложе много ума не надо, вот удержать… 13.06.2022 11:23:04, Natalya d'*
При сегодняшнем уровне пластич хирургии и косметологии быть красоткой в 45 и в 50 супер легко.
Или ты про то что муж который готов всё это оплачивать - огромная редкость?
Я росс КВН люблю смотреть (на ютюбе). Обычно те игры которые проходят в Москве. Камера всегда показывает время от времени зрителей.
Все тетки очень ухожены, видно что в их лица вложены миллионы, Москва- богатый город. 13.06.2022 11:26:29, Natalya d'*
Ну какая редкость. Это вопрос того, нужно ли ей быть привлекательной для 60-летнего мужа.
Анекдот:
Жена утром просыпается, подходит к зеркалу, смотрит на себя, смотрит... Потом поворачивается и глядя на спящего мужа зло шепчет: "ТАК ТЕБЕ И НАДО!
И с 60-летним мужем в 45... это оно.
Моя университетская подруга в 20 вышла замуж за 35-летнего, сейчас ему 67.. Ой, не надо.. болячки, спина согнутая, дряблый весь, небодрый вообще.. Для кого здесь выглядеть-то?
Они как раз эталонный вариант:
Он всем рассказывает, как ему повезло удачно жениться.
Она лет с 40 мечтает о разводе. 13.06.2022 11:22:40, Хатуль Мадан
Жилищный вопрос.
У нее есть доля в квартире, в которой живут ее пожилая мама, старший брат, жена брата и их дети. Въехать туда со своим ребенком? Снимать?
Они живут в квартире, которую муж получил в наследство от бабушки, небольшая двушка в стандартной девятиэтажке. Зарплаты не астрономические. На учебу сыну пришлось даже кредит брать.
13.06.2022 11:36:44, Хатуль Мадан
С 40 лет?)) Если учесть, что у него еще родители живы.. шансов мало. А наследство там смешное - 1/4 двушки в девятиэтажке. Когда он помрет, ей уже не до удовольствий жизни будет, государственная пенсия и унылая старость впереди.
13.06.2022 11:52:34, Хатуль Мадан
У вас очевидные проблемы с пониманием текста. Развестись и жить на улице не всем хочется.
13.06.2022 12:44:24, Хатуль Мадан

А кого победили-то те, кто один раз в браке?
13.06.2022 10:28:36, ###
Я думаю в вашем окружении есть люди о количестве браков которых вы и не догадываетесь. Вот относитесь вы к ним с уважением, а тут раз, а брак то был не один.
13.06.2022 00:01:40, Так бывает
А сколько раз эти попадальщики-ворошиловские стрелки на грани развода....и такие гадости про супруга рассказывают...
Мне все это напоминает ситуации, когда люди живут-живут по 40 лет, ругаются, едва терпят друг друга, но когда один умирает, не дайбог, но жизнь есть жизнь, так умерший в глазах вдовицы (вдовца) обрастает нимбом святого. И в новых рассказах родным и знакомых становится таким великим и добрым василием буслаевым, а те, прекрасно помнящие прежние рассказы, что руки у него росли из ж-ы, мозгов не хватало, денег он приносил мало, и вообще бесил своей рассадой, загадил все новые окна, и вообще любовью к природе, лучше бы денег побольше в дом приносил) или наоборот, бесхозяйственная, ленивая и толстая баба с единственной страстью к сериалам становилась в воспоминаниях лебедушкой, успевающей и мужа любить, и работать не покладая рук, и быть ему самым добрым другом.... Так вот те родные и знакомые, слушая новую версию, хмыкают потихоньку)
....Ага, истина она посередине.
12.06.2022 23:50:58, Атом
Мне все это напоминает ситуации, когда люди живут-живут по 40 лет, ругаются, едва терпят друг друга, но когда один умирает, не дайбог, но жизнь есть жизнь, так умерший в глазах вдовицы (вдовца) обрастает нимбом святого. И в новых рассказах родным и знакомых становится таким великим и добрым василием буслаевым, а те, прекрасно помнящие прежние рассказы, что руки у него росли из ж-ы, мозгов не хватало, денег он приносил мало, и вообще бесил своей рассадой, загадил все новые окна, и вообще любовью к природе, лучше бы денег побольше в дом приносил) или наоборот, бесхозяйственная, ленивая и толстая баба с единственной страстью к сериалам становилась в воспоминаниях лебедушкой, успевающей и мужа любить, и работать не покладая рук, и быть ему самым добрым другом.... Так вот те родные и знакомые, слушая новую версию, хмыкают потихоньку)
....Ага, истина она посередине.
12.06.2022 23:50:58, Атом
а если эти в первом единственном браке не очень счастливы, ругаются то да се...а во втором счастливы, да еще остались в хороших отношениях с бывшими? и кто победил?
12.06.2022 23:31:23, Шерлок
ну и что, что ошибся. победители тоже, бывает, проигрывают сражение, но не войну. если уж мы тут такими терминами
12.06.2022 23:42:33, Шерлок

Вы это все на полном серьезе и без доли сарказма? 12.06.2022 23:24:01, Хатуль Мадан
термин не совсем верный. Человек принимает важнейшее в его жизни решение. У него колоссальный аыбор, неограниченное время для принятия решения, и он все равно делает неверный выбор и принимает неуерное решение. Просто лузер.
12.06.2022 23:32:18, AleXXX

Даже у мужчин не всегда до конца жизни сохраняется способность к деторождению.
У женщин время ещё более ограничено.
Лузер но не потому что ошибся а потому что выбор колоссальный по количеству был не очень по качеству. Человек выбирает лучшее из доступного и это лучшее такое что он всё же разводится. 13.06.2022 11:12:42, Natalya d'*
ну ясно что ограниченное. Но никто не требует принимать решение за 7 минут. Есть время подумать.
13.06.2022 19:10:54, AleXXX
13.06.2022 19:10:54, AleXXX

13.06.2022 10:15:20, Зимняя (р.пианистка)
важнейший. Человек выбирает себе спутника жизни, с которым планирует прожить всю жизнь. Никто же не думает, выходя замуж - разведусь через 4 года.
13.06.2022 19:11:50, AleXXX
13.06.2022 19:11:50, AleXXX

Парням полегче с правом инициативы - но далеко не факт, что легко найти ту, которую хочется замуж взять... Выбор колоссальный - да всё не те, а года идут и хочется уже спокойно секс иметь, а не бегать в поисках....
Чтобы иметь колоссальный выбор для замужества/женитьбы - нужно быть богатым наследником (но тогда предлагаемые на выбор будут специфические) или чемпионом в популярном спорте (хотя бы области, но лучше - страны). 13.06.2022 07:53:28, Неведома Зверушка

То есть не у ВСЕХ огромный выбор а только у тех кому с генами повезло. 13.06.2022 16:48:57, Natalya d'*
Пока пуд соли вместе не поешь, никак ты человека не узнаешь, думай-не думай заранее) Просто одних устраивает случившееся, других не устраивает, а третьи без соли в жизни обошлись до определенного момента.
13.06.2022 11:27:21, Зимняя (р.пианистка)-

Есть хороший анекдот в тему о том, кто здесь лузер:
- Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты ровное место, живешь за мой счет, в моей квартире; я, получаю от тебя 3 копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
- Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?
12.06.2022 23:52:14, Хатуль Мадан
то есть тебе почему-то хочецца думать что все, долго жиаущие в единственном браке, нещастны? :))) Ну это нормальное такое утешение ))) Помогает?
13.06.2022 00:51:48, AleXXX
Я практикующий юрист в области семейного права. Разводы. И я выслушала сотни полторы историй о «счастливых» единственных браках. Причём чаще всего одна из сторон ( в основном мужская) всегда и всем довольна.
Это называется опыт.
Это не значит, что все живущие в долгом единственном браке мучаются. Но эти мифы о долгом и удачном что-то гарантирующем выборе. смешны. Выбираешь молодого и красивого, умного и перспективного. А через 20 лет кто рядом?
Да и нет у вас ещё долгого брака . Проживете в нем лет 35-40, расскажете про опыт. 13.06.2022 01:23:39, ХатульМадан
Это называется опыт.
Это не значит, что все живущие в долгом единственном браке мучаются. Но эти мифы о долгом и удачном что-то гарантирующем выборе. смешны. Выбираешь молодого и красивого, умного и перспективного. А через 20 лет кто рядом?
Да и нет у вас ещё долгого брака . Проживете в нем лет 35-40, расскажете про опыт. 13.06.2022 01:23:39, ХатульМадан
у вас выборка такая, что попадаются именно разводящиеся после долгих браков. а есть те, кто так и не разводятся. но ессно, что в каждом счастливом в целом браке есть свои скрытые скелеты и подводные камни.
13.06.2022 16:49:24, ALora
13.06.2022 16:49:24, ALora

Ты же математику преподаешь, люди, живущие в единственном браке это два подмножества, счастливых и несчастных) Точно так же как и во втором) Долгий и один брак не равно великому счастью) и не равно великому несчастью)
13.06.2022 01:01:12, Атом

Но зато один.
Сейчас такую пару наблюдаю... Боль одна. Она умница-красавица.. первый брак, а дальше все, как по тексту анекдота. Он пингвин никчемный, зато с гонором и свекровью, которая сыночку не для всех растила. Но ее ж воспитали, что развод - плохо. Она будет второго сорта..
13.06.2022 00:03:38, Хатуль Мадан
А зачем же умница-красавица вышла за пингвина? Других не было?
13.06.2022 00:07:23, Булочка наст. без пароля
13.06.2022 00:07:23, Булочка наст. без пароля

Если "домашняя" девушка получила специальность в "женском" ВУЗе (или без ВО) и работает в женском коллективе - то запросто такое развитие событий .. 13.06.2022 07:59:28, Неведома Зверушка
Даже если не было, не повод замуж за пингвина. Секс у нас не табуирован, можно без брака. Но помне лучше без брака с не- пингвином, чем в брак с пингвином. И даже с пингвином кстати тем более лучше без брака. Ну я вообще всегда так считала. В брак надо в одном случае: когда ты смотришь на мужика и думаешь - блииин, вот же мне повезло!
13.06.2022 08:18:33, Булочка наст. Без пароля
получается, раз вы хотите в брак, что с БФ вам повезло, но вы упорно это отрицаете, всячески его пингвином тут рисуете:) хотя я лично вам не раз писала, что повезло.
13.06.2022 16:51:52, ALora
13.06.2022 16:51:52, ALora

Ей пофиг что вообще в стране не табуировано, ее воспитали что секс без брака - плохо, развод- плохо, то да се плохо, она и живет по заданному сценарию 13.06.2022 08:51:41, Natalya d'*
В брак надо в одном случае: когда ты смотришь на мужика и думаешь - блииин, вот же мне повезло! - прям цитата дня от вас :)))))
13.06.2022 08:26:58, КалиНа*
13.06.2022 08:26:58, КалиНа*
Я действительно так думаю. А зачем туда еще?
Замуж надо за того, кого боишься упустить.
Поэтому брак с пингвином не понятен, на него куча желающих что ли?)))
13.06.2022 13:45:19, Булочка наст. без пароля
Замуж надо за того, кого боишься упустить.
Поэтому брак с пингвином не понятен, на него куча желающих что ли?)))
13.06.2022 13:45:19, Булочка наст. без пароля

Замуж хочет, кроме этого конкретного пингвина никто не зовёт, нормально бояться упустить 13.06.2022 19:22:54, Natalya d'*
Пингвин это решение ее текущих проблем, с работой, жильем, пропиской, и вообще с лица воды не пить, выходить надо не за красавца, а положительного и нагулявшегося, чтоб жену уже любил) так же народные мудрости глаголят,
и да, в браке один любит, другой позволяет себя любить. И еще одна мудрость стерпится-слюбится. Спустя годы притерпишься и полюбишь и пингвина) лысина станет родной, а потом уже будешь жалеть, прощать старческое брюзжание и быть благодарной, за полученные плюсы-бонусы от него и вообще хорошее прошлое)
Да, и такое тоже норма 13.06.2022 00:15:57, Атом
и да, в браке один любит, другой позволяет себя любить. И еще одна мудрость стерпится-слюбится. Спустя годы притерпишься и полюбишь и пингвина) лысина станет родной, а потом уже будешь жалеть, прощать старческое брюзжание и быть благодарной, за полученные плюсы-бонусы от него и вообще хорошее прошлое)
Да, и такое тоже норма 13.06.2022 00:15:57, Атом
Это все мудрости из каких-то деревень прошлого века...
Я в принципе конверватор, но не до такой степени.
Почему то вспомнилась картина "Неравный брак". Там тоже жених нагулявшийся и пр.
13.06.2022 00:20:18, Булочка наст. без пароля
Я в принципе конверватор, но не до такой степени.
Почему то вспомнилась картина "Неравный брак". Там тоже жених нагулявшийся и пр.
13.06.2022 00:20:18, Булочка наст. без пароля

Интересно как бы ты рассуждала если б родилась и выросла в глухой провинции с кучей братьев и сестер 13.06.2022 11:16:03, Natalya d'*
Ну когда выходят за 35, не за 70 как в Неравном браке, то не так страшно) и опять же кому охота допустим после техникума ехать на родину в нечерноземье, когда можно остаться жить в москве вот сейчас, обрести жилплощадь и возможность доучиваться за счет мужа тот что 35, уже с зарплатой, готовый делиться ею с женой, или спокойно строить карьеру после вуза.
ПС. А ты-то что ли за великого красавца не пингвина первый раз в ГБ сходила? что сбежала роняя тапки?
13.06.2022 00:30:00, Атом
ПС. А ты-то что ли за великого красавца не пингвина первый раз в ГБ сходила? что сбежала роняя тапки?
13.06.2022 00:30:00, Атом
Так я за него и замуж идти отказалась. Не смотря даже на беременность)
А спать то я да...со всякими спала. И хуже в тыщу раз. Но это разные вещи для меня.
13.06.2022 00:35:46, Булочка наст. без пароля
А спать то я да...со всякими спала. И хуже в тыщу раз. Но это разные вещи для меня.
13.06.2022 00:35:46, Булочка наст. без пароля
За 48 лет самый лучший оказался теперешний бф. Почему так не знаю. Но рожание в прошлом теперь.
Если бы он мне попался 20 лет назад...но то ли такие не попадались, то ли причины мне не ведомы до конца. 13.06.2022 08:21:25, Булочка наст. Без пароля
Если бы он мне попался 20 лет назад...но то ли такие не попадались, то ли причины мне не ведомы до конца. 13.06.2022 08:21:25, Булочка наст. Без пароля
Потому и лучший, что рожание в прошлом, маленькие дети тоже, вы без материальных и жилищных проблем, деньги зарабатываете. Он пригоден и хорош в определённой роли, какая у него сейчас и какая вас обоих устраивает.
13.06.2022 11:25:51, Так бывает
Т.е. вы считаете, что будь мне сейчас не 48, а ...ну скажем 35, он бы от меня отказался?))))
Не думаю.
13.06.2022 13:37:45, Булочка наст. без пароля
Не думаю.
13.06.2022 13:37:45, Булочка наст. без пароля

Была б ты в 20 лет так же богата как сейчас, был бы у тебя выбор из нескольких таких как он.
У меня бм на него похож, для него тоже главное в женщине- ее умение зарабатывать.
Мне такие мужчины неприятны от слова совсем. 13.06.2022 11:18:51, Natalya d'*
Может все-таки не зарабатывать, а обеспечивать себя ? Я вот быть просто домохозяйкой не смогла б. Самое сложное для меня , это просить у кого-то что-то. Я даже не знаю зп мужа .
13.06.2022 16:48:01, Динь-Динь
"Был бы выбор из нескольких как он"...
Т.е. такой типаж популярен????
Мне не встречался раньше, я ж была бедна как мышь)
13.06.2022 13:43:29, Булочка наст. без пароля
Т.е. такой типаж популярен????
Мне не встречался раньше, я ж была бедна как мышь)
13.06.2022 13:43:29, Булочка наст. без пароля

Чтоб рожать замуж можно не выходить, если нормальные не брали.
13.06.2022 00:15:16, Булочка наст. без пароля
13.06.2022 00:15:16, Булочка наст. без пароля

13.06.2022 00:17:48, Хатуль Мадан
Лучше с вписанным пингвином?
Как тяжело женщинам все-таки!
13.06.2022 00:22:22, Булочка наст. без пароля
Как тяжело женщинам все-таки!
13.06.2022 00:22:22, Булочка наст. без пароля

Ути-пути, щекочу малыша, топающего ножкой, хвалю и глажу по головке, конечно, хороший мальчик)))))
Женатые вторым браком - недолюди.
Люди без ВО - быдло.
12.06.2022 23:08:44, Яшими ( МарикаЧ) 12.06.2022 23:39:14, Атом
Женатые вторым браком - недолюди.
Люди без ВО - быдло.
12.06.2022 23:08:44, Яшими ( МарикаЧ) 12.06.2022 23:39:14, Атом
я не настаиваю на том, чол мое мнение истинно )) Просто я так счиьаю. Среди друзей практически нет второбрачных.
12.06.2022 23:45:57, AleXXX

Хотя его ошибка изначально в том что в 1м браке женился рано и на ровеснице . 13.06.2022 11:20:57, Natalya d'*
он - настоящий мужчина, он все делал правильно :) Детей вырастил, дал образование, жене 4-хкомантную квартиру оставил - и ушел с комплектом белья искать новой жызни )
13.06.2022 15:11:09, AleXXX
13.06.2022 15:11:09, AleXXX
Хочется написать длинный трактат но лениво. Кратко -все это от лукавого. Вот если ты в 18-20 лет женился на ровеснице и начал половые отношения в браке, и взрослели-мудрели супруги рука об руку и и так все 50-60 лет до последнего вздоха как один организм в любви и согласии. А когда до 30 с гаком перетрахал баб и девок не счесть, а кому то и жизнь испортил враньем и предательством, а потом женился на юной и умненькой...есть в этом элемент...нечестной игры, шулерства)
13.06.2022 00:08:18, Атом
В таких браках с большой разницей замедленная мина заложена. 30+ и молоденькая девочка это прекрасно. Но будет и 60. А рядом женщина 45+. А это уже куда не так романтично.
13.06.2022 01:26:47, ХатульМадан
Это у мужчины в 60 при такой разнице всегда молодая женщина рядом. Но он же в браке не один, да? Женщине в 45 менее весело на пожилое тело смотреть, которое ее на эту же разницу старше.
13.06.2022 09:01:52, ХатульМадан

Взять в жены женщину сильно моложе много ума не надо, вот удержать… 13.06.2022 11:23:04, Natalya d'*
это в том случае если она в 45 хоть немного привлекательна. а это огромная редкость
13.06.2022 09:58:40, AleXXX

Или ты про то что муж который готов всё это оплачивать - огромная редкость?
Я росс КВН люблю смотреть (на ютюбе). Обычно те игры которые проходят в Москве. Камера всегда показывает время от времени зрителей.
Все тетки очень ухожены, видно что в их лица вложены миллионы, Москва- богатый город. 13.06.2022 11:26:29, Natalya d'*

Анекдот:
Жена утром просыпается, подходит к зеркалу, смотрит на себя, смотрит... Потом поворачивается и глядя на спящего мужа зло шепчет: "ТАК ТЕБЕ И НАДО!
И с 60-летним мужем в 45... это оно.
Моя университетская подруга в 20 вышла замуж за 35-летнего, сейчас ему 67.. Ой, не надо.. болячки, спина согнутая, дряблый весь, небодрый вообще.. Для кого здесь выглядеть-то?
Они как раз эталонный вариант:
Он всем рассказывает, как ему повезло удачно жениться.
Она лет с 40 мечтает о разводе. 13.06.2022 11:22:40, Хатуль Мадан

У нее есть доля в квартире, в которой живут ее пожилая мама, старший брат, жена брата и их дети. Въехать туда со своим ребенком? Снимать?
Они живут в квартире, которую муж получил в наследство от бабушки, небольшая двушка в стандартной девятиэтажке. Зарплаты не астрономические. На учебу сыну пришлось даже кредит брать.
13.06.2022 11:36:44, Хатуль Мадан

13.06.2022 11:52:34, Хатуль Мадан
а что в ее мечтах ей принесет развод? я же спросила - что мешает, вы перечислили квартирные обстоятельства.
13.06.2022 12:21:29, Шерлок

13.06.2022 12:44:24, Хатуль Мадан
а у вас с формулировками. повторю, она не о разводе мечтает. а об отдельном жилье
13.06.2022 13:33:27, Шерлок
Он же не насиловал их.
В наше время такие девки и бабы, что не понятно кто кого уже трахает.
Возможно во мне конечно сейчас говорит еще мать сыновей...Но все же)
13.06.2022 00:32:16, Булочка наст. без пароля
В наше время такие девки и бабы, что не понятно кто кого уже трахает.
Возможно во мне конечно сейчас говорит еще мать сыновей...Но все же)
13.06.2022 00:32:16, Булочка наст. без пароля
Не насиловал, а вешал лапшу о неземной любви и планах на будущее, а потом взял и сдристнул.
У меня даже юноши от развалившихся любовей переживают, а у девчонок еще сложнее) Себя вспоминаю, как было обидно, как любила одного дятЕла, а он женился на другой, ну и я замуж поперлась от обиды) 13.06.2022 00:40:53, Атом
У меня даже юноши от развалившихся любовей переживают, а у девчонок еще сложнее) Себя вспоминаю, как было обидно, как любила одного дятЕла, а он женился на другой, ну и я замуж поперлась от обиды) 13.06.2022 00:40:53, Атом
Как будто сами эти девочки " ни поцелуя без любви", " любовь до гроба". Ну в 16 может. В 20 уже не такие)
13.06.2022 08:24:51, Булочка наст. Без пароля
ты можешь не верить, я никому ничего не обещал. Я себя не на помойке нашел чтобы так врать.
13.06.2022 00:58:54, AleXXX
Ты же не пользовался до женитьбы в солидном возрасте только проститутками за деньги или шалавами, которым пофиг кто рядом в постели и они... давали без чувств, симпатии и надежд на будущее) статистически там проскакивали порядочные) да и сам как минимум болтал про свое первое школьное светлое чувство и его плотское воплощение, от которого сперва снесло крышу, а потом мама наставила на путь истинный)
В общем допишу: мне это напоминает игру героя из фильма Здравствуй и прощай, которого сыграл Виктор Павлов: он жил с буфетчицей Надюхой, она все ждала что они поженятся, а он считал себя свободным, щупал односельчанок и городским девкам-практиканткам в совхозе совал свой чистый паспорт, что он совершенно свободен и готов ухаживать и в брак) и тогда бойкая героиня чуть не лишила его "достоинства" -чуть штамп в паспорт не поставила в сельсовете по приколу
[ссылка-1]
Так что сходил мужик под венец или нет, а потом женился на юном создании и "создал настоящую семью" -одинаково, разница только в том что до 30 как тот Петька-сеньор паспорт берег от штампов.
13.06.2022 01:07:44, Атом
В общем допишу: мне это напоминает игру героя из фильма Здравствуй и прощай, которого сыграл Виктор Павлов: он жил с буфетчицей Надюхой, она все ждала что они поженятся, а он считал себя свободным, щупал односельчанок и городским девкам-практиканткам в совхозе совал свой чистый паспорт, что он совершенно свободен и готов ухаживать и в брак) и тогда бойкая героиня чуть не лишила его "достоинства" -чуть штамп в паспорт не поставила в сельсовете по приколу
[ссылка-1]
Так что сходил мужик под венец или нет, а потом женился на юном создании и "создал настоящую семью" -одинаково, разница только в том что до 30 как тот Петька-сеньор паспорт берег от штампов.
13.06.2022 01:07:44, Атом
экая бредятина ))) Ты все хочешь перед собой оправдаться за идиотский первый брак из серии "назло мамке палец отморожу"?? :)))
13.06.2022 10:02:22, AleXXX
Я как раз не хочу оправдаться) зачем? просто жизнь, и если бы мне не подвернулся второй муж, с первым я бы не рассталась, я слишком преданный и ответственный человек. Хотя...если бы первый муж не начал скандалить, а потом вдруг завел роман и внезапно съехал, засунула бы свое светлое чувство в... карман и не было бы второго замужества, я терплю долго и не делаю решительных шагов сгоряча) а тогда все сложилось в единый пазл, первый муж страдал люблю-нимогу, а потом вдруг побежал за какой-то..., я перекрестилась что бог отвел, и начала новые отношения, я во второй раз вышла за человека старше меня на 9 лет. Только мы оба уже были побывавшие в браке и вроде как одинакового менталитета.
Настоящий пример "везучести" и правильного выбора с первой и юной попытки это Хел. Но как обычно, типовая статистика браков юности-успешность 50%. Она в успешной половине. Но остальных подвергнуть остракизму было бы странно)
Да, если что , можешь записать меня в недостойные, с которым не надо разговаривать))
ПС. В те времена для половой жизни надо было для приличия замуж выходить, девушке) чтоб не прятаться по углам. Гб были ..
Но ....
Так что разница в том, кто загадил себе паспорт штампом, а кто нет
13.06.2022 10:28:43, Атом
Настоящий пример "везучести" и правильного выбора с первой и юной попытки это Хел. Но как обычно, типовая статистика браков юности-успешность 50%. Она в успешной половине. Но остальных подвергнуть остракизму было бы странно)
Да, если что , можешь записать меня в недостойные, с которым не надо разговаривать))
ПС. В те времена для половой жизни надо было для приличия замуж выходить, девушке) чтоб не прятаться по углам. Гб были ..
Но ....
Так что разница в том, кто загадил себе паспорт штампом, а кто нет
13.06.2022 10:28:43, Атом
Мы с разных сторон. мужчине не мешает подбирать тех, кто согласен всегда и со всеми. Женщине становиться такой...согласной...теряешь статус девушки, на которой хочется жениться, если ее постельный список длинен и там твои близкие и дальние знакомые. Подумай на досуге.
13.06.2022 16:55:35, Атом
не всегда со всеми - а иногда и со мной )
Ты хочешь меня убедить в том что 2-3 брака - это хорошо, и что я трахался до свадьбы только со шлюхами? Не понимаю, зачем тебе это бессмысленное развлечение :) Я-то знаю, как было на самом деле :)
13.06.2022 17:33:01, AleXXX
Ты хочешь меня убедить в том что 2-3 брака - это хорошо, и что я трахался до свадьбы только со шлюхами? Не понимаю, зачем тебе это бессмысленное развлечение :) Я-то знаю, как было на самом деле :)
13.06.2022 17:33:01, AleXXX
Итого ты трахался не со шлюхами, тетки надеялись, а ты им устраивал птицу обломинго в финале, а потом дозрел до брака и выбрал посвежее, покрасивее и пообразованнее, с которой можно плодиться и размножаться. То есть вернулись к тому тезису, с которого начинали, о чем и говорила об элементе... игры не по правилам. И тебя отличает от второ-третьих брачевавшихся только чистый паспорт. и почему не выбрал себе постарше и поопытнее? с разницей с собой хотя бы 5 и менее лет? Любовь настигла, умудренного аксакала к студентке?)
Ладно, что ты счастлив, и Ольга преданная и порядочная. Но, думаешь неприятных минут и часов у нее не было? ты исключительный подарок судьбы? Сорри, влезаю в приват, просто инфа к размышлению, что думать надо не только о себе. И внимательнее к жене и ее мыслям и чувствам. 13.06.2022 18:01:28, Атом
Ладно, что ты счастлив, и Ольга преданная и порядочная. Но, думаешь неприятных минут и часов у нее не было? ты исключительный подарок судьбы? Сорри, влезаю в приват, просто инфа к размышлению, что думать надо не только о себе. И внимательнее к жене и ее мыслям и чувствам. 13.06.2022 18:01:28, Атом
не знаю, на что они надеялись. Обычные отношения - сошлись, пообщались-посексовались - разошлись. Я даже домой к себе не всех пускал - снимал квартиру отдельно для сексования :)
13.06.2022 19:13:44, AleXXX
13.06.2022 19:13:44, AleXXX
Ох, все-таки вот она мужская и женская логика) А они думали, отдельное гнездышко вьешь на будущее) перевожу)
ладно, уже исчерпала себя дискуссия) 13.06.2022 19:24:08, Атом
ладно, уже исчерпала себя дискуссия) 13.06.2022 19:24:08, Атом
Показано 145 комментариев из 244
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.