Раздел: Брак (С кем остается ребенок после развода?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывший муж хочет забрать ребенка на проживание к себе на основании того, что у него квартира больше

Что скажете? Какие его реальные шансы, и что мне нужно делать в ответ? Да, у него действительно лучше материальное положение. Я живу в однушке с мамой и ребенком, и я не против, чтоб ребенок жил неделю с ним, неделю со мной (ему5) но не отдавать воспитание полностью. БМ же кричит, что я буду встречаться с мужиками, приводить их домой (даже если и буду встречаться, что тут такого) а насчет приводить домой - бред, как минимум из-за мамы я этого делать не могу. Как-то так.. Я не хочу лишать ребенка отца, но если ситуация станет или-или, то лучше уж запретить видеться им, чем лишиться ребенка.
09.01.2022 22:25:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВВ (быв.Не овен)
если у вас есть доход и вы ведёте не маргинальный образ жизни ему ни чего не светит. "Хочет" пока это только сотрясание воздуха. Нервы мотает от обиды
11.01.2022 12:23:12, ВВ (быв.Не овен)
Если у мужа есть деньги, то наверняка есть хороший юрист. Вам тоже нужен не хуже. Я знаю специалиста хорошего по семейным делам из юридического кабинета братьев Болтуновых лучше его просто нет. 10.01.2022 22:00:12, Ритулик87
Что делать?
ОБРАДОВАТЬСЯ!
Сказать "да, здорово, забирай! когда чемоданы паковать? Я как раз собираюсь устраивать личную жизнь, мне нужно свободное время и место для встреч! Ты же будешь сидеть с ребенком, да? После работы сразу домой и личную жизнь устраивать не будешь, да? Выделишь малышу комнату, купишь туда все нужное, мебель, то-да-се, правда? А, конечно, буду тебе алименты платить 5 тыщ в месяц (ну ок, 10!) "..
ну... короче - сами сообразите чего Ваш БМ больше всего НЕ любит - водить регулярно в сад, в поликлинику, сидеть когда болеет и т.д. и т.п. Ну и радостно "да, это здорово, я смогу нормально работать, ты будешь брать больничные раз в месяц, мне все равно их не дают!".
И все, отвалится сам! Для надежности можете начинать давить - "ну когда ты его заберешь? ну у меня планы есть! забирай уже быстрей! ".
В 95% случаев мужик забудет вообще заикаться на эту тему. 4% - прекрасный отец, ему можно доверить все (тогда уже доверяйте!) 1% - псих, но это вы и так должны были бы знать.
10.01.2022 11:32:54, СиреневаяЛеди
Ленка-пенка43
неделя у отца, неделя у матери так себе перспектива.
надо договариваться и определять документально где и сколько живет ребенок.
у мужик то не собирается что ли личную жизнь строить?
10.01.2022 11:07:31, Ленка-пенка43
Аккуратова Мария
На каком основании запретите?
А муж с бабами встречаться не будет?
Уверены, что не берут на понт, что ничего он в итоге делать не будет.
Пытайтесь успокоиться и нормально договориться. Война родителей на пользу ребёнку не пойдёт.
10.01.2022 07:45:10, Аккуратова Мария
Коза Агата
вам нужно определить через суд порядок общения с ребенком. а все это " забрать", "запретить" - болтовня. и кстати, пока место жительства не определено, он и правда может просто забрать его к себе 10.01.2022 06:05:15, Коза Агата
Natalya d'*
До определения судом места жительства вы можете не отдавать, он может забрать, тут «кто первый того и тапки».
Шансы что суд определит место жительство с папой 50/50, зависит совершенно не от размера кв или того что считает бывший а только от того какой вам судья попадётся.
10.01.2022 02:26:24, Natalya d'*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!