Раздел: -- посиделки (Как показать мужу, что вы его хотите)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказываете мужу в сексе, если очень заняты?

Если мужчина выбрал неудачное время для секса
14.12.2021 10:11:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этой статье наверное не самое главное в том, чтобы женщина не отказывала мужчине. А про то чтобы находить компромиссы в отношениях в сексуальных отношениях. А людям сейчас свойственно секс перемешивать с повседневной жизнью, работа, дом, толстый и лысый, болит голова. Надоело и хотите развода, только потом Вы готовы в любом месте и в любое время. Время оно никого не бережет, Вы девушки тоже из персика превращаетесь в апельсин. Странная логика: от секса удовольствие получает только мужчина. Если это Ваш случай, то уж извините меня, Вы не тому даёте. Либо у Вас другой интерес. Вот и получается что вся правда том чтоб спрятать эту правду подальше от своих друзей и знакомы. А показать ту притворную свою жизнь - которой у Вас нет.... 27.12.2022 12:06:08, anjik2022
"может быть далеко за сорок, он может начать лысеть, а талия его уже еле угадывается"
фу,чуть не стошнило.
Ну да,скоро виагра понадобится поэтому надо радостно бросаться если появилась эрекция.
как же мужики себя ценят,офигеть.
Старый,страшный,толстый-но его хотят,аха-ха
стать мужик написал,не сомневайтесь))
16.12.2021 21:05:54, печалька
Natalya d'*
Зачем сомневаться если там есть и имя и фото того кто писал. 17.12.2021 09:35:24, Natalya d'*
Нет,неприятно женщине без возбуждения любые манипуляция с гениталиями.Хоть внутрь,тем более снаружи это трогать.Особенно,если это обычный голодранец немолодой с пузцом,а не такой красавец как на этом фото.
Это как сытого заставлять есть.Потом тошнить будет от одного вида пищи.
Природой все прекрасно придумано-только женщина решает нужен ли ей секс или нет,потому что если она не в настроении,значит больна,голодна,не тот уровень гормонов либо самец не стоящий(страшненький немолодой небогатый)-потомство хилое или некрасивое будет,не готова он к этому
16.12.2021 19:16:27, марреннна
Влад Шипилов
Какая же ты **** всё-таки. 19.12.2021 22:57:26, Влад Шипилов
Это ты,мужик с пиписькой подкатил?тоже считаешь раз у тебя встал,надо немедленно искать куда всунуть?ведь это очень важно,терпеть нельзя!
Это как есть захотеть,сразу жрать бежать к холодильнику.
21.12.2021 19:35:16, ахахашки
Если я ОченьЗанята, то, видимо, не просмотром мультиков, а чем-то важным. Т.е. я сосредоточена на каком-то деле, хочу получить некий результат к определенному времени... а тут бац! мужик с пиписькой нарисовался... хочет он, видите ли! Мои занятия ему пофиг, мое состояние ему пофиг, у него пиписька стоит! Шел бы такой муж куда подальше... может в суд за разводом. 16.12.2021 17:36:24, СиреневаяЛеди
Гадость какая.Женщина-это личность и не должна предоставлять тело потому что у мужа случилась эрекция.
а что случится,если секс будет только по обоюдному желанию,а не только когда мужу надо снять напряжение?
То есть чувства мужа надо щадить,бедняжко,а чувства женщины нет,и так сойдет
14.12.2021 19:11:59, милаванна
Не хочецца сексу - отделайся быстрым минетом. Нельзя мужу отказывать в такой малости. Ну это как спинку почесать, разве нет?
16.12.2021 09:31:39, AleXXX
Вы предлагаете женщине которая работает и всё делает по дому хотеть мужа? Зачем????
Все мои подруги кто не работает и имеет няню/домработницу хотят мужа 24/7, ибо у них нет никаких «дел».
А где муж не обеспечивает нормально что дела всегда на 1м месте.
14.12.2021 14:20:58, Про ленточку в волосах забыли
не зачем, а почему. Потому что это прежде всего приятно. Разве нет?
16.12.2021 09:32:17, AleXXX
на ходу , уставшая или второпях? нет, неприятно.
вечером после проведенного в безделье дня - да, очень приятно.
16.12.2021 14:36:46, ушла за ленточкой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!