Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холостяк или разведенный???

Как вы думаете, кого в первую очередь стоит рассматривать в качестве будущего мужа молодой (23 г) разведенной женщине с ребенком?
19.08.2001 12:56:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассматривать надо всех сразу мужчин без очередностей, а выбрать уже подходящего вам.
19.08.2001 20:41:12, Милена
А вариант вдовца не рассматривается? 19.08.2001 18:11:41, Ленка
Если опираться все на тот же анекдот, мною ниже упомянутый - то упаси бог! :)))) 19.08.2001 18:57:30, Марина П.
Любимого и любящего 19.08.2001 13:52:31, Just
Маша Говтвань
Коллега!:-) Я уже около часа думала написать то же самое, но решила, что обвинят меня в максимализме:-)))И наивности до кучи...:-) 19.08.2001 13:53:45, Маша Говтвань
А я хотела написать - в первую очередь мужчину. Но тоже решила, что обвинят. А в чем - не скажу. :)))))
И еще... Вопрос в теме топика... Анекдот вспомнила:
не встречайтесь с холостяками - они никого не любили и Вас не будут;
не встречайтесь с разведенными - они жену свою бросили и Вас бросят;
встречайтесь с женатыми - они жену свою любят и Вас будут!

Вот теперь точно обвинят... :))))))
19.08.2001 17:52:08, Марина П.
мадамчик пончик
А я вспомнила другую шутку:
Для на ссуществует только два типа мужчин, которые нам НЕ подходят - это голубые и мертвые, вторые опаснее, так как составляют нам конкуренцию
20.08.2001 02:20:43, мадамчик пончик
Коллега! :) Налицо наличие у тебя определенных фобий, причем раз ты сама отдаешь себе отчет в наличии оных, то случай явно не смертельный :))))))))) 19.08.2001 15:44:47, Just
Маша Говтвань
Коллега, разве ж это фобии?! Просто сам вопрос подразумевает не такой на себя ответ, который ты дал, а я - нет:-)
Наш ответ слишком примитивен, видимо:-)))
19.08.2001 15:51:14, Маша Говтвань
Фобии -- в том смысле, что ты испугалась обвинений в свой адрес в лсучае, если ты напишешь то, что думаешь :))))) 19.08.2001 17:17:17, Just
Маша Говтвань
Слушай, я всегда тут пишу то, что думаю:-) И за каждое свое слово отвечаю:-)И если вдруг кто-то, знающий меня и мою семью, почитает мои сообщения, то мне не придется испытывать неловкость, краснеть или прикидываться, что это была не я. Даже в тот редкий раз, когда я написала в девичьем анонимное сообщение, я все равно готова раскрыть карты. Да, собственно, некоторые участницы меня разгадали и так:-) Типа Ленки и Ярославы:-)
Так что бояться мне абсолютно нечего:-)
Единственное, что может быть неприятно: тебя обвиняют, ты отвечаешь, на тебя набрасываются, ты... Я не люблю с пеной у рта доказывать правильность своего мнения. Никогда. Ухожу просто - в прямом и переносном смысле:-) Вот так, коллега:-)
19.08.2001 20:16:22, Маша Говтвань
Все написанное понял. Но какое это имеет отношение к тому, что написал я? :) Ну да ладно...

:)))
20.08.2001 13:43:13, Just
Маша Говтвань
Это все я к тому - что не боюсь я обвинений:-)НАверное, надо было вот так одной фразой и написать:-))) 20.08.2001 14:26:04, Маша Говтвань
ну почему же? Хотя в заданном вопросе чего то не хватает. Например возраста кандидатов, наличия детей, профессии, денег:-)) 19.08.2001 15:07:00, Natsi
Это, конечно, правильно, но все же? Есть ли разница? и в чем? 19.08.2001 14:17:53, Любопытная
Маша Говтвань
Разница - в смысле? Мужчины? Так они все разные. Классификацию предложить не могу:-)) 19.08.2001 15:41:39, Маша Говтвань

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!