Раздел: Жена и муж (Как получить деньги от мужа-вахтовика?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.07.2021 09:06:11

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
если ему больше 18 лет, то никак. Поздно воспитывать. 01.07.2021 14:10:07, Вечная Весна
Natalya d'*
когда словами не получается это делается способом "подать на алименты ". Разводиться для этого не надо.
Про коммуналку вопрос - чья кв? Если его или общая, просто не платите. Если только ваша смените замок и не пускайте, объясните что проживание на вашей территории не является бесплатным.
А вообще так как вы описываете мужчины начинают себя вести когда хотят развода но чтоб собирала бумажки и подавала на развод жена.
Это большая разница между М и Ж - когда Ж хочет развода, она идёт и подаёт на развод. Когда М хочет развода, он начинает вести себя так чтоб Ж захотела развода.
01.07.2021 11:17:28, Natalya d'*
Жилье мое. При ссорах щас отправляет подавать на развод, только сначала отдать ему его деньги, которые потратил на ремонт в моем доме??. Даже не хочется ничего делать (ремонт), потом в случае чего не расчитаться 01.07.2021 11:40:49, ksesir
Natalya d'*
Подайте в суд на алименты. Он падаст на выплату трат на ремонт. Договоритесь с судьей выплачивать то что вас обяжут выплачивать едемесячно по чуть чуть.
Не подавая на алименты вы ничего не выигрываете - на "вернуть деньги за ремонты " он может подать в суд и через 5 лет и через10, вы просто потеряете 5-10 лет алиментов.
01.07.2021 11:50:42, Natalya d'*
A деньги же он из семейного бюджета вкладывает, не свои личные 01.07.2021 15:28:58, Уж да
А как вы считаете, если жилье мое- он не должен в него вкладываться? 01.07.2021 12:06:14, ksesir
Natalya d'*
Я считаю что должен, это вы сколько то лет считали что не должен и не брали с него денег.
Суд считает что если человек предьявил чеки что вот тут я потратился на ремонт и при этом НА СЛОВАХ добавил "а так же кормил жену и детей, платил коммуналку и т п", то деньги за ремонт вы обязаны вернуть.
01.07.2021 12:22:19, Natalya d'*
Никаких чеков мы конечно не собирали. Не знаю как он будет это доказывать. Откуда вообще такие мысли взялись, дележка догадываюсь (маман его). У нас были большие планы. Переехать в другой город, с покупкой квартиры, после продажи моего жилья. Вот и думаю, если щас денег не хочет давать, а тут я решаюсь на переезд, с покупкой совместного жилья, как то страшновато.. Эта дележка в его речи при каждой ссоре... 01.07.2021 12:27:46, ksesir
Даже не вздумайте продавать свое добрачное имущество и вкладываться в совместное не будьте дурой. Идите к юристу, подайте в суд на алименты в твердой сумме, это в браке можно. И готовьтесь к разводу. 01.07.2021 17:32:03, Без. Ника
Natalya d'*
Если чеки не собирал то все его разговоры это просто сотрясение воздуха.
Совместные планы У вас были. А сейчас совместных нет, есть вы с планами и он без.
01.07.2021 15:01:22, Natalya d'*
Подать на алименты- это 100процентный развод. А не очень хочется. Просветления то бывают в его голове. Надо разжевать и объяснить как в нормальных семьях живут. Нормального то примера не было. Семья не очень благополучная. 01.07.2021 12:04:44, ksesir
У нас идентичная ситуация, муж вахтовик, квартира моя, заезжает как в отель, с деньгами правда я еще в декрете утрясла, сказала, если не будет присылать твердую сумму, которую я рассчитала, то может идти на все 4 стороны, еще сказала, что его дочь не будет жить как нищебродка в недоделанной квартире, имея папу, который хорошо зарабатывает, и если он не в состоянии понять это, то я все же разведусь, подам на алименты и обеспечу своим детям достойное существование сама, доче уже третий год, периодически ссоры вспыхивают, все бьют себя в грудь и трясут своим имуществом, тут весной меня оставил без машины, тк брату очень нужна была его, а мне никуда типо не надо, а машину он типа покупал и кредит тоже он платит, я его отправила жить на ЕГО дачу с ЕГО машиной, через три дня позвонил и попросил приехать сделать укол (подагра), я сказала, чтоб брата просил, родственникам ведь надо помогать, пусть он нахрен свою семью бросает и пилякает к тебе за 350км...С деньгами я поступила так - расписала все постоянные расходы, свои доходы и предъявила ему список, никаких баров-ресторанов-салонов там нет, чистое житье-бытье, надавила на совесть (ты хочешь, чтоб твоя дочь гуаном питалась и в обносках ходила, ты цены то видел в магазинах, тебе не стыдно, себе футболку за пару тысяч спокойно покупаешь, и при этом думаешь, что я на другой планете с детьми живу, тебе перед друзьями не совестно, которые своих детей и жен холят, лелеят, подарками дорогими задаривают). А с ремонтом в моей квартире еще проще - ты здесь живешь тоже, хочешь в дерьме с лампочкой Ильича жить - вперед к маме или по базару походи, может другую дуру найдешь. Такие беседы у нас раз в 3-4 месяца...пока держусь, но иногда очень хочется развестись. 03.07.2021 08:37:56, Maryann7328
У вас и так 100% ный. У него явно другая дама, на которую он и тратит деньги. Может и на вахтах своих кого завел 01.07.2021 12:27:52, Юрьевна Татьяна
Natalya d'*
Он хочет развода, вы хотите волшебных советов как объяснить ему что он не прав?
Ну, теряйте время дальше. У него 100% уже давно другая семья на стороне.
Нормальные семьи живут в любви а когда любви нет - разводятся.
01.07.2021 12:23:57, Natalya d'*
Про другую женщину я уверена, что нет. И на работу он был вынужден уехать, тк в нашем городе нет работы. На вахте всего 1 месяц. Денег лишних нет, считаем каждую копейку и все на самое необходимое. Такой скупердяй не будет тратить деньги на другую бабу) 01.07.2021 12:40:13, ksesir
Вечная Весна
а что, если другая баба - это вы? 01.07.2021 14:08:48, Вечная Весна
Получается так) 01.07.2021 14:29:08, ksesir
ответ в последней фразе вашего текста. 01.07.2021 09:37:07, ...............

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!