Ко мне едут свекр со свекровью!!!
Кто может подсказать эффективные методы самоуспокоения??? Яд не предлагать.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ничего не делать, едут вот и чУдно, расслабся, самое классное что видимо свекры живут далече......от одной этой мысли на душе теплеть должно ;-)
20.08.2001 11:46:01, Larika
Сочувствую. Слава Богу, что у нас таких проблем нет. И что все так их боятся?
17.08.2001 11:42:19, Iren
Я прошу прощения,но мне так показалось,что это стеб,я не прав?
17.08.2001 10:53:48, неофит
Тогда сочувствую:(
P.S.
Вы - БУДУЩАЯ свекровь:) 20.08.2001 14:47:54, неофит
P.S.
Вы - БУДУЩАЯ свекровь:) 20.08.2001 14:47:54, неофит
Ничто так не поднимает настроение, как возможность узнать, что кому-то еще хуже. К Вам едут свекр со свекровью. А я через неделю должна буду поехать к свекрови с ребенком, ну и с мужем, конечно. Радуйтесь, что это они - к вам. Вы - на своей территории, захотели - вышли в другую комнату, в ванную, в магазин, куда угодно. Я вот только ЗА, если она - к нам, а не наоборот. Но летом так не получается, ребенок мой на даче, дача по дороге к городу, где она (свекровь) живет. Правда, на мое счастье, встречи наши этим летом были крайне редки, так что на предстоящую встречу надо просто настроиться (это я себя уговариваю). Я же представляю, что там будет. Бороться бессмысленно, проще расслабиться, и как в старом анекдоте, получать удовольствие.
17.08.2001 10:52:12, Марья
Абсолютно согласна. В феврале ко мне приезжала свекровь - сидела здесь две недели как мышка, цапнулись только один раз из-за ребенка. В апреле я ездила в Россию и жила месяц у свекрови... Вслушала о себе и моих методах воспитания достаточно...
Свекрам будет нужно какое-то время на адаптацию - в этот период у людей обычно сил нет еще и жизни учить:) А как оклемаются, может, загрузить их "культурной программой", чтобы им было что обсуждать:)))
Ничего, все проходит - пройдет и это:) Держитесь:) 18.08.2001 03:44:18, VeraS
17.08.2001 10:52:12, Марья

Свекрам будет нужно какое-то время на адаптацию - в этот период у людей обычно сил нет еще и жизни учить:) А как оклемаются, может, загрузить их "культурной программой", чтобы им было что обсуждать:)))
Ничего, все проходит - пройдет и это:) Держитесь:) 18.08.2001 03:44:18, VeraS

Точнее, слушать, но фильтровать :)))
Положительные высказывания свекрови я внимательно выслушиваю, вступаю в дискуссию, тем самым развивая мысль дальше :))) Мужу опять-таки не вредно послушать хорошее про меня, любимую :)))
А когда ничанаются разговоры типа " эти такие, эти сякие, те жить не умеют, а эти живут неправильно, а у вас не в том месте банки стоят..."- это я пропускаю "мимо ушей". Разговор, когда не поддерживается, быстро угасает :))) А думает пускай все, что хочет :))) Главное, чтобы мне и моей семье это не мешало :))
А раньше я все слушала, переживала, пока не поняла, что себе же дороже :) Научилась " слушать" по-другому. И мне хорошо, и свекрови :)) 17.08.2001 08:46:39, ТанГо
Ny vot i ko mne yje priehali - mesyatc jivyt y nas. Dymala do ih priezda ili sama poveshys' ili zarejy kogo. Tak net, nichego, poka vse tiho bolee-menee. Sujet takoi - ya s ytra na raboty, vecherom dochy iz sada zabirau i eu ysilenno zanimaus' ves' vecher. V obyazatelnoi programme - progylki pered snom (bez svekrov, konechno), potom spat' ee ylojy - i v gym. A yj posle nego mne nikto ne strashen. Ochen' redko vidimsya v itoge. Odnako, kogda priehali, nosila ih na rykah (pravda, ne rabotala v to vremya). Im 2 nedeli hvatilo, da i y menya sili zakonchilis' - a potom - rabota i vse po opisannomy stcenariu. Da, eshe polza ot nih - yjin gotovyat, hotya chyt' poborot'sya vnachale prishlos'.Ydachi!
17.08.2001 00:43:59, Вежа

Вот спасибо :) Хотя ко мне родители мужа не едут, и вообще мне с ними очень повезло, за ссылочку очень признательна. Читаешь и прям какое-то абсолютное успокоение наваливается :)) Даже странно :))
17.08.2001 10:09:27, Теплый плед