Ситуация глупая и смешная.После развода долгое время была одна, несколько лет, пока не познакомилась с парнем. И вот началось с моей стороны: подозрения, ревности, выискивание лайков его подруг в фейсбуке. Я знала, что он есть в инстаграм и даже там я его нашла аж две страницы. Причем еще вчера на одну страницу я заходила и в его подписчиках висела его вторая страница, потом уже ее не стало. Я спросила его, почему он проявляет интерес к другим девушкам в виде лайков и конкретно спросила про женщину, которой он много лайков ставил. И еще попросила его добавить меня в инстаграм, он дал свой старый профиль, мол добавляйся, а я ему-так у тебя более активный профиль есть. Он стал отнекиваться, говорить, какой он честный и что кроме меня ни с кем не общается. Допустим, но зачем он соврал мне? Я сказала, точнее это было в переписке, что расстаемся, он мне, что я ищу повод и все. Я понимаю, ситуация глупая, но я не вижу своих ошибок. Подскажите мне, как нужно было правильнее себя вести в данной ситуации? Спасибо
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь (Поведение в соцсетях)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За лайки расстаются?
06.08.2020 20:39:31, mycat5 комментариев
Вам ниже Что Ещё все правильно написал(а).
Если Вы так действуете в начале отношений, то страшно представить, что будет дальше. Контроль и тотальная слежка с проверкой всех инстаграмов и прочих фейсбуков и с ежедневным сдачей мобильника Вам на проверку?
У мужчины не остается места для личного пространства. Он не Ваша частная собственность - что хочу то и делаю.
Никому это не понравится. И дело не в изменах, а именно в попытках контролировать взрослого человека. Это оскорбляет, если человек верен.
И напрягает, и переводит в позицию обороняющегося/скрывающегося, если не верен.
09.08.2020 22:51:46, Lussi01
Если Вы так действуете в начале отношений, то страшно представить, что будет дальше. Контроль и тотальная слежка с проверкой всех инстаграмов и прочих фейсбуков и с ежедневным сдачей мобильника Вам на проверку?
У мужчины не остается места для личного пространства. Он не Ваша частная собственность - что хочу то и делаю.
Никому это не понравится. И дело не в изменах, а именно в попытках контролировать взрослого человека. Это оскорбляет, если человек верен.
И напрягает, и переводит в позицию обороняющегося/скрывающегося, если не верен.
09.08.2020 22:51:46, Lussi01

Вам не нужен врун и кобель и это нормально. 09.08.2020 10:14:31, Natalya d'*
Вам мама с папой не рассказали что мужчины любят полигамию?
Как правильно себя вести - не вешаться всем подряд на шею. 08.08.2020 18:25:02, Детский сад штаны на лямках
Как правильно себя вести - не вешаться всем подряд на шею. 08.08.2020 18:25:02, Детский сад штаны на лямках
"И вот началось с моей стороны: подозрения, ревности, выискивание лайков его подруг в фейсбуке"
так вот они, все ваши ошибки.
08.08.2020 17:38:19, что ещё?
так вот они, все ваши ошибки.
08.08.2020 17:38:19, что ещё?
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.