Раздел: Любовь (Поведение в соцсетях)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За лайки расстаются?

Ситуация глупая и смешная.После развода долгое время была одна, несколько лет, пока не познакомилась с парнем. И вот началось с моей стороны: подозрения, ревности, выискивание лайков его подруг в фейсбуке. Я знала, что он есть в инстаграм и даже там я его нашла аж две страницы. Причем еще вчера на одну страницу я заходила и в его подписчиках висела его вторая страница, потом уже ее не стало. Я спросила его, почему он проявляет интерес к другим девушкам в виде лайков и конкретно спросила про женщину, которой он много лайков ставил. И еще попросила его добавить меня в инстаграм, он дал свой старый профиль, мол добавляйся, а я ему-так у тебя более активный профиль есть. Он стал отнекиваться, говорить, какой он честный и что кроме меня ни с кем не общается. Допустим, но зачем он соврал мне? Я сказала, точнее это было в переписке, что расстаемся, он мне, что я ищу повод и все. Я понимаю, ситуация глупая, но я не вижу своих ошибок. Подскажите мне, как нужно было правильнее себя вести в данной ситуации? Спасибо
06.08.2020 20:39:31,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам ниже Что Ещё все правильно написал(а).

Если Вы так действуете в начале отношений, то страшно представить, что будет дальше. Контроль и тотальная слежка с проверкой всех инстаграмов и прочих фейсбуков и с ежедневным сдачей мобильника Вам на проверку?
У мужчины не остается места для личного пространства. Он не Ваша частная собственность - что хочу то и делаю.

Никому это не понравится. И дело не в изменах, а именно в попытках контролировать взрослого человека. Это оскорбляет, если человек верен.
И напрягает, и переводит в позицию обороняющегося/скрывающегося, если не верен.
09.08.2020 22:51:46, Lussi01
Leolya
Вы общаетесь и вроде как в отношениях. Профили м.ч. вы ищите, а не он вам их дал и предложил добавиться. Из чего я могу сделать только один вывод: вы с ним встречаетесь, а он ещё в поиске и вас отложил прозапас, ну вдруг понадобитесь. Вам нужно встречаться в таком формате? Собственно это и будет ответом на ваш вопрос. 09.08.2020 18:19:51, Leolya
Natalya d'*
Расстаются не "за лайки" а из за ненужности.
Вам не нужен врун и кобель и это нормально.
09.08.2020 10:14:31, Natalya d'*
Вам мама с папой не рассказали что мужчины любят полигамию?
Как правильно себя вести - не вешаться всем подряд на шею.
08.08.2020 18:25:02, Детский сад штаны на лямках
"И вот началось с моей стороны: подозрения, ревности, выискивание лайков его подруг в фейсбуке"

так вот они, все ваши ошибки.
08.08.2020 17:38:19, что ещё?

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!