Пишу инкогнито, потому что хочу услышать мнения, но не хочу, чтобы муж даже случайно прочитать.
Мы в браке 5 лет. Детей нет. Мне 29, мужу 30. Детей нет потому что оба строим карьеру, зарабатываем деньги, квартира в ипотеке и т.п. Но планировали, что в этом году - пора уже обзаводиться ребенком.
Для понимания, ссор и конфликтов в семье у нас нет, живем, что называется, душа в душу. С сексом тоже все отлично.
Но вот недавно я начала осознавать, что я испытываю чувства к другому мужчине. Мы с ним связаны по работе, но работаем в разных организациях, просто участвуем в совместных проектах. И он за мной откровенно ухаживает. Постоянно приглашает поужинать. Когда приезжает к нам в организацию - всегда привозит огромные букеты. Разумеется, он знает, что я замужем.
Вот сегодня мы с ним опять виделись на совместном совещании, после совещания он пригласил меня пообедать. И я понимаю, что мне с ним достаточно легко общаться не только на рабочие темы, но и на все остальные тоже.
Пригласил на выходных поужинать вместе.
И я хочу, но не пойду. Потому что это неправильно по отношению к мужу.
Конечно, это не первый мужчина, который за мной ухаживает за время брака, но все остальные были мне неинтересны, а этот интересен и привлекателен как мужчина.
И я как буриданов осел...с одной стороны есть хорошие и крепкие семейные отношения, а с другой стороны - есть мужчина, к которому у меня начинают возникать какие-то чувства.
Что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак (Отношения с мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, я влюбилась в другого
26.02.2020 15:39:32, как-нибудь94 комментария
Все банально. Кризис брака у вас и как следствие охлаждение отношений и заинтересованность другим мужчиной. Чего хочет ваш коллега? Отвечу честно как мужчина. Необрименительных легких отношений и хорошего секса. Нет у него интереса на серьезные отношения. Не нужно это ему. А вы чего хотите? Ответте себе на этот вопрос? Банального адюльтера? Рассматриваете возможность серьезных отношений с этим мужчиной?
У нас с вами ситуации очень похоже. Служебный роман у моей жены на протяжении года. Вскрыл. Подал документы на развод. Истерики, слезы, мольбы,- Прости дуру. Это была ошибка. Ни кто другой не нужен, хочу быть только с тобой. Дочку очень жалко. А про развод вопрос решенный. Нет верности, нет доверия, да и брезгливость к ней появилась.
Включайте мозги девочки, хоть иногда. Стоит оно того или нет. 02.03.2020 05:59:57, Дворник
У нас с вами ситуации очень похоже. Служебный роман у моей жены на протяжении года. Вскрыл. Подал документы на развод. Истерики, слезы, мольбы,- Прости дуру. Это была ошибка. Ни кто другой не нужен, хочу быть только с тобой. Дочку очень жалко. А про развод вопрос решенный. Нет верности, нет доверия, да и брезгливость к ней появилась.
Включайте мозги девочки, хоть иногда. Стоит оно того или нет. 02.03.2020 05:59:57, Дворник
Детей заводить, срочно!
Ваши с мужем отношения не получили дальнейшего развития, подвяли. А тут симпатичный мужчина с «новым» конфетно-букетным периодом на горизонте. Такой глоток свежего воздуха. 28.02.2020 15:36:22, Mira
Ваши с мужем отношения не получили дальнейшего развития, подвяли. А тут симпатичный мужчина с «новым» конфетно-букетным периодом на горизонте. Такой глоток свежего воздуха. 28.02.2020 15:36:22, Mira
Да нельзя ей сейчас детей заводить. Это надо было делать вовремя, а то сначала женятся, потом карьерой начинают заниматься. В итоге развод. Потому что семья без детей это нечто неполноценное. Бессмысленное.
А сейчас, когда интересен другой ! мужчина, заводить детей с первым, вы думаете, что предлагаете ? Я скорее предложил бы ей заводить с новым. Но это тоже бред. С начала надо в чувствах разобраться. 28.02.2020 17:42:26, МЧ
А сейчас, когда интересен другой ! мужчина, заводить детей с первым, вы думаете, что предлагаете ? Я скорее предложил бы ей заводить с новым. Но это тоже бред. С начала надо в чувствах разобраться. 28.02.2020 17:42:26, МЧ
Да нет там никаких чувств.
Ну и подумать о том, какая реальная причина «незаведения» детей с мужем тоже можно.
Карьера и ипотека правда смахивают на отговорки 28.02.2020 18:39:42, Mira
Ну и подумать о том, какая реальная причина «незаведения» детей с мужем тоже можно.
Карьера и ипотека правда смахивают на отговорки 28.02.2020 18:39:42, Mira
Нравится, что автор грамотно пишет. Такая редкость сейчас. А по теме; если женщина против встреч или чего бы там ни было, она сможет это сразу внятно объяснить. Положа руку на сердце, скажу, я бы соблазнился, но именно как легкая приятная интрижка. Даже если бы увлекся, я бы выбрал именно стабильные отношения с человеком, которого изначально выбрал, с которым хотел семью и детей. Автору, не ошибиться. Жаль, что она как то в муже сомневается.
28.02.2020 14:47:00, МЧ

А что значит в вашем понимании "принимать ухаживания"?
28.02.2020 05:45:35, как-нибудь
А вы считаете что не принимаете?
Букеты, приглашения, от которых вы типа отшучиваетесь, но так что мужчина уже посчитал возможным приглашать на ужин в выходной. Да, вы принимаете ухаживания и дали понять мужчине что не против, просто надо вас поуговаривать.
28.02.2020 09:05:22, Иришка-Мартышка
Букеты, приглашения, от которых вы типа отшучиваетесь, но так что мужчина уже посчитал возможным приглашать на ужин в выходной. Да, вы принимаете ухаживания и дали понять мужчине что не против, просто надо вас поуговаривать.
28.02.2020 09:05:22, Иришка-Мартышка
Т.е. в следующий раз букеты сразу выкидывать в мусорную корзину, а на приглашения - посылать нах?
28.02.2020 13:33:53, как-нибудь

И вы не написали, каким образом вы взаимодействуете с ним по работе.
Может, ему просто выгодно держать вас "подогретой" ? Может, он уже заметил, что вы ему документы оформляете / на звонки отвечаете / товар отпускаете куда быстрее после обедов и букетов ? )) 27.02.2020 16:45:41, Mops
Может, ему просто выгодно держать вас "подогретой" ? Может, он уже заметил, что вы ему документы оформляете / на звонки отвечаете / товар отпускаете куда быстрее после обедов и букетов ? )) 27.02.2020 16:45:41, Mops
я не оформляю ему документы и не отпускаю товар. Сложно объяснить, в чем работа состоит, но, скажем так, мы участвуем в проектах, где каждый делает свою часть работы и наша работа друг от друга не зависит
28.02.2020 05:43:59, как-нибудь
" я уже пошутила перед новым годом, сказала, что "если соглашусь поужинать, придется с мужем разводиться" - так он после этого не только не пропал, а стал еще больше внимания оказывать"
Вы натягиваете сову на глобус. Вам кажется, что его реакция на вашу шутку - признак его высокой заинтересованности.
А на самом деле - это признак ВАШЕЙ высокой заинтересованности! И вы ему это явно дали понять вашей формулировкой. Что вам вообще такая мысль приходит в голову всвязи с ним. Поэтому и активизировался.
Тем более ваш развод для него означает в первую очередь - что никто морду не набьет. ;-) 27.02.2020 16:33:50, Mops
Ага-ага. Если он пошутил в ответ, это не значит, что он не сделал выводов о том, о чем вам Mops написала. Обычно все это так и происходит, шутками прощупывают почву, потом идут дальше. Нормальные "брачные игры". Странно, что в 29 лет женщина недоумевает по этому поводу. Поэтому обычный вердикт - разводка)))
28.02.2020 11:04:34, ШаНуар
Вы натягиваете сову на глобус. Вам кажется, что его реакция на вашу шутку - признак его высокой заинтересованности.
А на самом деле - это признак ВАШЕЙ высокой заинтересованности! И вы ему это явно дали понять вашей формулировкой. Что вам вообще такая мысль приходит в голову всвязи с ним. Поэтому и активизировался.
Тем более ваш развод для него означает в первую очередь - что никто морду не набьет. ;-) 27.02.2020 16:33:50, Mops
Если Вам не очень понятно, то это было сказано в шутку и он это и воспринял как шутку
28.02.2020 05:46:54, как-нибудь

ну а смысл в этой разводке? Думаю, что вокруг него немало свободных женщин, с которыми можно провести время без всяких обязательств
И для понимания, я не строю каких-то иллюзий, что у нас с этим товарищем что-то вообще выйдет, кроме приятного времяпрепровождения. Меня пугает в какой-то степени сама ситуация, что я в принципе обратила внимание на другого мужчину.
Мне бы понять для самой себя, это нормальная ситуация, что другие мужчины могут нравиться и к ним можно испытывать какие-то чувства (в первую очередь сексуальное желание) или все-таки ненормально? Может проще развестись и не мучить человека, который мне очень дорог (муж) 28.02.2020 13:40:35, как-нибудь
И для понимания, я не строю каких-то иллюзий, что у нас с этим товарищем что-то вообще выйдет, кроме приятного времяпрепровождения. Меня пугает в какой-то степени сама ситуация, что я в принципе обратила внимание на другого мужчину.
Мне бы понять для самой себя, это нормальная ситуация, что другие мужчины могут нравиться и к ним можно испытывать какие-то чувства (в первую очередь сексуальное желание) или все-таки ненормально? Может проще развестись и не мучить человека, который мне очень дорог (муж) 28.02.2020 13:40:35, как-нибудь

Откажите ему, и можете гордиться тем, что утерли ему нос. Пусть еще попрыгает, если ему сильно надо, ну или отвалит 27.02.2020 14:40:37, хухра-мухра
Представляю диалог:
Он - "N, я знаю прекрасный ресторанчик, может быть отвлечемся от работы и поужинаем?"
Я - "Нет! Я с Вами ахаться не собираюсь!"
Утрирую, конечно )))
Ну а прыгает он уже полтора года )) Так что....даже не знаю. Конечно, я могу и дальше прикидываться дурочкой, делая вид, что это в порядке вещей. Но поскольку ему удалось меня заинтересовать как мужчине...я задумалась, а правильный ли выбор я сделала 5 лет назад и не стоит ли все изменить, пока еще не поздно. 28.02.2020 06:01:46, как-нибудь
Он - "N, я знаю прекрасный ресторанчик, может быть отвлечемся от работы и поужинаем?"
Я - "Нет! Я с Вами ахаться не собираюсь!"
Утрирую, конечно )))
Ну а прыгает он уже полтора года )) Так что....даже не знаю. Конечно, я могу и дальше прикидываться дурочкой, делая вид, что это в порядке вещей. Но поскольку ему удалось меня заинтересовать как мужчине...я задумалась, а правильный ли выбор я сделала 5 лет назад и не стоит ли все изменить, пока еще не поздно. 28.02.2020 06:01:46, как-нибудь

а вы ему - нет, спасибо,у нас с мужем другие планы на вечер.
И все.
03.03.2020 16:36:16, хухра-мухра
"правильный ли выбор я сделала 5 лет назад и не стоит ли все изменить, пока еще не поздно."
А что вы собрались изменять в своём выборе ?
Развестись с мужем, т.к. вам интересны другие мужчины ? Это вы можете безотносительно этого коллеги.
Поменять одного мужа на другого ? "В одно лицо" вам это не удастся. Мужчина вам пока ничего , кроме ужина, не предложил.
И то, что он полтора года ограничивается букетами-обедами говорит скорее о том, что он никуда не торопится. Мотивация невысока. 28.02.2020 13:16:15, Mops
А что вы собрались изменять в своём выборе ?
Развестись с мужем, т.к. вам интересны другие мужчины ? Это вы можете безотносительно этого коллеги.
Поменять одного мужа на другого ? "В одно лицо" вам это не удастся. Мужчина вам пока ничего , кроме ужина, не предложил.
И то, что он полтора года ограничивается букетами-обедами говорит скорее о том, что он никуда не торопится. Мотивация невысока. 28.02.2020 13:16:15, Mops
Вот собственно мой основной вопрос как раз в этом. Интерес к другим мужчинам это нормально или нет? 28.02.2020 13:58:29, как-нибудь
Вот собственно мой основной вопрос как раз в этом. Интерес к другим мужчинам это нормально или нет? 28.02.2020 13:58:29, как-нибудь
Вы заскучали в браке. И это не означает что ошиблись с выбором.
Вам редко оказывают знаки внимания? Потому что если на каждого прыгающего вокруг реагировать " а не ошиблась ли я с мужем" то устанете по мужикам прыгать )))
Ну поужинайте вы уже с коллегой этим, раз так не можется. Может понятнее станет. Его намерения заодно. Может мужчина давно привык просто к флирту и ваше согласие напугает его до смерти ))))
28.02.2020 09:08:39, Иришка-Мартышка
Вам редко оказывают знаки внимания? Потому что если на каждого прыгающего вокруг реагировать " а не ошиблась ли я с мужем" то устанете по мужикам прыгать )))
Ну поужинайте вы уже с коллегой этим, раз так не можется. Может понятнее станет. Его намерения заодно. Может мужчина давно привык просто к флирту и ваше согласие напугает его до смерти ))))
28.02.2020 09:08:39, Иришка-Мартышка
Еще раз повторю - это единственный "другой" мужчина, на которого я обратила внимание как на мужчину. Все остальные были до лампады
28.02.2020 13:25:08, как-нибудь
Согласна. Думаю, если бы автор была свободна возможно он так бы не заинтересовался. А тут для флирта как раз *замужняя* и подойдет))) Нееет, я бы держалась за родного мужа!
27.02.2020 21:24:16, Какая разница кто

27.02.2020 10:09:57, Seledka
Этой тягомотине уже и так полтора года. Точнее его интересу ко мне полтора года, а моему к нему - наверное полгода
28.02.2020 06:03:37, как-нибудь

Вообще странно. А если бы он за вами не ухаживал, он вам был бы интересен сейчас? Вы бы так же страдали бы? А если бы ухаживал так же, но не он, а иван иваныч из транспортного отдела - тоже бы повелись на букеты и ужины? :)
Больше похоже, что вам просто скучно и нравится принимать ухаживания (не столь важно чьи - чувства "растут" от ухаживаний), чем реально какое-то влечение к этому человеку. Ну и оно вам надо? Муж хороший, секс хороший, у обоих карьеры, ипотека, ребенок в ближайших планах. А вы сейчас ради красивого ужина и срезанных растений все это хотите на карту ставить? Серьезно?
ну хоть бы Любовь случилась, хоть понять бы можно было. А так-то... )) 27.02.2020 01:35:42, УникаЛьнаЯ
Букеты остаются на работе, так что мужу не надо ничего объяснять
Постоянных ужинов нет, я же написала "приглашает", это не значит, что я соглашаюсь
Мне, как и многим женщинам, естественно нравится, когда мужчины за мной ухаживают. Но к этому мужчине я отношусь иначе, поэтому и написала сюда.
Каждой встречи с ним жду и волнуюсь, с другими такого никогда не было (я имею в виду с другими мужчинами помимо мужа) 27.02.2020 07:29:31, как-нибудь
Постоянных ужинов нет, я же написала "приглашает", это не значит, что я соглашаюсь
Мне, как и многим женщинам, естественно нравится, когда мужчины за мной ухаживают. Но к этому мужчине я отношусь иначе, поэтому и написала сюда.
Каждой встречи с ним жду и волнуюсь, с другими такого никогда не было (я имею в виду с другими мужчинами помимо мужа) 27.02.2020 07:29:31, как-нибудь

Я вот тоже думала поначалу, что он то, что называется "дамский угодник", т.е. он просто вот такой вот со всеми женщинами. Но нет, только со мной.
28.02.2020 06:05:39, как-нибудь

Что ему от вас надо - понятно, безопасные отношения с замужней, "пристроенной" женщиной, не отягощенной детьми. А вот зачем он вам - большой вопрос. Вы чего от него ждете, если серьезно? Что замуж позовет? Шансы стремятся к нулю. Начинать отношения с любовником, когда с мужем начинаете ребенка планировать? Тоже, гм... странный ход. Да еще при том, что секс с мужем вроде бы хорош.
Ну оставьте себе этого кадра как бодрящий аттракциончик: пусть носит цветы и приглашает, вас радует своим существованием в качестве "ухажера". На некоторое время его хватит, а там, глядишь, в декрет уйдете :) 27.02.2020 12:20:04, УникаЛьнаЯ
Сложно гадать, что было бы если бы...
Если абстрагироваться от цветов, подарков и т.п., то он симпатичный мужчина с хорошо подвешенным языком и благополучный с финансовой точки зрения. Так что если бы я была незамужем - обратила бы однозначно и возможно какие-то шаги и самы предприняла. 28.02.2020 06:10:07, как-нибудь
Если абстрагироваться от цветов, подарков и т.п., то он симпатичный мужчина с хорошо подвешенным языком и благополучный с финансовой точки зрения. Так что если бы я была незамужем - обратила бы однозначно и возможно какие-то шаги и самы предприняла. 28.02.2020 06:10:07, как-нибудь
Мда... одно слово только на ум приходит, шлюха. Да и большинство комментаторш такие же, но не все, есть лучики света. Как не назови измену, с любой стороны (мужской или женской), это подлость.
26.02.2020 23:32:56, незнакомец
ну справедливости ради, если муж не интересен - тут и к мужу много вопросов. А то романтики ноль, чувств к жене ноль, а верность им подавай. На морально-волевых. Тоже не дело, вообще-то.
27.02.2020 10:47:55, Лось-Анджелес
Коллеге хочется красивой интрижки. Попробуйте шутки ради сказать ему, что решили уйти от мужа, и многозначительно заглянуть в глаза. С вероятностью 99% пронаблюдаете, как этот кадр сверкает пятками. Как думаете, тайная интрижка стоит того, чтобы рисковать отношениями с мужем?
26.02.2020 22:44:44, Ko6ka
Не, не так. Надо "я беременна тройней, муж сказал что к такому не готов и подаст на развод. Ты же меня не бросишь? "
27.02.2020 09:27:11, Natalya d'*bez regi
для того, чтобы бросить кого-то, надо сначала завести кого-то ))) как-то так )))
28.02.2020 06:12:14, как-нибудь
эх, Наталья. Избаловали вас там в Европах. Нашему мужчине никакая тройня не нужна, чтоб испугаться. Достаточно пары звонков с бытовыми просьбами
27.02.2020 10:49:27, Лось-Анджелес
Я не знаю, стоит интрижка того или нет.
А по поводу "развода" я уже пошутила перед новым годом, сказала, что "если соглашусь поужинать, придется с мужем разводиться" - так он после этого не только не пропал, а стал еще больше внимания оказывать 27.02.2020 07:32:05, как-нибудь
А по поводу "развода" я уже пошутила перед новым годом, сказала, что "если соглашусь поужинать, придется с мужем разводиться" - так он после этого не только не пропал, а стал еще больше внимания оказывать 27.02.2020 07:32:05, как-нибудь
Так вы постоянно подогреваете интерес мужчины и даете понять что "не против", конечно он усилил внимание. Даже по теме понятно что вы почти сдались, а уж живьем это все и подавно видно и понятно
28.02.2020 09:00:26, Иришка-Мартышка
28.02.2020 09:00:26, Иришка-Мартышка
Странно как-то... знает, что Вы замужем и ВСЕГДА привозит огромные букеты... А Вы их потом куда деваете? Как будете мужу объяснять - мысли у него такие были? И перед коллегами Вас компрометирует, нет? ПОСТОЯННО приглашает поужинать - замужнюю женщину... ну, пообедать - это понятно, но поужинать... А теперь еще и на выходных пригласил... Может, так, "трепло", никаких особых намерений?
26.02.2020 20:30:21, lara1van
Куда деваю букеты? На столе в кабинете стоят несколько дней, пока уборщица не выкинет
А коллегам все равно, они привычные. К тому же в кабинете я сижу одна, так что мои букеты никого не беспокоят 27.02.2020 07:36:54, как-нибудь
А коллегам все равно, они привычные. К тому же в кабинете я сижу одна, так что мои букеты никого не беспокоят 27.02.2020 07:36:54, как-нибудь
Печально, когда объединяет только ипотека. Душа в душу это когда не замечаешь мужчин, как мужчин. А вы уже почти решились.
Съездить в мужем в отпуск, только вы двое, станет понятно, хорошо ли вам ещё вместе. 26.02.2020 19:17:11, в розовых очках
Съездить в мужем в отпуск, только вы двое, станет понятно, хорошо ли вам ещё вместе. 26.02.2020 19:17:11, в розовых очках
вот в этом и вопрос, что раньше я других мужчин не замечала, хотя тоже некоторые и букеты дарили, и пообедать-поужинать приглашали
В отпуск с мужем ездим регулярно - пару раз в год. Все отлично в отпуске, как и в целом 27.02.2020 07:38:53, как-нибудь
В отпуск с мужем ездим регулярно - пару раз в год. Все отлично в отпуске, как и в целом 27.02.2020 07:38:53, как-нибудь
я бы воздержалась. Слишком много проблем возникнет и слишком невовремя. Беременейте уже, пора. От мужа.
26.02.2020 19:12:27, Лось-Анджелес
Спасибо
27.02.2020 07:39:13, как-нибудь
"Но планировали, что в этом году - пора уже обзаводиться ребенком." - роботы хреновы
26.02.2020 19:04:38, AleXXX
26.02.2020 19:04:38, AleXXX
Алекс о том что у нероботов дети сами заводятся, сюрпризом.
27.02.2020 09:28:21, Natalya d'*bez regi
Между первым и вторым выбирайте второго. Если бы первый был так хорош, второго бы не захотелось.
26.02.2020 17:46:37, Пластырь

Поэтому ещё раз вопрос - чего хоьите вы? Снова и снова испытывать то лёгкое как наркотическое опьянения (оно похоже на наркотическое опьянение) которое мы испытываем при "влюбленности "? Тогда да, каждые 3 года надо находить нового партнёра для новой интрижки.
Хотите другого, есть более "скучные, обычные " цели и планы, типа покупки кв, машины, взращивания детей и т п? Тогда делать то же что вы бы делали в ситуации когда продавец героина вам в подворотне предлагает забесплатно дозу на пробу.
Я знаю, о чем ваш вопрос. Он о "а можно и то и то и чтоб мне за это ничего не было? "
Ответ - нет, нельзя. 26.02.2020 17:12:09, Natalya d'*
Бегбедера начитались?
27.02.2020 07:41:25, как-нибудь
Не знаю кто такой Бегбедер но погуглю.
27.02.2020 09:29:10, Natalya d'*bez regi
Фредерик (по-моему) Бегбедер "Любовь живет три года". Интересное чтиво (еще фильм есть по этой книге, но я не смотрела). Тоже самое, что вы кратко изложили, только в формате книги
28.02.2020 06:16:37, как-нибудь
А почему нельзя и то, и другое, и чтобы ничего за это не было?
Есть же женщины, которые себе это позволяют годами, мужья их ничего не знают и всем хорошо?
Мужчин таких очень много, но и женщины встречаются. 26.02.2020 17:25:25, snorkiy
Есть же женщины, которые себе это позволяют годами, мужья их ничего не знают и всем хорошо?
Мужчин таких очень много, но и женщины встречаются. 26.02.2020 17:25:25, snorkiy

26.02.2020 17:44:51, Natalya d'*
Вам скучно,все уже привычно.Мне тоже в 29 скучно стало,так что понимаю.У меня муж сразу отреагировал,пришёл домой и - все рожаем.Не думаю, что любовник будет лучше мужа,ну может первое время,нервишки пощекочет,а потом все тоже самое, что с мужем ,вернее может быть и хуже.
26.02.2020 17:04:19, рица
Почему роды тебе спасли ситуацию? У меня подруга в похожей ситуации родила, прям всё один в один, 29 лет, браку 5 лет, стало скучно, "то ли пора рожать то ли разводиться ", через год после родов развелись. Хотя там муж очень домашний был, магазины, готовка, уборка, с младенцем большее неё всем этим занимался.
26.02.2020 17:47:24, Natalya d'*
"подрастите парочку детей до совершеннолетия" - я представляю, как автор в 50++ кидается "во все тяжкие" :)))))
27.02.2020 12:23:57, УникаЛьнаЯ
26.02.2020 17:04:19, рица
Боюсь я что-то типа того, что ниже Наталья Д написала, сейчас тот момент, когда надо что-то решать, чтобы не портить жизнь мужу или ребенку в будущем
27.02.2020 07:44:48, как-нибудь
Наталья, описала нелюбовь. Если вопрос в этом, то можно развестись , а потом выбирать другого.
27.02.2020 10:02:38, рица
27.02.2020 10:02:38, рица
а как отличить через 5 лет отношений любовь от привычки? Да, мне с мужем хорошо и мы понимаем друг друга уже практически без слов, он самый близкий, уж если на то пошло, для меня человек, но у меня к нему не те чувства, которые были в начале наших отношений или когда я согласилась выйти за него замуж
28.02.2020 06:20:36, как-нибудь
Так вы сами уже отличили,написано же не те чувства,что были вначале.А что будет через 5 лет.... кто ж знает,тут не знаешь что будет завтра.
28.02.2020 14:35:07, рица
28.02.2020 14:35:07, рица

Вот и у меня тоже муж такой же - домашний, уборка, мытье посуды, магазины - все на нем, я только готовлю.
27.02.2020 07:43:11, как-нибудь
ну родите парочку детей, подрастите в полной семье хотя бы до школы (а лучше - до совершеннолетия) и, пожалуйста - кидайтесь во все тяжкие. Вот тогда, возможно, и получится, что всем - хорошо.
27.02.2020 10:53:28, Лось-Анджелес

:) еще интересно, с кем.
Но если серьезно - реально не вижу ничего хорошего в реализации своих секс фантазий, вот вообще. Потому что фантазии отдельно, а реальность - совершенно другая штука. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить"
27.02.2020 13:47:44, Лось-Анджелес
Но если серьезно - реально не вижу ничего хорошего в реализации своих секс фантазий, вот вообще. Потому что фантазии отдельно, а реальность - совершенно другая штука. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить"
27.02.2020 13:47:44, Лось-Анджелес
Сходить на свидание, пообщаться. Роман, так роман.
Главное, чтобы муж не узнал и чтобы голова трезво оценивала перспективы, свои чувства и чувства мужчины. 26.02.2020 16:47:18, snorkiy
Главное, чтобы муж не узнал и чтобы голова трезво оценивала перспективы, свои чувства и чувства мужчины. 26.02.2020 16:47:18, snorkiy
Я человек увлекающийся, поэтому боюсь, что если "отпущу тормоза", то муж догадается
27.02.2020 07:47:04, как-нибудь
Живете с мужем душа в душу, с сексом все отлично - какого лешего вам еще нужно, простите за выражение? Правильно поступить - это отшить нового товарища решительно и жестко, чтобы не разрушать свою семейную жизнь. Но вы так не сделаете. Вы уже принимаете его ухаживания, и дальше все пойдет по обычному сценарию. Ребенка хотя бы не заводите, раз даете волю таким "чувствам".
26.02.2020 16:35:13, кто-нибудь
26.02.2020 16:35:13, кто-нибудь
А какой сценарий "обычный"?
27.02.2020 07:48:10, как-нибудь
что хотите, то и делайте.
Но я бы сочла, что М не совсем порядочный человек (или совсем не порядочный?). Почему? ну он знает, что Ж замужем, однако приглашает ее на всякие явно личные встречи вне рабочее время. Т.е. Ж как-то должна выкрутится, чтобы провести с ним несколько часов, как-то отделавшись от мужа. Как - его не колышет. Что будет потом - да пофиг, зато ему в это время будет хорошо. Это неправильно прежде всего по отношению к Вам.
А так...ну Мефистофель хренов. Внимание, флирт, ухаживания - ну это любую женщину тонизирует и радует. Хочется еще и еще, отвлечься от серых будней... Все стандартно и по сценарию. Вам этот сценарий точно интересен? 26.02.2020 15:59:39, СиреневаяЛеди
Да, сложное время. Либо пикапер, либо му... ак, либо гей, но пытается скрыть. Очень, очень сложное время)))
По-моему автор не расчитывать на серьезные отношения. Просто хочется и колется, но, думаю, решение уже сделано. 26.02.2020 23:30:29, Perry
Думаю, что решитесь на близкое общение. Раз вы уже вынесли эту тему на обсуждение, значит ищите повод позволить себе то, что хочется.
Вообще хранить пресловутую верность в вашем случае не понятно зачем. Если сможете скрыть - никто не пострадает. Дальше, может разочарунтесь. Не сможете скрыть - пострадает взрослый мужчина, который не заваляется (сейчас на рынке хороших мужей мало - спрос превышает предложение).
Детей нет, а это в данном случае, очень хорошо. 28.02.2020 10:10:05, Perry
Но я бы сочла, что М не совсем порядочный человек (или совсем не порядочный?). Почему? ну он знает, что Ж замужем, однако приглашает ее на всякие явно личные встречи вне рабочее время. Т.е. Ж как-то должна выкрутится, чтобы провести с ним несколько часов, как-то отделавшись от мужа. Как - его не колышет. Что будет потом - да пофиг, зато ему в это время будет хорошо. Это неправильно прежде всего по отношению к Вам.
А так...ну Мефистофель хренов. Внимание, флирт, ухаживания - ну это любую женщину тонизирует и радует. Хочется еще и еще, отвлечься от серых будней... Все стандартно и по сценарию. Вам этот сценарий точно интересен? 26.02.2020 15:59:39, СиреневаяЛеди
Во-первых, я еще ни разу не соглашалась на встречи в нерабочее время. Так что выкручиваться не приходилось
Во-вторых, раньше было неинтересен такой сценарий (с другими мужчинами), а вот с этим мужчиной все по-другому. 27.02.2020 07:52:02, как-нибудь
Во-вторых, раньше было неинтересен такой сценарий (с другими мужчинами), а вот с этим мужчиной все по-другому. 27.02.2020 07:52:02, как-нибудь
Какая разница соглашались Вы или нет. Важно - что он приглашает и совершенно плюет на то, как вы это организуете. Это уже говорит о его непорядочности.
27.02.2020 11:33:00, СиреневаяЛеди
Деловой ужин имеет место быть, если уж на то пошло, то с другими коллегами они у меня были и муж нормально к этому относился всегда. Конечно, это было не очень часто, может быть 2-3 раза за время нашего брака
28.02.2020 06:26:13, как-нибудь
Легкомысленно как-то это все. Толком ничего не зная о нем, рассчитывать на серьезные отношения. Может, он обычный пикапер, а автор себе уже настроила воздушных замков и имена совместным детям придумала )
26.02.2020 22:33:35, хм
О нем я знаю достаточно много, потому что нашему общению не 1,5 недели, а 1,5 года уже
27.02.2020 07:52:48, как-нибудь

По-моему автор не расчитывать на серьезные отношения. Просто хочется и колется, но, думаю, решение уже сделано. 26.02.2020 23:30:29, Perry
Поведайте мне о моем решении, а то я не в курсе
28.02.2020 06:22:43, как-нибудь

Вообще хранить пресловутую верность в вашем случае не понятно зачем. Если сможете скрыть - никто не пострадает. Дальше, может разочарунтесь. Не сможете скрыть - пострадает взрослый мужчина, который не заваляется (сейчас на рынке хороших мужей мало - спрос превышает предложение).
Детей нет, а это в данном случае, очень хорошо. 28.02.2020 10:10:05, Perry
Я не думаю, я больше чем уверена, что разочаруюсь ))) Потому что мужа я выбирала же не просто так (из-за "большой и чистой любви"), а еще по целой куче критериев
28.02.2020 13:29:13, как-нибудь