Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.08.2001 15:21:25
35 комментариев
Да вы радоваться должны, что у вас такой правильный муж, который не хочет выдеть у себя дома постороннюю Что у вас не будет причин беспокоиться о его не верности.
14.08.2001 23:50:33, Мисс Х

Ха, у меня муж тоже был против именно по этой причине ...
И шли мы к тому что бы пригласить домработницу довольно долго.
Например, купили мы пылесос моющий - я его даже как включать не знаю (нет конечно разобралась бы, но он же гораздо лучше в технике разбирается :))), пришлось ему осваивать. Результат: от мытя полов я была освобождена. Ну с мутием посуду все ясно - не можете же вы маникур портить ...
А ещё рубашки мужу гладить - я ужасно не люблю и все время у нас были проблемы по этомы поводу. Когда он выяснил что она может и погаладить - радости не было предела, моей тоже. Может и вам просто найти что нибудь в таком роде ?
Ппосле того как родилась дочка и большая часть уборки оказалась на нем (а я в это время гуляла или просто сидела с ребёнком ), да и ещё в субботу-воскресение, так он очень быстро передумал.
А ещё можно сказать если не хочет домработницу - пусть сам все и убирает. 14.08.2001 22:39:50, Anechka
И шли мы к тому что бы пригласить домработницу довольно долго.
Например, купили мы пылесос моющий - я его даже как включать не знаю (нет конечно разобралась бы, но он же гораздо лучше в технике разбирается :))), пришлось ему осваивать. Результат: от мытя полов я была освобождена. Ну с мутием посуду все ясно - не можете же вы маникур портить ...
А ещё рубашки мужу гладить - я ужасно не люблю и все время у нас были проблемы по этомы поводу. Когда он выяснил что она может и погаладить - радости не было предела, моей тоже. Может и вам просто найти что нибудь в таком роде ?
Ппосле того как родилась дочка и большая часть уборки оказалась на нем (а я в это время гуляла или просто сидела с ребёнком ), да и ещё в субботу-воскресение, так он очень быстро передумал.
А ещё можно сказать если не хочет домработницу - пусть сам все и убирает. 14.08.2001 22:39:50, Anechka
О, мы это проходили:)) Я просто уговорила попробовать. Даже почти настояла на этом. И мужу понравилось:))
Потом пришлось на какое-то время отказаться от ее услуг, муж стал убирать что-то сам и очень жалел об отсутствии домработницы:))
Но у меня она ни шкафы с личными вещами, ни бумаги не перебирает. Т.е. вторжения в его жизнь нет. 14.08.2001 22:09:01, Ленка
Потом пришлось на какое-то время отказаться от ее услуг, муж стал убирать что-то сам и очень жалел об отсутствии домработницы:))
Но у меня она ни шкафы с личными вещами, ни бумаги не перебирает. Т.е. вторжения в его жизнь нет. 14.08.2001 22:09:01, Ленка

Хотя, честно говоря, я не совсем понимаю позицию "сам не гам и другому не дам". Я всегда говорила, что убирать для меня - это деградировать и нервы портить, и вообще посмотри на соседей - никто сам не убирает :)) 14.08.2001 18:39:57, Ина-Инка
Вы не будете уставать, мы будете более красивая т.к. времени себе будете находить больше, и в конце концов если лично вам неприятны занятия дом.хозяйством то почему вы должны это делать? вы же не заставляете мужа прибивать все гвозди и в самом деле чинить машину самостоятельно?
14.08.2001 16:36:28, По.
А моя первая домработница появилась так:
я свалила отдыхать на месяц
Приезжаю-а у меня и домработница и стиральная машина(до этого я стирала все руками), и чистота таакая...... 14.08.2001 16:28:02, Нича
я свалила отдыхать на месяц
Приезжаю-а у меня и домработница и стиральная машина(до этого я стирала все руками), и чистота таакая...... 14.08.2001 16:28:02, Нича
Я вот тоже не хочу домработницу только потому, что мне не нравится, когда мои вещи трогают чужие люди и кто-то чужой за мной моет мой туалет.
14.08.2001 16:23:13, Пчёла
Так на них пыль ещё и оседает. А туалетов у нас всего три. Женщина тратит 5-6 часов в неделю на уборку у нас (при том, что ей не надо мыть посуду или мыть полы (только пылесосить и протирать)). И зачем это самим делать (может, конечно, сам процесс удовольствие доставляет - у всех свои хобби)
14.08.2001 18:44:43, Ина-Инка
Вот кайф - унитаз драить :))) Уж что-что, а это я точно доверила бы домработнице :)))
14.08.2001 16:42:22, Вичка Гру
:))) а мужа? :)))
как говориТСя... 14.08.2001 17:19:15, Вичка Гру
как говориТСя... 14.08.2001 17:19:15, Вичка Гру
??? 8-)))
15.08.2001 10:22:38, Вичка Гру
Интересно,а что бы вы делали если были бы очень богаты?Тоже сами бы все унитазы мыли?Я имею ввиду огромный дом например.
14.08.2001 16:35:44, Карбонара
Я и не говорила,что вы нищенствуете.Просто если бы у вас была жилая площадь метров 500-600,то вы бы тоже сами убирали ее(и штук шесть унитазов мыли)?
14.08.2001 16:53:57, Карбонара
Я не думаю, что мы втроем бы за день уписывали и укакивали бы все 5-6 штук унитазов..Или я не права??
14.08.2001 17:01:54, Пчёла

-))),просто скорей всего кроме вас в доме бы еще кто-то жил,и вообще в большом доме убирать все самой практически нереально.Если только не посвящать этому все свободное время.-)
14.08.2001 17:15:31, Карбонара
Кто-то это кто, можно поинтересоваться?? Даже если бы и кто-то жил, то извините загадить 6 туалетов, ИМХО, просто нереально.... А зачем убирать все и самой??? Я поддерживаюсть не теории уборок, а теории поддержания ежедневной чистоты.
14.08.2001 17:39:14, Пчёла
У многих моих знакомых живет охранник,или чел-к,который следит за всеми системами.Но дело не в этом,просто убирать то все равно нужно,а большой дом очень сложно убрать,вы же не по воздуху летаете.И тогда все рассуждения типа"мне неприятно,что кто-то чужой.."сразу исчезают.
14.08.2001 17:53:57, Карбонара
Ну, если мужу жалко денег, то можно сказать, что вот именно СЕЙЧАС подвернулся подходящий человек, и недорого. А если специально искать, это дороже. А тут такой надежный, подходящий вариант.
Возможно приглашать человека на генеральную уборку хотя бы, включающую мытье окон, люстр, кафеля, кухонной мебели, стирку штор и ковриков. Одноразовую такую акцию провести. Ведь действительно, это так много времени занимает. А там, глядишь, понравится. 14.08.2001 15:44:33, Яна"
Возможно приглашать человека на генеральную уборку хотя бы, включающую мытье окон, люстр, кафеля, кухонной мебели, стирку штор и ковриков. Одноразовую такую акцию провести. Ведь действительно, это так много времени занимает. А там, глядишь, понравится. 14.08.2001 15:44:33, Яна"
[пусто]
14.08.2001 15:57:29
А Вы работате?
14.08.2001 16:15:20, Яна"
А мне мой говорит, что все без домработницы и все успевают. И не жалуются как я.
14.08.2001 15:44:33, Natsi
А вы скажите в ответ что все мужья женам дарят бриллианты и не жужжат :) Глупость какая - все это все а вы это - вы.
14.08.2001 16:37:30, По.

У меня свекр (Царствие ему небесное) запрещал свекрови по дому что-либо делать. Вообще! Только готовить. Если она бралась за тряпку - он говорил "Ира, для этого есть специальные люди! Позови Валю!". Во как. 14.08.2001 15:36:54, ЮляМ
И мне муж почти так же говорит.Когда видит что я убираюсь,сразу спрашивает,почему я это делаю?Сейчас никак не можем найти специального чел-ка,оказывается убираться не все еще и умеют.
14.08.2001 16:30:47, Карбонара
[пусто]
14.08.2001 18:19:46
Я сказала, что на помощь по дому зарабатываю и поскольку убираюсь только я, то и решение только мое. Аппелировала к тому, что надеюсь ему на меня лично Н-ое кол-во денег потратить не жалко.
ЗЫ. Согласился :) 14.08.2001 15:26:15, Галчонок
ЗЫ. Согласился :) 14.08.2001 15:26:15, Галчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.