Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секс, душа и самолюбие.
Все не знала как бы это попонятней изложить, да и сейчас наверное не получится толком. Дошла до ручки и не знаю что делать. Интимные отношения в семье зашли в глубокий тупик и даже развернуться в этом тупике не могут, чтобы пойти куда-нибудь еще. "Не хочу" как такового нет, а есть "очень даже хочу" но ни фига у нас не получается. Отсутствие секса месяцами уже плохо сказывается на моем здоровье и психическом и физическом. Но больше психическом. Я просто психую на пустом месте или вдруг ударяюсь в "жалость к самой себе". "Бедная я несчастная, даже с таким пустяком разобраться не могу". Стала несдержанной и злой. Нет ничего проще, чем сделать это, но вопрос в том, что абы как я не хочу. Тоскую по долгим разговорам, милым глупостям и прочем (это я себе идеальную картинку нарисовала). От благоверного этого не дождешься. Патологический молчун. Все попытки организовать подобное увенчались абсолютным крахом. Вот и думай после этого: "На сторону идти?" А тут еще подвернулся мужчина, которому я нравлюсь, случайно, никто никого не искал. Начались тараканы с воображением того, как с ним это могло бы быть. Сама же почти обрубила возможность этого. Не словами, создала ситуацию, чтоб подстраховаться от измены, побоялась что не выдержу, потому что контролировать себя становится все тяжелее. Все мы, хотя может и не все, время от времени испытываем влечение к другому мужчине или женщине, это добавляет что-то новое в жизнь, дает глоток свежего воздуха, но тут другое. У меня ощущение, что меня просто выпихнули в безвоздушное пространство и получить хоть глоток я могу лишь "на стороне". Ну и что делать? Семья однозначно пострадает от измены, т.к. жить на два фронта я не умею. Как пить дать по уши влюблюсь и все скатится к разводу. Открыто говорить с мужем пыталась - он просто "забирается в свою раковину" и не вытащить его из нее. Молчит и все. Я психую еще больше - выходит почти ругань. Или говорит : "Ну, давай." Чувствую себя как на паперти с протянутой рукой, принимающей подаяние и ест-но посылаю его ко всем чертям вместе с его "благотворительностью"... Короче - беда. Я на пределе и чем все это закончится не знаю. Может у кого была подобная ситуация и вам удалось из нее выбраться? Расскажите как.
11.08.2001 11:07:55, злыдня
13 комментариев
У Вас похоже разные сексуальные (а может и не только сексуальные) темпераменты. Даже если Ваш муж расстарается и будет "петь, как соловей" в постельке длинными зимними вечерами, но если ему этого НЕ НУЖНО, то долго это не продлится...
Грустно, но факт - 50% разводов происходят из-за несовпадения сексуальных темпераментов. И это притом, что до брака их отношения были вполне гармоничными. Чаще всего бисгармония проявляется после рождения ребенка или при фатальном ухудшении условий жизни.
Думайте сами, решайте сами...... 13.08.2001 14:03:59, Нэтка
Грустно, но факт - 50% разводов происходят из-за несовпадения сексуальных темпераментов. И это притом, что до брака их отношения были вполне гармоничными. Чаще всего бисгармония проявляется после рождения ребенка или при фатальном ухудшении условий жизни.
Думайте сами, решайте сами...... 13.08.2001 14:03:59, Нэтка
Не удалось. Нашей семейной жизни 10 с половиной лет. Аналогичные проблемы начались у меня с женой сразу после рождения ребенка. Несколько попыток развести ситуацию разговорами по душам закончились ничем, точнее, фразой жены:"Я не хочу об этом говорить".
В результате пару лет назад я нашел отдушину на стороне. Хочу сказать, что мне этот внесемейный секс мне очень здорово помог в психологическом плане.
Полагаю, что, скорее всего, выбраться всем из этой ситуации можно только как Cynic, по разные стороны окопа.
Удачи.
11.08.2001 21:42:06, Noname
В результате пару лет назад я нашел отдушину на стороне. Хочу сказать, что мне этот внесемейный секс мне очень здорово помог в психологическом плане.
Полагаю, что, скорее всего, выбраться всем из этой ситуации можно только как Cynic, по разные стороны окопа.
Удачи.
11.08.2001 21:42:06, Noname
А не бойтесь, что "Семья однозначно пострадает от измены" Совсем это не обязательно. Я тоже в этом была уверена пару месяцев назад. Была уверена, что будет мучать чувство вины, что не смогу просто переспать, а обязательно влюблюсь. Правда, причина кризиса была чуть другая: я ревновала. Мучала своей ревностью и себя и мужа.
А потом просто подцепила парня в ночном клубе и изменила мужу в самой неподходящей для этого обстановке. Мир, к моему удивлению, не перевернулся и солнце на утро светило так же. Оставила телефончик и встретилась с ним еще. Я даже пострадала потом полтора дня, когда узнала, что он стал встречаться с сестрой подруги (мы вместе сидели тогда в клубе).
Не в этом, собственно, дело. Отношение мужа очень поменялось после этого. Столько внимания я не помню со времен ухаживания. Узнать он ничего не мог, он просто почувствовал, что я больше не жду от него доказательств любви и верности. Что меня интересует что то, о чем он не подозревает. Не знаю, надолго ли это, но и мои и его чувства стали другими, как будто встряхнулись после кошмарного сна.
11.08.2001 18:45:30, Aluna
А потом просто подцепила парня в ночном клубе и изменила мужу в самой неподходящей для этого обстановке. Мир, к моему удивлению, не перевернулся и солнце на утро светило так же. Оставила телефончик и встретилась с ним еще. Я даже пострадала потом полтора дня, когда узнала, что он стал встречаться с сестрой подруги (мы вместе сидели тогда в клубе).
Не в этом, собственно, дело. Отношение мужа очень поменялось после этого. Столько внимания я не помню со времен ухаживания. Узнать он ничего не мог, он просто почувствовал, что я больше не жду от него доказательств любви и верности. Что меня интересует что то, о чем он не подозревает. Не знаю, надолго ли это, но и мои и его чувства стали другими, как будто встряхнулись после кошмарного сна.
11.08.2001 18:45:30, Aluna
Угу... А не думаете, что Вам просто повезло? Что мужчина оказался не тот, что не влюбились, что муж не узнал, а просто почувствовал...
Видимость "интереса на стороне" можно создать и не изменяя. Даже просто встречаясь с подругами...
Но не факт, что мужу будет не все равно, чем это там "заинтересовалась" его половина...
Моему вот как было - насрать, так и осталось...
А я раз попробовала - "мир не перевернулся", потом еще пыталась не раз его "перевернуть"... и влюбилась таки! :))))
Теперь развожусь. Безболезненно для семьи???? Да?? :))
13.08.2001 13:55:20, Нэтка
Видимость "интереса на стороне" можно создать и не изменяя. Даже просто встречаясь с подругами...
Но не факт, что мужу будет не все равно, чем это там "заинтересовалась" его половина...
Моему вот как было - насрать, так и осталось...
А я раз попробовала - "мир не перевернулся", потом еще пыталась не раз его "перевернуть"... и влюбилась таки! :))))
Теперь развожусь. Безболезненно для семьи???? Да?? :))
13.08.2001 13:55:20, Нэтка

А муж и сейчас в недоумении"а что такого было-то? Ничего.." А для меня мир рушился и развод казался неизбежен.А он об этом даже не думал...
Как все устроилось даже не помню.Постепенно, наверное.А потом отношения так резко пошли на взлет, что еще малыша родили недавно..
Сейчас у меня тоже искушение появилось-старая любовь настойчиво о себе напоминает, но хуже ада в семье ничего нет, поэтому креплюсь... 11.08.2001 12:39:15, =СветА™=
Выбраться? Да, удалось. По разные стороны окопа.
11.08.2001 11:37:18, cynic
А дети были на тот момент? Как с этим-то быть?
11.08.2001 11:41:14, злыдня
Трое. Но это отдельная история.
Пока у мужика отношение, что ты "от природы данное", как дерево во дворе,
ничто его не сдвинет. Как это прошибить без того, чтобы все порушить?
Знать бы, своих бы дров не наломали. 11.08.2001 12:05:16, снтшс
Пока у мужика отношение, что ты "от природы данное", как дерево во дворе,
ничто его не сдвинет. Как это прошибить без того, чтобы все порушить?
Знать бы, своих бы дров не наломали. 11.08.2001 12:05:16, снтшс
:(((
11.08.2001 12:20:38, злыдня
Sex igraet vazhnuju rol' v jizni zhenchini i esli deti yzhe vzroslye,mozhet poprobovat' pozhit' dlja sebja.
A skol'ko let vashemu braku?V opredeljonnye periody u mnogih par tak sluchaetsja.
A ran'she bylo tak zhe ili tol'ko so vremenem vsjo skatilos' na net. 11.08.2001 18:56:13, alsu
A skol'ko let vashemu braku?V opredeljonnye periody u mnogih par tak sluchaetsja.
A ran'she bylo tak zhe ili tol'ko so vremenem vsjo skatilos' na net. 11.08.2001 18:56:13, alsu
Браку мало, а живем вместе пятый год, почти пять. Дите еще совсем маленькое, изменилось все после рождения ребенка. У меня. Как будто его "программа" выполнена и неактуальна. Бред какой-то.
11.08.2001 19:21:03, злыдня
Kak ja Vas ponimau.U menja dostatochno shodnaja situacija.Poluchaetsja stimulirovat' sebja rasstovanijami na nedel'ku.Izmenyat' tozhe ne hotelos' by,NO...
A Vy probovali rasstat'sja s nim ne nadolgo,tipa k druz'jam v derevnu.Mozhet Vy mnogo vremeni vmeste provodite.
A esli s'ezdit' otdohnut' bez dytja i bez muzha(ne radi izmeny,a sebja dlja) 11.08.2001 19:53:14, alsu
A Vy probovali rasstat'sja s nim ne nadolgo,tipa k druz'jam v derevnu.Mozhet Vy mnogo vremeni vmeste provodite.
A esli s'ezdit' otdohnut' bez dytja i bez muzha(ne radi izmeny,a sebja dlja) 11.08.2001 19:53:14, alsu
К сожалению пока все предложенное невыполнимо. А "отдых" был совсем недавно, целых 10 дней командировки... Все так же.
11.08.2001 23:14:06, злыдня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.