Раздел: Ситуация... (Уход за ребенком с проживанием)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сендвич. Мальчик.

Есть ситуация такая. А молодой семье 3 детей. Старшая девочка 3года с бабушкой, мальчик 2 года с дедушкой, младшая девочка меньше года, с родителями.
Проблема в мальчике, дедушке и всем остальным он не нужен.
Бабушка уехала, дедушка не возражал, не развелись и не планируют, но практически не общаются.
Бабушка довольна с внучкой.
Мать погружена в младшую.
Мальчик никому не нужен по честному.
Уменя нет детей и не будет, и мужа нет и не будет, есть проблемы со здоровьем и внешность ужасна. Родственница дедушки, хочу попросится к ним ухаживать за ребенком, бесплатно, за прожитье. Жилье я потеряла и жить негде и не на что.
Обратилась к бабушке детей, послала меняв грубейшей форме. Мать детей так же. Дедушке написала, он не отвечает. Думаю, приехать, поговорить лично . Что посоветуете? Умоляю, не обижайте, все в тяжелой жизненной ситуации.
20.02.2019 16:25:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приезжайте ко мне. У меня дети, которых очень люблю, но помощь в заботе не помешает, а дом большой. Есть еще один, пустой. 22.02.2019 07:52:11, Иринка7
Посоветую работать.Я так понимаю есть надежда пробраться в постель к дедушке.Можно попытаться,но могут и волосы повыщипывать.А чем старше тем труднее будет найти место для проживания. 22.02.2019 05:39:41, рица
Если мать этого ребенка против, да еще с бабушкой вместе, тут говорить вообще не о чем. 22.02.2019 00:16:35, Narodnoi voli
Что-то автор слился из беседы, не порадует нас деталями 21.02.2019 14:20:58, ПчЁлКа™®
Cat-S
Освоить профессию няни с проживанием. Пойти работать в семью (не родственников, другую).
И деньги будут за работу, и жилье будет, и материнский инстинкт ваш будет удовлетворен.
21.02.2019 07:55:15, Cat-S
жираф Анатолий
Бред какой-то. Все дети должны жить с родителями и их не волнует, куда и кто погружен. 3-х родили, пусть крутятся. 20.02.2019 22:29:07, жираф Анатолий
nickoffova
так это старая тема, про молодых перспективных [врачей?], которые плодятся как кролики. Про бабушку, которая решила уехать с двумя мелкими внуками в провинцию и выбирала городишко поприличнее. Но боливар не вынес двоих и одного внука спихнули дедушке. Одинокий дедушка с 2х-леткой - жесть, да. Вы родственница дедушки? Поезжайте, конечно, поговорите. 20.02.2019 19:07:57, nickoffova
Ту тему не помню, а вот совсем недавно в Девичьей было такое сообщение, вообще один в один, только от лица бабушки. Что-то мало верится, что за неделю две такие похожие ситуации описываются. В первом варианте внук, оставшийся с дедушкой, уже имеет няню.
"Я бы сделала регу, да пока не пойму как.
У меня уже 3 внука. Внучка старшая со мной, внук средний с моим мужем и няней, младшая в семье родителей. Дочка вроде дозрела до самостоятельности в детях. Всегда родители остаются ими, и надо помогать детям. Про деньги, так вышло, что у нас дети в денежном плане пока не состоятельны. Всем помогаем мы, но и дети пока молоды, а мы не стары.
14.02.2019 15:29:00, Я такая бабушка"
21.02.2019 10:50:40, не важно
Яшими ( МарикаЧ)
Я тоже помню такую тему. 20.02.2019 20:05:26, Яшими ( МарикаЧ)
Natalya d'*
Я тоже, но там у этой второй проблемной (приемной) дочки был ребенок тяжёлый инвалид которого она родила в 16, а не "детей нет и не будет".
Какой то сочинитель разводок запутался в своих легендах.
20.02.2019 20:38:23, Natalya d'*
Natalya d'*
Стиль написания 1 в 1 как в темах про сына который женится и маму невесты которая не хочет занять денег. Неинтересно. 20.02.2019 18:05:09, Natalya d'*
Dixi
зачем дедушке в придачу к ненужному мальчику ненужную тетеньку?
поговорите лично, но аргументами запаситесь уж..
20.02.2019 17:41:54, Dixi
Natalya d'*
Не просто ненужную, а ещё и "проблемы со здоровьем" которые мешают работать раз "жить не на что".
Какие у такой могут быть аргументы кроме "попить не дадите? А то так кушать хочется что аж переночевать негде"
20.02.2019 18:08:28, Natalya d'*
дедушка хоть прочел? ему звонить нужно, а желательно ехать. 20.02.2019 17:26:52, Лада Иванова
а сейчас вы откуда пишете? с улицы? почему не ищете работу, занимаетесь бессмысленной болтовней? поезжайте к дедушке, может быть он вам рад будет. без бабушки-то) 20.02.2019 16:53:50, Рене с раб.
ландыш
а почему сендвич? 20.02.2019 16:32:01, ландыш
типа в середине, недавно в девичьей обсуждали. сама не понимаю такое "обзывательство" 20.02.2019 16:49:45, Рене с раб.
nickoffova
я знаю про сэндвич-поколение, это 40-летние, которые тянут на себе и неокрепших ещё детей, и постаревших уже родителей. А чтобы так называли среднего ребёнка - впервые слышу. 21.02.2019 10:12:18, nickoffova
Birke
Часто слышу такой термин. 21.02.2019 10:57:35, Birke
ландыш
ну и ну 20.02.2019 22:13:42, ландыш
приехать к дедушке и поговорить. Хуже не будет. 20.02.2019 16:30:10, AleXXX
<жить негде и не на что> - остальное можно вычеркнуть, и мальчиков и девочек. 20.02.2019 16:28:25, конспект

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!