![]() Муж уходит после 20 лет брака, а я все еще его люблюРазвод после измены. Как закончить брак достойно |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Как пережить измену мужа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж уходит после 20 лет брака, а я все еще его люблю
10 комментариев
если муж ушел к молоденькой ето не страшно,если к подруге надо быть осмотрительной в выборе подруг,но если муж ушел к старшей по возрасту то ето беда,немедленно приведите себя в порядок. Многие боятся измены не понятно почему,но когда выходят замуж или женятся,верят на слово что ты уменя второй или вторая и ето норма.НЕвыметайте сор из избы не давайте повода сплетниками все станет на свои места
30.01.2019 12:30:27, иван семеныч
Я точно знаю как достойно закончить.Уйти с парой носков. Вот достойное для мужчины поведение.
29.01.2019 12:06:54, рица
Не все мужчины так считают.
Муж моей знакомой, уходя, сказал ей, что он уже старый (50 лет) и он уже не сможет заработать все заново. Поэтому все делили. 29.01.2019 13:05:09, местная )
Муж моей знакомой, уходя, сказал ей, что он уже старый (50 лет) и он уже не сможет заработать все заново. Поэтому все делили. 29.01.2019 13:05:09, местная )
Ну почему же?
Его понять можно. 29.01.2019 14:31:02, местная )
Его понять можно. 29.01.2019 14:31:02, местная )
Так и жена может уйти с двумя лифчиками.... А на остальное насасет!!!!
30.01.2019 15:00:46, Васек
Когда я разводилась со своим первым мужем, то не было ни гнева, ни ругани, ни скандалов. Наверное, потому что не из-за измен...
Он уходил в никуда и я уходила в никуда (квартира была сьемной и ни он, ни я не хотели в ней оставаться)
Просто, мы однажды поняли, что наш брак исчерпал себя и решили подать на развод. С шутками, прибаутками пришли в ЗАГС, написали заявление.
Потом я сьезжала первой. И весь вечер, пока собирала свои вещи, плакала. Он успокаивал меня, но если бы сказал мне:"Оставайся, давай попробуем еще!",- я бы все-равно не осталась. Это понимали и я, и он.
Потом, оглядываясь назад, я пыталась понять, почему же это я так ревела, уходя от него. Ведь все было добровольно и обдуманно.
И сделала вывод, что любому человеку всегда трудно и страшно ломать какую-то свою уже устоявшуюся жизнь, ломать все планы, надежды и мечты, связанные с ней. Это очень больно...
А сейчас представилось мне, что если бы была еще и измена с его стороны (считай предательство), то мне было бы больнее вдвойне... 29.01.2019 09:10:50, пароль забыла
Он уходил в никуда и я уходила в никуда (квартира была сьемной и ни он, ни я не хотели в ней оставаться)
Просто, мы однажды поняли, что наш брак исчерпал себя и решили подать на развод. С шутками, прибаутками пришли в ЗАГС, написали заявление.
Потом я сьезжала первой. И весь вечер, пока собирала свои вещи, плакала. Он успокаивал меня, но если бы сказал мне:"Оставайся, давай попробуем еще!",- я бы все-равно не осталась. Это понимали и я, и он.
Потом, оглядываясь назад, я пыталась понять, почему же это я так ревела, уходя от него. Ведь все было добровольно и обдуманно.
И сделала вывод, что любому человеку всегда трудно и страшно ломать какую-то свою уже устоявшуюся жизнь, ломать все планы, надежды и мечты, связанные с ней. Это очень больно...
А сейчас представилось мне, что если бы была еще и измена с его стороны (считай предательство), то мне было бы больнее вдвойне... 29.01.2019 09:10:50, пароль забыла
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как пережить измену мужа":
|
|
|
|