Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и вышла подруга замуж
ну вот и свершилось. свадьба была ужасной. нет, в плане организации все было хорошо. но как вел себя жених! мне было неприятно, да и невеста улыбалась редко, а в конце вообще еле слезы сдерживала. напился он еще до выкупа, потом не хотел ее выкупать, вел себя по-хамски, все порушил-поломал, что было приготовлено для выкупа (ну знаете, там конкурсы всякие, на вопросы отвечать, ласковые слова говорить). потом он всю дорогу, пока катались по Москве после загса, он в машине с молодой женой весел на мобиле и болтал с другом, который ехал в другой машине. невесту он постоянно кидал, бежал пить к друзьям, даже не помогал ей из машины выйти. в общем напился до поросячьего визга, поругался с невестой пару раз, обращался с ней как с собачонкой... как он был зол на нее, когда мы ее украли! он когда ее нашел, схватил за шею и поволок, в буквальном смысле слова... смотреть на это было тяжело... но подруга уверяет, что "счастлива"... а мне вот после такого "счастья" в голову лишь одна "умная" мысль лезет - "не ходите девки замуж, все мужики сволочи, радость в труде"... :-(((
07.08.2001 11:50:14, :-0
43 комментария
а чего она хотела?она же знала, что замуж за алкоголика идет..вот и получила
07.08.2001 18:48:07, Stella di mare
Если видеть в алкоголике алкоголика он так и останется алкоголиком. Согласен, трудно в таком увидеть человека, но попробовать всегда можно...
07.08.2001 14:10:26, Just
Просто представить насколько ты знаешь то, что стОит людям переделывать алкоголиков.
07.08.2001 17:45:38, Пелагея
Что стОит человеческая жизнь? Да, немало... Да так немало, что многим легче не считать алкоголика человеком, чем пытаться его "переделать"...
07.08.2001 18:13:15, Just
А вообще у нас не разговор, а перебранка какая-то получается. так что я самоустраняюсь:-)
08.08.2001 22:44:15, Natsi
если б он не пил, я могу предположить, что был бы он не плохим парнем. но он пьет, и это серьезно: 2-3 лтра пива ежедневно - норма, и раз в неделю уклюкивается в зю-зю, просто до невминяемости. и ему это нравится, он сам так и говорит - мне по приколу! он не видит ничего в этом плохого! он так и только так проводит время с друзьями, которые вообще полные "отморозки" - я с ними на свадьбе пообщалась, "за базар отвечаю" (фу, от них набралась этой пошлости...) ну вот что тут сделаешь? от друзей этих его не оторвать - это его лучшие друзья и посягательство на них равно посягательству на святыню...
07.08.2001 14:22:42, :-0
А может она получает удовольствие от осознания того, как она несчастна? Чужая душа потемки. То, что одним кажется невозможным, для других проза жизни.
07.08.2001 13:55:33, Mimoza
07.08.2001 13:55:33, Mimoza

да я ей ничего не говорю, только вот и делаю, что эти слезы утираю... только как же может быть "что-то хорошее", когда она только и плачется мне про его очередные выходки... по всему видать это "что-то" очень маленькое, не достаточное для того, чтобы выходить замуж за него, но она вышла... вот это расхождение - плачет и замуж выходит - меня и огорчает и вызывает недоумение... ей-то я ничего не говорю, это я только тут в конфе рассуждаю...
07.08.2001 13:58:17, :-0
А по-моему как раз вам надо ей об этом сказать: а вдруг никто не скажет, а сама себе не решиться?
11.08.2001 17:51:22, Tana

утешили, ободрили :-(... у меня у самой такой "ходок" был... я от него сама ушла...
07.08.2001 14:25:16, :-0
Какой грустный случай вспомнился мне сейчас. Я была свидетельницей на свадьбе у любимой подруги. В комнате невесты мы с ней были вдвоем. Она и говорит:"Эх, как в окошко выскочить хочется".Первый этаж. Сейчас бы я сказала: "Пошли отсюда".А тогда я, конечно, и не поняла. Равелись они через 2,5 г. Ребенок остался. сколько слез, сколько горя.А ведь чувствовала она... Но Вам не стоит так переживать. Я помню, Вы уже писали об этой подруге. Не вижу реально, что можно было бы сделать.Зачем-то ей это было надо. Уж замуж невтерпеж.
07.08.2001 13:02:32, Яна"
Может талантов слишком много? ;-) Среди знакомых тоже вижу, что счастливо замуж часто не самые талантливые и красивые женщины выходят. Ну, то есть если парень умный, порядочный, надежный, то жена у него чаще далеко не красавица, может и не сильно умница, иногда с неудачным первым браком и ребенком, или вообще стерва с невыносимым характером. А вот такой, как муж Вашей подруги, от которого ни добра, ни тепла душевного не дождешься, обязательно находит сильную и талантливую, которая потом всю жизнь его на себе тащит... Загадка природы... :) Когда-то я решила, что мой муж (тогда просто знакомый) для меня слишком хорош, ему больше подойдет такая же, как он, умная, талантливая, и чтоб все "как положено" было :))) Но время шло..., а я удивлялась, почему все юные девушки такие бестолковые, в упор не видят такое сокровище?! :-) Потом поняла, что он и сам их обходит стороной, не нужен вроде бы, у них все есть - ум, талант, красота, такие независимые, сильные, сами все проблемы разрешат, самодостаточные... Оказалось, что ему нужна я, далеко не "самая", с кучей проблем, в общем, та, которой нужна его помощь. Может в этом все дело? Часто ведь двое сильных не могут ужиться в семье, потому что оба хотят быть лидерами, вот и "бодаются", пока один не уступит или не разведутся. Наверное, поэтому подсознательно надежные, независимые мужчины и опасаются подобных себе женщин, чтобы хоть в семье не доказывать все время, что ты не слабее и не глупее :))))
07.08.2001 17:22:04, Елена Н.
Тут как-то BelKa высказывала мысль, что свои таланты и способности неплохо бы скрывать :) Что-то в этом совете есть..., ну, может не скрывать, а просто не демонстрировать очень явственно, и слабости не прятать (ведь есть же они у всех, даже у очень сильных и талантливых) ;-)
07.08.2001 19:07:30, Елена Н.
И моя лучшая подруга выходила замуж по принципу-"лучше этот, чем никакой". Изменяет ему, потому что муж практически импотент (как девочку смайстрячили-для нее до сих пор загадка). Про моральные качества мужа-вообще молчу. Как вспомню, что она в корсете (у нее со спиной были проблему жутчайшие) шла ему ужин греть-он сам не мог, видимо. Козел он, короче, уж поверьте мне на слово, всего и описывать не хочу. И на свадьбе было видно "не пара", а вот вышла-теперь мучается и он и она. Хотелось ей замуж, теперь хочется-развестись. Нет в жизни совершенства...
07.08.2001 13:29:03, Yell
тут ведь еще что: понятно, что жизнь ее, я вмешиваться не буду, но просто вот смотрю на это, смотрю на себя, на других своих подруг - ну ни одного положительного примера! и руки опускаются, и тоскливо так становится, безысходность какая-то... вроде нормальные же все девчонки, все при нас, и красота, и ум, и работа, и таланты всякие, и характеры сносные, ну все вроде в порядке! а вот не складывается личная жизнь... почему? :-(
07.08.2001 13:08:02, :-0

м-да... у меня тоже уже были такие мысли... но не становится же намеренно хуже, чем ты есть... :-)))
07.08.2001 18:06:36, :-0

С другой стороны возможно он просто от шока "с катушек скатился", а так он добрый и пушистый. И дай бог, чтобы это было самое страшное в их жизни. Обидно, конечно, что это "самое страшное" случилось на свадьбе, прилюдно...
07.08.2001 12:59:41, Лада
увы, я тут про эту пару давно вещаю - все только так и могло быть на этой свадьбе, бо он пьет, пьет, пьет...
07.08.2001 13:01:06, :-0
Тогда да-а-а...
Тут-то уж точно ничего хорошего, как раз вчера Вокзал для двоих показывали.
Там у девушки два жениха, один пьет больше, другой меньше, её спрашивают, а совсем непьющих нет? А ей, похоже и не надо, её все устраивает, хоть она и скрывается за фразой "Где ж их теперь найдешь, непьющих-то". Каждый сам себе судьбу выбирает. 07.08.2001 13:39:25, Лада
Тут-то уж точно ничего хорошего, как раз вчера Вокзал для двоих показывали.
Там у девушки два жениха, один пьет больше, другой меньше, её спрашивают, а совсем непьющих нет? А ей, похоже и не надо, её все устраивает, хоть она и скрывается за фразой "Где ж их теперь найдешь, непьющих-то". Каждый сам себе судьбу выбирает. 07.08.2001 13:39:25, Лада

Одно слово на языке вертится - д...ра Извините, просто я в какой-то мере прошла через это. Слава богу свадьбы не было, но были достаточно длительные отношения с человеком, который пил, и пил реально. Сейчас это все кажется страшным сном и что не со мной все и было. Но зачем же она так, зачем жизнь то свою губить, а если ребеночка еще родить вздумает! Это ж ужас!!!
Постарайтесь ее хотябы от этого отговорить, чтобы и не думала даже. 07.08.2001 11:59:14, Alla_Z
Постарайтесь ее хотябы от этого отговорить, чтобы и не думала даже. 07.08.2001 11:59:14, Alla_Z
Не могу я ее отговорить... как Вы это себе представляете? она его любит, она хотела этой свадьбы, они хотят двух детей рожать... да если я хотя бы заикнусь - меня тут же и пошлют. а так, я хоть могу быть рядом и хоть чем-то как-то иногда помогать...
07.08.2001 12:12:56, :-0
Так если подруге нравится такое счастье чего тебе переживать. Каждому свое. Ты себе ищи того кто тебе подходит, а ей, видно подходит такой.
07.08.2001 11:58:10, Гретхен
Люди все разные, все в жизни ищут свое и живут по-разному. Садомазохизм тоже многим не нравится, а вот некоторые без него жить не могут ;-) У всех свои перверсии и у всех различной степени тяжести... Может у нее с детства комплекс, что никто замуж не возьмет, а тут вдруг берут, так конечно она его любит, за то, что он ее любит и не смотрит на отрицательные моменты. А может еще что, тут не угадаешь, главное, что сама довольна
07.08.2001 12:27:57, Юрасик
Ну это по-Вашему ;-) Её-то мнения никто не спрашивал ;-) Может ей грубость нравится, всякое бывает. Может ее воспитали "Бьет - значит любит" и "Милые бранятся - только тешатся"
07.08.2001 12:39:03, Юрасик

красивая, умная, интелегентная девушка. хозяйственная, с хорошей работой, с хорошим, спокойным характером, веселая, внимательная - да она просто золото! и так вот себя... великая глупость, бабаньки, считать, что если вам 30, то надо выходить замуж за кого попало! вон оно как выходит-то... да уж лучше одной, чем вот так-то! ИМХО
07.08.2001 12:34:40, :-0

да вроде нет... говорили мы на эти темы... ее такие варианты вроде в теории тоже не устраивают... а вот на практике...
вот интересно: почему женщины говорят, что хотят одного мужа, а выходят замуж за полную противоположность? 07.08.2001 13:03:05, :-0
вот интересно: почему женщины говорят, что хотят одного мужа, а выходят замуж за полную противоположность? 07.08.2001 13:03:05, :-0
Надо было ее на самом деле со свадьбы свистнуть. Хотя...Что уж теперь.
07.08.2001 11:56:16, candle
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.