Народ! После родов прошел год, а муж до сих пор не делает никаких особенных попыток к сближению. До этого был просто "маньяком". Буквально не давал прохода. Теперь же, вроде как, совершенно спокойно без секса обходится.
Даже не спрашивает, когда же, наконец, я переселюсь к нему в комнату.
Вроде бы, все ясно. Кого-то завел. Однако поймать я его ни на чем конкретном не могу.
Что вы думаете по этому поводу?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не спим с мужем больше года
06.08.2001 11:14:09, orlik33 комментария
Я бы сама не выдержала, приставать начала. Может он от вас первого шага ждет, когда же вы созреете?
07.08.2001 10:15:59, nikab

Но если сама его не очень хочшь, то почему бы не разрешать с другими? А когда захочешь - вряд ли он откажется, ведь не стал бы жениться, если бы ты ему противна в этом плане была :) Это только женщины иногда думают, что "а, ладно, пусть сейчас мужик и не очень, но я его сделаю лучше"... ;) Мужчины то наоборот надеются, что женщина не изменится, останется такой, какой брали замуж :) Поэтому выбирает мужчина обычно сразу подходящую... А уж дело женщины - остаться таковой долго 07.08.2001 01:26:53, Siniy

А ведь действительно, есть такой эффект "привыкания" - чем реже занимаешься сексом, тем меньше хочется.
Так что это не обязательно связано с другой женщиной, но всяко, конечно, может быть.
С другой стороны, если тебе не хочется секса, то может и ну его, пусть идет к другой бабе (бабам?). Тебя же устраивает такая ситуация :))
06.08.2001 12:59:10, масяня
Согласна с Hel,не надо мучаться сомнениями и ловить мужа,надо самой сделать шаг к интимному сближению...Вы не пишите как проходили отношения Ваши с мужем во время беременности,как морально муж воспринимал ВАШИ роды,и многое другое,что могло бы затормозить(приостановить) сексуальное желание у ВАС и у мужа...Примеров уйма,когда муж желая поберечь любимую женщину (физические родовые травмы) на самовнушении не желал сексуальной близости очень продолжительный срок... И только жена своей лаской и желанием пробуждала своего любимого к новым и страстным сексуальным контактам. Так что не надумывайте себе о его изменах,не ставьте барьера между вами и все изменится...Желаю ВАМ любви и счастья!!!!
06.08.2001 11:52:59, ГАЛИНА К
Кстати, я сама после родов начала как-то иначе воспринимать мужа. Не только как МУЖА, но и как ОТЦА. Поэтому в первые три месяца прости психологически не была готова возобновить. А потом все устаканилось и стало даже лучше, чем было:-)))
06.08.2001 13:52:36, Маша Говтвань
Очень разумно. Мне первое время после родов совершенно не хотелось заниматься сексом с женой. Приходилось себя чуть ли не "заставлять", чтобы не травмировать психологически жену, что она потеряла для меня сексуальную привлекательность. Потом все устаканилось.
06.08.2001 12:08:36, AleXXX

Большое спасибо, Галина, за добрые слова
06.08.2001 12:04:04, orlik
ДА пожалуйста,только вот то,что я писала,касалось как раз моих ошибок,я уже по прошествии лет узнала от мужа,как он мои первые роды переживал,как боялся меня травмировать,а еще тогда не было контрацептивов,т.е. был наистрашнейший дефицит,а он боялся,что я опять забеременею и опять буду мучаться страшным токсикозом,вобщем я теперь поняла как он все это пережил... Поговорите вечерком,когда малыш спит,не конкретно,а просто повспоминайте ВАШИ какие-то смешные или очень приятные минутки,обычно эти воспоминания сближают,просто посмотрите вместе ВАШИ фотографии,может быть сравните какие вы были в детстве,а какие сейчас...Да много разных способов уйти от сиюминутного восприятия и расслабиться,а мне кажется,что ВАМ это необходимо.Еще раз желаю ВАМ счастья!!!
06.08.2001 12:16:05, ГАЛИНА К
А с чего Вы взяли что он кого-то завел???? И как было во время беременности до родов???
Вообще-то,ИМХО, потребность в сексе - это привычка. Вполне возможно, что муж просто за год притерпелся без секса и уже вроде как оно и не надо. 06.08.2001 11:31:49, Пчёла
Вообще-то,ИМХО, потребность в сексе - это привычка. Вполне возможно, что муж просто за год притерпелся без секса и уже вроде как оно и не надо. 06.08.2001 11:31:49, Пчёла
Я думаю, нормальный мужик притерпеться не может, особенно если он ежедневно лицезреет рядом привлекательную стройную молодую жену в нижнем белье
06.08.2001 11:41:33, orlik
А мне кажется, что очень даже может. И нижнее белье здесь не причем, может ему вообще не нравится лицезреть женщин в нижжнем белье....
06.08.2001 11:51:53, Пчёла
Да нет, ну очччччччччень редко бывает чтобы притерпелся. Скорее даже не бывает, чем бывает.
06.08.2001 13:13:45, По.
Дурацкая ситуация -с одной стороны не хочется заражать человека "пессимизмом", с другой стороны - утешать и писать "да нет, не обязательно кого-то завел" тоже резона нет т.к. это будет неискренне.
06.08.2001 16:30:27, Маргарет
Пчелка, Просто,я думаю, что нормальный мужик не может притерпеться.
06.08.2001 11:38:39, orlik
А, может быть, он уже импотент ?
06.08.2001 11:29:36, отменя
тогда, наверно он был бы злой как черт
06.08.2001 11:43:22, orlik

Масянь, если честно, не очень!
06.08.2001 11:33:06, orlik
Как же это может НЕ ХОТЕТЬСЯ целый год? Кто бы мне объяснил. То же самое, что вообще не любить, не хотеть и никогда не есть сладкого. Такие люди есть, я знаю.
Но чем же они удовлетворяют свои потребности? Должна же быть какая-то замена? 06.08.2001 12:12:48, Зося
Но чем же они удовлетворяют свои потребности? Должна же быть какая-то замена? 06.08.2001 12:12:48, Зося
Вы ко мне прямо как-будто претензию предъявляете, что я не рожала! Я бы с удовольствием родила, но пока не сложилось.
А сейчас интересуюсь, как это у других проходит. Оказывается, может быть вот и такой побочный эффект. Я пытаюсь понять, отчего. 06.08.2001 14:08:04, Зося
А сейчас интересуюсь, как это у других проходит. Оказывается, может быть вот и такой побочный эффект. Я пытаюсь понять, отчего. 06.08.2001 14:08:04, Зося
Да не претензию, а прото дурацкие вопросы и разобраться в них не поможет даже 10 конф мира, потому что все очень индивидуально, начиная с головы и тараканов в ней и кончая физиологией. У имллиона может быть вот, а у тебя будет по-другому. И что, ты начнешь копаться почему у тебя вышло не как у всех?!
06.08.2001 17:14:16, Лелик
Вот-вот.
Наверное, на меня так повлияли роды.
А вот почему не хочет муж, для меня загадка. Ситуация, описанная Галиной, не про него. Он очень эгоистичен. 06.08.2001 12:33:41, orlik
Наверное, на меня так повлияли роды.
А вот почему не хочет муж, для меня загадка. Ситуация, описанная Галиной, не про него. Он очень эгоистичен. 06.08.2001 12:33:41, orlik
А как на Вас роды повлияли? Вам что больно стало сексом заниматься? Неприятно психологически? А раньше Вы любили этим заниматься?
Есть ли у Вас сейчас половое влечение? 06.08.2001 14:04:42, Зося
Есть ли у Вас сейчас половое влечение? 06.08.2001 14:04:42, Зося
Бред, прямо как на приеме у сексопатолога. Зося, это семейная конфа, а не медицинская. Синий, ты вообще фильтруешь, что тут пишут или нет?!
06.08.2001 17:15:18, Лелик
отчасти
06.08.2001 12:05:24, orlik
думаю, что не надо ловить мужа, а надо самой сделать попытку к сближению, переселившись к нему в комнату.
06.08.2001 11:21:29, Hel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.