Извините, что пишу о себе и снова прошу совета... Я вся в раздрае - на работе свалился огромный объем работ, все сложно, постоянно меняется и не дает спать ночами... Ну это бог с ним.
Муж, с которым, я писала, гостевой брак, после нашего с ним и ребенком приезда из отпуска ходил какой-то мрачный, отстраненный. Потом сказал, что мы разные, мои родители такие-сякие, ну, в общем, много всего сказал... Сказал, что это не я за него замуж вышла, а он за меня. Сказал, что я его на заре супружеской жизни сексом шантажировала (да упаси бог!!! Это главное, чем нельзя манипулировать!). Что все, кто из его друзей и родственников побывали дома у меня и у моих родителей, удивляются, как он еще со мной не развелся... В общем, много чего сказал. И сказал, что думает...Что у нас не удастся семейная жизнь...
Я что-монстр ?
И еще одно - я очень хочу быть с ним.
как быть?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно с Вами поделиться?
03.08.2001 16:59:53, Moon10 комментариев
Ох,милая, как же занижена ваша самооценка! Он очень хорошо вас затуркал за это время. Я помню ваши топы раньше. Моё личное мнение вам выскажу, нет сил видеть такое :-(((
Вы должны больше любить себя. Вы единственная в своём роде, у вас есть мечты, у вас есть гордость и честь... Ещё масса разных достоинств. Не надо об этом забывать. Зачем держать возле себя человека, который за это время вас не оценил и не понял какая вы... Вскиньте голову, расправьте плечи, пошлите его подальше и вздохните свободно. Это ваша жизнь, есть где-то тот человек, для которого вы будете единственной и нужной и хорошей и ласковой и подходящей и ещё кучу всего..... Хочет свободы, дайте ему свободу. При чём легко и без скандалов, пересильте себя и отпустите его спокойно, не оглядываясь назад. 04.08.2001 00:22:56, enigma
Вы должны больше любить себя. Вы единственная в своём роде, у вас есть мечты, у вас есть гордость и честь... Ещё масса разных достоинств. Не надо об этом забывать. Зачем держать возле себя человека, который за это время вас не оценил и не понял какая вы... Вскиньте голову, расправьте плечи, пошлите его подальше и вздохните свободно. Это ваша жизнь, есть где-то тот человек, для которого вы будете единственной и нужной и хорошей и ласковой и подходящей и ещё кучу всего..... Хочет свободы, дайте ему свободу. При чём легко и без скандалов, пересильте себя и отпустите его спокойно, не оглядываясь назад. 04.08.2001 00:22:56, enigma

Мужчина сродни бумерангу - чем точнее пошлешь, тем точнее вернется.
Австралийская народная мудрость. 03.08.2001 17:10:10, О-ля-ля
Австралийская народная мудрость. 03.08.2001 17:10:10, О-ля-ля
Вы советуете послать его куда подальше?
03.08.2001 17:15:12, Moon
Если оставаться с ним, то себя то вы может и исправите, а родителей своих? Или может с ними не общаться?
Кроме претензий он сформулировал, чего же он , в конце-концов хочет? Хочет чтобы Вы с ним поспорили или согласились? Развестись? Если да, то не уговаривать же остаться! Может на колени встать? 03.08.2001 18:37:02, О-ля-ля
Кроме претензий он сформулировал, чего же он , в конце-концов хочет? Хочет чтобы Вы с ним поспорили или согласились? Развестись? Если да, то не уговаривать же остаться! Может на колени встать? 03.08.2001 18:37:02, О-ля-ля
Как он говорит, он думает... Вообще-то так 10 лет уже, если не больше... Думает о том, что я ему стакан воды не подам... Вспоминает, как я ему в больницу не парную пищу принесла. а колбасу копченую (мне тогда лет 20 было - дура была, молодая, принесла то, что любила сама - не с больным же желудком он лежал)... В общем, в таком духе...
А пока он все решает, жить нам или нет, я научилась самостоятельно решать ВСЕ жизненные проблемы. Заработать, сделать ремонт, устроить ребенка в школу - все. с чем сталкиваюсь. Но не все так плохо на самом деле. Мне очень нужен именно он. Он добрый, хозяйственный, когда мы вдвоем. у нас все вроде получается (у него есть воззражения на этот счет, я довольна). Он со временем стал хорошим отцом, за сына теперь переживает больше меня. С ним интересно - в нем есть здоровый авантюризм, которого мне не хватает - залезть в горы, заночевать на даче при свечке с печкой в ноябре, поехать ночью купаться, прокатиться с горки в аквапарке (боюсь!!!) - то, чего мне не хватает. Он любит праздники, как все, наверное, мужчины, и это мне как-то симпатично. Когда мы шепчемся вдвоем, разговариваем по душам - ничего мне лучше и не надо... Только все чаще эти разговоры в разборки превращаются...
Может, любовника завести? Как уж их заводят? 07.08.2001 11:11:29, Moon
А пока он все решает, жить нам или нет, я научилась самостоятельно решать ВСЕ жизненные проблемы. Заработать, сделать ремонт, устроить ребенка в школу - все. с чем сталкиваюсь. Но не все так плохо на самом деле. Мне очень нужен именно он. Он добрый, хозяйственный, когда мы вдвоем. у нас все вроде получается (у него есть воззражения на этот счет, я довольна). Он со временем стал хорошим отцом, за сына теперь переживает больше меня. С ним интересно - в нем есть здоровый авантюризм, которого мне не хватает - залезть в горы, заночевать на даче при свечке с печкой в ноябре, поехать ночью купаться, прокатиться с горки в аквапарке (боюсь!!!) - то, чего мне не хватает. Он любит праздники, как все, наверное, мужчины, и это мне как-то симпатично. Когда мы шепчемся вдвоем, разговариваем по душам - ничего мне лучше и не надо... Только все чаще эти разговоры в разборки превращаются...
Может, любовника завести? Как уж их заводят? 07.08.2001 11:11:29, Moon
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.