Что-то я начиталась тут про инфантильных, ни на что не способных мужчин и женщин «из русских селений». И начала склоняться к тому, что похоже это женщины такое чудо воспитывают сами. Сначала матери, которые за сыночком бегают, потом жены, которые считают, что мужчинам сам не прокормиться и умрет без чистых носков.
И что, выхода нет, что ли? Полконфы ведь считают, что «таких в шею гнать надо». Они же послушаются ведь и найдут себе другого кандидата для воспитания инфантилом.
Или я не права?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Инфантильные мужчины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если посмотреть на этих женщин "из русских селений" повнимательнее, то можно обнаружить, что многие их них вполне под стать муженькам. Рассказывать про собственную удаль в тырнете о-очень легко, а каковы они сами большой вопрос.
Вот приятельница жаловалась, что бойфренд ее дочери не умеет деньги зарабатывать... Но ее дочка тоже не умеет печь пироги, содержать дом в порядке, а о том, чтобы подшить себе самой брюки и речи не идет! Если девицу в "русское селение" отправить, то может и не выжить, хозяюшка :(
Семейный союз стоит ценить, даже если это союз двух инфантилов :) 26.09.2018 23:10:44, av10
Вот приятельница жаловалась, что бойфренд ее дочери не умеет деньги зарабатывать... Но ее дочка тоже не умеет печь пироги, содержать дом в порядке, а о том, чтобы подшить себе самой брюки и речи не идет! Если девицу в "русское селение" отправить, то может и не выжить, хозяюшка :(
Семейный союз стоит ценить, даже если это союз двух инфантилов :) 26.09.2018 23:10:44, av10

Ну или валят все на родителей, жену(мужа), окружение, страну и проч. Но тогда им ничего не поможет. 26.09.2018 12:12:25, хухра-мухра

Если брачные отношения находятся в стадии, когда кто то из партнеров может "погнать в шею" другого - такой брак никому не нужен и вреден для обоих.
Равноправие и свобода выбора - вот две составляющие брака, которые делают его нужным и осмысленным. Это союз двух самостоятельных людей, которые по умолчанию сумеют выжить и в одиночку, но живут вместе. потому что это им выгодно - например они любят друг друга, любят своих детей, имеют общее дело ит.д. или же каким то другим способом получают несомненное преимущество от совместной жизни. 26.09.2018 09:47:58, Kurmen1
Равноправие и свобода выбора - вот две составляющие брака, которые делают его нужным и осмысленным. Это союз двух самостоятельных людей, которые по умолчанию сумеют выжить и в одиночку, но живут вместе. потому что это им выгодно - например они любят друг друга, любят своих детей, имеют общее дело ит.д. или же каким то другим способом получают несомненное преимущество от совместной жизни. 26.09.2018 09:47:58, Kurmen1

- Если я захочу, он бросит курить.
- Если я захочу, он перестанет пропускать университет.
- Если я захочу, то он уйдет с этой работы.
И т.д.
Вот понимания того, что парень - это такой же полноценный, взрослый, сложившийся человек, не было у большинства. Все застопорилось на уровне 6-7 классов школы, когда, знаете, девочки мальчиков на голову переросли и шмотают их по школьным коридорам. 25.09.2018 23:54:06, Татико

я в воспитание не верю, за сыночками бегаю спокойно, а чем будут заниматься их жены - это не моя проблема )). 25.09.2018 21:01:28, ландыш
воспитывают мамы и папы. а жены просто таких выбирают
25.09.2018 20:35:20, Шерлок
большинство разговоров - либо жалобы, либо хвастовство. :)
Я вот как-то пыталась общаться без жалоб. Если не по работе, то осталось всего несколько фраз: "здравствуйте" "хорошая сегодня погода" "до свидания". В остальное время пришлось молчать. 26.09.2018 14:02:41, хухра-мухра
Счастье - оно ведь разное. У кого-то в радости, у кого-то - в страдании.
26.09.2018 08:41:04, МарикаЧ

Я вот как-то пыталась общаться без жалоб. Если не по работе, то осталось всего несколько фраз: "здравствуйте" "хорошая сегодня погода" "до свидания". В остальное время пришлось молчать. 26.09.2018 14:02:41, хухра-мухра
Страдают, но считают это нормой. Вы темы то почитайте, у каждой такой "да у всех так". Они привыкли. Они страдают, но их это устраивает.
26.09.2018 08:58:26, Иришка-Мартышка

Чтобы такое чудо выгнали надо чтобы поверили что не умрет без чистых носков ))) А они не поверят ))) О чем тут постоянно и пишут. Сначала тема как все ужасно, а потом "все ужасно, жить невозможно, но как же выгоню, он же без меня никак!"
Взрослого человека не поменять. Т.е. не может тетка воспитать инфантила, может разбаловать, но не до такой степени. Она просто изначально такого находит, инфантила и не желающего ничего делать. Но "со мной он станет другим". Если другого - найдет такого же )) 25.09.2018 20:23:38, Иришка-Мартышка
Взрослого человека не поменять. Т.е. не может тетка воспитать инфантила, может разбаловать, но не до такой степени. Она просто изначально такого находит, инфантила и не желающего ничего делать. Но "со мной он станет другим". Если другого - найдет такого же )) 25.09.2018 20:23:38, Иришка-Мартышка
К чему приучить? Это котенок, которого к лотку приучают или взрослый самостоятельный человек? Ну реально, вы всерьез думаете что можно к чему то приучить?? Или таких тупых изначально рассматриваете которые реально делают что скажут и ведут себя идеально лишь бы жена не выгнала?
Можно что угодно, повторюсь - никто не должен. Ни выгонять, ни терпеть, ни с придурками жить, ни принца искать. Каждый живет как нравится. Приучать тунеядца, еще и тирана - можно. У нас полстраны этим и занимается, в искренней уверенности что это просто другие воспитывать не умеют. Лично я не стала бы, у меня другие интересы. А так можно все. Именно можно, а не "должна". Должна я только детям и то до их совершеннолетия. И родителям, хотя и тут личное отношение каждого. А если мне кто-то расскажет что я должна впахивать на ниве семейного быта ради любых штанов у меня на диване - даже спорить не буду, кивну и сокращу общение с такими знатоками )))
Вас можно приучить? Вот сейчас, в вашем возрасте? Вы ничего не заметите и радостно начнете приучаться ко всему, что придет в голову мужу или окружающим? Ну смешно же ))) 26.09.2018 08:48:48, Иришка-Мартышка
Можно что угодно, повторюсь - никто не должен. Ни выгонять, ни терпеть, ни с придурками жить, ни принца искать. Каждый живет как нравится. Приучать тунеядца, еще и тирана - можно. У нас полстраны этим и занимается, в искренней уверенности что это просто другие воспитывать не умеют. Лично я не стала бы, у меня другие интересы. А так можно все. Именно можно, а не "должна". Должна я только детям и то до их совершеннолетия. И родителям, хотя и тут личное отношение каждого. А если мне кто-то расскажет что я должна впахивать на ниве семейного быта ради любых штанов у меня на диване - даже спорить не буду, кивну и сокращу общение с такими знатоками )))
Вас можно приучить? Вот сейчас, в вашем возрасте? Вы ничего не заметите и радостно начнете приучаться ко всему, что придет в голову мужу или окружающим? Ну смешно же ))) 26.09.2018 08:48:48, Иришка-Мартышка
С высоты своего многолетнего брака я вижу, что люди таки меняются. Оба. Это если есть взаимная любовь, уважение и стремление к хорошим отношениям в семье.
26.09.2018 11:02:25, Mira
"похоже это женщины такое чудо воспитывают сами"
Так и есть, а какие варианты?
Думаете лучше в детдом и там лучше воспитают? 25.09.2018 20:14:56, Булочка наст.
Моя свекровь вроде и воспитала самостотельность в детях, но при этом считает, что я тоже должна мужа воспитывать. Типа, жена - шея, тихой сапой гнуть свою линию для его же блага :)
26.09.2018 11:36:53, Аня-лэ
Так и есть, а какие варианты?
Думаете лучше в детдом и там лучше воспитают? 25.09.2018 20:14:56, Булочка наст.
Так если этот отец тоже инфантил, воспитанный своей мамой, то он никого воспитать не сможет, да и не будет.
25.09.2018 21:58:46, Булочка наст.
Ну стоит выбирать в отцы своим детям не инфантила.
Возможно того, в чьём воспитании участвовал мужчина. 25.09.2018 23:58:17, 1637
Возможно того, в чьём воспитании участвовал мужчина. 25.09.2018 23:58:17, 1637
Т.е. совсем идиот которого даже женят за ручку?
Если мама так воспитала что везде надо подсказывать и воспитывать - такая мама жену-воспитателя не выберет. Выберет ту, которая и будет все тянуть и сыночку не обижать.
А если мама считает что сын будущий глава семьи и должен работать/заботиться и т.п. - она и сама воспитает как надо, не перекладывая на будущую невестку это. 26.09.2018 09:03:40, Иришка-Мартышка
Если мама так воспитала что везде надо подсказывать и воспитывать - такая мама жену-воспитателя не выберет. Выберет ту, которая и будет все тянуть и сыночку не обижать.
А если мама считает что сын будущий глава семьи и должен работать/заботиться и т.п. - она и сама воспитает как надо, не перекладывая на будущую невестку это. 26.09.2018 09:03:40, Иришка-Мартышка

Даже если такие чудо-жены есть, то зачем им такой телок, которого мама женит?....
25.09.2018 20:55:35, Булочка наст.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.