- Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил!
Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор (Еврейские анекдоты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Софочка, а ви знаете, шо у вашего мужа есть любовница?
- Конечно! Таки мы уже можем себе это позволить! 22.08.2018 13:39:44, Kurmen1
- Конечно! Таки мы уже можем себе это позволить! 22.08.2018 13:39:44, Kurmen1

- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
Приходят к деду. Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.
- Ой, какая старая!
- Петька, запиши: новую жену ему от Единой России
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и х...старый?
- Уж какой старый!
- Петька, запиши: х..... ему от Единой России 22.08.2018 11:09:12, XXL

На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная:
- Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее...
Женатый 3 месяца сразу встал и сказал:
- нет, не могу...
Женатый 3 года взял пистолет, покрутил, положил:
- Не могу...
Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 17 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший:
- Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось придушить. 22.08.2018 10:38:25, Татико
хороший анекдот. Главное - можно достаточно точно определить год, в котором происходят события :)
22.08.2018 11:08:25, AleXXX
За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую:
- Гоша, я таки уверена, шо ты мине изменяешь! Я жеж знаю с кем, я догадываюсь, кода и где, но я никак таки не могу понять, ЧЕМ?! 21.08.2018 21:38:55, AleXXX
- Гоша, я таки уверена, шо ты мине изменяешь! Я жеж знаю с кем, я догадываюсь, кода и где, но я никак таки не могу понять, ЧЕМ?! 21.08.2018 21:38:55, AleXXX
Сара кричит Двойре:
- Двойра, мой сифилитик у тебя?
Двойра падает в обморок, а из её окна высовывается разгневанный Изя.
- Сколько раз повторять: не сифилитик, а филателист! 22.08.2018 03:38:36, av10
- Двойра, мой сифилитик у тебя?
Двойра падает в обморок, а из её окна высовывается разгневанный Изя.
- Сколько раз повторять: не сифилитик, а филателист! 22.08.2018 03:38:36, av10
- Софочка, мы же с вами современные люди, таки давайте промотаем быстренько, как киноленту - знакомство, цветы, свидание, рэсторан... И сразу к вам, в постель...!!!
- Ойц, Моня, таки хорошо... Только давайте промотаем ещё дальше... Ты мине надоел, таки собрал свои вэщи и уже ушёл...!!! 22.08.2018 09:18:08, AleXXX
- Ойц, Моня, таки хорошо... Только давайте промотаем ещё дальше... Ты мине надоел, таки собрал свои вэщи и уже ушёл...!!! 22.08.2018 09:18:08, AleXXX
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.