Многие женщины "отравлены" опытом предыдущих неудачных отношений с мужчинами. В здешней конференции таковых большинство, по моей личной оценке.
Это не их вина ни в коем случае. Это, конечно, вина тех самых мужчин, которые принесли им боль и разочарования. Однако вместо того чтобы как то пережить и переосмыслить этот опыт женщина переходит на разрушительный путь негативизма, закрывая при этом все пути к встрече с хорошим партнером.
Собственно отсюда идут все расхожие выражения типа "все мужики - козлы" и т.д.
Не все. И даже не большинство.
Но женщины, особенно в начале своего полового пути имеют какой то талант тянутся сначала к самым отпетым подонкам, предпочитая им нормальных парней.
Наверное, это относится и к мужчинам в той или иной мере.
Достаточно спорные утверждения, но я сними согласен.
Возможно кто то захочет ответить мне на этот пост.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства (Опыт неудачных отношений с мужчинами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ожидает нормального мужчину, когда он встречает женщину после “токсичных” отношений?
14.08.2018 16:11:18, Kurmen1106 комментариев
У женщины, написавшей эту статью, явные проблемы с мужчинами в принципе - только и всего. Очень понравилось словосочетание "нормальный мужик". Что это такое - не раскрыто.
15.08.2018 16:35:53, НКр
Добрый день..Ожидать может все,что угодно..,как "нормального мужчину",так и не очень...
Гениальная фраза" в начале своего полового пути"..Боже мой...какой примитив...Просто безумно грустно читать такие строки. Перверсивность души..и всего мировоззрения. 15.08.2018 16:35:52, prutkov
Гениальная фраза" в начале своего полового пути"..Боже мой...какой примитив...Просто безумно грустно читать такие строки. Перверсивность души..и всего мировоззрения. 15.08.2018 16:35:52, prutkov

Зачем вообще женщину (любую) на какой-то там путь ставить? Чтобы что? 15.08.2018 12:28:55, вау
Вообще не в курсе.
По моим догадкам - у каждого свое представление.
Если уж уточнять - то "отношения" (также как и "сношения"..:-)) волнуют только подростков и нерализованных в сексе.
Нормального мужчину и женщину интересует образование семьи, рождение и воспитание детей.
Это - да- один из смыслов жизни. 15.08.2018 13:01:50, Kurmen1
По моим догадкам - у каждого свое представление.
Если уж уточнять - то "отношения" (также как и "сношения"..:-)) волнуют только подростков и нерализованных в сексе.
Нормального мужчину и женщину интересует образование семьи, рождение и воспитание детей.
Это - да- один из смыслов жизни. 15.08.2018 13:01:50, Kurmen1

а чего он хочет-то, этот "нормальный" мужчина? переделать тётку в возрасте? а зачем?
15.08.2018 12:09:56, douceur
ну вот они и выбирают. У всех вид такой кислый, будто лимонов объелись :)
15.08.2018 16:16:37, хухра-мухра
Скорее всего именно этого он хочет меньше всего.
Переделывать взрослых людей наверное можно, но смысл?
лучше выбрать из тех кто есть других более подходящего. 15.08.2018 12:48:15, Kurmen1
Переделывать взрослых людей наверное можно, но смысл?
лучше выбрать из тех кто есть других более подходящего. 15.08.2018 12:48:15, Kurmen1

а если не хочет, то о чём спитч? какая есть такая и есть. если связался с самостоятельной взрослой женщиной (а некоторые уже в 18 самостоятельные и взрослые, принимающие решения и несущие всю полноту ответственности, безо всяких токсичных отношений), которая сама все решает, то либо радуйся, что она такая, какая есть, либо отползай.
15.08.2018 16:16:11, douceur
Бредовый пост,хорошие и плохи это для каждого свое мерило
А тут вообще только про не перекладывает свои проблемы. Так и не мужчины могут быть виноваты, а родители, которые внушали, что должна сама-сама
Или человек изначально закрытый
Про влюбляется в плохих мальчиков -это вообще про другое. Хулиганы более харизматичные, чем зануды-отличники 15.08.2018 11:50:23, Пи Ловетт
А тут вообще только про не перекладывает свои проблемы. Так и не мужчины могут быть виноваты, а родители, которые внушали, что должна сама-сама
Или человек изначально закрытый
Про влюбляется в плохих мальчиков -это вообще про другое. Хулиганы более харизматичные, чем зануды-отличники 15.08.2018 11:50:23, Пи Ловетт

Если, допустим, гнойная ангина - ну и зачем об этом мужчине рассказывать, он же не врач? Чем он поможет? Да и вообще - зачем кому-то жаловаться на свои проблемы? У других своих хватает. А в худшем случае, твоей слабостью еще и воспользоваться могут. 15.08.2018 10:49:40, хухра-мухра

Никаких подонков среди моих отношений не было. 15.08.2018 01:01:27, nastyk
[пусто]
14.08.2018 21:08:32
да никто не плохой, вот изначально действительно оба дефективны, это распространенный случай )).
15.08.2018 07:39:13, ландыш
ну, тогда с "плохим" мужчиной это явно будет задорнее - они обычно энергичнее, харизматичнее, более расслабленные по жизни и без заморочек. А "хороший" - это какой-нибудь озабоченный невротик, у которого сначала не стоит, а потом все время падает :) А так-то он хороший, "спасибо-пожалуйста", бабушкам место уступает в транспорте.
15.08.2018 11:56:40, хухра-мухра
Да. Мой муж меня портит: заботливый, решает мои проблемы, воспитанный - никогда не орет, даже если я чего накосячу. Приходится прилагать много усилий, чтобы не расслабляться и быть в форме. Хотя по некоторым вопросам я уже знатно обнаглела. Сейчас пытаюсь как-то в норму прийти.
15.08.2018 10:22:27, МарикаЧ
если мужчина терпеливо портится в течение 10 лет, он уже изначально был не супер.
15.08.2018 07:37:48, ландыш
И ведь это правильная мысль. Несколько раз видела, как хорошие (в моем понимании) дядечки связывались с нехорошими тетечками и портились.
14.08.2018 23:40:14, Татико
Свежая рыба, полежав на солнце, протухнет. Значит ли это, что плавала она уже с гнильцой?:)
15.08.2018 08:52:06, МарикаЧ
это значит, что она для чего-то поперлась на солнце, то есть изначально была свежая, но туповатая.
15.08.2018 10:44:09, ландыш
Крючка по неопытности можно не рассмотреть. А если червяк прекрасен и харизматичен, то тем более:)
15.08.2018 15:10:56, МарикаЧ
И? Вам лишь бы последнее слово сказать?:)
Алгоритм: была живая - оказалась на берегу - сдохла - протухла не известен? 15.08.2018 10:19:46, МарикаЧ
Где граница нормальности мужчины-то? С подонками решили - пинает кошек, не переводит бабушек через дорогу. Ок.
Кошек любит, бабушек переводит, матом не ругается, маме сумки помогает носить, учится на отлично... И при этом выматывает девушке нервы, пытаясь ее тотально контролировать во всем, вплоть до цвета трусов.
Не пьет, не бьет, даже скандалов не закатывает. Просто методично, нудно все проверяет. Где на 5 минут задержалась? С кем разговаривала? Что за мужик в автобусе рядом стоял?
Со всех сторон нормален? 14.08.2018 22:10:22, Татико

бред какой-то, простите. или в слово "общаться" вкладываете смысл "сожительствовать"?
15.08.2018 00:44:01, ALora
не прикидывайтесь!!!В слово обшаться вкладывается смысл как реализация активной половой жизни ! т.е трах трах трах!!!
15.08.2018 08:32:47, гондруил

Разумно, но есть еще второй вариант - она выбрала нормального и за лет 10 семейной жызни превратила в плохого... Есть много способов...
14.08.2018 23:28:56, AleXXX
Конечно!
Меня БМ брал в жены с 65 кг, а разводилась я с ним -с существенно большим весом:)))
Считаю - факт порчи - на лицо (точнее на всю поверхность тела:)))) 15.08.2018 10:36:55, Птичка снежная
Меня БМ брал в жены с 65 кг, а разводилась я с ним -с существенно большим весом:)))
Считаю - факт порчи - на лицо (точнее на всю поверхность тела:)))) 15.08.2018 10:36:55, Птичка снежная

он не портицца, он на самом деле расцветает. Но пахнет этот цветочег - помоями...
15.08.2018 14:30:34, AleXXX

Значит дядечки изначально были с гнильцой.
14.08.2018 23:52:40, думаю так
"Мы притягиваем к себе тех, кем являемся по сути сами" (хз кто сказал)...
16.08.2018 17:02:11, Ника 777

))))
15.08.2018 11:36:38, Санвиталия без пароля
значит зачем-то сожрала червяка, т..е., смотри выше - изначально была туповатая.
15.08.2018 12:03:38, douceur

Протухает мертвая рыба. Плавает живая.
15.08.2018 10:09:38, думаю так

Алгоритм: была живая - оказалась на берегу - сдохла - протухла не известен? 15.08.2018 10:19:46, МарикаЧ
Вы сказать то что хотели?
15.08.2018 10:24:39, думаю так
Вам жаль? Ну надо же, вы такая милая :)
15.08.2018 10:35:31, думаю так
Женщина прям воплощение мирового зла для невинных мужчин - одна мужика за годы брака испортит, другая мужика из семьи уведет. А мужик как агнец на заклании, без руля и ветрил, безропотно портится и на поводке уводить себя дает :)
14.08.2018 23:31:55, мнение
Вы общаетесь с большим количеством мужчин, но понятия не имеете об их истинной сущности в плоскости хорошесть/плохость.
14.08.2018 23:21:39, мнение

Кошек любит, бабушек переводит, матом не ругается, маме сумки помогает носить, учится на отлично... И при этом выматывает девушке нервы, пытаясь ее тотально контролировать во всем, вплоть до цвета трусов.
Не пьет, не бьет, даже скандалов не закатывает. Просто методично, нудно все проверяет. Где на 5 минут задержалась? С кем разговаривала? Что за мужик в автобусе рядом стоял?
Со всех сторон нормален? 14.08.2018 22:10:22, Татико
Ой не могу)) Не удержалась.Ехали с Селигера и вот в Ржеве пожилой мужчина стоит у дороги и вроде как хочет перейти, муж остановил машину и машет - проходи. Мужичок ни туда ни сюда, муж продолжает настаивать и тот в конце концов переходит. Я говорю - а вдруг ему туда не надо было? муж - ничего не знаю, раз стоит у дороги, значит пусть переходит.
14.08.2018 23:12:15, рица
Вот это, конечно, сильно сказано: "женщины, особенно в начале своего полового пути...." Половой путь женщины.... Начало и конец... прямо заглавие для титанического труда в трех томах.... не меньше...
Вы, прежде чем задаваться такими "глобальными" вопросами, сначала научитесь их грамотно формулировать что ли.... 14.08.2018 20:43:08, vvp
Вы, прежде чем задаваться такими "глобальными" вопросами, сначала научитесь их грамотно формулировать что ли.... 14.08.2018 20:43:08, vvp
опять прикидываемся дурой?!Ведь все прекрасно поняла и про начало и про конец!
15.08.2018 08:36:20, гондруил
Мы тянемся к отпетым подонкам, потому что где-то в глубине мы надеемся, что исправим их и ради нас они будут самыми нежными и чувственными, ну как во всех фильмах и книгах. А потом мы устаем и хотим, просто чего-то простого и обычного.
14.08.2018 20:03:08, Oreo
то это уже тема для "Общества". Ну, в таких случаях обычно все переписывается на жену :) или даже на тестя :) Прям как в фильме "Берегись автомобиля"
15.08.2018 11:01:28, хухра-мухра
Вот знаете, что человек ну скажем - убил животное на глазах детей, разбил соседу голову, ворует по мелочам и что потянетесь у нему? лично я вот только так понимаю слово подонок.
14.08.2018 20:57:24, рица

..., но "вас" обеспечивает выше "ваших" потребностей, допустим. Тогда как? Мимо пройдёте? "Даже алиментов не стребуете?".)
15.08.2018 09:35:07, а так?
У меня было много парней, потом мужчин и ни одного подонка.Меня ,хотя скорее всего ко мне,таких не тянуло,а я сама и под дулом пистолета не потянусь.Вот на улице подонки приставали.Этого добра тоже было валом.
14.08.2018 19:53:03, рица
Эх. Если бы все ограничивалось табу на телефон)
А вот уход без пояснений вот это реально бесит. Ничего не сделал (ну или думаешь что ничего не сделал), а раз и пропала. И ты с глазами по пять копеек. Вроде и не особо расстроен, но интересно же блин что она там себе придумала.
В остальном это все лечится временем и постепенным доверием.
А не уведомление о разном мелком бреде да же удобно. Будет интересовать - сам спрошу.
А допрос с пристрастием это дорога в никуда. 14.08.2018 19:52:44, artem437
А вот уход без пояснений вот это реально бесит. Ничего не сделал (ну или думаешь что ничего не сделал), а раз и пропала. И ты с глазами по пять копеек. Вроде и не особо расстроен, но интересно же блин что она там себе придумала.
В остальном это все лечится временем и постепенным доверием.
А не уведомление о разном мелком бреде да же удобно. Будет интересовать - сам спрошу.
А допрос с пристрастием это дорога в никуда. 14.08.2018 19:52:44, artem437

Мужик становится нормальным и начинает ценить лишь тогда, когда ты можешь все сама решить, спланировать, обдумать и сделать.
"Как, не идем сегодня в кино? Ну если не хочешь, не иди, я пойду. Если передумаешь, присоединяйся" - это звучит гораздо лучше, чем "Ну коооооотик, ну ты же мне обещаааааал, я так ждалааааа, а почемуууу? Нет, ты скажииии. Ты заболееееел?".
Моя первая серьезная любовь была токсичной. Я готова была за ним бегать, унижаться, ныть, страдать... Он же говорил, он обещал, он же лучший. Я без него жить не могла до такой степени, что нажралась снотворного с водкой, когда он меня бросил. Хорошо одумалась на 6-й таблетке.
И проспавшись, подростковым мозгом решила, что больше никто и никогда от меня не услышит бреда про любовь.
А дальше да. Сама могу, сама решу, сама сделаю. И даже оргазм могу сама. Ах, хочешь помочь? Ну-ну, попробуй.
Вот такой я вдруг оказалась нужна. До слез и соплей (фу-фу, мужские слезы - это так смешно и противно).
Вот когда можешь сама, он будет готов разбиться в доску, чтобы ты этого не делала. И встретить, и в кино, и "что значит, ты не хочешь замуж?!!".
Ну ведь это правда, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее и лучше. Я после своих придурошных первых отношений, однозначно, стала лучше. По крайней мере больше никто не мог меня назвать нудной, проблемной и вешающейся на шею. 14.08.2018 18:27:38, Татико

[пусто]
14.08.2018 20:49:37

Но мне такой мужчины повстречался, что не выйти замуж за него было бы величайшей глупостью. Если бы не этот конкретный мужчина, замуж выходить не было никакого смысла.
Но, опять же, я и привлекла своей активностью и независимостью. А в зависимом состоянии я уже не так прекрасна, увы. 15.08.2018 10:25:22, МарикаЧ

Но чем это особо может напрягать НМ? У женщин без подобного опыта свои заморочки. Куда без них?:) 14.08.2018 18:05:20, МарикаЧ
<Пункт первый, и он же основной – она на тебя не рассчитывает. Мало ли что ты сказал, что заедешь, решишь, поможешь, сделаешь! Она столько раз это слышала, что уже привыкла пропускать любые обещания мимо ушей.>
Ерунда. Особенно "Многие женщины "отравлены" опытом".
Это что за женщины встречались, что такое впечатление сложилось?!
Нормальный, а не токсичный мужчина не будет Говорить (заеду, решу, помогу, сделаю), он Делает. То есть доказывает делом.
У меня второй муж никогда мне ничего не говорил и не обещал. Я все получала постфактум. Оказывалось моя проблема уже решена, пока я думала как к ней подступиться. И когда я спрашивала почему он меня не предупредил, что возьмется за это, он всегда пожимал плечами, а зачем говорить, когда надо делать. И что вдруг он пообещает, а выйдет совсем не так.
Поэтому да, лучше не говорить и тем более не обещать, а проявлять себя поступками. Меньше слов, больше дела.
И при этом ни одного мужа я козлом не назову. Все были прекрасные. Мне очень везло. Это я - редиска. ))) 14.08.2018 18:01:00, Lussi01
Ерунда. Особенно "Многие женщины "отравлены" опытом".
Это что за женщины встречались, что такое впечатление сложилось?!
Нормальный, а не токсичный мужчина не будет Говорить (заеду, решу, помогу, сделаю), он Делает. То есть доказывает делом.
У меня второй муж никогда мне ничего не говорил и не обещал. Я все получала постфактум. Оказывалось моя проблема уже решена, пока я думала как к ней подступиться. И когда я спрашивала почему он меня не предупредил, что возьмется за это, он всегда пожимал плечами, а зачем говорить, когда надо делать. И что вдруг он пообещает, а выйдет совсем не так.
Поэтому да, лучше не говорить и тем более не обещать, а проявлять себя поступками. Меньше слов, больше дела.
И при этом ни одного мужа я козлом не назову. Все были прекрасные. Мне очень везло. Это я - редиска. ))) 14.08.2018 18:01:00, Lussi01
Я захочу ответить. Всё верно, во всяком случае в отношении меня. Лично я, вообще не вижу смысла после токсичных отношений заводить новые. Нафиг?
Вот интересного мужчину пустить в свою жизнь это другое дело, но больше как компаньона. До первого косяка.
А так, дети есть. Хобби есть. Работа, квартира... Покой теперь важней красивой картинки традиционной семьи. 14.08.2018 17:03:08, Лисичка__
это у лис. А вот у волков, например, верность друг другу пожизненная.
15.08.2018 10:23:01, хухра-мухра
Да нет там никакой верности в течение 3-4 лет если брать животных. Прекрасно самки растят сами. Ну, а у людей дети прекрасно растут без отца в однополой семье мама+бабушка.
14.08.2018 21:45:06, Natalya d'*
Как говорит мой БМ, выросший в однополой семье бабушка+мама, "при женском воспитании мальчики становятся геями"! На этом основании пытается отсудить у меня сына:)))
Я чет задумалась, а я за кем замужем была?:))))))))))))) 15.08.2018 12:33:55, вау
Вот интересного мужчину пустить в свою жизнь это другое дело, но больше как компаньона. До первого косяка.
А так, дети есть. Хобби есть. Работа, квартира... Покой теперь важней красивой картинки традиционной семьи. 14.08.2018 17:03:08, Лисичка__
может это так биологически запрограммировано? Собственно, пара после рождения детей природе как таковая и не нужна для удачной эволюции...
14.08.2018 17:09:58, Kurmen1
детей еще вырастить надо а не только зачать. поэтому 20 лет, что бы тебе это не стоило терпи!!! Только при соблюдении этого условия, эволюцию можно назвать удачной!
15.08.2018 08:43:51, гондруил
После рождения или после выращивания потомства?
14.08.2018 17:21:51, мнение
выращивание потомства в представлении биологической "обязанности" отца заключается в верности самке не более 3-4 лет. Далее, по той же логике мужчина должен попытаться оплодотворить еще какое то количество самок.
14.08.2018 17:30:14, Kurmen1

он может их оплодотворять хоть ежедневно, но это не долг и не обязанность. Вот выращивать свое потомство обязан минимум до совершеннолетия!И это безусловно ДОЛГ! Другое дело что до его исполнения многие велеречивые особи просто не в состоянии дорасти ни умственно ни нравственно. поэтому пытаются философствовать в теме в которой тупы как валенки
15.08.2018 08:52:26, гондруил

Я чет задумалась, а я за кем замужем была?:))))))))))))) 15.08.2018 12:33:55, вау
совсем не прекрасно!!!Такое воспитание всегда ушербно даже если внешне и кажется благополочным
15.08.2018 08:54:18, гондруил
Всё верно. 3 года это потолок, а дальше гуляй куда хочешь. И вообще, не нужно себя насиловать отношениями. Для меня одиночество=свобода.
14.08.2018 17:57:27, Лисичка__

Да за них нех переживать ! У них всегда рано или поздно дела пойдут на лад!
15.08.2018 08:55:47, гондруил
да парни поймут и у них все будет ОК.
Жалко женщин, которые после таких токсичных отношений теряют возможность найти нормального мужчину. 14.08.2018 17:11:03, Kurmen1
Жалко женщин, которые после таких токсичных отношений теряют возможность найти нормального мужчину. 14.08.2018 17:11:03, Kurmen1
нормальные женщины от таких отношений не теряют, а наоборот приобретают,в том числе и мужиков приличных! если же нет то дело наверное все же не в мужиках!
15.08.2018 08:57:50, гондруил

Единственное что женщинам мешает "найти нормального мужчину", это их нехватка. 14.08.2018 21:46:51, Natalya d'*

Признаюсь, по мне, так нормальных мужчин нет в природе. Есть только те, с которыми бы я могла жить, с которыми бы не могла и тот единственный, с которым захотела. Но его нормальность для меня - совершеннейшая ненормальность для кого-то еще.
Если что, свою нормальность я тоже ставлю под сомнение. ) 14.08.2018 20:01:24, Татико
Последняя ваша фраза все обьясняет посему и судьба у вас трудная, но начало вашего поста о деревне Гадюкино мне понравилось, до места про стог и доярку особенно, но дальше просто безобразие! Этот отрезок вашего повествования в описании жизни Васи есть все же квевета на род мужской.Ведь после стога он может с этой своей дояркой пойти домой к своим с ней детям и занятся их воспитанием путем приобшения их к обшественно полезному труду в огороде в курятнике и вообще в хозяйстве.Вечером уложить своих детишек спать прочивав им сказку , а самому опять сграбастать свою доярку и опять уташить на сеновал до нового рабочего дня где опять ждут трудовые рекорды!!Вот это по моему нормальная насышенная жизнь комбайнера Васи, а вы похоже почему так не считаете! Почему мне не понятно,Вероятнее всего вам такой Вася в жизни не встречался, поэтому у вас вот такое мнение о нем.Это весьма печально!Ведь таких Васей в принципе не так и мало.Вот только дамы в Гадюкино перестали заезжать не ишут там себе кавалеров, а зря !
15.08.2018 09:16:38, гондруил
так доярка - не жена. жена дома с детьми. а доярка сама по себе, ну может со своим мужем. так что все ваше построение неверно
15.08.2018 16:25:03, ALora
[пусто]
14.08.2018 18:46:00

если им так уж нужен ярлык. 14.08.2018 17:22:13, ландыш
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога