Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация... (В отпуск без жены)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.07.2018 07:08:29
173 комментария
Пошёл с ребёнком полы мыть,машинки чинить,готовить итд.Потом жене в письме напишет,сколько переделал.А в общем,таких мужчин много стало,и виноваты отчасти мы,женщины,потому,что слишком пылинки сдуваем с зад-цы,а то валяться на диване будет не айс!А мы,бабоньки,ничего,всё успеем,и на работу,и прибрать,и накормить,и уроки сделать,и резину переобуть(хорошо,когда ночью под боком шиномонтаж)))А ты лежи,любимый,ты же работаешь,я правда тоже,но ты же мужик,кормилец!!!Вот потом такие слюнтяи и вырастают из наших сыновей,потому,как видят отношения мамы и папы!А дочки наши так-же несчастливы,ибо перенимают дурной опыт семейной жизни!
28.07.2018 14:29:48, kobra171273
[пусто]
28.07.2018 13:38:54
Какого хрена жили 20 лет???люди не меняются уже лет с 18ти точно!т.е. раньше она норм была,потом просто Вам надоела,и теперь она и психичка,и неряха,и плохая мать и ещё куча всего!А Вы такой мягкий и шелковистый!НЕ ВЕРЮ!!!Не быаает так!Ой,сорь!Аы же такой ранимый и хороший!Вы всё чините,работаете,дома прибираете,готовите,за ребёнком смотрите!!!Не мужчина,а сказка!Прям где найти такого???Только вот жаль,что жена не видит,что тут написано Вами,и как Вы её выставляете,и как ребёнка отнять хотите,какие бумажки уже собираете,и как свалите с сыном,а в худшем случае,чую,в психушку её ещё и сдадите.Прелесть,а не мужик!И ноет и ноет!И бедненький письмо жене пишет,куда сходить ей надо!Сказать то духу не хватает?В глаза посмотреть?Конечно нет!Фу!
28.07.2018 14:17:53, kobra171273
Это называется "ахахалол". У него семья на грани, а он пылинки считает, компромат все собирает. Тема хождения налево специально опущена, потому что сказать против жены нечего. А в таких отношениях по любому есть место адюльтеру. И я уверен, наверняка давно завел себе любовницу, которая предполагается стать "хорошей спокойной мамой, не то, что эта истеричка" для подготавливаемого сына. А жену лишить родительских прав по причине психической неуравновешенности и неучастии в жизни ребенка, плюс сверху накинуть алименты. И - вуаля! Весь ответ на тему, как можно съездить в отпуск раздельно.
28.07.2018 14:13:08, Романов
+100500!
28.07.2018 14:21:24, kobra171273
Трахни ее, а потом ещё во время совместного отпуска ежедневно и качественно. И вообще, перестань не спать с ней. Ты такой же изворотливый и скользкий, как моя бывшая, любить - не любила, спать - не спала и все из себя правильную строила, чудо-мать, а из меня похотливое животное, у которого только одно на уме. А отсутствие постели и любви реально доводит до помешательства. Если нет любви, то хотя бы постель. Раз ты такой, типа, ради ребенка на все готов, то спать регулярно с женой вообще не проблема. А твоя жена ещё молодец, меня только на 12 лет хватило. Нет, значит уходи и оставь ей сына, будь мужиком и хотя бы из уважения к тому, что эти 15 лет стиснув зубы она хранила тебе верность, которую ты не заслуживаешь.
28.07.2018 13:34:55, Романов
Полностью согласна!Раз не хочешь больше быть с женщиной(мужчиной),надо сказать честно,а не тянуть резину,не готовить себе где-то там почву,а в это время быть таким все прям хорошеньким,в это время доводя её до безумия,ещё и ребёнка подстрекать.фу.совсем не по мужицки!
28.07.2018 13:42:03, kobra171273
Вы - слабый мужчина. Не можете договориться и приструнить женщину. Думаю, что и в жизни у вас проблемы не только с женой. Раздельный отдых не поможет.
Думаю, что жена поняла, что выбрала не того мужчину, только поздно.
А спать втроём в одной комнате...
Вообще нонсенс!
Давно надо было сына отделить!
Как же вы сексом занимались???!!!
В общем - получайте по заслугам! 28.07.2018 13:17:52, Виталий.
Думаю, что жена поняла, что выбрала не того мужчину, только поздно.
А спать втроём в одной комнате...
Вообще нонсенс!
Давно надо было сына отделить!
Как же вы сексом занимались???!!!
В общем - получайте по заслугам! 28.07.2018 13:17:52, Виталий.
Кому не поможет? Ребенку - поможет. Спокойно покупается в море перед школой.
По заслугам получаю, как-нибудь переживу. А за что наказан зависимый от нас человечек - не понимаю. 30.07.2018 03:19:20, FDX
По заслугам получаю, как-нибудь переживу. А за что наказан зависимый от нас человечек - не понимаю. 30.07.2018 03:19:20, FDX
Так он и не занимается сексом с ней!Он же сам сказал,что давно закончил с женой секс!
28.07.2018 13:25:44, kobra171273
У неё серьезные проблемы с психикой . Эгоистка . И климакс здесь абсолютно ни при чем ! Контролировать свои эмоции необходимо в любой ситуации ! А тем более , манипулировать ребенком, здоровая , любящая мама никогда не будет . Ей срочно нужен не психолог , а психиатр .И чем раньше , тем лучше .Эгоистка , истеричка ,самовлюбленная глупая женщина . Похоже ни ума , ни мудрости.
28.07.2018 12:13:05, Светлана ,58 лет
Как легко диагнозы ставите. А в жизни.как правило.все гараздо сложнее
28.07.2018 12:35:37, Natalie5555555
Привет! Понятно.что Вы ее не любите больше и она это чувствует и через агрессию выражает свою боль по утраченному. Поговорите с ней про любовь.спросите.любит ли она Вас и решите вместе что делать дальше. И не нужно поддерживать ребенка в том.что его мама неадекват.это плохо для него. Пусть больше ее обнимает и говорит.что она самая лучшая на свете. Она должна чувствовать.что ее любят.это очень важно для женщины. На море нельзя ехать без нее. Это унижение полнейшее.я не думаю.что женщина которая родила Вам ребенка заслуживает такого. Нужно прилечь вместе и обсудить все спокойно.начать с чувств.а дальше все само сабой пойдет. Объясните ей все и если она здорова она все переосмыслит и все наладится. Короче.она не уверена в Вашей любви и это ее выбивает из равновесия. Больше разговаривайте и любите. Ну если конечно она Вам еще нужна!
28.07.2018 12:08:53, Natalie5555555
Она ему не нужна и спать он с ней не хочет,и пути отхода себе обепечивает.
28.07.2018 13:36:27, kobra171273
Ой,да ладно!все так жалеют бедненького мужичка!!!А сам то хорошь,гусь!Сына тоже настраивает против матери,только поумнее и похитрее,вопросиками подковыристыми,разговорчиками.Да Вы тихий садист!Таких много!И паразитируете на чувствах женщины!Вы доводите её по тихому,своим миленьким поведением,не поведением мужика нормального,а типо,я такой хороший,не бей меня,не обижай маленького мальчика(меня),видишь,какая ты ведьма жуткая,секса я тебе не дам,но ты будь рада тому,что я радом с тобой нахожусь,я же машинку могу починить!Тьфу,противно слышать!Машинку можно и мастера вызвать починить,и без мужа обойтись совершенно спокойно в этом вопросе!Но вы же лучше будете целый день чинить машику,показывать,какой Вы хороший,вместо того ,чтоб сбегать в магаз,купить торт,цветы,просто так!Нет,вы каждый день тираните её!Моё мнение,что Вы давно решили уйти от неё,давно разлюбили,и хотите жизни новой и новых приключений,как раз тот возраст,а несчастная женщина всё это давно видит и понимает,и места себе не находит!Вы и почву себе готовите,смешно даже жалеть Вас,противно!И сюда вы написали для того,чтоб себя оправдать,что Вы хотите уматать,да ещё и ребёнка забрать!Ибо Вы не Мужчина,а так,мужичонка!Наверняка это Вы ей накапали на мозг,чтоб она не работала,чтоб занималась домом и сыном,а Вы мол,всё обеспечите!А теперь долбите её по-тихому!Женщины,не будте дурами,не ведитесь на всякие бла-бла мужиков,пока они любят,они вам такого наговорят!Всегда имейте свой заработок,чтоб потом,когда станете ненужной мужу,не остаться в 40 лет без денег,жилья,детей!Чтоб потом вот такой тихий тиран у вас в суде всё не отнял!Мол Вы не работаете,обеспечить ребёнка не можете итп!А Вам посоветую,будте хоть раз мужиком!Уходите!Один!Она найдёт работу,и сребёнком скандалов не будет,потому,что не будет раздражителя,Вас!И Вы найдёте(хотя я думаю,что нашли уже давно,есть такая мысль)себе помоложе дурынду,которая ещё не воткнёт,что происходит,и будет лет десять Вам улыбаться и молчать.Удачи Вам,и главное Вашей,уже бывшей,жене!
28.07.2018 11:39:44, kobra171273
Точно! Мужики [цензура] в основном, очень мало адекватных. Поэтому надо сохранять независимость, полную. Я так и поступала всю жизнь. Зарабатываю много, недвижимость вся моя, в брак намеренно не вступаю, все документы стараюсь оформлять так, чтобы трудно было отжать что-либо. Мне 45 лет, сыну 14, отношения такие же примерно в семье, как описано у автора, с той только разницей, что этот [цензура] ("муж") отправится пинком под зад в любой момент, если я решу что мое терпение лопнуло, и никакого ущерба и падения уровня жизни мы с сыном не испытаем. Власть в моих руках, и чем дальше, тем больше благодарю сама себя за это. Еще и умею строить и ремонтировать все, что угодно, своими руками.
03.08.2018 18:41:55, black mould
Да.примо в точку!!!
28.07.2018 12:12:03, Natalie5555555
Как жить с такой женой а ведь и мужья бывают не дай Бог.
28.07.2018 11:00:20, Антонина Е Ш
На работу ей желательно устроиться... Если Вы пишите, что: "За последние годы ситуация становится все хуже и хуже.", это значит, что развивается психическое заболевание.
28.07.2018 10:40:07, Риина Рина
У жены климакс, возможно. Может ей куда-нибудь в санаторий, отдохнуть, выспаться 2-3 месяца? Возможно, антидепрессанты пропить, к психологу обратиться. У многих уже в таком возрасте начинаются психические нарушения.
Ребенка травмируете, т.к. если мама постоянно истерит, то и первая жена может быть тоже неуравновешенной...
Ребенку старше 10 лет полезнее лагерь будет, наверное... Чем вот такое времяпровождение. Ну а так, конечно, лучше отпуск отдельно, Вы с сыном... В возрасте постарше сына можно отправить в лагерь. 28.07.2018 10:36:43, Риина Рина
Ребенка травмируете, т.к. если мама постоянно истерит, то и первая жена может быть тоже неуравновешенной...
Ребенку старше 10 лет полезнее лагерь будет, наверное... Чем вот такое времяпровождение. Ну а так, конечно, лучше отпуск отдельно, Вы с сыном... В возрасте постарше сына можно отправить в лагерь. 28.07.2018 10:36:43, Риина Рина
К сожалению да, нужно уходить от жены. Сыну 9 лет, это много. Если она будет издеваться над ним подключить органы опеки. Скорее у жены такой характер, избаловали ее, да и скорее есть некоторые отклонения в психике, которые она не может контролировать. Если не изменить ситуацию, то Ваш сын может вырасти таким же.
28.07.2018 10:13:17, Вика2
Пошли её куда подальше. И сына береги.
28.07.2018 10:07:36, Ганя
Только бить не вздумайте, как тут советовали. Подаст заявление, зафиксирует синяк и сына вы потеряете. Наоборот, попробуйте позаписывать на видео - поставьте где нить телефон в уголке. Или хотя бы на диктофон. Это в суде пригодится.
28.07.2018 10:00:44, Офигевшая
Вот гниль то какая!!! прям поганцой какой-то отдаёт... Камеру поставь, из под тишка запиши, отправь. Фууу б... Ть противно таких [цензура] читать... Обычно одна поскуда другую обязательно поддержит... Так и здесь... Прям противно от таких выблюдков
03.08.2018 01:04:15, Мисс
Я понимаю, когда женщина боится такого же долбанутого мужа истерика - подруга живёт вот уже 2,5 года как в аду, там здоровый лоб, спортсмен, сангвиник, убьет одним ударом - хотя я ее изо всех сил убеждаю уйти поскорее, чтобы дочка 3 летняя не видела эту дикую модель семейных отношений. Но мужчина, который не может приструнить жену - это нонсенс. Вы должны четко, ясно и один раз сказать: "Либо ты идешь лечиться, либо просто бери себя в руки, но "если ты ещё раз позволишь себе хотя бы заговорить со мной подобным тоном"(©Гога он же Гоша) - ты не увидишь ни меня, ни сына. Я добьюсь, чтобы его оставили со мной". Вы совершаете преступление перед своим ребенком, позволяя ему наблюдать из раза в раз беснующуюся мать.
28.07.2018 09:57:03, Офигевшая
Это конечно начало климакса . Однозначно . Нужно уговорить Ее начать посещать врача . Все это купируется препаратами . А вообще грустно конечно . Это как раз то , что я называю всему своё время . И когда с пеной у рта телки орут , что мол да , мне 38, 39, 40 но я рожаю потому что здоровее здоровых и выгляжу лучше чем в свои 20))), ну что ж.... природу не обманешь . Молода, здорова , но пройдёт чуток времени - проснёшься и поймёшь , что в 45 нужно иметь внуков - младших школьников . Потому что в 45 хочется жить и кайфовать . Просто отдыхать
28.07.2018 09:45:31, Алисааа
Дура-баба! А такое не лечится! По-хорошему,надо брать сына,подавать на развод и жить спокойно. А ей остыть,осознать,взвесить все за и против,наконец-то оторвать свой бешенный зад от дома и выйти на работу. Вязани,макраме и курсы по стрептизу тут не помогут,хобби не отвлекает. А вот работа очень даже. А Вам терпения и сил. Просто подумайте о сыне,жить в такой обстановке далеко не радостно для ребенка,а скоро переходный возраст. За всеми этими скандалами и прочей фигней,можете упустить мальчишку.
28.07.2018 09:37:32, Д.М
В общем, разводитесь как можно раньше. Она безработная, очевидно, что с ребёнком или без будет полностью от вас зависеть. Так и решите вопрос с ребёнком. А как решите - окончательно уходите, там и жизнь и покажет, кто из вас сильный, а кто тряпка. Ну и может вам с кем-то познакомиться? Другая женщина рядом с вами очень быстро поможет принять некоторые решения.
28.07.2018 09:17:19, Няшка777
Еая вы! А если бы с вами так поступили? Слететь с катушек - никто от этого не застрахован. У женщины проблемы с психикой, а если еще и климакс скоро, это вообще гремучая смесь. Ей нужен хороший психиатр, может полежать в клинике неврозов, полечиться. В конце концов они семья, все беды пополам, если жена такая никчемная, что ж его держало рядом с ней аж 20 лет. К тому же ребенка родили только после 10 лет отношений. Значит знал её как облупленную.
28.07.2018 10:27:26, Катрин-Катрин
Положить на лечение - это тоже вариант решения. Вообще, если для себя понятно, что эта женщина душевнобольная, то и действия понятные. Как минимум, ясно что больше нельзя жить с ней, и ребёнка ей оставлять. Но мне кажется, что она тут лукавит и плохо представляет. Поживет отдельно, сразу голова на место встанет.
28.07.2018 11:40:11, Няшка777
Не все те, у кого проблемы с психикой, опасны. Она же не шизофренией больна. Почему ей нельзя оставлять ребенка? Только потому, что она не контролирует свои эмоции по отношению к мужу в присутствии сына? Так у нас, я так думаю, больше половины семей грешат этим - скандалит при
детях. Это определенно не есть хорошо, но никто же у таких родителей не отбирает детей и не называет их сумасшедшими. 28.07.2018 20:43:13, Катрин-Катрин
детях. Это определенно не есть хорошо, но никто же у таких родителей не отбирает детей и не называет их сумасшедшими. 28.07.2018 20:43:13, Катрин-Катрин
Прочитала внимательно ваш рассказ. я думаю,что тут возможно два варианта: 1. у вашей жены психическое заболевание. и раз она ходит долгое время к врачу, а улучшения нет,то необходимо сменить врача! 2. психического заболевания нет и она просто абсолютно невоспитанная особа. есть такие люди, которые позволяют себе все что им хочется, абсолютно не думаю как их поведение скажется на окружающих, тем более самых близких людях.это происходит от: скудоумия, отсутствия воспитания и самоконтроля, а самое главное от чувства вседозволенности! а это чувство вседозволенности ей даете именно вы, своим интеллигентным поведением! хамов необходимо ставить на место,показывая им свою силу( в данной ситуации имею в виду силу духа) задумайтесь, у вас жизнь одна и тратить ее на такую мегеру..... по поводу ребенка. на сколько я знаю, то суд обязательно учитывает мнение ребенка с определенного возраста! это все можно выяснять, нанять классного адвоката и решить этот вопрос раз и навсегда,либо приструнить вашу жену. вы должны найти для нее рычаг воздействия/давления. (она-то для вас такой радостно нашла) я не знаю подробности вашей жизни, но уверена,что его можно найти и повернуть всю ситуацию в свою пользу. а в отпуск просто взять и поехать,поставив ее перед фактом и без права обсуждения. пы.сы. по поводу пмс и вашего ей замечания лично я абсолютно с вами согласна! как водитель,терпеть не могу когда лезут с ценными мыслями,тем более люди,не имеющие прав! и соответственно не имеющие морального права открывать свой рот и отвлекать водителя! а на месте для инвалидов парковаться это вообще кощунство! так все вы сказали абсолютно правильно и не надо было извиняться, чаще ставьте свою охреневшую мадам на место. и пмс это не повод вести себя как тварь, надо уметь держать себя в руках всегда, говорю как женщина
28.07.2018 08:49:13, Авача
У Вашей жены не восстановилась психика после родов.Причин может быть масса от гормональных до банального авитаминоза. Надо искать и лечить. Жаль, что Вы так занянули. Ждать в такой ситуации бессмысленно!.Бросить женщину в болезни на произвол судьбы, по-моему, не лучший вариант...У вас есть возможность, положите ее в Клинику неврозов, хотите анонимно.А после лечения будете принимать решение о разводе.
28.07.2018 08:18:56, Маргарита Аринина
Только последний мужчина может смеяться над ПМС этим фактом всё сказано. Она не чувствует, в вас настоящего мужчину, защитника, а сарказм и ужимки осточертели. Такой замученный скандалами "идеал". Уверен, что ты их провоцирует, только твоя реакция спокойная трусливая, а её громкая и эмоциональная и химия тут не причём. Покажи свою силу в том, чтобы сохранить семью, а не в том, чтобы ее изворотливо разрушить, спрятавшись за спину сына!
28.07.2018 07:44:55, Мирумира
Полностью согласна. Есть такие спокойные провокаторы, возн, автор из их числа. И на всё "ачотакова"
28.07.2018 10:34:50, Катрин-Катрин
что за чушь вы тут несете? с чего вдруг назвав небо небом стало считаться смехом? пмс абсолютно не повод вести себя,как последняя паскуда, тем более при ребенке! интересно,а в себе эта охамевшая особа чувствует настоящую женщину?! ))))
28.07.2018 08:53:28, Авача
Очень сложно чувствовать себя женщиной, когда рядом нет мужчины. Автор - пасствный агрессор, она - агрессор активный и ее позиция более честная по отношению к супругу. Читайте больше, учитесь, и не торопитесь ставить диагнозы не имея соответствующей квалификации, Авача.))
28.07.2018 19:06:40, Lo rain
Написать записочку" дорогая, мы знаем как тебе не легко с нами, как ты устала от нашей тупости, вредности, непонимания, поэтому мы решили дать тебе полноценно отдохнуть от нас две-три недели. Восстанавливайся, ни в чем себе не отказываем.
Уехали исправляться и думать над своим поведением. До встречи!" И свалить по тихому, так чтобы не смогла догнать и приехать к вам. 28.07.2018 07:37:11, *:!
Уехали исправляться и думать над своим поведением. До встречи!" И свалить по тихому, так чтобы не смогла догнать и приехать к вам. 28.07.2018 07:37:11, *:!
У вашей жены психологические проблемы. Послушайте лекции психолога Лабковского. Детей часто оставляют с отцами, после вроде после 10 лет в суде спрашивают с кем они хотят жить
28.07.2018 07:28:20, Tybdu
Морду ей набей! А то распустилась! Может мозги включит.
28.07.2018 07:14:58, Матвийченко Ольга
Вот прямо по тому как вы это написали, видно, что адекватный мужчина, тут просто хочется сказать, чтобы Вы пожестче с ней были, вы деньги зарабатываете, перед фактом поставил и всё, ей путевку на озеро и пусть едет, ну серьезно, мое мнение любой суд вам ребенка отдаст при разводе, сходите с адвокатом проконсультируйтесь, нельзя так всю жизнь прожить, да и ребенка травма психологическая больше от такой мамаши шизанутой, ну или купите ей таблетки, которые как раз во время рис проводки под контролем держат, хотя сомневаюсь, что она пить их будет, а лучше живите отдельно с сыном, жизнь одна и другой не будет
28.07.2018 04:17:26, ЕкатеринаЯ2018

Кошмар, прочитала Ваш комментарий, это опасно и серьезно. Не медлите! Не отводите её к психиатру, а вызывайте на место. Дело в том, что в приступе гнева она может перейти в состояние аффекта. Бьёт ли она ребенка, или его это не касается? Задумайтесь! Не спускайте ей эти поступки, не хотите бить-возьмите крепко за руки и посмотрите прямо в глаза, молчите. Скорее всего она заплачет, тогда можно отпустить. Есть такая практика, она почувствует серьезность и успеет немного успокоиться. Насчет озера: оно Вам не нужно и сыну тоже. Пусть едет туда сама. Ей нужно противодействие, но необычное для Вашего поведения!! Ното пока, лечиться нужно срочно!!! Это не шутки!
28.07.2018 02:33:19, Kastornova Margarita
[пусто]
28.07.2018 02:17:07
Про то что пока Вам сын все рассказывает, после 10 лет все может измениться и многое он вам уже говорить не будет. Просто помните об этом.
После условно 10 лет, дети меняются. Это связано с этапами развития головного мозга. Меняется отношение к родителям. Дети начинают видеть то, чего раньше не замечали. То что раньше они могли сказать прямо и не задумываясь, теперь не скажут. Умалчивают. Критически рассматривают родителей. Могут начать стесняться одного из родителей, особенно перед сверстниками.
Удачи Вам и сыну! 28.07.2018 07:56:07, Lussi01
После условно 10 лет, дети меняются. Это связано с этапами развития головного мозга. Меняется отношение к родителям. Дети начинают видеть то, чего раньше не замечали. То что раньше они могли сказать прямо и не задумываясь, теперь не скажут. Умалчивают. Критически рассматривают родителей. Могут начать стесняться одного из родителей, особенно перед сверстниками.
Удачи Вам и сыну! 28.07.2018 07:56:07, Lussi01
Сдай ее в психушку и живите нормально с ребенком.
28.07.2018 01:48:58, Валерия220692
Почитала все комменты и если вначале хотела посоветовать как многие, то сейчас уверена, вы можете и не прислушаться, но то, что у вашей жены гормональные изменения из-за щитовидки, это 100%. Это точно не психиатрия, если у вас хоть что-то осталось а душе к ней, лучше подумайте как помочь ей, ведь и вы можете оказаться в подобной ситуации ( мало ли что бывает со здоровьем). Сын у неё единственный и лишать мать ребёнка это слишком, она любит его, не может справиться со своим состоянием, так лучше настройте сына положительно к матери, пока вы только все делаете наоборот.
Для начала попробуйте побыстрее найти врача-эндокринолога, ничего страшного, если на несколько дней задержитесь, ей точно пропишут препараты и все втроём на море, если умеете сдерживаться, то и сдерживайтесь дальше, это будет по-мужски, а не строить планы за спиной как отобрать ребёнка у матери. Да, ещё, проявление ревности к воспитателю и теперь к учителю, ничего здесь такого нет, она боится потерять вас обоих, это точно. 28.07.2018 01:42:35, Евгения888
Для начала попробуйте побыстрее найти врача-эндокринолога, ничего страшного, если на несколько дней задержитесь, ей точно пропишут препараты и все втроём на море, если умеете сдерживаться, то и сдерживайтесь дальше, это будет по-мужски, а не строить планы за спиной как отобрать ребёнка у матери. Да, ещё, проявление ревности к воспитателю и теперь к учителю, ничего здесь такого нет, она боится потерять вас обоих, это точно. 28.07.2018 01:42:35, Евгения888
только если все ее проблемы от болезни,то что же тогда она в минуты просветления не бежит к врачу лечиться?
28.07.2018 08:58:04, Авача
Евгения888, а кто вам сказал, что психиатрия не возникает на фоне щитовидки? У МДП (биполярного расстройства, если "полит-корректно") есть несколько механизмов возникновения. Я посмотрю на состояние вашей психики при превышении ТТГ раз в 10 в течение хотя бы месяца. Дисклаймер: живу без щитовидки от слова совсем уже 10 лет.
28.07.2018 05:07:16, Сергей123
Здравствуйте!
Первое: это явно гормональный дисбаланс, но нужно исключить психические расстройства. Если припадки длятся более часа, вызовите на место частного психиатра-проверить в этот момент(зайдите в другую комнату, имейте номер под рукой). Это не нормально! Нужно делать всё быстрее. Важный момент: если она просто успокаивается, то ещё ничего. Но если лежит безучастно и без движения-это очень плохо, срочно на лечение! Со временем припадки учащаются.
Проверьте эту подругу! Что за озеро? Зачем ходить кругом? Вдруг она накачивает её чем-то??? Или даёт какие-то средства. Проверьте её сумку, шкаф, тумбочку и т.д
Насчёт моря: я женщина, но всё же скажу. Придётся ставить её на место. Чем больше Вы позволяете ей себя унижать, тем хуже она может повести себя. Поставьте её перед фактом, при этом аргументируя своё решение. Лучше в отсутствии ребенка. Будут крики. Но всего один раз. В противном случае Вы будете слушать их 3 недели.
Удачи Вам и Вашему малышу и терпения! 28.07.2018 01:26:26, Маргарита Сергеевна
Первое: это явно гормональный дисбаланс, но нужно исключить психические расстройства. Если припадки длятся более часа, вызовите на место частного психиатра-проверить в этот момент(зайдите в другую комнату, имейте номер под рукой). Это не нормально! Нужно делать всё быстрее. Важный момент: если она просто успокаивается, то ещё ничего. Но если лежит безучастно и без движения-это очень плохо, срочно на лечение! Со временем припадки учащаются.
Проверьте эту подругу! Что за озеро? Зачем ходить кругом? Вдруг она накачивает её чем-то??? Или даёт какие-то средства. Проверьте её сумку, шкаф, тумбочку и т.д
Насчёт моря: я женщина, но всё же скажу. Придётся ставить её на место. Чем больше Вы позволяете ей себя унижать, тем хуже она может повести себя. Поставьте её перед фактом, при этом аргументируя своё решение. Лучше в отсутствии ребенка. Будут крики. Но всего один раз. В противном случае Вы будете слушать их 3 недели.
Удачи Вам и Вашему малышу и терпения! 28.07.2018 01:26:26, Маргарита Сергеевна
Любой психический диагноз у матери скажется на будущем ребёнка. В спецслужбы его тогда точно не возьмут. А попади он, не дай Бог, в какую-нибудь нехорошую ситуацию, опять же вскроется диагноз матери. Тут подводных камней много.
28.07.2018 01:18:32, Вера88888888
До психического диагноза идет неврологический. Он нигде не учитывается.
А невроз может случиться у любого. Вон у ребенка уже нервный тик. Это и есть то самое.
Дальше по нарастающей, и тогда действительно психика пострадает. 29.07.2018 09:56:57, ghjcnj nfr
А невроз может случиться у любого. Вон у ребенка уже нервный тик. Это и есть то самое.
Дальше по нарастающей, и тогда действительно психика пострадает. 29.07.2018 09:56:57, ghjcnj nfr
А зачем в спецслужбах сын психически больной матери? Мало нам садистов в колониях и СИЗО или всяких Евсюковых?
28.07.2018 10:17:57, ага-ага
Дай ты ей в eb@lo...
Она же требует! 28.07.2018 00:29:04, Он самый
Она же требует! 28.07.2018 00:29:04, Он самый
Все достаточно просто. Она тебя не уважает и не видит рядом с собой мужчину. Она лезет на тебя с кулаками, а что делаешь ты? Закрываешься,блокируешь руками её пинки? Ты даже себя защитить не можешь. От этого она ещё больше злиться, что рядом такой тюфяк. У меня жена пыталась так лезть поначалу. Две ситуации были, один раз ответил(1 удар и сразу успокоилась), но с первого раза не дошло и повторилась ситуация через несколько месяцев(ещё 1 удар). 12 лет друг друга пальцем не трогаем. Для неё табу - лезть с кулаками на мужчину.
1 удар решит как минимум половину твоих проблем. В следующий раз она точно задумается как минимум прежде чем свои руки или ноги распускать. Возможно после удара будет визжать как свинья, не вздумай кидаться и просить прощения, ты это можешь похоже. ПМС это её проблема, а не твоя. Покажи ей силу(глупо звучит), но на женщинах работает 28.07.2018 01:26:51, Хитрый
1 удар решит как минимум половину твоих проблем. В следующий раз она точно задумается как минимум прежде чем свои руки или ноги распускать. Возможно после удара будет визжать как свинья, не вздумай кидаться и просить прощения, ты это можешь похоже. ПМС это её проблема, а не твоя. Покажи ей силу(глупо звучит), но на женщинах работает 28.07.2018 01:26:51, Хитрый
Хитрый, ты кончишь так же, как папаша Хачатурян, который так дочек "воспитывал", а потом они его взяли да и зарезали.
03.08.2018 18:51:15, black mould
Я не верю в пророков. А вообще здесь не про дочек, а про жен у которых нет рамок.
03.08.2018 19:27:06, Хитрый
Жену срочно по врачам. Консультация юристов. Если ничего не изменится в ближайшее время, то развод и ребенка себе. Выньте голову из песка и перестаньте бояться! Если нужна поддержка, помощь в поиске хороших спецов - пишите.
28.07.2018 00:29:01, Terttu
Читаю и диву даюсь...девочки вы же были замужем...(как миниму некоторые и больше чем 5 лет)ничего ненапоминает?))
28.07.2018 00:16:35, Hik
Прочитала Ваш пост и узнала в Вашей жене свою маму. Кратко поясню: мне 20 лет, есть младшие брат (7 лет) и сестра (9 лет). Мама всегда на работе, поэтому я и няня в домашних делах её всегда заменяли. Три месяца назад няня ушла и я осталась одна на хозяйстве. Я давно заметила, что как только приходит мама у детей начинается "праздник". Как мамина левая пятка захочет - так и будет. И плевать, что у сестры там после сладкого аллергия - главное что мама хотела обоим подарок сделать, а потом говорить сестре, что та толстая(ребёнку 9 лет!). Или плевать, что сестра не хочет спать в 10 вечера, а брата уже в 20.00 рубит - оба должны спать, если мама так захотела, и не мешаться. А если мама захотела - то и 12 ночи "рановато, детское время". В общем, мне кажется, что у Вашей жены то же, что у моей мамы. Это эгоцентризм, наверное. Скажите, она часто говорит о том, что её "никто не любит", "не понимает", "не проявляет заботу" и что она "одна тут как проклятая делает что-то, а все остальные штаны просиживают"? Или часто ли во время скандалов она обвиняет Вас и сына в тех смертных грехах, которые есть в ней самой? Например, в чертах характера: эгоизм, лень, что-то другое? В общем-то, если так, то это, вероятнее всего, действительно климакс. Но в любом случае повышенная истеричность с подтекстом "меня никто не любит" вытекает из мысли, которая была заложена в детстве: "меня не любят родители". И всё это завязано на эмоциях конкретного человека. Ей нужно научиться их понимать, определять, не путать друг с другом и уметь выражать словами, а не руганью. Но, боюсь, что в 45 это, увы, вряд ли будет понятно человеку, который всю жизнь жил с мыслью будто скандалы, выгоны из дома и маты при ребёнке - это нормально. Вы такое не исправите, если то, что я выше написала, имеет отношение к Вашей ситуации. Уходите. С такими людьми жить невозможно - честно говорю. Я сама в другую страну переезжаю, ибо не хочу быть похожей на такую истеричную мадам... Надеюсь, что у Вас и у сына всё будет хорошо=))
28.07.2018 00:08:38, Д
Пошлите ее нафиг. Она или больная или пользуется безнаказанностью. ПМС не оправдание. Можно ее скандалы и вопли, снять на камеру, зафиксировать состояние ребенка после скандалов в семье для органов опеки или суда. Если есть, где жить, думать, как сьехать с сыном от нее. Я выросла в семье, где были постоянные скандалы. В итоге травма и комплексы на всю жизнь
28.07.2018 00:03:02, Свет в окне
Неудовлетворенность от жизни у нее. Чувствует что никому не нужна, потому и бесится. Что есть у нее? Как я поняла из текстов-ничего. Творческий человек, но нет успеха. Нет удовлетворения от проделанной работы. Мужу она не интересна как женщина, сыну не интересна как мать. Если она это не понимает,то интуитивно все равно чувствует.
Депрессия затягивает. Вот и срывается дальше-больше.
PS: пыталась посмотреть на ситуацию ее глазами 27.07.2018 23:56:18, Леди Икс
Депрессия затягивает. Вот и срывается дальше-больше.
PS: пыталась посмотреть на ситуацию ее глазами 27.07.2018 23:56:18, Леди Икс
Это психическое, очень похоже....сталкивались с подобным в родне. Предположительно шизофрения начальная стадия... Это только врач может сказать точно. В моменты огресии может стоит вызвать специальную брегаду, раз она буйная? У нас пока не буйная, но истеричная.....
27.07.2018 23:55:42, Лук22
Вы лучше писать без ошибок научитесь. А диагноз шизофрения врач-психиатр поставит, если посчитает нужным.
28.07.2018 20:49:06, Катрин-Катрин
Осилила весь текст. Судя по нытью, "добродетели" и заламыванию рук, ПМС и климакс у тебя, мужичок.
27.07.2018 23:47:46, Лавли
На лицо все признаки болезни щитовидной железы.Не надо себя жалеть,соберись и отведи её к эндокринологу.Я сама такая была.Оказалось после родов щитовитка перестала вырабатывать нужное количество гормонов.Сдала анализы -итог пью гормоны.успокоилась.Удачи Вам.
27.07.2018 23:38:38, Доброжелатель1109
пох ваще, чё там у неё, пусть лечится. для чего злость на близких вымещать? Автор, свали от неё на пару недель - сама разберется и подлечится, тогда уж вернёшься. Вот ещё думать за бабу-скандалистку
27.07.2018 23:49:16, ООооо
сочувствую, собирай материал для суда, чтобы ребенка отсудить
27.07.2018 23:25:11, Александр 163163
Мне кажется она не осознает что делает обидные вещи. Поставьте камеру в тихую от неё, после такого приступа покажите ей видео. А потом к врачу на обследование
27.07.2018 23:09:43, Иришкапышка
Терпение Вам, просто когда вожмость прижмите ее к себе и скажите что она для Вас вся вселенная, женщинам это очень важно
27.07.2018 23:09:13, Natali0980
Да ,да ишь какой бесчувственный - книжки ее за свой счет издает , чтобы она себя в писатели зачислила ,а сказать ,что она гениальнее Пушкина и вообще пуп земли забыл , Каков негодяй
27.07.2018 23:34:41, Лора- критик
У нас есть друзья-семейная пара.Она истеричка,у неё вечный ПМС,муж само спокойствие.Вечно обвиняет его во всех смертных грехах.Он и отец хороший и рукастый,и вообще человек хороший.Ей же всё не так и не эдак.А он терпит её и отсутствие секса в том числе(поделился в приватной беседе)...Ну вот как так,Я не понимаю!!!
27.07.2018 23:04:35, Паприка
У тебя нервы из вольфрама? Не.. скорее из молибдена..))
27.07.2018 22:48:43, Сантьяго

Так поэтому и истерит, что секса нет. А ей уже навешали ярлыков, что она психическая. Конечно, станешь такой при таком аморфном муженьке. Лучшее лекарство для неё будет если она заведет хорошего любовника, а этот пентюх пусть катится с ребенком на юга. Кстати, этому ребенку уже 10 лет на секундочку, вполне самостоятельная личность.
28.07.2018 21:00:50, Катрин-Катрин
+100500
27.07.2018 23:31:13, Лора- критик
Про юристов - прочитала ниже...Родители равны в правах. Если опасаетесь, что ее в это время накроет - лучше сказать участковому - но из серии...мы в отпуск с сыном, жена остается на хозяйстве...не нравится кто-то из соседей - присмотри...так будет лучше. кроме того - вы не обязаны будете это использовать, но лучше записать - на диктофон в тел ссоры, мб скрытая камера.... себя вы защитить можете - а вот ребенку это поможет. Кроме того - развод родителей несовершеннолетнего ребенка проходит только через суд. С 10-лет ребенок имеет право высказать мнение о том с кем из родителей он хочет остаться и почему (в присутствии в суде психолога конечно). Поэтому не забывайте об этом. Постоянное посещение псхоаналитика тоже будет не в ее пользу. Как и опрос соседей о причинах скандалов - поверьте они многое слышат, но не лезут. Это на случай, если ситуация станет - на разрыв...
27.07.2018 22:33:59, Климакс
нужен будет хороший юрист - напишите, постараюсь помочь - есть хорошие знакомые юристы в МСК
27.07.2018 22:47:01, Климакс
Пожалуйста, прислушайтесь--и обследуйте свою жену!!!Что происходит на самом деле-должны сказать врачи.Очень грустно--но ситуация запущена,и жаль всех её участников--но ребёнка--прежде всего.Если-увы-это психиатрия-ТО ВАШИ ЖИЗНИ В ОПАСНОСТИ,Я НЕ ШУЧУ.Делайте --делайте хоть что-то,и живите с сыном отдельно.
27.07.2018 22:30:06, cruglova
Вы знаете, мне как-то еще в 30-лет прописали гормональные уколы, в общем искусственный климакс на полгода...Видимо у вашей жены это в резкой форме...бывает тяжело, иногда хотелось кидаться стульями....но ни разу, ни разу...мне не захотелось выместить что-то на ребенке, собаке, кошке... Муж понимал и знал про эти уколы...пережили. Тут трудно советовать - у кого-то это затягивается почти на 10-лет, у кого-то года 3 занимает. В любом случае к хорошему гинекологу, сдать анализы на гормоны, выпишут заместительную терапию и все станет спойкойнее, если дело в этом. Но женщины иногда блокируют для себя это и ни в какую к врачу обращаться не хотят.. Было такое с мамой...лет 7 все под примерно таким жили, только без драк - но вынос мозга был реальный... Другие варианты вам тоже написали - психиатр (и почти транквилизаторы) и последнее уж (хотя уже у гинеколога по анализам станет понятно - кровь и прочее) - онколог. Кстати в этом возрасте мб миомы, которые усугубляют все и могут перейти в злокачественные и все станет супер-нервным. Поэтому под любым предлогом сначала к гинекологу. При этом желательно - под добрым предлогом...и к тому, у которого вы сами потом сможете переспросить - что с женой, так чтоб ей его посоветовали кто-то из женщин, кому она доверяет. Съездите к ее психологу - поговорите, спросите что делать вам, может между слов и станет понятно все. Берегите ребенка!!! Никакие стремления сохранить семью, если станет понятно - что бесполезно - не стоят сломанной подрастковой психики будущего мужчины...
27.07.2018 22:26:23, Климакс
[-]
27.07.2018 22:25:24, Torivitor
Зато очень хороший пример для сына: мамаша-истеричка с хроническим ПМС:))
28.07.2018 00:24:14, Борис Российский
Только качественный кнут, если вместо головы жо..когда адекватная можно общаться как с хорошим человеком, как только замечаете что накатило, лупите превентивно, не ждите, конечно морально, но иногда и физически можно, только не при ребенке, если человек не соображает, то он должен бояться делать что - то неадекватное.
27.07.2018 22:20:21, балбез
Я себя беременную вспомнила, вот жесть то, бедные мужики,как вы нас терпите. А вообще, такое поведение от недостатка любви,секса, внимания,романтики.
27.07.2018 22:19:06, Анастасия яяяяяяяяяя
Кстати, думаю все знают, что подобные приступы не контролируемой агрессии могут быть связаны с онкологией. Симптоматика идентична началу и депрессивного расстройства, покажите супругу психиатру, он точно скажет. Включайте ей музыку для релаксации, включите сюда арттерапию и...СЕКС, много секса, и тогда ваша жизнь наладится.
27.07.2018 22:10:13, T90
Не муж,а сказка!У бабы климакс шагает семимильными шагами.СРОЧНО к докторам!А еще ей надо было дать пинка на работу.Ей нечем заняться(даже дома не убирается).А мальчонку в охапку и на море,перед школой самое то.
27.07.2018 22:07:44, Лара 141
Да,вот ещё,такое не лечится,бывают тихие шизики,бывают буйные,как ваша жена.Разводитесь срочно,иначе и у вас крыша поедет.И лучше переезжайте в другой город.Вы еще можете жениться на 20-ти летней девушке,зачем вам 45-ти летняя душевнобольная???
27.07.2018 22:06:11, гость9999
Просто своди жену кэндокринологу. Обычно такие психи из за щитовидки..... Ей сделают анализы и будет ясно.
27.07.2018 22:02:17, Света анфета
Ш изофрения у нее.Начальная стадия.Не дай бог,ночью встанет и зарежет.Поверьте мне,и делайте выводы.Климакс и щитовидка тут не причем.
27.07.2018 22:01:00, гость9999
не зная человека ставите диагноз?...и вам надо поверить и сделать выводы?...а мне кажется,что это у вас шизофрения,уж "поверьте мне и сделайте вывод"....
27.07.2018 22:27:00, Нижегородская
2 года нет секса?
А как вы решайте эту проблему?
А жена?
Если только сейчас накрыло, то с любовник рассталась
Или у вас либидо близкое к нулю, тогда не знаю, как правило при психиатрии оно наоборот высокое 27.07.2018 21:53:29, Ловетт
А как вы решайте эту проблему?
А жена?
Если только сейчас накрыло, то с любовник рассталась
Или у вас либидо близкое к нулю, тогда не знаю, как правило при психиатрии оно наоборот высокое 27.07.2018 21:53:29, Ловетт
Тормоза точно потеряла.И Срочно отправить ее к гинекологу-эндокринологу. Заместительная гормональная терапия показана!!! Станет полегче. Купите ей путевку куда-нибудь. А потом сами уезжайте.
27.07.2018 21:21:15, Елена 111111
ВЫ САМИ вырастили ,выкормили,выхолили это чудовище в юбке (книжку ее издавали- ну ну)
Творчество - вещь хорошая и уважаемая , но в Вашем случае дамочка обычная графоманка.
Насколько я поняла , "таланты" ее денег не приносят.
Так называемые творческие люди - беда для семьи ( их же ,как правило , не ценят ,не понимают), особенно если всячески им потакать.
Для себя давно сделала вывод - с "творцами" хорошо водку пить и не более.
Гоните свою жену на работу , пусть на пару- тройку часов в день .Пусть там пар выпускает.
И ,да, секс надо налаживать.
ТВОРЧЕСКИЙ недотрах - страшная вещь 27.07.2018 21:14:13, Лора- критик
а я б не стала секс налаживать
налаживать секс - это опять _искать_подход_
а автору не подход надо искать, а отход. Тогда, глядишь, и секс появится, сам.
это я не лично Вам, а просто уже который раз этот секс упоминают. 27.07.2018 21:45:44, ландыш
Творчество - вещь хорошая и уважаемая , но в Вашем случае дамочка обычная графоманка.
Насколько я поняла , "таланты" ее денег не приносят.
Так называемые творческие люди - беда для семьи ( их же ,как правило , не ценят ,не понимают), особенно если всячески им потакать.
Для себя давно сделала вывод - с "творцами" хорошо водку пить и не более.
Гоните свою жену на работу , пусть на пару- тройку часов в день .Пусть там пар выпускает.
И ,да, секс надо налаживать.
ТВОРЧЕСКИЙ недотрах - страшная вещь 27.07.2018 21:14:13, Лора- критик

налаживать секс - это опять _искать_подход_
а автору не подход надо искать, а отход. Тогда, глядишь, и секс появится, сам.
это я не лично Вам, а просто уже который раз этот секс упоминают. 27.07.2018 21:45:44, ландыш
Гормоны надо проверить. Выглядит как проблемы с щитовидной железы. А вообще да, есть волшебные таблеточки и от психиатра.
27.07.2018 20:24:59, Khaniuta
Уважаемый, эту даму к психиатору надо. Бывает при климаксе более ярко проявляются психические расстройства. И как вариант - эта женщина забыла про тормоза. Ей нравится терроризировать семью. Если все так плохо- развод. Жизнь одна. Спасайте себя и пацана.
27.07.2018 20:01:36, Мари44
Ну не знаю, не знаю...По мне так- доброго леща вполне...Мне элементарно СТЫДНО за женщину.Представьте как она выглядит в такие моменты.Ужас , ужас.Ну как же веяния такие:сдерживать эмоции ни -ни.Распустёха бессовестная.Вседозволенность и махровый эгоизм.. ПМС у неё.В 45 лет удалили всё; вот это был климакс всем климаксам климакс.Начать надо с себя т .е . не прогибаться , жестко отправлять на место.Уверенна - не сразу девушка в разнос пошла - пробовала прокатит -не -прокатит.А про болезни- смотрим про ЛЕЩА вот вам и всё лечение, плюсом наладить из своей квартиры.Выздоровеет мигом и глазом не успеете моргнуть.
28.07.2018 00:00:31, терпеть не надо
[пусто]
27.07.2018 19:45:35
Не надо Вам ходить к участковому. Вы такой же полноправный родитель как и жена. Вы если ребенка на рыбалку захотите взять или в кино, а жена будет против, так же к участковому за разрешением ходить будете?
Вы всегда можете сказать, что жена знала, что Вы с сыном поедете к морю, что говорили ей об этом. Она будет утверждать другое. Ее слова против Ваших, не более. Ну уедете и позвоните ей или смс пришлете, что уже проехали такой-то пункт на пути к отдыху. И что у вас все хорошо, чего и ей желаете.
Что может она предъявить полиции? Только то, что муж с сыном уехали отдыхать, а ее не взяли. Ну посмеются над ней. Так как нет ничего противозаконного, что муж не взял куда-то жену, а взял только ребенка.
Так как если она скажет, что не знает где вы, то ее спросят не писали ли вы ей, или не звонили ли вы ей. И ее укрывательство ваших смс о том, как вы путешествуете сыграют против нее вплоть до возбуждения уголовного дела за ложные сведения и введение полиции в заблуждение.
Полиция не вмешивается во внутри семейные отношения, если только это не угроза жизни. Вы пока еще семья и полиция скажет Вашей жене, чтобы она сама с вами разбиралась, когда и с кем из вас вашему ребенку отдыхать или не отдыхать и в каком составе. 27.07.2018 20:48:44, Lussi01
Вы всегда можете сказать, что жена знала, что Вы с сыном поедете к морю, что говорили ей об этом. Она будет утверждать другое. Ее слова против Ваших, не более. Ну уедете и позвоните ей или смс пришлете, что уже проехали такой-то пункт на пути к отдыху. И что у вас все хорошо, чего и ей желаете.
Что может она предъявить полиции? Только то, что муж с сыном уехали отдыхать, а ее не взяли. Ну посмеются над ней. Так как нет ничего противозаконного, что муж не взял куда-то жену, а взял только ребенка.
Так как если она скажет, что не знает где вы, то ее спросят не писали ли вы ей, или не звонили ли вы ей. И ее укрывательство ваших смс о том, как вы путешествуете сыграют против нее вплоть до возбуждения уголовного дела за ложные сведения и введение полиции в заблуждение.
Полиция не вмешивается во внутри семейные отношения, если только это не угроза жизни. Вы пока еще семья и полиция скажет Вашей жене, чтобы она сама с вами разбиралась, когда и с кем из вас вашему ребенку отдыхать или не отдыхать и в каком составе. 27.07.2018 20:48:44, Lussi01
Жалко вас с сыном. То, что Вы описываете, похоже на начало психического заболевания. Если это так, то оно будет развиваться, будет только хуже.Спрятать голову в песок не получится. Хотя, как сказал знакомый врач, поведение родственников в таком случае похоже на поведение человека с зубной болью. Терпят до последнего. Обращаются тогда, когда терпеть становится уже невозможно. А зря. Уговорите ее хотя бы на гинеколога—эндокринолога. Ей нужно гормоны проверить щитовидки и женские для начала. Вообще, страшное дело, когда с психикой проблемы. Вот болят у тебя ноги или сердце, например. Родственники жалеют тебя, лечат, помогают. Молодцы, короче. А стала у тебя крыша ехать потихоньку, превращаешься ты в стерву, депрессуха накатывает, приступы гнева, агрессии, тоски. Что делают родственники?—разбегаются. Остаются только те, кому идти некуда. Не осуждаю никого. Знаю, как это тяжело терпеть. Лечите ее, медицина шагнула далеко вперед. Если потратите время и деньги на поиски хорошего врача, то может Вам повезет.
27.07.2018 20:25:08, Ольга 850
Отсутствие секса — вот и вся причина. Никакого тут психического расстройства. Это нормальное поведение недотраханной бабы. Уж простите за такую прямоту. Не удивлюсь, если Вы от неё погуливаете.
Мой совет. Хотите получить спокойную жену, вы******* ее хорошенько и не раз.
Хотите развестись — разводитесь. Не удивлюсь, если с другим мужчиной она будет очень спокойная.
Что делать сейчас? Можно поехать без неё. Как сказать? Все просто. Неделя с ней на озере БЕЗ РЕБЁНКА. И МНОГО СЕКСА. Потом Вы с ребёнком на море.
Если Вы ей предложите отдых только вдвоём, без сына, она согласится отпустить Вас с ребёнком на море. 27.07.2018 19:45:07, Вера888888888
Мой совет. Хотите получить спокойную жену, вы******* ее хорошенько и не раз.
Хотите развестись — разводитесь. Не удивлюсь, если с другим мужчиной она будет очень спокойная.
Что делать сейчас? Можно поехать без неё. Как сказать? Все просто. Неделя с ней на озере БЕЗ РЕБЁНКА. И МНОГО СЕКСА. Потом Вы с ребёнком на море.
Если Вы ей предложите отдых только вдвоём, без сына, она согласится отпустить Вас с ребёнком на море. 27.07.2018 19:45:07, Вера888888888
ОООчень похоже на правду ,советую прислушаться
27.07.2018 21:03:53, Лора- критик
Это психиатрия, у меня мать такая. Лечите
27.07.2018 19:41:59, Давний участник
Ей бы к эндокринологу, это болезнь. Не помню как называется, но что то с нехваткой гормонов
27.07.2018 19:22:09, Юля июля
Здравствуйте...Интересно...что это такое за озеро Надежды?Дивное...Прямо-таки вспомнилась песня-слова пугачевой"Озеро Надежды все.как есть прими.пусть никто не понял ,--Ты меня пойми"....
Тут дело не в пмс...А конфликт в данном случае похож на завуалированное желание.вернее даже потребность в близости(духовной.физич)..Просто без конфликта вы ее не смогли услышать или же она не может донести до вас какую-то важную просьбу-требование-потребность..Ребенок в парентификации находится...Жена в инверсии ролей.Роль дочери(истерички)..Она бореться за ваше внимание и любовь .соперничает с ребенком..
Можно прийти к компрмису..Выяснить -Чего она хочет.ожидает конкретно от вас..А вы проясните ей свое видение..Договоритесь..нед-озеро.2 -море..Либо трое -все вместе весь отдых..либо ..озеро-она с сыном..море-сын с вами..Придумайте и обговорите план.
Плюс ..-Прямо выскажете ей ,что вы устали от конфликтов,не обвиняя ее приэтом.а акцентруя внимание на своих чув-вах.ощущениях-мыслях после этих чертовых конфликтов.Не замалчивайте то.что вам категорически не нравится.Пусть и она выскажется..
мб что-нибудь и получится.Кстати,сегодня лунно затмение.С астрол точки зрения,затеянное сегодня будет иметь фатальные последствия аж на полгода..А в каком ключе..позитивном или драматич зависит от человека..Счастливо... 27.07.2018 19:18:03, vihodizshtorma
Тут дело не в пмс...А конфликт в данном случае похож на завуалированное желание.вернее даже потребность в близости(духовной.физич)..Просто без конфликта вы ее не смогли услышать или же она не может донести до вас какую-то важную просьбу-требование-потребность..Ребенок в парентификации находится...Жена в инверсии ролей.Роль дочери(истерички)..Она бореться за ваше внимание и любовь .соперничает с ребенком..
Можно прийти к компрмису..Выяснить -Чего она хочет.ожидает конкретно от вас..А вы проясните ей свое видение..Договоритесь..нед-озеро.2 -море..Либо трое -все вместе весь отдых..либо ..озеро-она с сыном..море-сын с вами..Придумайте и обговорите план.
Плюс ..-Прямо выскажете ей ,что вы устали от конфликтов,не обвиняя ее приэтом.а акцентруя внимание на своих чув-вах.ощущениях-мыслях после этих чертовых конфликтов.Не замалчивайте то.что вам категорически не нравится.Пусть и она выскажется..
мб что-нибудь и получится.Кстати,сегодня лунно затмение.С астрол точки зрения,затеянное сегодня будет иметь фатальные последствия аж на полгода..А в каком ключе..позитивном или драматич зависит от человека..Счастливо... 27.07.2018 19:18:03, vihodizshtorma
Пожалейте ребенка, разводитесь! А для суда - видеодоказательства психического или (не дай Бог) физического насилия над ребенком. Терпения Вам.
27.07.2018 19:08:02, Наталья П.
Советчикам забрать сына и уехать хочу напомнить, что она может написать заявление о киднеппинге. И с этого момента вечер перестанет быть томным. А комментаторам серии " чо как не мужик" посоветовать брать с автора пример, как надо быть мужиком. Глупо выглядите со своей среднеравнинной психологией недомужиков, которые думают, что кулаком и матом решаются любые проблемы. У мадам проблемы с щитовидной. Я наблюдала такое поведение у такого диагноза. Автору- сил и терпения. Советов уже и без меня много.
27.07.2018 18:50:45, Мама аня
Блин, какой киднеппинг?! Супруги даже не в разводе. Жена живет в квартире мужа, того который якобы что-то (или кого-то) у нее украл. Вас послушать, то муж вывез ребенка на другое место жительства (именно поэтому называется кинднеппинг), оставив жене свою собственную квартиру! Бредовее ничего не могли придумать?
Сын отдыхает с отцом. И вечер перестанет быть томным для матери при ее попытке заявить о киднеппинге на действительного официального мужа, который проживает с ней на одной жилплощади! 27.07.2018 20:24:24, Lussi01
Сын отдыхает с отцом. И вечер перестанет быть томным для матери при ее попытке заявить о киднеппинге на действительного официального мужа, который проживает с ней на одной жилплощади! 27.07.2018 20:24:24, Lussi01
Отдых с отцом или любое с ним времяпрепровождение где -либо киднепингом не считается. По новым поправкам к закону, даже на выезд заграницу с одним из родителей не нужно разрешение второго. Можно наложить судебный запрет на выезд, но и его можно опротестовать в суде, если запрет- просто месть/глупость с другой стороны.
27.07.2018 19:32:15, Так бывает
+1, но дело может быть не только в щитовидке. Может быть и психиатрия, в том числе на фоне гормональных нарушений. Про мужика настоящего согласна полностью!
27.07.2018 18:56:46, Mamma mia
Я думаю, что вашей жене нужны таблетки, какие-нибудь антидепрессанты. Потому что это не очень нормально, сейчас с кулаками бросается, а в следующих раз если под рукой что-нибудь острое окажется? Или сын подрастет она ведь и на него может начать кидаться.
27.07.2018 18:46:32, anna_m2018

Чтобы обратиться в суд - нужно пройти очень многое...сейчас все только с согласия...если против - заключение независимого психиатора, заключение из служб опеки и соцзащиты, показания людей о наличии опасности жизни и здоровью, вызов наряда полиции на скандал с дракой и снятием побоев...еще не факт, что после этого суд отправит на принудительное освидетельствование. В противовес может пойти заключение ее психолога и тд и тп...обратного пути после этого не будет. и Представьте травму для ребенка - мать принудительно признают психобольной с вышеописанными действиями. Лучше просто развод с грамотным адвокатом.
27.07.2018 22:41:09, Климакс

Ребенку уже 10 лет ,он сам может выбрать с кем жить с мамой или с папой.
27.07.2018 18:18:28, Чайка#
только с 14 может выбирать. С 10 могут прислушаться к мнению ребенка, а могут и нет
27.07.2018 20:20:25, Lussi01
Суд, если поддержит опека, однозначно оставит ребенка с матерью, независимо от его мнения.
27.07.2018 18:25:54, Бывалый6789

Моя мама умерла более 20 лет назад и папа сразу привел другую женщину с ребенком 7-ми лет. Раньше она у него в любовницах была. Мачеха мне, так сказать. Моя ровесница... Она была из простой рабочей семьи, с отцом ребенка разошлась, так как тот бил ее и пил. Это все прелюдия...
У них в семье была традиция каждую субботу собираться всей семьей и отмечать конец рабочей недели. Возвращались они домой пьяные. Папа еще ничего, а она... И сразу начинала скандалить. Она орала на моего отца 4 часа непрерывно. Ее ребенок прятался в нашей комнате, потому что она его била, а я читала детям сказки и играла с ними (поглядывая на часы). Мой отец время от времени вставлял успокаивающие фразы... Каждую неделю скандал на 4 часа!
За 20 лет она сильно изменилась, почти не пьет и не скандалит.
В вашей ситуации самое логичное Вам вывезти ребенка на море в свой отпуск, а ей - на озеро в свой (или как там у вас с этим делом).
Но Вы написали. что жена творческая личность, а по мне это уже диагноз. Я стараюсь держаться подальше от таких, разумных среди них единицы.
Для климакса рано, хотя бывает ранний.
ПМС прекрасно корректируется лекарственными методами и этим надо было заняться раньше (но диагноз - творческая личность!)
И последняя мысль - может, она Вас уже не любит? Вспомнился фильм "Экипаж". Как отвратительно там вела себя жена главного героя, пока не развелась с ним. А в новом браке стала адекватна. 27.07.2018 16:55:41, Julinika
У них в семье была традиция каждую субботу собираться всей семьей и отмечать конец рабочей недели. Возвращались они домой пьяные. Папа еще ничего, а она... И сразу начинала скандалить. Она орала на моего отца 4 часа непрерывно. Ее ребенок прятался в нашей комнате, потому что она его била, а я читала детям сказки и играла с ними (поглядывая на часы). Мой отец время от времени вставлял успокаивающие фразы... Каждую неделю скандал на 4 часа!
За 20 лет она сильно изменилась, почти не пьет и не скандалит.
В вашей ситуации самое логичное Вам вывезти ребенка на море в свой отпуск, а ей - на озеро в свой (или как там у вас с этим делом).
Но Вы написали. что жена творческая личность, а по мне это уже диагноз. Я стараюсь держаться подальше от таких, разумных среди них единицы.
Для климакса рано, хотя бывает ранний.
ПМС прекрасно корректируется лекарственными методами и этим надо было заняться раньше (но диагноз - творческая личность!)
И последняя мысль - может, она Вас уже не любит? Вспомнился фильм "Экипаж". Как отвратительно там вела себя жена главного героя, пока не развелась с ним. А в новом браке стала адекватна. 27.07.2018 16:55:41, Julinika
Снимайте на видео все ее хулиганские выходки и истерики, заручитесь поддержкой свидетелей, соседей,учителей например,привлеките органы опеки, найдите хорошего адвоката... И отправьте ее на родину, за 1000 км..
27.07.2018 16:42:57, Бетсси
Любая женщина будет у Ваших ног..., если только точно попасть в подбородок!)
27.07.2018 16:29:03, feducka
Очень похоже. Тоже ору на мужа, потому что бесит. Потому что тряпка. Потому что секса нет и не было. А все кругом только и говорят - как тебе повезло с таким мужем! Он такой хозяйственный, такой молодец!
27.07.2018 14:38:21, тоже плавали
Понимаю Вас.
Тяжело осознать, что большая часть проблемы все-таки в нас самих.
Точнее, в нашем отношении к происходящему.
Я всегда говорю себе "стоп! вспомни: либо ты гуляешь под дождем, либо ты под ним мокнешь".
Мне помогает )) 29.07.2018 10:05:05, Жена алкоголика
Тяжело осознать, что большая часть проблемы все-таки в нас самих.
Точнее, в нашем отношении к происходящему.
Я всегда говорю себе "стоп! вспомни: либо ты гуляешь под дождем, либо ты под ним мокнешь".
Мне помогает )) 29.07.2018 10:05:05, Жена алкоголика
у нее депрессия. ее состояние усугубляете вы. своим, как тут уже написали, женским поведением. Вам надо вообще перестать думать: а что она, а как она. Вспомнить, что мужчина - это не тот, кто ребенка воспитывает, а тот кто с женщиной спит. Завести женщину, сконцентрироваться на ней, на том, как вам устроить свой быт без обсуждаемого чудовища. Лучше всего снять истерики на видео для суда. Спокойно уехать в отпуск с ребенком без обсуждения вообще. В сообщении пояснили куда, в ответ маты получили, заблокировали на период отпуска - всё. Если она сдохнет за это время, чего вы очень типа боитесь, то вам повезло. Но твари не сдыхают. а вы своим изменившимся поведением поможете ей начать смотреть в сторону выздоровления. Потому что сейчас у неё депрессия + чувствует себя виноватой. вот вы вину своим равнодушием с нее снимете.
27.07.2018 14:14:34, не пускает авторизоваться
Какой-то вы... тряпочный. Ребёнка, ребёнок, ребёнком... бабское поведение, бабская лексика. Такому не грех и по яйцам. Все равно толку от них мало.
27.07.2018 13:52:08, ==
Уговорите жену пройти полное обследование ; МРТ сосудов мозга, гормоны, щитовидка и т.д. Такая симптоматика (тьфу-тьфу-тьфу конечно) характерна для начала некоторых заболеваний.
27.07.2018 13:25:59, Оксана .
"чтобы она мне в пах не попала - я все-таки её пинки рукой блокировал" ахаха 100 раз. Сам распустил, а теперь с кого спрашивать?
Цель какая у вас? Семью сохранить или ребенка себе оставить? 27.07.2018 13:22:44, Лисичка__
Цель какая у вас? Семью сохранить или ребенка себе оставить? 27.07.2018 13:22:44, Лисичка__
[пусто]
27.07.2018 13:06:21
<3. Квартира моя. Куплена до брака. У нее есть жильё только за 1000 км от Москвы, там теща живет.>
с этого момента верить вам перестаю)
21 год - это студент, 25 - недавний выпускник. И сразу деньги на двухкомнатную квартиру в Москве? И жена-стерва не настояла на то, чтоб купить ее в браке)? 27.07.2018 22:25:51, ?
с этого момента верить вам перестаю)
21 год - это студент, 25 - недавний выпускник. И сразу деньги на двухкомнатную квартиру в Москве? И жена-стерва не настояла на то, чтоб купить ее в браке)? 27.07.2018 22:25:51, ?
Квартира ваша, ребёнок в ней прописан. Объясните жене, что если ей так хочется, может уйти она, но вы и ребёнок останетесь в собственной квартире. Можно через суд установить место жительства ребёнка. Не поддавайтесь на провокации, можете установитель камеры, в вашем случае это оправдано, так как она нападает на ребёнка. Если она просто истеричка, ваша твёрдая позиция может её отрезвить. Если она больна, то улучшения без лечения не будет. Ребёнок будет страдать в любом случае, пока мать неадекватно себя ведёт. По возможности, отправляйте ребёнка в секции, кружки, поменьше с матерью, побольше со сверстниками. Можете предложить ей выйти на работу, аргументировав финансовыми трудностями. Организуйте по возможности ребенку отдых в детских коллективах, если он не возражает, с вами, может у вас есть бабушки или другие родственники. Можно найти варианты.
27.07.2018 19:26:47, Так бывает
Про целование ног жены, которая старше и хронически безработная... Юмористы нервно курят в сторонке. Но этот алень еще и поцелует. Чуть позже увидим статейку.
27.07.2018 19:01:03, Гость
К сожалению она больна,очень жаль ребенка. Выдержки вам и успехов,наверное сыну надо объяснить,что люди бывают так болеют
27.07.2018 16:17:32, анонимно

послушать бы вторую сторону...
скажите, а вы разговаривали с женой в хорошие дни? садились и по человечески пытались разобраться, что происходит и как из этого вырулить?
не исключено, что жене помощь нужна
говорите, она к психотерапевту ходит? по описанию не похоже, что ей это помогает
а вместе вы не ходили к этому психотерапевту? 27.07.2018 11:32:06, ОООльга
т.е. уже 2 года секса у вас нет, я правильно поняла?
27.07.2018 11:26:05, СиреневаяЛеди
Каких 2 года - там все 9 получается. Ребенок спал с родителями " до этого момента спали все втроем в одной комнате,"
27.07.2018 11:35:07, КалиНа*
Если бы на меня годами орал муж, да еще если бы от этого был тик у ребенка, я бы развелась.
27.07.2018 11:01:52, ОльгаЯ.

Куда уж проще - купил билеты, взял ребёнка и улетел. Потому что "я так решил". Но страаашно, а вдруг бабища из дома выгонит или в челюсть кулаком зарядит? 27.07.2018 10:36:35, nickoffova
Если б я была на Вашем месте (чур меня чур), и не хотела бы портить отношения с женой, то я б купил жене путевку куданить. Типа отдохнуть от нас. Лучше с лечением нервов. Еще лучше подговорить ее подругу и даже както замотивировать поехать с ней. А сам уже с дитем куда там планируете - на моря и пр.
27.07.2018 10:13:23, Moon
Поругаться с женой, и уехать вдвоём с ребёнком отдыхать.
Обследоваться бы ей, конечно, не мешало бы.
И перестаньте уже сваливать все на ПМС и климакс в 45 лет 27.07.2018 09:55:31, Mira
Обследоваться бы ей, конечно, не мешало бы.
И перестаньте уже сваливать все на ПМС и климакс в 45 лет 27.07.2018 09:55:31, Mira

Как она сможет привыкнуть, если не работает? Ей же тогда на работу надо устраиваться!
Или Вы предлагаете мужу забрать ребенка, съехать (или выгнать жену, если квартира его) и еще содержать жену, главное что нет истерик?
С другой стороны ... за все в этой жизни надо платить 27.07.2018 09:27:08, Lussi01
Или Вы предлагаете мужу забрать ребенка, съехать (или выгнать жену, если квартира его) и еще содержать жену, главное что нет истерик?
С другой стороны ... за все в этой жизни надо платить 27.07.2018 09:27:08, Lussi01

А на работу устраиваться таки надо да. 27.07.2018 11:51:40, tanyska

Жена всеми способами пытается выжить мужа.
41 год и климакс? Сомневаюсь ...
Поведение очень неадекватное. Возможно, это и щитовидка, а может и психиатрия (не врачи мы здесь, чтобы диагнозы ставить).
Вам надо быть более уверенным в себе.
Жестче с ней.
Ставьте перед фактом и никаких обсуждений! 27.07.2018 09:07:05, Фруате

вообще, я фигею, человек зарабатывает на содержание троих, то есть не совсем уж тупой; и при этом до такой степени зависит от вздорной бабы. 27.07.2018 08:42:44, ландыш
А почему то очень часто - если мужик нормальный, то баба вздорная. И наоборот...
Видимо это так природой назначено, искать и находить свою часть пазла.... 27.07.2018 10:12:01, Moon
Видимо это так природой назначено, искать и находить свою часть пазла.... 27.07.2018 10:12:01, Moon
Противоположности притягиваются. Плюс и минус. Физика
27.07.2018 14:44:08, Алексей75

разве так себя нормальные люди ведут?
вот только с утра рассказ читала 27.07.2018 12:52:27, ландыш

Разве она крепкая?
27.07.2018 11:00:20, ОльгаЯ.
Жене - сдать анализы на гормоны. Пролечиться, если что не так.
Вам - не афишируя, подготовиться к поездке и перед датой отправки поставить перед фактом, что едете вдвоем. И ехать отдыхать. Иначе никак .. 27.07.2018 08:25:36, Начинка28
Вам - не афишируя, подготовиться к поездке и перед датой отправки поставить перед фактом, что едете вдвоем. И ехать отдыхать. Иначе никак .. 27.07.2018 08:25:36, Начинка28
А теща и тесть могут подключиться в этой ситуации? Они вообще в курсе того, что происходит? На чьей они стороне?
Если на Вашей, то может как-то договориться и убедить жену съездить на этот период к маме, проведать её, от вас отдохнуть.
Предложить жене альтернативный вариант - отправить её в другое место с подружкой отдыхать. Тут, конечно, финансовые возможности нужны.
Схитрить. Сказать, что поедете к бабушке, Вашей маме, в гости на недельку. А оттуда уехать на море. Потом поставить перед фактом, типа вот так сложились обстоятельства, и всё здорово получилось.
Жаль, что мы не услышим тут противоположную сторону конфликта. Возможно ей тоже есть что сказать. Пытались разговаривать с женой? Приласкать? Сделать что-то приятное? Какие у неё к Вам имеются претензии выяснить? 27.07.2018 08:13:25, Lyubasha74
Если на Вашей, то может как-то договориться и убедить жену съездить на этот период к маме, проведать её, от вас отдохнуть.
Предложить жене альтернативный вариант - отправить её в другое место с подружкой отдыхать. Тут, конечно, финансовые возможности нужны.
Схитрить. Сказать, что поедете к бабушке, Вашей маме, в гости на недельку. А оттуда уехать на море. Потом поставить перед фактом, типа вот так сложились обстоятельства, и всё здорово получилось.
Жаль, что мы не услышим тут противоположную сторону конфликта. Возможно ей тоже есть что сказать. Пытались разговаривать с женой? Приласкать? Сделать что-то приятное? Какие у неё к Вам имеются претензии выяснить? 27.07.2018 08:13:25, Lyubasha74
Тут не климакс, тут психиатрия.
27.07.2018 07:51:57, Так бывает
[пусто]
27.07.2018 07:09:50
С жиру баба бесится. У меня была такая же проблема.
27.07.2018 18:33:22, Бывалый6789
Мдяяя. Вторая часть - это уже нытье. А первая часть - неврологический диагноз.
Жена не может справляться со своими эмоциями - это ясно. Поверьте, ей тоже такая ситуация в тягость. Для такого состояния естественно перекладывать ответственность за все происходящее на других, иначе психика не выдержит чувства вины.
Вы НИЧЕГО не сможете сделать обычным путем, время упущено. Нужна помощь профессионалов: психиатров, психотерапевтов, психологов, эндокринолога, раз связываете с ПМС, обследование сосудов ГМ и шеи. Это минимум.
ОЧЕНЬ тревожные симптомы. Дальше будет только хуже, она или доведет себя и всех окружающих до нервного истощения, либо суицид.
И Вам, и сыну также нужно будет поработать с психологом либо с психотерапевтом для восстановления спокойствия и принятия ее особенного поведения.
Так что хватит ждать и притворяться жертвой! ситуация требует оперативного вмешательства и жесткого контроля. От Вас. Забейте на приятеля, сейчас для бизнеса не время, у Вас на глазах гибнут близкие люди: жена и сын, ведь все происходящее отражается на нем в стократном размере. Вам что важнее??? 27.07.2018 14:31:46, Жена алкоголика
Жена не может справляться со своими эмоциями - это ясно. Поверьте, ей тоже такая ситуация в тягость. Для такого состояния естественно перекладывать ответственность за все происходящее на других, иначе психика не выдержит чувства вины.
Вы НИЧЕГО не сможете сделать обычным путем, время упущено. Нужна помощь профессионалов: психиатров, психотерапевтов, психологов, эндокринолога, раз связываете с ПМС, обследование сосудов ГМ и шеи. Это минимум.
ОЧЕНЬ тревожные симптомы. Дальше будет только хуже, она или доведет себя и всех окружающих до нервного истощения, либо суицид.
И Вам, и сыну также нужно будет поработать с психологом либо с психотерапевтом для восстановления спокойствия и принятия ее особенного поведения.
Так что хватит ждать и притворяться жертвой! ситуация требует оперативного вмешательства и жесткого контроля. От Вас. Забейте на приятеля, сейчас для бизнеса не время, у Вас на глазах гибнут близкие люди: жена и сын, ведь все происходящее отражается на нем в стократном размере. Вам что важнее??? 27.07.2018 14:31:46, Жена алкоголика
Знаете читаю я все что Вы написали и у меня крутится одна мысль... А не считаете ли Вы что у вас поменялись понятия?! Теперь Вы-жена, а она - муж! Если на минуту это представить то все сразу становится на места.
Что посоветовать не знаю, но может то что вы поменялись местами или лучше сказать ролями поможет решить Вашу задачу. 27.07.2018 09:33:34, Алексей75
Что посоветовать не знаю, но может то что вы поменялись местами или лучше сказать ролями поможет решить Вашу задачу. 27.07.2018 09:33:34, Алексей75
При разводе с 10-летнего возраста учитывают мнение ребенка. С 14 ребенок может сам решать. Но у нас суд да, такой самый гуманный, может решить как хочет.
Вы с юристами советовались? Не написали что с жильем. Вы работаете, есть на что содержать ребенка в отличии от жены, т.е. шансы здесь на Вашей стороне.
По поводу отпуска... Сложно что-то советовать. Вы попытаетесь одни уехать, а он а скандал закатит. И к Вам присоединится и там продолжит в отместку бесконечные истерики.
Может Вам ее на это время (пока сами уезжаете) куда-то отправить одну отдохнуть? 27.07.2018 08:08:07, Lussi01
Вы с юристами советовались? Не написали что с жильем. Вы работаете, есть на что содержать ребенка в отличии от жены, т.е. шансы здесь на Вашей стороне.
По поводу отпуска... Сложно что-то советовать. Вы попытаетесь одни уехать, а он а скандал закатит. И к Вам присоединится и там продолжит в отместку бесконечные истерики.
Может Вам ее на это время (пока сами уезжаете) куда-то отправить одну отдохнуть? 27.07.2018 08:08:07, Lussi01
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ СПРАВОЧНАЯ
+7 (495) 109-0393 Моей сватье очень помогли в этом институте. Это была послеродовая депрессия. Диагноз поставили когда ей было 47 лет. Ее сын (мой зять) к моменту ее госпитализации был женат и имел ребенка. 27.07.2018 18:44:56, суслик1
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ СПРАВОЧНАЯ
+7 (495) 109-0393 Моей сватье очень помогли в этом институте. Это была послеродовая депрессия. Диагноз поставили когда ей было 47 лет. Ее сын (мой зять) к моменту ее госпитализации был женат и имел ребенка. 27.07.2018 18:44:56, суслик1
Думаю, что необходимо:
1. Определиться: нужен ли Вам этот человек в Вашей жизни - это прежде всего. Нужна ревизия чувств и ожиданий без оглядки на прошлое, честная, без ложных фильтров.
2. Если нужен - занимайтесь и дальше вкладыванием сил в семью в прежнем составе. Все советы на этот счет уже Вам дали.
3. Если нет - принимайте меры. Тогда придется наступить на горло всеобъемлемущему человеколюбию и пониманию ситуации с проблемами Вашей жены. 28.07.2018 05:52:53, Дочь Камергера
1. Определиться: нужен ли Вам этот человек в Вашей жизни - это прежде всего. Нужна ревизия чувств и ожиданий без оглядки на прошлое, честная, без ложных фильтров.
2. Если нужен - занимайтесь и дальше вкладыванием сил в семью в прежнем составе. Все советы на этот счет уже Вам дали.
3. Если нет - принимайте меры. Тогда придется наступить на горло всеобъемлемущему человеколюбию и пониманию ситуации с проблемами Вашей жены. 28.07.2018 05:52:53, Дочь Камергера
женщина не может заниматься любовью с мужем у которого любовницы по себе знаю 56 лет прожила в этом дерьме жена всегда плохая а любовницы ангелы и мужьям изменяют.
28.07.2018 22:19:34, бабушка мы с мужем прожили 56 лет секса почти не было любовниц было много в старости он спрашивает были у меня любовники не могла семья у меня сейчас он говорит жаль что не стоит он чувствует что я иногда хочу не женщины тут виноваты
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.