Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация такая: у меня день рождения. Пр
Ситуация такая: у меня день рождения. Приглашена куча народу, веселый праздник. ОН не приходит. Вжная деталь: он женат (не на мне, естественно). Без жены прийти не может, с женой не хочет. При этом врет, что произошло какое-то ЧП, поэтому не придет, хотя и собирался. Вопрос: как он поступил бы, если бы дорожил мной и хотел, чтобы мой день рождения был счастливым? Придумал бы способ пойти без жены? Пришел бы с женой? Или поступил так как он поступил?
30.07.2001 17:03:33, не скажу
25 комментариев

В общем, чтобы что бы то ни было посоветовать, сначала следует разобраться с тем, какие на самом деле между вами отношения. Если речь не идет о том, что Вы исподволь ведете его к разводу, то тогда его поведение как раз весьма даже разумно. 31.07.2001 10:07:54, Леший
Да надоели ему просто все тетки. Пошел с другом пивка попить - нормально. Чтобы все отвязались. А то - тут жена хнычет, там - у подруги сложность. Может, все проще. Он и думать ни о чем не думал.
31.07.2001 09:53:08, Геша
ну представте, если бы он пришел с женой... хорошо, что не пришел, правда... если бы он вами дорожил больше чем женой, то бы развелся, правильно ведь? Приходить с женой - вы выпьете, а что может учудить пьяная женщина? Лучше от подобных пикантных ситуаций держаться подальше. Одному? Так может они семьей идут в зоопарк... а так как семья ему явно дороже, то... и не принимайте его близко к сердцу.
30.07.2001 19:42:52, Анчутка
Спасибо, вы удивительно тактичны, правда. Я просто тронута. А то меня тут так ругали...
31.07.2001 08:57:58, не скажу
жизнь такая сложная:))) вообще я за многоженство:))) ну и врать не то что нехорошо, просто дискомфортно тому, кто врет, еще и комплексы вины у мужичины разные, не позавидуешь, по отношению к жене, к любовнице, бррр, вспомню - вздрогну:)))
31.07.2001 16:16:56, Анчутка
Так, как поступил :)
А почему у Вас возник такой вопрос - Вам кажется, что что-то не так, как хотелось бы ? Мне кажется, что все совершенно нормально. За исключением того, что Ваш любовник имеет проблемы в семье и, возможно, Вы ему, а следовательно и его семье, помогаете решать эти проблемы, а может и создаете...
Моя первая жена любила и любит человека намного старше ее. Она понимает, что она для него всего-лишь увлечение, но любит его. И он понимает, что никогда не бросит свою жену, потому как любит очень ее, и детей своих. Все обо всем знают и как-то уживаются... Вам, наверное, стоит понять, что чем больше Вы будете понимать его, его жену, его семью, тем больше у Вас шансов сохранить с ним отношения.
P.S.
Вообще я против таких отношений. Наверное, морально не дорос еще... 30.07.2001 19:22:51, отменя
А почему у Вас возник такой вопрос - Вам кажется, что что-то не так, как хотелось бы ? Мне кажется, что все совершенно нормально. За исключением того, что Ваш любовник имеет проблемы в семье и, возможно, Вы ему, а следовательно и его семье, помогаете решать эти проблемы, а может и создаете...
Моя первая жена любила и любит человека намного старше ее. Она понимает, что она для него всего-лишь увлечение, но любит его. И он понимает, что никогда не бросит свою жену, потому как любит очень ее, и детей своих. Все обо всем знают и как-то уживаются... Вам, наверное, стоит понять, что чем больше Вы будете понимать его, его жену, его семью, тем больше у Вас шансов сохранить с ним отношения.
P.S.
Вообще я против таких отношений. Наверное, морально не дорос еще... 30.07.2001 19:22:51, отменя
Я в принципе тоже против. Я вовсе не голосую за внебрачные связи и романы с женатчми мужчинами. Но так уж сложилось...
31.07.2001 08:59:49, не скажу
Вы бы разобрались прежде, что ждете от отношений с этим женатым мужчиной.
15 лет знакомства-значит, и жену его знаете. Он мог опасаться, что свим поведением вы оба выдадите тайну и жене, и друзьям. Дорожит Вами, но на разрыв с женой не готов.
Не хотите, чтобы развелся (получается, что и в мужья его не хотите)-это судя из ответа Джойнту.
А в чем тогда проблема?
Друг, которого знаете 15 лет, не смог придти на день рождения. Ну и что?
Как любовника встретите его в другой день. Он поздравит.
Надо было именно его присутствие? А зачем? Чтобы все убедились в наличии между вами особых отношений?
30.07.2001 17:48:00, Фрося
15 лет знакомства-значит, и жену его знаете. Он мог опасаться, что свим поведением вы оба выдадите тайну и жене, и друзьям. Дорожит Вами, но на разрыв с женой не готов.
Не хотите, чтобы развелся (получается, что и в мужья его не хотите)-это судя из ответа Джойнту.
А в чем тогда проблема?
Друг, которого знаете 15 лет, не смог придти на день рождения. Ну и что?
Как любовника встретите его в другой день. Он поздравит.
Надо было именно его присутствие? А зачем? Чтобы все убедились в наличии между вами особых отношений?
30.07.2001 17:48:00, Фрося
Я прошу прощения, но эта конференция семейная, а такие как вы семью разрушают, посему считаю что отвечание на ваш вопрос противоречит самой сути конференции, а утешать вас даже в ваш день рождения считаю глупым занятием, поскольку раз вы полюбили мужчину, который уже занят, вы должны были знать, что вам уготована такая участь - страстные недолгие свидания по будням, и одиночество в выходные и праздники. Так что ищите другого свободного...
30.07.2001 17:29:30, та самая
Отвечаю по пунктам:
семью я не разрушала. Человек, который изменяет жене в ответе за это перед своей женой. Только он и никто другой (если, конечно, он дееспособен). Я за его поступки никакой ответственности не несу, как бы я к нему не относилась.
Утешать меня я не просила вовсе, я задала вопрос. Поскольку он касался семейного человека, вполне логично было задать его в конференции по семейным отношениям.
Еще раз: я не жаловалась на свое одиночество. Я сознательно пошла на те отношения, которые имею. Мой вопрос был совсем не об этом. Так что ваше злорадство абсолютно беспочвенно. Кстати, ошибка думать, что семью может разрушить кто-то извне. Только сами члены семьи виноваты в тех негативных процессах, которые в ней происходят.
А за совет поискать свободного - спасибо. Займусь на досуге. 30.07.2001 17:38:18, не скажу
семью я не разрушала. Человек, который изменяет жене в ответе за это перед своей женой. Только он и никто другой (если, конечно, он дееспособен). Я за его поступки никакой ответственности не несу, как бы я к нему не относилась.
Утешать меня я не просила вовсе, я задала вопрос. Поскольку он касался семейного человека, вполне логично было задать его в конференции по семейным отношениям.
Еще раз: я не жаловалась на свое одиночество. Я сознательно пошла на те отношения, которые имею. Мой вопрос был совсем не об этом. Так что ваше злорадство абсолютно беспочвенно. Кстати, ошибка думать, что семью может разрушить кто-то извне. Только сами члены семьи виноваты в тех негативных процессах, которые в ней происходят.
А за совет поискать свободного - спасибо. Займусь на досуге. 30.07.2001 17:38:18, не скажу
Вы достаточно агрессивны и самоуверенны. И уверенны в своей правоте. Так что думаю вы не пропадете и найдете ответ на свой вопрос в этой конфе( хотя лучше спросить у него самого прямо).
Раз вы считаете, что вы семью не разрушаете, то вероятно находите свое поведение гуманным - помогаете страдающему в несчастном браке ближнему. Поняла, что разубеждать вас бесполезно - пустая трата времени.
P.S. А отчего тогда анонимно? 30.07.2001 17:55:41, та самая
Раз вы считаете, что вы семью не разрушаете, то вероятно находите свое поведение гуманным - помогаете страдающему в несчастном браке ближнему. Поняла, что разубеждать вас бесполезно - пустая трата времени.
P.S. А отчего тогда анонимно? 30.07.2001 17:55:41, та самая
А вы что, тоже анонимно?
30.07.2001 18:49:09, Марийка
Конечно бы придумал способ прийти один. может не на весь вечер но на пару часов уж точно можно.
30.07.2001 17:24:28, Плавали...
нашел бы способ тебя поздравить и отпраздновать вместе. Его нежелание делать Ваши отношения общественным достоянием понятно. Я бы ответила ему, что понимаю его и жду, когда сможем вместе отпраздновать. а в свой день рождения веселилась бы с друзьями. А вообще в таких отношениях нао быть готовым к подобному. :-(
30.07.2001 17:21:19, Moon
А я абсолютно готова. А по поводу общественного достояния: у нас все друзья общие (нашим теперешним отношениям предшествовали 15 лет крепкой дружбы), они ни о чем не догадываются, и больше меня обиделись, что он не пришел. Меня, кстати, это не сильно огорчило. Мне просто интересно - врать мне в такой ситуации, рассказывать сказки про какие-то обстоятельства - это нормально? Мне-то чего врать, я ж ничего не просила и не требовала, просто в гости приглашала?
30.07.2001 17:31:52, не скажу
Ну, без этого такие отношения не обходятся. Тут изначально построено все на обмане: надо врать жене, что на работе, подруге, что с женой:)) Человек же втягивается. И Вы даже не можете обидеться, и Вас никто никогда не поймет. Увы.
30.07.2001 17:38:56, Панночка
Он мог эти обстоятельства и специально организовать, чтобы не ставить Вас боих, и жену впридачу, и друзей общих в двусмысленную ситуацию Он прав. А Вы, извините, эгоистично мыслите.
30.07.2001 17:35:16, Moon
Организовать то можно что угодно и как угодно...Просто ему не НАСТОЛЬКО хочется Вас поздравлять, что бы что то предпринимать, требующее усилий. Извините если резко получилось.
30.07.2001 17:46:16, Плавали...
Собственно, я так и думала. Печально, но факт. И это вовсе не резко - я ведь потому и задавала вопрос, что хотела прямого ответа. Спасибо.
30.07.2001 18:55:07, не скажу
Ладно, вы меня на самом деле порадовали. Мне гораздо приятнее (спокойнее? не могу подобрать нужное слово) знать, что он поступил нормально с точки зрения постороннего наблюдателя. Так что я не мыслю эгоистично, я просто пытаюсь его понять.
30.07.2001 17:40:38, не скажу
Ну вотушки он и консенсус :-)))
31.07.2001 14:41:33, Moon

...Но такой большой подарок я не знаю, где беречь...
Нет, такие жертвы мне не нужны! 30.07.2001 17:26:48, не скажу
Нет, такие жертвы мне не нужны! 30.07.2001 17:26:48, не скажу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.