Жил да был Фердинанд, здоровый, видный такой немецкий принц. И женился он на Марии, королеве португальской. И полюбили они друг друга, как будто не династический брак заключили, а и вправду живые люди. Их любовь прославлялась в стихах, песнях и памятниках архитектуры. Семнадцать лет было прелестной королеве, и начала она рожать от своей безмерной любви....
К 33 своим годам она родила 12 детей. Умерла Мария вместе с последним своим ребенком при родах.
Фердинандик горевал аж до 69 лет, пользуясь всем добром португальской короны, в объятиях оперной певицы.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь (Принц Фердинанд)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всю жизнь беременная тоже проходила. И не верится, что ей было 19 лет в момент начала эпопеи 19 лет =14 детей.
31.05.2018 13:20:06, Violetera

У меня прабабушки и пра-прабабушки по 10-12 детей рожали, часть умирали, конечно. У прабабки по бабке по отцу было 9 детей (и все девочки), это те, кто выжил. Семья помещичья была.
Ну рожали, ну и что? Как будто у них выбор был в те времена. Ни контрацепции, ни возможности абортов. 31.05.2018 09:11:32, Оля-Йоля 🦋
Ну рожали, ну и что? Как будто у них выбор был в те времена. Ни контрацепции, ни возможности абортов. 31.05.2018 09:11:32, Оля-Йоля 🦋

Почитайте Казус Кукоцкого, там эта тема хорошо раскрыта. 31.05.2018 06:50:49, Antre
Что же странного вы нашли в моем ответе? И почему решили оценить его?
31.05.2018 11:07:13, Violetera

А есть такая категория людей "шибко умные" они называются и на все у них одна реакция: фи! )))
31.05.2018 11:11:30, какой-то узкорылый крокодил
Я вчера уже спать хотела, поэтому разразиться гневными воплями в адрес нашего доктора у меня сил не было.
У меня тоже родственница есть, 6 дочерей, кримаборт, смерть. Муж быстро спился и замерз зимой в сугробе. Кстати, у всех этих дочерей по одному ребенку.
Были и тогда методы, но некоторые люди жили-рожали по принципу "Сколько бог даст". Поводить бы таких призывающих 16 лет подряд беременными...
Не для того мы, люди, не только феминистки, боролись столько за свои права, чтобы ТАК издеваться над женщинами, лишать их права распоряжаться собственным телом и выбирать собственную жизнь. 31.05.2018 13:12:16, Violetera
У меня тоже родственница есть, 6 дочерей, кримаборт, смерть. Муж быстро спился и замерз зимой в сугробе. Кстати, у всех этих дочерей по одному ребенку.
Были и тогда методы, но некоторые люди жили-рожали по принципу "Сколько бог даст". Поводить бы таких призывающих 16 лет подряд беременными...
Не для того мы, люди, не только феминистки, боролись столько за свои права, чтобы ТАК издеваться над женщинами, лишать их права распоряжаться собственным телом и выбирать собственную жизнь. 31.05.2018 13:12:16, Violetera

Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
зы. Это мстя за Казус Кукоцкого. 31.05.2018 14:09:41, Violetera
зы. Это мстя за Казус Кукоцкого. 31.05.2018 14:09:41, Violetera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.