Раздел: --- юмор (Как найти любовника)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А любовники у женщин случайно заводятся, или иногда их прям ищут?

Не прошу на своем опыте, но может кто что знает про подруг или знакомых.... Или может ваши мужчины вам что-то рассказывали относительно своих прежних женщин

Имею ввиду, что достаточно часто женщина предпринимает ряд шагов чтоб найти мужа, создать семью и т.д. А вот на любовников тоже сети расставляют, прям сознательно?
29.05.2018 16:39:29,

187 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала появляется желание изменить, у каждого на это свои причины. А потом я уже открываю глаза и выбираю мужчину. Бывет по разному, сама сети ставила, мужчины добивались, причем заранее зная, что замужем. Варианты были разные, начиная от "друзья познакомили", лечащего врача, просто старого друга, сейчас с коллегой встречаюсь. Замужем 12 лет, из них 10 лет постоянно имею любовника 01.06.2018 09:36:53, Та Тошка
Подруга на сайтах знакомств зависала с этой целью. Ну надо ей было,остальное в шоколаде, хотелось приключений. Остальные дамы с любовниками - врачихи или медсестры. . У них пациенты или коллеги в любовниках, сами заводились. Остальные нормальные, семейные. . 30.05.2018 16:15:27, Moon
бывает, что и спонтанно (это работа, в основном, ну или на отдыхе), но любовник с работы - тоже достаточно чревато, так что многие специально ищут, чтобы не было никаких общих знакомых, разнообразные сайты знакомств в этом отлично помогают. Не обязательно какие-то сети расставлять, ведь и много мужчин там же ищут любовниц 30.05.2018 15:17:47, vampirochka
Насколько я знаю - да. У меня есть хорошая знакомая, вот она в постоянном поиске. Использует любую возможность, поездки, отпуск (без мужа) и пр. Но у неё с мужем несовместимость в плане секса, ей надо через день, а ему раз в 2 месяца.. Разводиться не хочет, муж хороший, работящий, интеллигентный, из хорошей семьи, плюс дочка у них маленькая. Так и живут. 30.05.2018 15:05:37, Чемберлен
Случайно только вши заводятся! ))) 30.05.2018 11:23:38, хм
А тараканы в голове?