Нет, ну чего ему не хватает? Встречаемся довольно давно, но каждый раз - как в первый. Все прекрасно - как в постели, так и вне ее. Пока не появляемся вместе в каком-нибудь обществе. И тут у моего драгоценного начинается какой-то зуд прямо - ему обязательно надо любую из пристуствующих дам обаять, облапить, целоваться в углу и назначать следующее свидание (порядок действий произвольный). Но непременно - любую. И - на моих глазах. Когда я по какой-то причине отсутствую, мне потом излагается все это с красочными подробностями.
А дальше - ситуация безвыходная. Ревновать я не могу - а с чего бы это, кто я ему такая? И он же себе тоже никогда ревности не позволяет... Претензии предъявлять - не понимает, смеется. Или еще хуже - обижается, что я ему сцены устраиваю. (Честное слово, это не сцены, это мягкие намеки!) А молчать и улыбаться я больше не могу, мне все время кажется, что вот сейчас я ему в морду кофе выплесну или разобью об него что-нибудь...
Может, посоветуете что-нибудь? Или просто поможете разобраться в мотивах его выходок? Только не предлагайте сменить мужчину - не проходит, я пробовала. Мне ЭТОТ нужен...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего ему еще надо?!
25.07.2001 01:21:14, Злостная анонимка27 комментариев
Я посоветую в морду кофе выплеснуть или разбить об него что-нибудь :)
Хуже не будет... :) 28.07.2001 17:04:47, Jane
Хуже не будет... :) 28.07.2001 17:04:47, Jane
А нет возможности не выходить с ним в общество? Бывает же, что у пары совершенно разноплановые знакомые => ходят в гости пОрознь.
25.07.2001 14:49:15, bimka

Потом, ревновать Вы вполне можете - Вы же не робот. Видимо, имеется ввиду, что Вы не считаете себя вправе выказывать недовольство. А почему, собственно? Потому что боитесь его потерять? Опять-таки, почему? Зачем Вам нужен именно этот мужчина - Вы его любите? И строите ли планы какие-то на дальнейшее его присутствие в Вашей жизни? Думаю, в этом Вам надо определиться - в том, какую именно роль он играет в Вашей жизни, и для чего Вы с ним встречаетесь вообще...
Потом, что значит, не понимает и смеется. Так ведь не претензии надо предъявлять, а объяснить, что Вы не можете терпеть такое поведение на вечеринках, что оно Вас оскорбляет. В конце концов, просто перестаньте ходить в те компании, где он позволяет себе такое поведение. Начнет перессказывать - поинтересуйтесь, почему он рассказывает именно об этом - что, ему больше поговорить с Вами не о чем? Скажите же, что Вам неприятно это слышать. Можете даже облечь слова в какую-нибудь "туманную" форму: "мол, не пойму, почему это я, но вот чего-то неохота мне об этом говорить, мол, не ревность это даже (точно-точно), а так - непреятственность". Попробуйте делать упор не на критике его поведения, а на раскрытии собственных ощущений в той или иной ситуации.
В общем-то, за этими беседами и поймете, а заинтересован ли он вообще в том, чтобы Вам с ним было хорошо. Если вдруг поймете, что нет, то еще раз очень хорошо подумайте, а зачем он Вам такой нужен, и стоят ли Ваши переживания мужчины, которому Вы не нужны.
Если решите, что жить без него не можете на данном этапе Вашей жизни, то находите компромиссные решения в себе - принимайте его таким, какой он есть. Но опять же не до самозабвения. Если что-то кажется унизительным - не молчите, тут же говорите об этом. Никто, слышите, никто не имеет права Вас унижать, несмотря ни на какие отношения!
Удачи Вам и правильного выбора!-)
25.07.2001 14:23:55, Lenchik
А если сделать также в ответ. Только не показывайте, наколько Вы в нем заинтересованы.
25.07.2001 11:55:34, Панночка
Пробовала. Читайте чуть ниже ответ Scarlett...
25.07.2001 12:21:11, Злостная анонимка
прямо как сама писала :-) такая же фигня. вариантов масса, какой именно ваш - можно определить только зная, что хочет он и что хотите вы. тут уже верно сказали - его поведение может быть провокацией, тогда нужно просто на нее ответить. а может его поведение - это просто он сам, тогда с этим надо либо смириться, либо уйти, "исправить" ситуацию вы НЕ СМОЖЕТЕ. я лично пыталась исправить, пыталась терепеть, но это было не в моих силах, тогда один мой знакомый мне сказал - ты должна решить, действительно ли это то что ты хочешь. и я решила, что все же я не хочу носить рожки - они мне не к лицу :-) и я ушла. мне все еще трудно, но всякий раз, как приходят сомнения и сожаления, я себе напиминаю, что это моя жизнь и я достойна и хочу другого.
25.07.2001 11:14:09, :-0

На мой взгляд, нормальные отношения невозможны без этих самых доверия, уважения, принятия человека таким, каков он есть... И близкому человеку все это достаточно просто... В противном случае, если не можешь уважать желания и действия человека, не можешь ему доверять, не можешь принимать таким, каков он есть, то не нужно мучать себя и его, лучше близко общаться с тем, кто тебе подходит... 25.07.2001 07:22:58, Siniy
Так я же молчу, то, что мне это не доставляет радости - это внутри меня! Ну научи меня тогда этому радоваться, что ли...
25.07.2001 12:02:41, Злостная анонимка

я думаю, что прежде всего нужно чтобы человек радовался сам, любил радоваться... Тогда и радость близкого воспринимается проще и без негатиынх эмоций 25.07.2001 21:07:16, Siniy

Ne znayu, ya by tak ne smogla. Uzh ochen' unizitel'no sidet' i smotret' na takie fokusy. Sebya vse-taki uvazhat' nuzhno.
Esche mozhno poprobovat' ego zhe oruzhiem borot'sya - u nego pod nosom. Ne probovali? 25.07.2001 04:24:53, Scarlett
Esche mozhno poprobovat' ego zhe oruzhiem borot'sya - u nego pod nosom. Ne probovali? 25.07.2001 04:24:53, Scarlett
Пробовала... :) Самой смешно вспоминать. Вечером была устроена сцена - как ты думаешь, на какую тему? Он сказал мне: "Ты меня так ревнуешь, что демонстрируешь это всеми возможными способами!" В общем, поругались здорово, я потом ночь не спала, ревела... В общем, больше не тянет так экспериментировать...
25.07.2001 12:04:43, Злостная анонимка
Узнаю себя в вашем мужчине. Каждый раз когда очень сильно влюбляюсь, то веду себя так же :-(. Это было что-то вроде самозащиты, от боязни, что у партнера это все несерьезно, попытка доказать себе и ему, что я смогу без него. И от комплексов, наверное. Понял только муж (тогда просто бойфренд) - он абсолютно не ревнив и подходил к этому с юмором, говорил, что, конечно, никто против меня устоять не может, я и успокоилась :-). Надо сказать, что дальше флирта у меня никогда не заходило.
25.07.2001 02:20:43, Ирина
Один раз не сдерживать эмоции . Вам обидно ? Позвольте себе обидеться. Скажите ему , что вам неприятно , когда он следующий раз будет сообщать подробности . И перед тем, как идти вместе в общество - обьясните , что , хоть вы ему и никто , но , поскольку вы пришли вместе , вам неприятно такое его поведение и реакция ваша с сегодняшнего дня будет соответствующей .
25.07.2001 01:54:21, Искра
Не знаю, на меня так специально кофе вылей и больше никогда не увидишь. А вот хитростью можно что угодно сделать.
А кстати нашла классный пятновыводитель от кофе. Специально для него. Уже мне много одежды спас. Вот. 25.07.2001 02:33:29, Ина-Инка
Уйдет. Пожмет плечами и уйдет...
25.07.2001 03:16:40, Злостная анонимка
Я все-таки не понимаю. Вы говорите ему , что он вам делает неприятно , а он пожимает плечами и уходит ? Он Вам кто ? При таком раскладе- понятно , что даже не друг , на приятеля тоже не тянет:( На самом деле никто ? Тогда что Вас смущает ?
P.s
Интересно , а как вообще называется человек , который в ответ на "Ты мне делаешь неприятно" отвечает "Ну и что,твои проблемы"
Понятно , что не друг , не враг , наверное тоже ? Безразличный ? 25.07.2001 05:35:57, Искра
P.s
Интересно , а как вообще называется человек , который в ответ на "Ты мне делаешь неприятно" отвечает "Ну и что,твои проблемы"
Понятно , что не друг , не враг , наверное тоже ? Безразличный ? 25.07.2001 05:35:57, Искра
Это можно, конечно. Только надо не забывать, что мужчинка может сказать, что ему фиолетова реакция, он такой, какой есть, и если не нравится - он никого не задерживает. Т.е. есть шанс гордо развернуться и уйти. Но на это нужно решиться твердо, чтобы не метаться потом туда-обратно.
Похоже, это не вариант для девушки - мужчинку менять она не хочет, ей этот нужен. Стало быть, тут хитростью надо. :)) 25.07.2001 02:05:39, Марина П.
Похоже, это не вариант для девушки - мужчинку менять она не хочет, ей этот нужен. Стало быть, тут хитростью надо. :)) 25.07.2001 02:05:39, Марина П.
Пока что мы можем просто предполагать :) Возможно , отношения уже сложились так , а не иначе, и ему просто не приходит в голову , что это обидно . В любом случае, для себя любимой полезно один раз не сдержать эмоции. Не на людях , а когда вдвоем и он рассказывает о своих похождениях. Захотелось плеснуть в него кофе - что мешает ?:)
25.07.2001 02:19:32, Искра
А так важно отстирать ? Один раз сделать , как хотелось давно , разрядиться, вместе посмеяться. просто легче станет.Только не злоупотреблять :)
25.07.2001 02:29:17, Искра

А кстати нашла классный пятновыводитель от кофе. Специально для него. Уже мне много одежды спас. Вот. 25.07.2001 02:33:29, Ина-Инка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.