Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Нужна ли беременность под давлением родственников)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родственники давят из-за детей

Уже нет ни сил, не желания объясняться с родственниками почему нет детей. Нам с мужем по 33, работа, квартира большая, машины, отдых на морях- океанах по 2 раза в год, в общем живем в достатке и хорошо. Но вот детей пока не хотим. Естественно, что если беременность случиться, то ребенка оставим и он будет одним единственным любимым и ненаглядным. Но вот специально беременнеть желания нет. Родители, как его так и мои уже всю плешь проели с этим. Как сделать, что бы отстали? Разговоры о том, что мы пока не готовы и т.д не действуют. Ведь родить нужно для себя, а не для кого- то.
12.03.2018 14:42:35,

293 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично я хочу родить пораньше (мне 22 года, замужем). Решила дождаться повышения на работе , поработать чуть - и в декрет). Но могу сказать, что когда я родилась, маме было 34. Никаких проблем со здоровьем у меня нет, как и со взаимопониманием с мамой(никогда она не была старомодной) . Мама очень молодо выглядит, и думаю это именно из-за родов в таком возрасте. Кстати возраст от 30 до 35 считается в США оптимальным для родов, мол открывает внутренние ресурсы организма и омалаживает. Волнение родителей ваших можно понять - они боятся что однажды вы захотите, но будет по