Ситуация стара как мир, развелись 15 лет назад по инициативе бывшего. Постарались оставить нормальные отношения ради детей. Я счастлива во втором браке, дети уже большие. И буквально перед НГ бывший стал подкатывать - то позвонит, по напишет. Смысл следующий - его 2-й брак не очень удался ( из-за чего собственно и развелись), все опостылело и все трещит по швам.Начал песню - как мне плохо без тебя, давай встретимся, приезжай в гости (жена живет постоянно в загородном доме, а он в квартире).
Я конечно не в восторге, все чувства давно умерли, не хочу ворошить прошлое и вспоминать как нам было хорошо раньше...
Тут еще его жена залезла в его телефон и пытается весь день устроить мне разборки, там ничего прямо уж, просто ее очень задело что он общается постоянно со мной.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация... (Отношения с бывшим мужем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игнорируйте, вы ж ему не Мама и не Сестра , пусть муж поговорит с ним
12.02.2018 23:49:57, hledyshek
вообще это не проблема, когда действительно хочется отвадить, не хочешь - не общаешься, сама звонишь по вопросам, касающимся детей. в конце концов может муж вмешаться. хвалитесь? на самом деле нечем. каждая (или почти каждая) женщина с этим сталкивалась. если у мужика не клеится, как правило он начинает закидывать удочку бывшим (женам, девушкам), для многих это наиболее простой способ получить секс. при этом он может общаться и с другими. далеко не всегда это связано с любовью неземной
10.02.2018 13:51:36, 55555
Как же мне это знакомо. Только ушел мой от меня с больным ребёнком три года назад. Пока я сына тащила из лап болезней и практически не ввлащила с больниц, он не долго думая нашел себе одну куртизанскую особь. И ушел. В грудь себя бил, что на детях не отразится, что будет помогать. К слову детей у нас двое. Дочка сейчас 7 лет, сын уже 4 года. За прошедшие три года, у нас случился прогресс. Ребенку, которые врачи прогнозировали страшные диагнозы, сейчас почти такой же, как и другие нормальные дети. Сердце практически пришло в норму, гидроцефалия компенсировалась. Уже начал разговаривать предложениями. Теперь только просто наблюдать и профилактические обследования и лечение. Так вот. Сейчас, когда мне уже все равно, бывший просится обратно. И детей он любит, и скучат. (Вся его помощь максимум 3000 руб., раз в полгода), а на алименты подавать я не стала по просьбе своего папы, который и слышать за него не желает. Одна беда, дочь любит отца своего и вечно спрашивает где ее папа. Дочке мы не сказали о предательстве , чтобы не травмировать ее. Она три года папу своего не видела. Но помнит до мельчайших подробностей все что было. И как он покупал ей подарки и т.д. Свн вырос без отца и не знает еще, что в семье должен быть папа. Замуж еще раз я не вышла и не думаю об этом. А бывшего не хочу и видеть рядом даже ради детей. К чему сейчас слова, что я была самым светлым в его жизни и т.д. А он пишет и пишет. Блокировала, но он меняет номера. Свой номер сменить не могу, этот номер как мой основной знают в Минздраве, поликлинике, и т.д. И написала своему бывшему в ответ на его просьбы, что делаю ему всяческого счастья , но подальше от меня. На что получила ответ, раз я не принимаю его, значит у меня есть мужчина. Я не стала доказывать обратное. Хотя у меня нет и не было никого. И нет ни времени , ни желания . Одна цель, дети и из счастье. Вот такая вот ситуация. От вечно возвращаются к тому порогу, где нагадили. Правда не пойму зачем ?
09.02.2018 15:36:59, Эля77
А он за дочь и не спрашивает. И не изъявляет, равно как не изъявлял желания увидеться . Нито не против общения детей с папой. Не зависимо от обид. Но раз папа сам не стремится к детям, смысл ?
10.02.2018 14:14:46, Эля77
Нет, я понимаю, что вы обижены, и Ваш папа за Вас - тоже. НО при чем здесь алименты (обязанность БМ!!) и общение с дочерью?! Дочь уже 3 (!!) года страдает по папе, 3 года помнит, любит и ждет - а в Вас гордость играет! Ну вот начал БМ писать/звонить - да плевать на него - выдайте ему дочь! пусть общаются. пусть он снова с ней гуляет и покупает подарки, зачем Вы ребенка лишаете отца?! И в игры эти дурацкие играете со сменой номеров и прочем?!
09.02.2018 16:25:32, СиреневаяЛеди
Странная вы дамочка, почитала что вы пишите. Только негатив видите и пинаете. Причем, негатив находите сами, те, кого вы комментируете о нем не пишут.
Если бы БМ Эли77 хотел бы помогать - он платил бы алименты. Более того, он бы сам приходил, забирал детей, возил и на отдых, оплачивал бы лечение младшему и хотелки старшей. Но ему нужна БЖ, а остальное - как придаток к ней. Даже после подкатов он не стал как-то участвовать в жизни своих детей. А вы, вот так сплеча, 40 бочек арестантов нагородили. Очень надеюсь, что вы, по ту сторону монитора, сидите не зареванная от личной неустроенности. Очень у вас это сквозит в сообщениях "мне плохо, и ты тоже дура". 15.02.2018 21:43:25, НаисиреневейшаяЛеди
Если бы БМ Эли77 хотел бы помогать - он платил бы алименты. Более того, он бы сам приходил, забирал детей, возил и на отдых, оплачивал бы лечение младшему и хотелки старшей. Но ему нужна БЖ, а остальное - как придаток к ней. Даже после подкатов он не стал как-то участвовать в жизни своих детей. А вы, вот так сплеча, 40 бочек арестантов нагородили. Очень надеюсь, что вы, по ту сторону монитора, сидите не зареванная от личной неустроенности. Очень у вас это сквозит в сообщениях "мне плохо, и ты тоже дура". 15.02.2018 21:43:25, НаисиреневейшаяЛеди
Да, история стара как мир. Если бывший муж лезет к Вам, значит Вы даете повод. Сказали бы четко,что "знаешь, что? Не лезь ко мне со своими приставаниями. Могу общаться, как с другом, но не больше. Если нет, то значит не будем общаться вообще". А так, то, что Вы тут написали, тянет на создание интрижки в отношениях. Не хватает перчинки? Смотрите, чтобы второй муж не послал на все 4 стороны.
09.02.2018 14:13:31, razzmaatazz
Если второй брак счастлив, то почему просто мужа не подключить!?
09.02.2018 11:29:19, боба
Какой то глупый вопрос- "как отвадить?"
Вы ж взрослая тётя. Или вы хвастаетесь?
Да и новая жена странная, не с Вами надо разбираться, а с ним. Но похоже вам самой это некое удовольствие доставляет, иначе бы вы не заморачивались. Наслаждайтесь))))) 09.02.2018 11:21:56, OlPeTi
Вы ж взрослая тётя. Или вы хвастаетесь?
Да и новая жена странная, не с Вами надо разбираться, а с ним. Но похоже вам самой это некое удовольствие доставляет, иначе бы вы не заморачивались. Наслаждайтесь))))) 09.02.2018 11:21:56, OlPeTi
да просто тешит самолюбие, это понятно. только хвалиться нечем, почти все бывшие возвращаются, обычно это связано с желание получить секс)) а не с внезапно нахлынувшими чувствами) но кому как приятнее думать
10.02.2018 13:53:39, 55555
Нравится даме интрига, не хватает переживаний и видимости отношений и своей значимости. Опасный путь можно нарваться на крупные неприятности
09.02.2018 09:39:44, Олик21
Дети старше 15 лет совершенно точно могут общаться с папой самостоятельно. Так что решение очень простое: блокировка номера.
08.02.2018 12:12:37, Lancel
самое интересное, что заблокировав его телефон, начинает звонить мне с других номеров, если только свой номер поменять
08.02.2018 16:35:18, Tindra
Очень просто... перестать общаться... а если общаетесь, значит сами хотите с ним что то иметь...
08.02.2018 10:28:36, Света1
вообще не хочу иметь ничего с ним, ни встреч,ни душевных разговоров...
умерла, так умерла (с) 08.02.2018 16:34:05, Tindra
умерла, так умерла (с) 08.02.2018 16:34:05, Tindra
Ага, а у меня нарисовался через 24 года после развода. До этого и сына не хотел знать. И тут слезные письма об ошибке молодости. Игнорируйте. Не отвечать.
08.02.2018 07:50:04, Мари44
мы расстались довольно мирно, общались в основном из-за детей
ну дети то давно уже взрослые:) 08.02.2018 16:38:31, Tindra
ну дети то давно уже взрослые:) 08.02.2018 16:38:31, Tindra
Мой бывший так делал. Муж ему позвонил и сказал что сломает ему ноги. Бывший поверил.
07.02.2018 21:54:31, Кузяблик
Верю автору,у самой бывший муж через 10 лет после развода нарисовался со словами что все другие хуже,ты не такая как все и т.д Посочувствовала ,поблагодарила за теплые слова,пожелала счастья и сказала что в одну реку не войдешь дважды. Он еще писал,звонил какоето время-постепенно пропал. С мужиками такое бывает,если не повезло и следующие женщины чуть хуже чем предыдущая. Порадуйте свое самолюбие а общение ограничте,сам отвалиться.
07.02.2018 21:45:32, Nnn
Когда в новом браке счастье несомненное, то и отваживать никого не надо, путь все хоть задохнутся от безответных чувств. Это не ваши проблемы, а их жен.
07.02.2018 19:32:19, NLU
А больше вам никто неприятный никогда не звонит и не пишет? Ну там, продавцы пылесосов, предложения заработков в интернете или требования сменить счётчик? Как вы их отваживаете? Вот и бывшего так же.
07.02.2018 18:06:52, Natalya d'*
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Дама Вашего возраста ("развелись 15 лет назад") уже должна бы знать, как отвадить.
07.02.2018 17:24:23, Mamma mia
100 000 раз говорила, что встречаться не буду, развелись так развелись...
звонит и пишет все равно постоянно, моего мужа уже это все начинает напрягать 08.02.2018 16:30:29, Tindra
звонит и пишет все равно постоянно, моего мужа уже это все начинает напрягать 08.02.2018 16:30:29, Tindra
Ну не все же после первого брака мужиков пачками собирает и опыта набирается. Кто-то выходит второй раз уже навсегда и не разменивается на кратковременные частные знакомства.
08.02.2018 09:27:05, я добрая
Я б вообще ничего делать не стала. Отваживать? это для меня лишнее - я бы поговорила за жизнь, может быть даже и встретилась с ним (только не у него дома). Но я извращенка в этом вопросе - я бы его к СЕБЕ домой пригласила, да-да, в присутствии своего нового мужа и детей (если дети еще не отселились). Ну, отчего бы с человеком не поговорить? Выслушать, пожалеть в чем-то. Я спокойно к таким вещам отношусь, для меня БМ - это что-то типа родственника, которого мне не стремно попросить о помощи (ну, всегда в рамках разумного!). Хочет ностальгировать и печалиться? Велкам, ностальгируй у меня дома - только вкусненького купи, вина принеси и проведем вечер дружно)))
ПыСы - жена бы сразу пошла в сад. Вполне тихи и мирно - но в сад. Дескать "он отец моих детей, общаюсь как хочу, в ваши отношения не лезу - и вам в мои лезть не советую. До свидания". 07.02.2018 17:16:57, СиреневаяЛеди
ПыСы - жена бы сразу пошла в сад. Вполне тихи и мирно - но в сад. Дескать "он отец моих детей, общаюсь как хочу, в ваши отношения не лезу - и вам в мои лезть не советую. До свидания". 07.02.2018 17:16:57, СиреневаяЛеди
это, конечно, тоже решит проблему.
Но в принципе, после таких "семейных посиделок" все домогательства обычно испаряются, как снег весной. По мне так проще, чем стреляться) 08.02.2018 17:31:59, СиреневаяЛеди
Но в принципе, после таких "семейных посиделок" все домогательства обычно испаряются, как снег весной. По мне так проще, чем стреляться) 08.02.2018 17:31:59, СиреневаяЛеди
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?