Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.12.2017 09:30:46

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ведите к специалисту, если отношения вам дороги. У нее болит, и очень сильно, сама она не справляется, вы тоже не спец. Зеркалить, преводить или заминать тему, обвинять ее.- только усиливать проблему, от этого болеть меньше не будет, только дадите понять, что она сама, ее боль для вас ничто. 06.12.2017 21:47:06, Del_tta
Вам или мало лет, или вы глупый. Никогда не надо рассказывать девушке о прошлых отношениях, ни под пытками, ни по пьяни.
Этой, раз вы её любите, последний раз обьяснить. Ещё раз поднимет тему - в баню её.
06.12.2017 19:42:39, Murcha
OlPeTi
Бросать.
Эта истеричка скорее всю жизнь будет вам мозг выносить.
Вообще зачем копаться в прошлых отношениях своего партнёра.
06.12.2017 19:04:52, OlPeTi
Выбор каждой конкретной пары превратить жизнь в драму, триллер, детектив или в любовную комедию. Вместе искренне посмеяться над прошлым не пробовали? 06.12.2017 14:54:23, av10
Елементарно,любите её вместе и ревностью.Что сложного,это её часть как и все остальное. 06.12.2017 14:18:23, рица
JANISE
- ты что, старый, решил драться на старости лет?
- до смерти тебе, бабка, не прощу, что не девочкой взял!

:)))))
06.12.2017 13:43:46, JANISE
Смешно, действительно смешно =) 06.12.2017 14:44:13, avakeda
С больной головы не здоровую. Судя по вашему описанию, у нее рыльце в пушку. Более чем. Вот она и переводит стрелки. чтобы вы не дай бог не начали к ней с аналогичными наездами приставать. Лучшая защита - нападение. Вообще ИМХО. если в начале отношений они постоянно выясняются, то это сильно на любителя. Если вы планируете с ней жизнь прожить, то не надоест? 06.12.2017 13:42:31, hanhi
Birke
А зачем Вам такая глупая и закомплексованная девушка ? 06.12.2017 11:42:50, Birke
Так автор тоже туп, раз рассказывает все о своих бывших. Меньше лишней инфы - крепче любовь. 06.12.2017 19:43:41, Murcha
Natalya d'*
Мне ниже уже ответили - потому что другие в окружении ещё глупее :) 06.12.2017 11:48:35, Natalya d'*
да не глупая она, только если в плане засунуть свою гордость в попу иногда и промолчать. Я не говорю что все в моем окружении глупее. Знаете как бывает, бывает чувствуешь, что человек умнее тебя, а бывает что наоборот, здесь такого нет. Сейчас меня дураком назовете? Самое легкое - взять и разойтись если что то не нравится, но так не бывает что бы было комфортно всегда и в любой ситуации на 100%. Я к 25 годам пришел к тому, что над отношениями надо работать, и в ней вижу человека, с которым смогу прожить остаток жизни, не бегая туда сюда по женщинам, набегался, хочу простой семейной спокойной жизни. Насчет комплексов вы правы, они имеют место быть,но это решаемо, как мне кажется. Или нет? 06.12.2017 14:50:11, avakeda
Ну так,зарыдала ,а вы ей раз и секс. 06.12.2017 16:41:59, рица
Решаемо только в одном случае, если "больной" сам хочет излечиться. Если только Вы хотите что-то изменить в "больном", то все это впустую потраченное время и нервы. 06.12.2017 16:37:23, Lussi01
Natalya d'*
Решаемо если человек хочет их решать. Просто есть ещё люди кто свои комплексы хочет лелеять. 06.12.2017 16:15:13, Natalya d'*
Сколько лет этой вашей "девочке" с ребенком от первого брака? Описание ее поведения наводит на мысли: 1) Она т.у.п.а.я. 2) истеричка ( не исключая пункт 1). И на каком основании она вам что то предьявляет за ваши прежние отношения? Судя по тому, что вы про нее написали она моральными принципами не заморочивалась до встречи с вами? Сколько вам лет? Вы не знаете, что отношения должны приносить радость и удовлетворение. А у вас вынос мозга непонятно из за чего и рыдания истерички по два часа. 06.12.2017 10:12:08, Nataly197788
Я не правильно подал, она не предъявляет, она просто психует. Говорит, что это не упрек и ничего такого, и что ее злость это ее проблема. Но когда на меня злятся близкие я чувствую, что что то не так делаю, комплекс какой то детский, дурацкий. На счет принципов, она прекратила похождения задолго до встречи со мной, когда я ей начинают объяснять в том же ключе, что и вы, типа у меня было у тебя было, физиологические потребности и все такое она начинает рыдать. У нее реальная истерика, я видел как девочки притворяются, что им жаль, ей действительно жаль. Но мне её сожаление не нужно, я хочу чтоб она прекратила страдать. Я не осуждаю ее за эти связи, ее все бросили, она осталась одна с ребенком, ее муж был первым ее мужчиной, причем они сначала оформили отношения, а потом ребенка заделали. Она этими похождениями как будто себя наказывала, унижала саму себя и в то же время ей двигали и интерес и животные потребности. Я бы не сказал, что она с низкими моральными принципами, ее просто занесло. Мне 25 она моя ровесница. 06.12.2017 10:45:31, avakeda
Бегите из этих отношений как можно быстрей. И не ищите оправдания ее словам, истерикам и тому бреду, что она несет. Вы взрослый человек и имеете право на жизнь до встречи с ней, встречаясь с ней и после того, как с ней расстанетесь. 06.12.2017 14:12:34, Nataly197788
Birke
Вам нравится такой мазохизм ? Тогда продолжайте с ней встречаться. Весь мозг вынесет. 06.12.2017 12:05:04, Birke
Имхо, ей нужна нужна помощь специалиста. Вам стоит при истериках говорить ей, что все, что могли, Вы ей уже сказали. А если ей хочется продолжать дальше, то Вы согласны говорить на эти темы только в кабинете у психотерапевта.

По-хорошему, чем раньше Вы закончите эти отношения, тем больше нервов сохраните. Но многие люди все-таки продолжают надеяться на лучшее, и уходят, только когда уже на пределе и не в силах больше это терпеть.
06.12.2017 11:48:29, читаю иногда с осени 2012
Natalya d'*
Автору надо на ней жениться, родить совместного ребёнка, после 30 лет вдруг узнать что в мире есть не глупые и не истерички, с кем легко и приятно, обвинить жену что в том что разлюбил она сама виновата, и уйти "к прекрасной фее".
Брошеная жена придёт сюда поплакаться какие же мужики козлы, а молодые красивые бездетные - стервы, как можно уводить из семьи мужа и отца......
06.12.2017 11:59:35, Natalya d'*
Не, из соображений гуманности по отношению к своему будущему ребенку лучше родить его совместно с более уравновешенной женщиной.

Кстати, от девушки из исходного топика уже сейчас, думаю, будет уйти ой как непросто. А уж при наличии общих детей вообще никуда не денешься, пока они не вырастут.
06.12.2017 12:55:38, читаю иногда с осени 2012
человек, который постоянно психует и вроде как понимает, что это "его проблема" - должен идти с этой проблемой к специалистам. В ее случае - к психотерапевту (варианты - можно начать с психолога, если до этого она у себя психозов на ровном месте не замечала). В 25 лет и при наличии ребенка уже можно признать за другими людьми "право на прошлое". Причем даже на хорошее, счастливое прошлое, которое приятно вспомнить. 06.12.2017 11:45:46, СиреневаяЛеди
Natalya d'*
Если она психует, а потом говорит что это её проблема, просто каждый раз говорите "попей валерьянки" (пустырник, новопассит, ещё что то) и всё, считайте разговор на этом законченным.
Вы с её мамой дружите?
06.12.2017 10:49:28, Natalya d'*
Да, дружу. Но мама у нее странный человек, когда она родила и осталась одна, то она ей говорила, мол все, так и останешься одна с ребенком навсегда, называла шлюхой, упрекала. Но при этом помогала и не давала уйти из дома ей. Я думаю, её связи с этими тремя парнями результат маминых психологических атак в том числе, ей просто нужно было быть нужной, хотя бы на время. К чему я это все, я дружить с ней дружу, но не факт, что мама ей на мозги капает в тихую, потому что в самом начале отношений наших она после знакомства со мной сказала ей, мол он с тобой только ради секса. 06.12.2017 10:57:40, avakeda
OlPeTi
Ну и зачем вам этот семейный дурдом? 06.12.2017 19:13:45, OlPeTi
Natalya d'*
Тогда я вам предлагаю с её мамой обсудить "что лучше попить от" психую " - пустырник? Валерианку? Новопассит? Прозак? Ещё что то? "
Не обсуждать, надо или не надо пить, не обсуждать причину "психов", только "что попить".
Вместе с подругой, естессно, спокойно так пообсуждать как обсуждают меню на ужин.
06.12.2017 11:11:05, Natalya d'*
1 Никогда не рассказывайте той женщине что рядом о своих бывших женщинах.

Что значит выпытала имя! В следующий раз выпытает адрес? Что Вас заставляет трепаться о прошлых отношениях? Женщина, это не мужчины друзья перед которыми можно хвалиться в любовных похождениях.

2. Хорошо бы понимать, что до ваших отношений у вас у обоих была своя жизнь. Это нормально. И принять это.
Либо расстаться и Вам искать деву непорочную, а ей - девственника. Иначе Вы оба сойдете с ума от ревности.

3. Не объясняйте и тем более не оправдывайтесь, что любили (не любили) Вы до нее или нет. Говорите просто, что да, женщины у Вас до нее были, а как иначе. Как и у нее были мужчины до Вас. И этого не изменить, так зачем доводить себя до безумия! И эта тема не обсуждается, раз из-за нее столько проблем.
Либо вы оба принимаете друг друга такими какие вы есть со своим прошлым, либо нет.

Или Ваша девушка слезами может сделать из Вас девственника? Предложите ей поплакать с ней на пару. Вдруг и она от этого станет девственницей с местной амнезией на предыдущий сексуальный опыт и забудет что еще и рожала.

Либо Ваша девушка манипулирует Вами, непонятно ради чего и пытается внушить/навязать Вам вину за прошлые связи. А Вы к стати успешно на это ведетесь, т.к. сами начинаете психовать.

Вам нужны такие отношения? Вам нужна такая психованная семья? Мне кажется, что психолог нужен не Вам, а Вашей девушке.
06.12.2017 10:09:59, Lussi01
по пункту 1 - ну, к 25 года у многих были отношения. Иногда эти "отношения" всплывают по разным поводам (например, люди расстались вполне дружески, сохраняют хорошие отношения и поздравляют друг-друга с праздниками). Или вообще "встретились в общей компании" и кто-то что-то сказал.
Если у женщины все в порядке с логикой-психикой-самооценкой - то инфа о "бывших Ж" ее не покоробит (ну если не начинать хвалить, сравнивать и пр. - но это уже неадекват М). Если не в порядке - то баба найдет за что зацепиться!
06.12.2017 11:50:07, СиреневаяЛеди
Ну, и у меня с бывшими мужчинами сохранились хорошие отношения. И со многими дружим семьями, но муж не в курсе, с кем из приходящих мужчин к нам были у меня раньше отношения. Зачем ему об этом знать? Тем более эти отношения в прошлом.

Как и женам моих бывших мужчин зачем знать, что у нас была не только дружба.

По поводу " Если не в порядке - то баба найдет за что зацепиться!" полностью согласна.
06.12.2017 16:20:25, Lussi01
Дельный комментарий. Не знаю зачем я ей рассказал. Считал, что между нами не должно быть секретов, не думал, что ее это травмирует. Я прочитал, то что вы написали как и как то даже успокоился, спасибо. 06.12.2017 10:22:17, avakeda
Natalya d'*
Как можно писать "мне всё в ней нравится", если - не нравится то о чем тема? Мне ваша девушка тоже не нравится, ибо она дура, у дур, конечно, много достоинств, но, как видите, и недостатки есть.
Я вам предлагаю пока ничего не делать и не менять, поживите ещё год - два, либо её ревность сама пойдёт на спад, либо вылезет ещё куча недостатков и вы расстанетесь не из за ревности, а по другим причинам.
06.12.2017 09:47:39, Natalya d'*
Я бы не сказал что на дура. Ну честно, я знал девочек намного глупее, чем она. Это я не как ее парень, а просто как человек наблюдающий. Она говорит, что ей обидно, мол она никого не любила никогда. У меня есть друг, у него девушка девственница была до отношений с ним. Вот у них схожая проблема. Я даже начинаю думать, что она соврала насчет этих троих, и теперь боится признаться. 06.12.2017 09:56:27, avakeda
"Мол она никого не любила никогда. " - а ребенок у нее от святого духа?! Или от приступа идиотизма, в котором она и с постель с неприятным ей МЧ легла, и замуж за него вышла?! 06.12.2017 11:51:41, СиреневаяЛеди
Как было: ей было 12 лет и она дружила с мальчиком, он старше. Родителям было не до нее - они разводились. Она с ним сначала дружила, потом встречалась, потом расписалась, потом родилась дочь и до рождения дочери развод. Так что скорее приступ идиотизма или детская наивность, она не видела примеров положительных, просто повелась на уговоры и убеждения. 06.12.2017 14:54:42, avakeda
я конечно сочувствую ВАшей девушке - с мамой ей точно не повезло...
Но ей уже 25 и уже пора включать мозги... (ну, если они есть). Так что пусть включает и бегом к психологам...
06.12.2017 15:57:07, СиреневаяЛеди
Natalya d'*
Да начните её зеркалить, на любой её наезд не оправдывание, а точно такой же наезд, "ты любил Машу", "да, я любил Машу, а ты любила Петю", "я не любила Петю!" - вот уже она не наезжает, а оправдывается, вот уже и сломали сценарий, говорим что нибудь нейтральнейкое типа "вот и славно". Она продолжает "я не любила Петю, а вот ты Машу - любил", опять, спокойно, как попугай повторяем "да, я любил Машу, а ты - Петю", вообщем, самый простой способ отвадить человека говорить на некие темы это не давать ему то что он хочет. Она хочет чтоб вы оправдывались и отрицали, а вы соглашайтесь и переводите разговор на другую тему.
Ещё можно ей колечко подарить или кулон в виде сердечка, и на все наезды - "я не любил Машу, если б я её любил, я б ей подарил кулон сердечко, но я его только тебе дарил, значит, люблю только тебя". Эти кулоны колечки копейки стоят, его ценность не в цене, а в уникальности - никому не дарил, а тебе подарил. Но дальше надо продавливать свою логику как "правду в последней инстанции", что вот раз Машам кулоны не дарил, значит, не любил.
06.12.2017 10:24:24, Natalya d'*
Я пробовал зеркалить, но чет настойчивости мне не хватило, попробую быть более упорным. Только вот оправданий она не хочет, я вообще не понимаю чего она хочет. Я её прямо спрашиваю, чего она добивается, в чем цель такого поведения, она не отвечает. Я уже и так и эдак, а она все ревет и молчит. С Машей кстати угадали. Я не хочу чтоб она страдала, чтоб я страдал, но без нее, мне лично, будет хуже, чем сейчас, за нее не скажу. 06.12.2017 10:53:10, avakeda
Девушка хочет подтверждения Вашей любви. То, что Вы не уходите от нее, несмотря на все ее истерики, она воспринимает как доказательство того, что очень дорога Вам. Скорее всего, так и будет продолжаться, пока Вы можете это терпеть. 06.12.2017 11:43:17, читаю иногда с осени 2012
Natalya d'*
Она хочет внимания. Я не знаю, чем вы по вечерам занимаетесь, может, тв смотрите, может, в компе зависаете,может, пытаетесь с ней поговорить на неинтересные ей темы типа спорта или политики. А она хочет чтоб вы её держали за ручку, гладили по головке, влюбленно смотрели и нежные слова говорили. По 2-3 часа в день каждый день. Оно вам надо?
Почему хочет? Потому что в раннем детстве (первые 3 года жизни) она этой любви недополучила, теперь её всю жизнь будет вот так колбасить. Вам охота исправлять чужие ошибки? Расхлебыввть то что ей её мама "недодола"?
06.12.2017 11:16:20, Natalya d'*
вот! именно так!
причем в принципе эту проблему может решить и сама мадам - но если только озадачится решением и будет решать-решать-решать. Да, на это требуются а) мозги, б) время, в) деньги.
06.12.2017 11:53:13, СиреневаяЛеди
Natalya d'*
Если есть мозги, то можно пункт в) исключить, в интернете забесплатно находятся умные книжки /форумы и т д 06.12.2017 12:01:06, Natalya d'*
ну, чисто теоретически - да, но иногда все же лучше 2-4 занятия со спецом, чем год чтения книжек)) 06.12.2017 12:22:58, СиреневаяЛеди
Да, она недолюбленная в детстве, вы правы. Она и сама это понимает. Вечерами сидим вместе с ней, играем с ребенком, разговариваем, ужинаем, разговариваем перед сном подолгу. Я не смотрю телевизор и в игры не играю, работаю правда много и часто до поздна, часто по выходным. Но свободное время все с ней.Наверное и правда имеет смысл обратиться к психологу. 06.12.2017 14:57:52, avakeda

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!