Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь (Отношения с мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, расскажите свои истории пожалуйста!
Девочки. У кого была такая история? Ушёл после 4х лет, со словами не знаю люблю ли. И все в этом духе. Через 2 месяца завёл новые отношения со старой знакомой. Через 3 в общей сложности приполз, со слезами. Прости. Все понял. Только тебя люблю.
28.11.2017 20:44:02, Машарадостьнаша
35 комментариев
Подруга так со своим мужем 3 раза расходились! После последнего, она вроде была настроена очень критично, но когда тот вновь вернулся, то поддавшись вновь чувствам она простила, но по советам и отзывам , которые она получила на форумах они стали ходить к психологу Ирине Рязановой. Многое обсудили, что раньше опускали , а главное нашли причины своих ссор. У психолога им очень понравилось, так что может и вам попробовать проконсультироваться, чтобы лучше в этом разобраться. Оставила вам сайт этого психолога.
05.12.2017 20:30:45, Oreo

А вы умеете подколоть)))
03.12.2017 16:37:51, Муж37
Мой тоже уходил после 3 лет. Расстались. Через полтора месяца вернулся. Живем уже 15 лет. Двое детей родили после. Сможете не вспоминать и простить, попробуйте. Но доверять на сто процентов не сможете никогда.
30.11.2017 22:43:20, Плавали
А с другой он был за это время?
01.12.2017 00:23:16, Машарадостьнаша
Было такое у маминой приятельницы. Там муж 25 лет уходил и приходил, а накануне серебряной свадьбы заявил, что встретил любовь всей своей жизни и на этот раз уходит окончательно. Ну дама решила начать новую жизнь и устроила девичник, куда пригласила и своего любовника. В-общем, хорошо так дамы сидели, хозяйка пела романсы под гитару ... и тут вернулся муж "Валечка, я тебя люблю ... а вообще дай поесть". Но тут вышел любовник и спустил мужа с лестницы. В итоге, муж с той любовью разошелся, а дама начала новую жизнь с любовником.
30.11.2017 19:21:50, Кумпарсита
Видать не зря ушел,раз там у жены любовник завелся,надо было накостылять обоим, впрочем сам виноват, хрен с ним.
03.12.2017 16:41:21, Муж37
Была ситуация один в один, решили начать сначала без обид, хватило на полгода и его и меня... через полгода молча собрала вещи и ушла, потому что поняла, что я достойно большего, а не подбирать объедки после кого-то. Через 1,5 года встретила будущего мужа, счастлива и любима, а бывший так и мыкается от одной к другой, периодически постя грустные посты о том, что все бабы стервы??
30.11.2017 15:43:08, Лена1984
[пусто]
30.11.2017 11:46:12
Вот не хватает в интерьере часов с кукушкой)))) Мой в следующий раз будет просится обратно, поставлю условие или с часами, или скатертью дорога))))))
02.12.2017 19:16:02, OlPeTi
Хозяйственный какой. "Надо брать" )))))). Вот без часов с кукушкой - нет, не стоило. А так, заслужил, молодец! )))))
02.12.2017 18:56:45, Солнечный Ветер

А комплект мягкой мебели не нужен? Или уже несколько таких " трофейных " есть?))
03.12.2017 16:46:08, Муж37

Какие трогательные домашние детали... Часы с кукушкой! Кто бы устоял?! :)))
01.12.2017 03:33:31, av10
Пустить. Без чуств. Без пьедесла. Резко перестать готовить. По вечерам яблочки,творог, завариваемая каша -себе. Ну ты же женщина. Претензии и воспоминания как вот раньше было спокойно игнорировать молча. Без обсуждений. Ну вот я уже так привыкла. Посмотреть тебя любит или обслуживание. Заниматься собой! Желательно вне дома. Курсы и т.д.Чтение, презентации, освоение нового. Быть объективно занятой. В случае сомнений сказать -нет не смогу. Крутятся мысли о предательстве. Давай адью.
29.11.2017 22:15:58, Krokotyk
Зачем пускать? Все это можно проверить без заселения непонятно кого у себя дома.
Искренне не понимаю зачем посторонний мужик в доме, который будет путаться под ногами, а я такая креативная каждый день придумываю и изображаю мега занятость и равнодушие. Вот охота людям у себя дома в такое играть, это ж и домой не захочется. 30.11.2017 08:47:07, Иришка-Мартышка
Искренне не понимаю зачем посторонний мужик в доме, который будет путаться под ногами, а я такая креативная каждый день придумываю и изображаю мега занятость и равнодушие. Вот охота людям у себя дома в такое играть, это ж и домой не захочется. 30.11.2017 08:47:07, Иришка-Мартышка
Четко и по существу. Давно не видела настолько дельных и структурированных советов !!
Прям +100 29.11.2017 22:37:53, Kittenina
Прям +100 29.11.2017 22:37:53, Kittenina
достаточно типичная история. Напридумывают себе по вкусу идеал, а там обычная женщина... внезапно.... а по сравнению с идеалом вы всегда в проигрыше, а если с обычной женщиной сравнить - то видимо одинаково или вы даже лучше :))) радость-то какая!
Вам советую не прощать просто так, а активно использовать в свою пользу, материальную и любую другую, и в зависимости от качества и старания вашего неопределившегося либо бы его простите естественным образом по совокупности того хорошего, что сумеет/захочет вам принести, либо не простите... ну, значит, не получилось. 29.11.2017 13:35:25, Лось_Анджелес
Вам советую не прощать просто так, а активно использовать в свою пользу, материальную и любую другую, и в зависимости от качества и старания вашего неопределившегося либо бы его простите естественным образом по совокупности того хорошего, что сумеет/захочет вам принести, либо не простите... ну, значит, не получилось. 29.11.2017 13:35:25, Лось_Анджелес
ох... он приходит не потому, что "всё понял, какое ты сокровище люблю-не-могу", что бы он там ни плёл.
Он приходит потому, что там его пнули и он чувствует себя ниже плинтуса.
И пришел он свою самооценку поднимать.
Если не пустить сразу, пока будет бегать-прощение вымаливать и когда - самое главное! - предложит что-то конкретное и весомое!, тогда ценность ваша в его глазах может вырасти.
А если пустите - ради детей, прожитых лет, чего угодно - уверится, что шастать может туда-сюда по своему желанию. И либо шастать будет, только все больше себя королем чувствуя - в следущий его поход даже извинения будут все более жидкими. Либо на диване ляжет и наплюет на вас.
И только не надо верить, что он бедняжка и у него все плохо, любовью вдруг воспылал, не надо. 29.11.2017 11:52:45, An4ytka
Он приходит потому, что там его пнули и он чувствует себя ниже плинтуса.
И пришел он свою самооценку поднимать.
Если не пустить сразу, пока будет бегать-прощение вымаливать и когда - самое главное! - предложит что-то конкретное и весомое!, тогда ценность ваша в его глазах может вырасти.
А если пустите - ради детей, прожитых лет, чего угодно - уверится, что шастать может туда-сюда по своему желанию. И либо шастать будет, только все больше себя королем чувствуя - в следущий его поход даже извинения будут все более жидкими. Либо на диване ляжет и наплюет на вас.
И только не надо верить, что он бедняжка и у него все плохо, любовью вдруг воспылал, не надо. 29.11.2017 11:52:45, An4ytka
У подруги ушёл муж к молодой,через полгода прибежал обратно,денег на молодую не хватило.Живут после этого лет 20 ,подруга даже стала более довольно.До побега муж как памятник на пьедестале стоял,после спустили на землю.
29.11.2017 10:24:43, рица

Не... Со мной такие истории не прокатывают. Потому как осетрина второй свежести не бывает. Не сумею принять. Стошнит.
28.11.2017 21:44:43, av10
А были вообще такие возвращенцы? Ну попытки точнее. И через сколько, если были
28.11.2017 21:46:36, Машарадостьнаша
Да. Были. Одного хватило на пару недель. Но я чувствую такие отношения как... Как будто очень желанная и вкусная конфета вдруг случайно уронилась в г... Скажем мягко - в грязь. Ну и вот эта конфета снова передо мной, и она конфетой быть не перестала, и есть я по прежнему хочу... Только, даже если ее отмыть, то я же уже ЗНАЮ где она была. Как же теперь? Плакать... Но съесть не смогу :( Хоть лоботомию делай! Помнить буду, а с такими воспоминаниями... Как жить с ним?
Нет, если поссорились и помирились, то "не считается". Это только если был факт физической измены.
Вовсе не считаю такое качество каким-то достоинством. Память+брезгливость. Наверное, это даже не мудро... Просто вот так.
Был случай, когда через 1, 5 года очень дорогой мне человек, с которым расстались, пожили каждый своей жизнью, спросил осторожно: "Слушай, а ведь мы могли бы снова быть вместе?" Я, даже секунды не подумав, вскрикнула: "Ой, ну зачем же нам делать друг друга несчастными?!", и он сразу закрыл тему. Дружим до сих пор. Почти родственник... Но... Не смогла бы. Сколько не пыталась себя уговорить... Нет. Нет. Нет. 29.11.2017 00:40:41, av10
Нет, если поссорились и помирились, то "не считается". Это только если был факт физической измены.
Вовсе не считаю такое качество каким-то достоинством. Память+брезгливость. Наверное, это даже не мудро... Просто вот так.
Был случай, когда через 1, 5 года очень дорогой мне человек, с которым расстались, пожили каждый своей жизнью, спросил осторожно: "Слушай, а ведь мы могли бы снова быть вместе?" Я, даже секунды не подумав, вскрикнула: "Ой, ну зачем же нам делать друг друга несчастными?!", и он сразу закрыл тему. Дружим до сих пор. Почти родственник... Но... Не смогла бы. Сколько не пыталась себя уговорить... Нет. Нет. Нет. 29.11.2017 00:40:41, av10
У меня ушел, 20 лет прожили. Я тут писала, просила поддержки. Пришел через пару месяцев, просил прощения, слезы в глазах. Пустила, а он через неделю снова к любовнице ушел.
28.11.2017 21:11:28, 7 лет на семье
Если не секрет пара месяцев это сколько? Для меня просто эти 3 адом были.
28.11.2017 21:33:36, Машарадостьнаша
Пришел через полтора месяца,это точно. Сейчас, после второго ухода прошло 2 с половиной месяца. Не появляется. Видимо прижился там.
29.11.2017 14:42:26, 7 лет на семье

Мой папа так раз 10 туда сюда ходил, как очередная пассия выгонит, так сразу "люблю немогу", а что делать, если своего жилья нет. 28.11.2017 20:54:20, Natalya d'*
У него своя квартира.
28.11.2017 20:56:32, Машарадость

С другой стороны, есть в природе однолюбы.
Вообщем, без хрустального шара никак не угадать какая история ждёт вас. 28.11.2017 21:59:41, Natalya d'*

И почему люди даже не пытаются узнать значение слова которым пользуются? 29.11.2017 02:42:19, Natalya d'*
Да просто гордость сильная у меня. Люблю, но ощущение что объедки принесли...
28.11.2017 22:04:31, Машарадостьнаша

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога