Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перемены внутри себя

Как вы думаете, люди во взрослом возрасте способны меняться? Я имею в виду внутренние изменения. Жил человек жил и тут вдруг, бах, и прояснилось у него. В частности интересуют отношения мужа и жены. Если ваша вторая половина начинает относится к вам как к великой драгоценности, хотя раньше этого не было? У меня меня сейчас так. Пугают меня эти перемены до седины. Может было у кого такое? Гормоны не имеют отношения к происходящему. Лично мне не верится. Никогда не могла в себе ничего изменить. Привычки только. Спасибо.
19.10.2017 16:44:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lizadenisova1984
Меняются, если захотят. Я многое изменила в своей жизни и в себе самой. благодаря помощь психолога Зои Веретенниковой . История долгая, отзывов много разных, но итог - я поменялась в лучшую сторону, близкие это заметили, по началу им тоже было это всё странно, но потом они привыкли и были даже рады этому. 01.11.2017 23:06:47, lizadenisova1984
Люди меняются. И с разворотом в 360 *. Т.е кардинально. Вон женщина пила, курила, материлась, лёжа на диване с чипсами, а сейчас утренняя пробежка , приобщение к культуре, доброжелательность к окружению и салатный листик.
Распоследний грешник может стать примером праведности.
Толстые диабетики становятся Фитнес иконами.
Предположительно - либо с чем то сравнил. Это может быть и история друга. Ну и ли сентиментальность на фоне поведения уровня тестостерона.
27.10.2017 19:49:58, IrinaHl
nastyk
Так чтобы, "бах, и прояснилось", не верю. Но люди все же меняются, правда на это требуются года. 23.10.2017 11:37:19, nastyk
Вот можно. Полюбить себя, к примеру. У меня получилось только после 40+
Конференция научила. Раньше воспринимала себя как вечную должницу. На работе - гореть, дома - сверкать. И главное, что окружающие воспринимали это как должное. Ещё и претензии предъявляли, если что не так. Потом люди добрые научили (спасибо, люди!) расслабиться и жить в своё удовольствие. На работе - от сих до сих, дома - вот лёжа со вкусняшкой и книжкой. В выхи не подвиги на даче, а поездки в интересные мне места. Вначале семья была в недоумении - а где салатик