сижу ,реву, губы в кровь изгрызла..
дома срач, малышка орёт весь день.
а он,а он.. в наушниках книгу читает😩
просила ,помоги,займи ее,дай убраться!
-а как,а чО я,а зачем,ну займиии самаа.
бесит,бесит,бесит..
и орала, и визжала я,и ее визжашщую ему приносила,
похрен!броня!скала!сидит слушает книгу!
и просила,и со слезами.
хрен! сидит слушает книгу!
-а чОоо яяя, ну сама займи..
господи!дай мне терпения!
вот он,быт,вот эта семейная лодка и разбивается
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Отношения с мужем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как не беситься на поведение мужа
04.10.2017 18:50:17, язлюсь108 комментариев
Ну как всегда - дамы обвинили даму какая она плохая - и с муже м то управиться не умеет, и дочку то программмирует. Интересно, почему наши российские женщины так любят обвинять во всем своих же товарок и оправдывать штаны? По теме. Беситесь вы по совершенно естественному поводу. Муж делает вид, сио его хата с краю, он ниче не знает, не умеет и не обязан. Гнев на такое поведение ваш вполне оправдан. Тут вот пишут, что это ваша вина, что вы мужа разбаловали - это не так. Нормально воспитанный мужик, самостоятельный и умный никогда так не разболтается. И заставлять его что то делать, по моему опыту, бессмысленной. Он вам так " поможет" в хозяйстве и с ребёнком, что вы заголову схватитесь. Если человек не хочет напрягаться, никакие вызывания к совести и просьбы не помогут, а поможет некий шантаж, основанный на страхе. Мой совет таков- выберите время, когда вы будете одни. И спокойно скажите следующее- ты, дорогой, филонишь, валяешь дурачка, ты не можешь того, не умеешь этого, тем самым взваливая всю работу на меня. Меня это не устраивает. Ты этого рребёнка сделал как бы наравне со мной, потому хочется ли тебе, нет, ты будешь исполнять свою часть работы. Даю тебе месяц на раскачку. Нет? Тогда я ухожу и забирают ребёнка, нимало не медля подаю на алименты на себя и на него, и видеться ты с ней будешь когда я захочу( а могу и не захотеть(. Поверьте, мужчины боятся алиментов, у большинства далеко не все ладно по этой части, работа не официально, зарплата серая, можно сказать, что вы будете звонить его буху на работу и натравливать налоговую на его предприятие если зп серая. Мужикам это не надо. Так и скажите- сейчас у тебя жена и дочь, асего то и надо малость напрячься с помощью по дому и ребеку, а потом не будет ни жены, ни семьи,ещё и с алиментами попляшешь, оно тебе надо. Не выпрашивайте помощи, а диктуйте свои условия. И пусть он поначалу поорет и даже поугрожает. Это не страшно. Проблема женщин в том, что они как то боятся быть решительными, стервозными. Они предпочитают втихую плакать и беситься. А пусть он побеситсч, а не вы. И да, по мне так от этого мужа надо уходить, нормального все равно из него не выйдет. Но уходить когда удобно вам, когда дочь подрастает. Все это проверено лично мной) все работает. Удачи. Будьте тверже и слегка так самоувереннее.
29.10.2017 21:30:14, Лимонка апельсинка
Девушка, что же Вы программируете свою дочь на такое истеричное поведение? Я понимаю - обидно, что муж не помогает. Но, скорее всего, когда вы вышли замуж, то окружали его заботой, все брали на себя - уборку, готовку, ложечку сами ему подносили к обеду... А теперь вдруг требуете Вам помогать, да еще в такой истеричной форме! И как он должен реагировать, когда вместо внимательной улыбчивой женщины видит визжащую фурию? Однозначно - либо отрицательно, либо просто отстраниться, что он и делает
11.10.2017 06:56:15, Мара65
И да,за 5 лет после такой моей жесткой позиции человек абсолютно изменил отношение ко мне и к детям,теперь он практически всегда с первого раза выполняет все важные просьбы.
09.10.2017 00:32:14, Кисюня 8444
Милая моя хорошая автор,не истерите это лишнее.Причина такого поведения мужа кроется скорее всего что вы сначала ваших отношений слишком много на себя берете и раньше мало чего требовали взамен.а теперь вам нужна его помощь,а он ее оказывать не привык.у меня тоже была такая беда когда родила второго детку.муж занимался чем угодно только не помощью мне с детьми.Но я на него не орала-я очень жестко расставила точки над и -если прошу помочь а он в компе играется я один раз просила,второй а потом просто вынимала вилку сетевика из розетки,и все тадам проблемы нет,если смотрит телек то тоже самое вырубаю телек,разок разбивала телефон. вообщем то не сразу конечно но до него дошло что лучше мне помочь а то останется с разбитым гаджетом в руках...Но я знала что муж у меня не агрессивный,и за такое поведение ничего мне не будет.вам такой неоднозначный способ не знаю подойдет ли,можно попробовать на чем то не самом ценном.
09.10.2017 00:28:55, Кисюня 8444
Не надо орать, не надо визжать. Ребенок дома днем спит? Во время сна, главное обеспечить ребенка питанием и чистой одеждой. Спит малявка, мама ей кушать готовит и себе с папой тоже, если успеет. Машинка белье стирает. Вы нервничаете, ребенок чувствует это и тоже начинает заводиться. Надо немного обороты нервные убавить. Мой муж, когда первый сын родился, тоже примерно так себя вел. Не прошло и двадцати лет, продукты в дом сам покупает, убираться помогает, если надо покушать приготовить - приготовит. Многодетность она тетка такая, шутить не любит. Не посидел с ребенком, остался голодным, или сам готовь, или сам рубашки гладь. Сейчас младшей 7 лет. Так он, чтобы с ней никуда на занятия не таскаться, лучше что-нибудь по дому сделает. Убираемся мы все вместе, так просто быстрее. У Вас не получается убраться? Ну значит не получается. В следующий раз. Пожалейте свои нервы.
Да дети порой доставляют много хлопот, да они такие какие есть, а не такие какие мы хотели бы чтобы они были. Да забота о детях должна быть как с маминой так и с папиной стороны. Пока Ваш муж это не понял. Проанализируйте свое поведение, может Вы слишком его оберегаете и у Вас не один, а два ребенка? 06.10.2017 23:33:05, не помню, как здесь назвалась
Да дети порой доставляют много хлопот, да они такие какие есть, а не такие какие мы хотели бы чтобы они были. Да забота о детях должна быть как с маминой так и с папиной стороны. Пока Ваш муж это не понял. Проанализируйте свое поведение, может Вы слишком его оберегаете и у Вас не один, а два ребенка? 06.10.2017 23:33:05, не помню, как здесь назвалась
У вас психоз, уймитесь, выпейте успокоительного, и сидите спокойно на попе в декрете с ребенком, хорошо муж вас обеспечивает...
06.10.2017 22:41:02, Докторпсихоз
У меня есть знакомая, которая платит деньги своему бывшему мужу, чтобы он пообщался с ребенком: она просит БМ приехать и встретиться с сыном, а он отвечает, что у него нет денег. Дашь-приеду, говорит. И она даёт. Пока жили вместе, БМ не знает как играть и во что играть с ребенком. Я так поняла, что он сам ещё большой ребенок и для него семья это ничто. Я к чему все это: она рожала для себя, но когда есть рядом мужик, который вроде бы отец ребенку, и при этом сидит и в бирюльки с сам собой играет-это очень сильный эмоциональный удар. P.S. БМ 38 лет, ребенку 5 лет.
06.10.2017 22:21:58, Marich
Так муж наверное работает, а ты дома сидишь.... И пытаешься ему выходной день испортить
06.10.2017 18:23:25, Муж161
Девушка!!!!!! Вы радоваться должны, что у Вас ребенок ходит,бегает, прыгает,видит!!! А готовить и убираться можно и с ребенком, пусть рядом крутиться, может ей интереснее Вам "помогать", чем папу развлекать!
06.10.2017 13:08:06, wasenka.bob
Девчонки! Вы радоваться должны, что у вас есть ребенок!
06.10.2017 13:17:45, Завсегдаи форума "победим бесплодие.соМ"
Терпите, но не долго.дальше будет хуже.такие мужья любят только себя.мой не знал где детский сад,школа, хватает ли мне денег после его пророчества.было б ему хорошо.я только завидовала одной соседке, у остальных такие же идиоты были.выросли сыновья.один как он,другой младший добрый,внимательный и готовит и с дочкой грудной занимался ,пока жена институт заканчивала( 4 года оставалось).так что кому как повезет. Но на мужем я сейчас отыгрывают во всю.
06.10.2017 12:47:08, Спвл
Я рожала 2 дочек для себя, а не для мужа. И Вы должны это понимать тоже. У мужчин нет материнского инстинкта. Мой муж начал играть с детьми, когда им исполнилось более 2 лет. Нет у мужчин стрессоустойчивости, поймите. А то что Вы визжите ему под ухо или подкладываете орущую малышку ничем хорошим не закончится. Да и малышка перенимает Ваш эмоциональный фон и еще больше плачет. Возьмите себя в руки и делайте все по порядку. Спокойно спать уложите и занимайтесь своими делами.
06.10.2017 10:04:00, Freedom-ka
Нафиг убираться, я не пойму. Расслабьтесь в наушниках.
06.10.2017 03:13:44, Ирина34444
У Вас еще гормоны шалят,наверное. Мужа оставьте на весь день,по неотложному делу,пусть "отдохнет"
05.10.2017 21:21:31, Svetik_anik
У меня было так в первые месяца 2а после родов второго... Приходил и спрашивал " а чо это ты целый день делала ,в квартире не убралась ,есть не готово, а чего вещи постирала ,но не развесила..." и тд. И тут я теряют сознание( малышу 2,5 месяца было) , мне вызвал скорую и я загремела в больницу с осложнением после родов ( открылось кровотечение , а я старалась с малышем не обращать внимания и целый день на пределе сил была. Оказалось ,что у меня заражение крови ). Увезли меня на скорой в больницу. Мужу пришлось брать больничный и сидеть с детьми. Я ему звоню утром с вопросом " как дела ?" ,а мне в ответ " я на кухне убираюсь ,перезвоню." , звоню вечером с тем же вопросом ,а мне в ответ " я на кухне убираюсь ,перезвоню." И так 10 дней пока я в больнице была. Приехала , муж меня обнял и говорит " я на двух работах работать буду , ты только меня с ними не оставляя больше ,это же жесть ,я не только поесть ,я в туалет забывал сходить . Они же только и делают ,что едят ,спят и срут. А ещё в перерывах орут одновременно вдвоём. " Теперь ,когда с работы приходя с работы ,забирает младшего и сидит с ним . Старшего припахивает помогать с малым сидеть , принеси подай и тд. А я в нирвану ухожу ,одеваю наушники и занимаюсь делами домашними. Вам совет ,устройте себе праздник " срачельник" ))) взяли ребенка и гулять идите , а по приходу домой , младшей бутылку в ротик себе книжку скачайте и ...как говорится ,пусть весь мир подождет)))) муж не маленький ,сам себе постирает и поесть приготовит))) не обломится)
05.10.2017 18:51:41, Зловредина;)
А срач кому мешает? Мне кажется, что мужу не мешает. Меня вот тоже домашние бесят, когда я хочу в интернете потупить, а они мне дела придумывают.
05.10.2017 18:28:56, Можно вопрос
Я вас понимаю. У меня тоже похожая ситуация. Лично я поняла.что моему мужу важны только собственные интересы. Даже посуду.если и моет. то только за собой.А просто помочь-нет...Он ведь теперь работает!!! по целых 300-1000р. даёт мне в руки! А я ещё неблагодарная недовольна...Стол ему не организую (хотя еда готова.просто посуду мою или детей укладываю) Было время.что он не работал и на детские деньги жил. А когда я говорила.что нет памперсов-он отвечал.чтоэто мои проблемы.Зато теперь он машину захотел. Так это стали "всеобщие проблемы". Я обязана материнский капитал под это дело пустить. а соседи и друзья должны кругленькую сумму одолжить.которую он не в состоянии выплатить. И чем дальше. тем хуже. Только я всё меньше ору. А твёрдо намерена срулить от такого мужа. Дети подросли-смогу на работу строиться.Один совет вам потерпеть пока. Не тратьте на него свою энергию-он ей питается. А когда малышка подрастёт сможете уйти.
05.10.2017 16:02:10, СВП
А на эти 300-1000 вам надо оплатить всей семье жильё, всех одеть обуть накормить или как?
06.10.2017 12:24:54, Natalya d'*
Маткапитал нельзя на машину потратить.
06.10.2017 23:09:07, Ирсон

И заработает! Вы тогда нахрена??
05.10.2017 23:35:06, Мать троих детей
Так Вы сначала заработайте сами эту тысячу, а потом условия ставьте
05.10.2017 18:29:55, Можно вопрос

Не орать! Когда женщина орет .у них отключаются все рецепторы .Бесполезно .С мужчинами надо говорить тихим спокойным голосом .Желательно называть их по имени ,так как называла их мама в детстве .Например : Димуля ,Ванечка. Действует волшебно .Чем больше орешь ,тем меньше эффект .И наоборот .Попробуйте.
05.10.2017 13:56:23, елена27
“забыла пароль” он ниуогда ни с однимиребенком нашим не гулял.
05.10.2017 17:55:46, язлюсь
практический совет: малышку хорошо одеть-укрыть, в коляску, мужа в тех же наушниках с аудиокнижкой - на улицу, катать эту коляску. все мои быстро успокаивались на свежем воздухе. а вы сами - включаете любимую музыку или кино, спокойно выпиваете чашечку чая, и после этого с удовольствием убираете то что вам мешает.
05.10.2017 13:40:11, забыла пароль
"губы в кровь" - прям греческая трагедия. Медея - не меньше:)) найдите помощь на стороне, чтобы занять дитя - бабушки (дедушки). сходите куда-то вместе вдвоем. если нет возможности никакой - не готовьте вообще. полуфабрикаты, бутерброды можно есть. ребенка - из банок. бардак не убирайте. и можно больше гулять с коляской одна. на прогулке можно отдохнуть от кухни и бардака. и подумать.
05.10.2017 11:54:29, baba jozhka
Сочувствую, когда муж мало зарабатывает это очень тяжело.
05.10.2017 11:16:15, рица
дп,да Сиреневая леди, вы чертовски правы!
я же не маникюр делаю, я мою,убираю,стриаю,готовлю 05.10.2017 11:27:13, язлюсь
я же не маникюр делаю, я мою,убираю,стриаю,готовлю 05.10.2017 11:27:13, язлюсь
а бы тоже орала....
не потому, что "малышку занять не может", а потому, что ЛИЧНО МНЕ помочь не хочет, хотя я занимаюсь не "личными", а вполне семейными делами, и приготовленной мне обед он будет лопать с удовольствием.
Но, как вариант, предлагаю забить на обеды/ужины/бардак, взять деньги ( из кошелька мужа) и пойти на весь день гулять, обедая в кофейнях и развлекаясь в игровых центрах. Муж пусть читает в своем бардаке. 05.10.2017 11:12:13, СиреневаяЛеди
кроме ора есть и другие инструменты воздействия на мужчину. Если жена дура набитая умеет только орать, её визгливые просьбы о помощи закономерно прилетят в беруши или наушники мужа, а чуть позже и в пустые стены.
05.10.2017 12:11:52, nickoffova
А вечером, когда пришла домой, муж говорит "отлично, дорогая, мне нравится заниматься бытом, завтра увольняюсь, а ты валяй деньги зарабатывать и после работы и в выходные будем им вместе заниматься" ну, я б на его месте так сказала, в семье или "всё пополам, всё поровну, всё одинаково" или "концепция разделения труда"
05.10.2017 11:22:29, Natalya d'*
Есть. А ещё есть "муж работает, оплачивает няню и домработницу, а жена ничего не делает".
Смысл истерить и трястись от злобы из за "слыхала, бывает лучше" если у тебя не так? Лучше увидь в своей ситуации плюсы, ибо "бывает хуже". 05.10.2017 11:34:28, Natalya d'*
не потому, что "малышку занять не может", а потому, что ЛИЧНО МНЕ помочь не хочет, хотя я занимаюсь не "личными", а вполне семейными делами, и приготовленной мне обед он будет лопать с удовольствием.
Но, как вариант, предлагаю забить на обеды/ужины/бардак, взять деньги ( из кошелька мужа) и пойти на весь день гулять, обедая в кофейнях и развлекаясь в игровых центрах. Муж пусть читает в своем бардаке. 05.10.2017 11:12:13, СиреневаяЛеди

ну если муж таки да "зарабатывает ДЕНЬГИ" - то никакого ужаса от того, что жена взяла денег на 3 обеда в кафе (там еще старшая дочь где-то есть) и отдых в детском развлекательном центре - нет. Муж спокойно читает, жена спокойно отдыхает с детьми, все счастливы...
Но если муж "работает на еду" - то с чего-то финты выкручивать?! уработался он, бедняжка, дома с собственным ребенком поиграть не может! АХ, бедолага!! Не может поиграть и развлечь - фигли тогда презик забыл одеть?!
Ну и типа да "все одинаково" - все одинаково нормально общаются с родными детьми... Ну или нафиг с пляжа... 05.10.2017 13:06:40, СиреневаяЛеди
Но если муж "работает на еду" - то с чего-то финты выкручивать?! уработался он, бедняжка, дома с собственным ребенком поиграть не может! АХ, бедолага!! Не может поиграть и развлечь - фигли тогда презик забыл одеть?!
Ну и типа да "все одинаково" - все одинаково нормально общаются с родными детьми... Ну или нафиг с пляжа... 05.10.2017 13:06:40, СиреневаяЛеди
нет. вполне есть и другая концепция. когда муж на работе - жена по дому делает все. а когда муж дома, то уже оба. уж с ребенком-то точно
05.10.2017 11:28:15, Шерлок

Смысл истерить и трястись от злобы из за "слыхала, бывает лучше" если у тебя не так? Лучше увидь в своей ситуации плюсы, ибо "бывает хуже". 05.10.2017 11:34:28, Natalya d'*
действительно, а почему вы сами не успокоите орущего ребенка?
05.10.2017 10:54:33, Птичка снежная
УникоЛьная
спасибо за мнение! 05.10.2017 11:11:34, язлюсь
спасибо за мнение! 05.10.2017 11:11:34, язлюсь

Убаюкаете чадо, выдайте спящий кулек мужу подержать. И он поучаствует в "воспитании", и вы сможете заняться чем хотите. Хоть книжку читайте, хоть полы намывайте :) 05.10.2017 10:31:55, УникаЛьнаЯ
Твою мать... я б на месте вашего мужа не толткл наушники одела, но и переехала куда подальше. Вы полечите себе нервы для начала.
05.10.2017 10:20:27, Nataly197788
Просто любопытно что держит мужа в этом дурдоме.
"квартира моя, ему жить негде" - понятное объяснение 05.10.2017 11:23:22, Natalya d'*
Да, проблема перемещения ребёнка из комнаты на кухню и на лестницу решается правильно закрытыми дверями (так, чтоб ребенок открыть не мог). Сайт магазина ikea, артикль patrull
05.10.2017 11:45:24, Natalya d'*
А как он справляется когда вы в выходной день все же уйдёте на целый день?
Он, похоже, вам за что то мстит. Или секса ему мало, или денег (денег, это если ребенок был неплановый и из за него денег меньше, например ).
Мой вам совет - попить успокоительные, раз. Поменьше готовить, два, кормите семью чем то очень простым. не гладте. Убирайте "по центру" забив на углы и т п, упростите себе жизнь.
Заменить злобу на положительные эмоции, любые, от "да, он читает книжку, а я упахивпюсь, но я его так люблю, так люблю, что не могу злиться, могу только умиляться" до "читаешь, гад? Ну, читай, читай, я тебе отомщу! Я выйду через пару лет на работу, пошлю тебя в пень, выйду замуж за другого, проживу интересную жизнь в окружении любящих людей, а ты умрёшь в одиночестве как собака и стакан воды некому будет подать"
На или ещё как, но чтоб у вас от этого были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции а не злоба 05.10.2017 11:42:29, Natalya d'*
Я его понимаю (почему увиливает) - вы же стоите рядом и тут же начнёте давать ценные указания про то что он всё делает "неправильно и не так".
Хотите его "привлечь к воспитанию" - в его выходной день рано утром тихонько встала, оделась и ушла на весь день (в библиотеку, например, заодно и книжки почитаете).
Заниматься ребёнком намного легче и приятнее когда прогибальщика нет рядом. 05.10.2017 11:05:41, Natalya d'*
Natalya d*. не ждите ответа на вопрос чья квартира.
я не понимаю его.. и не вижу смысла отвечать 05.10.2017 11:09:34, язлюсь
я не понимаю его.. и не вижу смысла отвечать 05.10.2017 11:09:34, язлюсь

"квартира моя, ему жить негде" - понятное объяснение 05.10.2017 11:23:22, Natalya d'*
[пусто]
05.10.2017 10:24:55
Moon,
всё с точностью наоборот ,кроме одного.
он действительно начинает с детьми заниматься и понимать их после их 2-3лет.
но малышку он может занять прекрасно!
и отвлечь.
но категорически увиливает.. у может и паранной.но я думаю из убеждений что я его прогну,и ..о божеее! как начну “спихивать ” малышку ему..
вот такие мысли,ага 05.10.2017 10:58:50, язлюсь
всё с точностью наоборот ,кроме одного.
он действительно начинает с детьми заниматься и понимать их после их 2-3лет.
но малышку он может занять прекрасно!
и отвлечь.
но категорически увиливает.. у может и паранной.но я думаю из убеждений что я его прогну,и ..о божеее! как начну “спихивать ” малышку ему..
вот такие мысли,ага 05.10.2017 10:58:50, язлюсь
Natalya d.господь с вами,никогда над душой не стояла!
тут еще какое дело!я не прошу постоянно.
вчера например .
отвела малышку к нему. стою на кухне готовлю.
тут всё щкварчит,бурлит.
сзади слышу шорох.
плворачиваюсь... она на столе стоит в полный рост..
я к нему :почему она опять у меня?
:ну я чтооо виноват что она убегаеттт??
и таких примеров много!
пошла вывесить бельё.возвращаюсь..малышка в подъезде.. и опять:ну если она ушлааа.
именно поэтому у меня и мысли что он сознательно “плохо” с ней справляется, чтобы я плюнула и “не за что не доверю тебе малышку” 05.10.2017 11:24:59, язлюсь
тут еще какое дело!я не прошу постоянно.
вчера например .
отвела малышку к нему. стою на кухне готовлю.
тут всё щкварчит,бурлит.
сзади слышу шорох.
плворачиваюсь... она на столе стоит в полный рост..
я к нему :почему она опять у меня?
:ну я чтооо виноват что она убегаеттт??
и таких примеров много!
пошла вывесить бельё.возвращаюсь..малышка в подъезде.. и опять:ну если она ушлааа.
именно поэтому у меня и мысли что он сознательно “плохо” с ней справляется, чтобы я плюнула и “не за что не доверю тебе малышку” 05.10.2017 11:24:59, язлюсь
Как же я вас понимаю. У меня точно такая же ситуация. Мою полы, прошу мужа-посиди с ребёнком, поиграй. Через минуту уже дочка бежит по мокрым полам и муж из комнаты-она к тебе хочет. И с готовкой такая же фигня. Но у нас проблема в том, что муж работает 20 через 20 дней и на работе ничего не делает, штаны протирает. И поэтому ему лень (потому что шевелиться в принципе не привык), и играть не знает как, и погулять не знает как, а чем кормить? А как? Вот даже смысл не в том, что мне дочь сильно мешает когда я готовлюсь или убираюсь, нет. Я, когда он работает, справляюсь с делами отлично. Смысл в том, кроме распития пива и лежания на диване, толку от него нету. И он понимает, что я без него все хорошо делаю, но хочется же тоже отдохнуть! И убраться, что б параллельно не бегать за ребёнком и менять ему носки, и приготовить в спокойной обстановке! Хочется человеческого понимания и участия мужа в семейной жизни! Отсюда и истерики ( отчаянный призыв к участию и пониманию, по другому уже сил нет).представляла себе другую семейную жизнь.
05.10.2017 12:41:31, Natysdka
Такая же ситуация, стою на кухне, готовлю. Мужа прошу-посиди с дочерью. Ага-через минуту она у меня, муж лежит телек смотрит. Ну че я виноват, что она к тебе хочет, ну возьми её. Но у меня другая ситуация, муж работает вахтами и 20 дней через 20 его дома не бывает. И на работе он ничего не делает, только штаны протирает. Ему и лень( так как не привык шевелиться в принципе) и не умеет и не понимает, как Ее занять, как играть, как одеть, как гулять. Вот так вот. 20 дней дома-пиво, телек, друзья, гулянки. Он же отдыхать приехал. А я все сама. Не знаю что делать. Долго не выдержу.
05.10.2017 11:57:28, Natysdka

Он, похоже, вам за что то мстит. Или секса ему мало, или денег (денег, это если ребенок был неплановый и из за него денег меньше, например ).
Мой вам совет - попить успокоительные, раз. Поменьше готовить, два, кормите семью чем то очень простым. не гладте. Убирайте "по центру" забив на углы и т п, упростите себе жизнь.
Заменить злобу на положительные эмоции, любые, от "да, он читает книжку, а я упахивпюсь, но я его так люблю, так люблю, что не могу злиться, могу только умиляться" до "читаешь, гад? Ну, читай, читай, я тебе отомщу! Я выйду через пару лет на работу, пошлю тебя в пень, выйду замуж за другого, проживу интересную жизнь в окружении любящих людей, а ты умрёшь в одиночестве как собака и стакан воды некому будет подать"
На или ещё как, но чтоб у вас от этого были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции а не злоба 05.10.2017 11:42:29, Natalya d'*

Хотите его "привлечь к воспитанию" - в его выходной день рано утром тихонько встала, оделась и ушла на весь день (в библиотеку, например, заодно и книжки почитаете).
Заниматься ребёнком намного легче и приятнее когда прогибальщика нет рядом. 05.10.2017 11:05:41, Natalya d'*
Ребенок не запланированный?
Муж ровесник и возраст до 30?
Зарабатывает не так чтоб много?
Если все ответы положительные, то болезнь роста, пройдет. Мужчины взрослеют поздно, редкие их них обделены эгоизмом и наделены ответственностью. А дети им становятся интересны после шестилетнего возраста - когда можно свободно общаться и что-то делать вместе. 05.10.2017 10:05:01, Moon
Муж ровесник и возраст до 30?
Зарабатывает не так чтоб много?
Если все ответы положительные, то болезнь роста, пройдет. Мужчины взрослеют поздно, редкие их них обделены эгоизмом и наделены ответственностью. А дети им становятся интересны после шестилетнего возраста - когда можно свободно общаться и что-то делать вместе. 05.10.2017 10:05:01, Moon

А ваша семейная лодка если когда нибудь и разобьется ,то об вашу истеричность. 05.10.2017 09:38:26, Natalya d'*
читаю иногда с осени.
малышке скучно( я даже стою готовлю она у меня стоит между мной и столом рабочим.. щтаны с меня снимает.. может иногда рядом поиграть.
но в основном требует внимания,чтобы имеенно с ней игра была..
и кричит поэтому,рыдает. 05.10.2017 10:29:45, язлюсь
малышке скучно( я даже стою готовлю она у меня стоит между мной и столом рабочим.. щтаны с меня снимает.. может иногда рядом поиграть.
но в основном требует внимания,чтобы имеенно с ней игра была..
и кричит поэтому,рыдает. 05.10.2017 10:29:45, язлюсь
“читаю иногда с осени”
да так оно и есть..
всё вместе я с ней..
но я очень испугалась.когда обернулась а она уже на столе!стоит!
ну он же дома! ну кубики,ну башня, ну пианино,и она сидит строит,играет,кубики подает,кубики просит.меняется.ей необходимы игры ролевые.
и всё!неужели я так много прошу?! просто плиграть с ней.с собственным ребенком..
я не готовлю обед из семи блюд. всё адаптированно с учетом подготовки продуктов.
10-15мин.
или это готовое блюдо или время закладки в мультю.
всё!я спокойный,адекватный человек 05.10.2017 11:36:18, язлюсь
да так оно и есть..
всё вместе я с ней..
но я очень испугалась.когда обернулась а она уже на столе!стоит!
ну он же дома! ну кубики,ну башня, ну пианино,и она сидит строит,играет,кубики подает,кубики просит.меняется.ей необходимы игры ролевые.
и всё!неужели я так много прошу?! просто плиграть с ней.с собственным ребенком..
я не готовлю обед из семи блюд. всё адаптированно с учетом подготовки продуктов.
10-15мин.
или это готовое блюдо или время закладки в мультю.
всё!я спокойный,адекватный человек 05.10.2017 11:36:18, язлюсь
Тогда готовьте или убирайтесь вместе с ней. Или сначала сделайте самые важные дела, не обращая внимания на крики, а потом поиграйте.
05.10.2017 10:58:58, читаю иногда с осени 2012

Если начать на уборку муж первый заметит и начнёт упрекать срачем успокоит ь ребёнка порой не так то просто если у него характер независимо устал он на работе или нет это его ребёнок и он должен находит время для общения со своим ребёнком
07.10.2017 01:02:49, Zed
Ерунда про избаллованность и про штаны ... У меня иногда реб может себя так вести, но редко - это когда совпадает его " поиграть хочу" и срочно надо поесть приготовить.
В общем девушка услышала из этого поста - что сама дура :( 05.10.2017 12:34:33, Все такие терпеливые и правильные
В общем девушка услышала из этого поста - что сама дура :( 05.10.2017 12:34:33, Все такие терпеливые и правильные

Автор и правда ведёт себя неумно, смысл ей писать "всё вы делаете правильно, а муж - козёл" , это её жизнь никак не изменит, а если в её ситуации самой немного поменять поведение, до хрена можно свою жизнь изменить /улучшить.
Про других не знаю, но доминирующая черта моего характера не терпеливость или правильность, а лень, поэтому я свой день с маленькими детьми организовывала так чтоб много лежать и отдыхать, мало напрягаться. Отдвхающий муж меня ничем не напрягал, а что ему ещё делать после работы?
А автор хочет напрягаться сама и хочет чтоб муж тоже любил напрягаться. 06.10.2017 12:33:00, Natalya d'*

Или , наоборот, забить на уборку и развлекать весь день ребёнка, играя с ней в игры и делая "козу рогатую" 05.10.2017 10:39:04, Birke
“Читаю иногда с осени” да, я согласна, младенчество быстро пролетит.. и очень скоро малышка уже будет такой же идеальной как старшая ее сестренка..
в мои моменты просветления.. я себе этотчачто напоминаю.
потом опять захожу...а он читает..
всё,“”забрало падает.“”. ору ж не сразу..это дня два три.. “заглядываний в глаза” уговоров, просьб, потом требования,ультиматумы,иии ор. 05.10.2017 11:05:31, язлюсь
в мои моменты просветления.. я себе этотчачто напоминаю.
потом опять захожу...а он читает..
всё,“”забрало падает.“”. ору ж не сразу..это дня два три.. “заглядываний в глаза” уговоров, просьб, потом требования,ультиматумы,иии ор. 05.10.2017 11:05:31, язлюсь
Значит, ищите помощь у других людей. Возраст детей неизвестен, а то может быть старшая уже может в чем-то помогать.
Может быть, муж даст деньги на няню, хотя бы на пару часов в день.
Раз ребенок уже на стол может залезть, то и детский сад, наверное, не за горами.
Терпите, не так уж долго и осталось. 05.10.2017 12:11:43, читаю иногда с осени 2012
Может быть, муж даст деньги на няню, хотя бы на пару часов в день.
Раз ребенок уже на стол может залезть, то и детский сад, наверное, не за горами.
Терпите, не так уж долго и осталось. 05.10.2017 12:11:43, читаю иногда с осени 2012
Лучше всего устранить причину крика.
Если не болеет, берите ребенка и идите на улицу.
Еще дети могут постоянно плакать, если устали и не выспались. Попробуйте уложить ребенка спать, пусть это и не по режиму.
На беспорядок не обращать внимания. Что успели, то успели.
Следите за тем, чтобы ни муж, ни ребенок не были голодными. Это одна из самых частых причин ора и у тех, и у других. Лучше, чтобы еда была готова заранее, чтобы накормить ребенка до того, как он начнет капризничать.
Младенчество - это всего несколько лет. И радостей в нем тоже хватает. А дальше будет проще. 05.10.2017 08:59:46, читаю иногда с осени 2012
Если не болеет, берите ребенка и идите на улицу.
Еще дети могут постоянно плакать, если устали и не выспались. Попробуйте уложить ребенка спать, пусть это и не по режиму.
На беспорядок не обращать внимания. Что успели, то успели.
Следите за тем, чтобы ни муж, ни ребенок не были голодными. Это одна из самых частых причин ора и у тех, и у других. Лучше, чтобы еда была готова заранее, чтобы накормить ребенка до того, как он начнет капризничать.
Младенчество - это всего несколько лет. И радостей в нем тоже хватает. А дальше будет проще. 05.10.2017 08:59:46, читаю иногда с осени 2012
Так плавали, знаем :)
05.10.2017 09:32:50, читаю иногда с осени 2012
av10. умом тотя понимаю!
ео чтобы взять и не завидовать.что читает,и сделает всё чтобы не заняться малышкой..
просто заниматься по возможности что ли..дом делами.. вот это не могу! 05.10.2017 10:26:40, язлюсь
ео чтобы взять и не завидовать.что читает,и сделает всё чтобы не заняться малышкой..
просто заниматься по возможности что ли..дом делами.. вот это не могу! 05.10.2017 10:26:40, язлюсь
av10.знакома с флайледи,ага.
я стараюсь танцевать,одни с малышкой остаемся. музыку,и танцууем,если честно это единственное что у меня есть из удовольствий...и..еда..
спасибо вам?? 05.10.2017 11:02:04, язлюсь
я стараюсь танцевать,одни с малышкой остаемся. музыку,и танцууем,если честно это единственное что у меня есть из удовольствий...и..еда..
спасибо вам?? 05.10.2017 11:02:04, язлюсь
Проследите как вы разговариваете с мужем - постоянно на крик срываетесь? Может это его защитная реакция? Если нет.... я вас понимаю - тут появится желание послать его лесом....
Правильно вам тут некоторые говорят - забить на порядок - глажку и покормить только детей.
Еще думать что у него ( мужа) на уме - вроде взрослый человек.... 05.10.2017 13:47:54, Подумать
Правильно вам тут некоторые говорят - забить на порядок - глажку и покормить только детей.
Еще думать что у него ( мужа) на уме - вроде взрослый человек.... 05.10.2017 13:47:54, Подумать
С едой осторожнее. Заедать стресс это... Измученная женщина с бесформенной фигурой мало кому нужна, а если еще и 2-е детей.. Ваша внешность - ваш капитал.
05.10.2017 13:15:33, av10
Почитайте про систему флай-леди на досуге. И пойте! Пойте народные русские песни, и мам успокаивает, и детей. Сколько же я пела, когда деть был грудным! Оттягивает, попробуйте :) [ссылка-1]
05.10.2017 10:48:45, av10
Занимайтесь ребенком. Принимайте помощь от всех до кого дотянетесь. Будьте милой и благодарной, таким помогают охотнее. Малышка здорова? Уже повод быть счастливой. Порядок это хорошо для детеныша, но спокойная и ласковая мама НАМНОГО лучше.
05.10.2017 08:47:17, av10
Вы грудью кормите?
05.10.2017 08:41:27, SunReg
Во - у подруги сын до 2.5 лет висел на сиське. Причём, довольно спокойный был.
Муж вообще не переносил любого писка, сразу истерил "Дай ему уже грудь!!" 05.10.2017 10:40:37, Birke

Муж вообще не переносил любого писка, сразу истерил "Дай ему уже грудь!!" 05.10.2017 10:40:37, Birke
vakh,спасибо!
05.10.2017 10:21:34, язлюсь
Да похрен, что дома срач.
Занимайтесь ребенком. Это сейчас главнее всего.
А мужа в магазин отправьте за едой
И на конфу внимание не обращайте.
Здесь очень многие такие, в белом пальто, сейчас вам наговорят, что вы сами во всем виноваты.
У меня у самой старший часами орал.
И когда нет никакой помощи вообще в течение долгого времени - это очень тяжело. 05.10.2017 07:01:09, vakh
Вариант наоборот - ребёнка в манеж и пусть хоть оборется , сама пошла и убрала срач, тоже ничем не плох .
05.10.2017 09:40:52, Natalya d'*
Для меня забивать - это вообще не заниматься, а приучить ребёнка с пеленок что "каждый день мама занимается пару часов своими делами, а остальное время - твоими" - норма.
05.10.2017 11:46:51, Natalya d'*
На месте мужа я б тоже выбрала вариант "свалить от этой истерички в пень" :)
И на месте жены у которой непомогающий муж - лишний, он бы тоже шёл в пень.
Но у меня был в младенчестве старшего непомогающий и очень нужный муж. Он мне был нужен для охоты на мамонтов, самой этим заниматься как то неохота было. 05.10.2017 11:25:04, Natalya d'*
) вроде там муж давно отправлен в пень, где и пребывает счастливо женатым повторно
05.10.2017 11:57:12, nickoffova
Занимайтесь ребенком. Это сейчас главнее всего.
А мужа в магазин отправьте за едой
И на конфу внимание не обращайте.
Здесь очень многие такие, в белом пальто, сейчас вам наговорят, что вы сами во всем виноваты.
У меня у самой старший часами орал.
И когда нет никакой помощи вообще в течение долгого времени - это очень тяжело. 05.10.2017 07:01:09, vakh

Сиреневая леди, да всё именно так!
05.10.2017 11:41:58, язлюсь
ну вот лично я не умею забивать на ребенка. Ситуация - ребенок плачет, я мою пол, а муж сидит и книжечку почитывает.... это для меня сюр. В такой картине муж - явно лишняя опция, меня дико раздражающая, больше чем плачь ребенка (ну, ребенок еще маленький и не разумный, а муж вроде как взрослый и с мозгами!).
Вывод - муж идет в пень... 05.10.2017 11:14:38, СиреневаяЛеди
Вывод - муж идет в пень... 05.10.2017 11:14:38, СиреневаяЛеди

И на месте жены у которой непомогающий муж - лишний, он бы тоже шёл в пень.
Но у меня был в младенчестве старшего непомогающий и очень нужный муж. Он мне был нужен для охоты на мамонтов, самой этим заниматься как то неохота было. 05.10.2017 11:25:04, Natalya d'*

Кошмар, ну и мамаша... С одним ребёнком в городской квартире так, бедняга, умаялась:). Небось ещё и в декрете. Я бы на месте мужа вообще свалила. Орите и визжите одна.
05.10.2017 04:54:44, ==
Поддерживаю!Уборку вполне можно делать вместе с ребенком. Пылесосьте и мойте полы-ребенок рядом кружится. Готовка-в духовку засуньте или в мультиварку и смотреть за едой не надо. Не орите на мужа-Вы ничего и никогда этим поведением не добьетесь.
05.10.2017 14:34:55, Юлия26

Лось Анжелес..
я продумала всё. это зависть..это просто тупо зависть.. что вот он може т взять и почитать ,а я нет.нет у меня такой возможности.. 05.10.2017 08:34:51, язлюсь
я продумала всё. это зависть..это просто тупо зависть.. что вот он може т взять и почитать ,а я нет.нет у меня такой возможности.. 05.10.2017 08:34:51, язлюсь
Научитесь читать детские книжки - в смысле получать от этого удовольствие. Будет двойная, нет, тройная польза: 1) вы - тоже читаете, 2) ребенок не орет 3) ребенок занят. причем весьма полезным развитием. Малышке-то больше года? Впрочем, и меньше - тоже это детей успокаивает. Можно еще петь (можно песни, можно мантры) - тот же эффект.
05.10.2017 13:00:59, hanhi
спасибо, Лось анжелес
05.10.2017 08:33:27, язлюсь
пройдет. Ребенок подрастет, у вас появится время для себя и поклонники и этот же самый муж встанет с дивана и будет в глаза заглядывать, пытаясь понять, чем еще заслужить вашу благосклонность.
А сейчас вам деваться некуда и он это понимает. На подавляющее большинство мужчин зависимость от них влияет именно так.
Но это пройдет скоро, ребенок в садик уже записан, надеюсь? 04.10.2017 22:15:14, Лось_Анджелес
А сейчас вам деваться некуда и он это понимает. На подавляющее большинство мужчин зависимость от них влияет именно так.
Но это пройдет скоро, ребенок в садик уже записан, надеюсь? 04.10.2017 22:15:14, Лось_Анджелес
"сижу ,реву, губы в кровь изгрызла" вот от того ребенок и орет. Стопудово. Уборку - в пень.
04.10.2017 20:55:57, hanhi
А я считаю, что погоду в доме делает женщина. Будьте мудрее, станьте для мужа слабой девочкой и вы сами увидите в нем перемены. Любви Вам девчонки!!!
05.10.2017 12:13:07, Его девочка