Раздел: Брак (Проблемы с мужем)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая семья вторая семья

Дорогие мои, прочитала тут расстановки по Хеллингеру и что-то совсем загрузилась. Интересно ваше мнение. Получается вторые семьи вообще бессмысленно создавать - уже не получилось когда-то, не получится никогда, потому что "хеллингер сказал, что первые главнее".

Я со своей стороны готова была уважать первую семью мужа, но они мне очень жестко продемонстрировали, что они меня презирают. Это произошло в квартире мужа. Я была уверена, что человек, которые привел тебя в свой дом, несет за это ответственность по элементарным законам гостеприимства и обязан пусть даже с улыбкой и миллионом нежных слов твердо давать понять бывшим и первым(там жена и взрослая девочка), что в данной квартире они больше не хозяйки. Они это выбрали - так тому и быть. Однако он традиционно (как и большинство мужчин) занял позицию и вашим и нашим. Мне кажется, нужно было уходить еще тогда. я к нему в дом не просилась, насчет того свободен человек или занят я осведомлялась, крайне некрасиво, что он допустил что я попала в сложную, унижающее мое чувство собственного достоинства ситуацию, да еще он и не поддержал меня, не извинился за их поведение. ок.

Дочка с мужем не общается лет 6. Он человек состоятельный, всегда создавал ей условия для материального процветания и благоденствия, но тиран. И выносил мозги, и оскорблял, и бил, полагаю. Поэтому закончив платно иняз МГУ(за счет папы, само собой), она с ним отношения разорвала.

Дома у "нас" все обвешано ее портретами. Очень приятно. видеть харю, которая оскорбила меня, когда я за ее бабушкой умирающей ухаживала. Моих фотографий - ноль. Причем я говорила, что женщина не менее молодая ( муж на 13 лет старше меня, я на 12 ее) и не менее красивая, чем она ;) и своих детей не развешиваю - да ладно, это его квартира, я хозяина уважаю, просто хотелось бы чтоб меня как гостью-домашнюю обслугу-полового партнера тоже уважали. Ок.

И вот он бедолага всячески пытается воссоздать отношения с ней и задружил с ее мужем, с которым они практически ровесники)))) И постоянно выдумывает, чтоб такое передать внукам в подарок или как бы прогнуться (материально!) перед дочкой, чтоб показаться хорошим.

Проблема в том, что все его бизнесы встали и уровень жизни у нас сейчас очень и очень скромный. Он как ничего не делал, так и продолжает не делать (привык в годы процветания управлять по телефону, лежа на диване). я работаю, по возможности не на одной работе, а и на трех бывает. Материальных претензий у меня к нему нет - живем в его квартире, бензины/квартплату он оплачивает, еду мы оба - доп вливаний мне от него не надо. На нет и суда нет. но, уважаемые, а с какого х... на подарочки в ту семью-то деньги у нас есть???????!!!!

И тут он заявляет, что если продаст квартиру покойной мамы, то отдаст часть денег дочери на покупку ей квартиры... А у той вообще-то сожитель - очень богатый бизнесмен и год назад ей в наследство достались сразу две квартиры. Но она "достойна самого лучшего", видимо, по его мнению. а мне за счастье и просто со "старым пнем" полежать...

Знаете, вот я ерунду насчет: она всегда будет главной, она самая лучшая, вы хабалка, вы меркантильная тварь и т.п. слушать не хочу. Моя позиция: она - всегда будет главной, она самая лучшая и т.д., и т.п. - меня оставьте в покое!!!!!!!!!! разводимся и у каждого свои дети самые главные. А как вы хотели?! я буду своей красотой и молодостью освещать его жизнь здесь и сейчас, и вдохновленные моей энергией "мы" будет мечтать, как еще мы можем украсить жизнь "нашей" дочери?! Прекрасный тост!

Хочу послушать мудрых людей))) заранее благодарю за взвешенные советы!
05.09.2017 09:10:20,

200 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение ано