Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тянет к другому мужчине
Здравстауйте! Может кто по советует что-нибудь дельное. В браке 5лет, сыну 4 месяца. Ребёнок желанный и долгожданный. Вроде все было нормально до тех пор пока я находясь на третьем месяце беременности не нашла у мужа второй телефон, а в нем переписку с другой женщиной. Из переписки поняла что отношения их зашли уже довольно далеко. Начались скандалы. Я как и многие женщины стала копаться, вынюхивать и повылазило столько баб, столько грязи что я и представить не могла!!!! Стало просто противно! Он являлся в ногах, рыдал, умолял простить, клялся в любви. Я решила подождать, родить, а потом будь что будет! И вот что будет настало! Малышу назначили массаж. Массажист приятный мужчина около 40 (мне 31), как то он случайно услышал мой разговор с мужем по телефону, из которого понятно что все у нас плохо. Стал оказывать знаки внимания, комплименты и т. д. На последнем сеансе предложил встретится, я сказала что по думаю, свой номер не дала, записала его. А теперь не могу о нем не думать!!! Мужу сказала что хочу развестись, он против. Хотя я знаю что он продолжает "гулять", пару раз он забыл почистить телефон, я прочитала, но виду не подала. Да и доказывать ему что то бесполезно. Утверждает что ничего не было и всё!!! Как быть?!
06.02.2017 20:36:01, Olga.kireykova
37 комментариев

По поводу мужа, зачем Вам во всем этом копаться? Живите, пользуйтесь мужем и его финансами по полной, наслаждайтесь материнством. Ребенка дорастите до сада и отправите мужа в пешее эротическое. 07.02.2017 12:02:01, ШаНуар

Массажисты,очень любят приставать к дамочкам,поэтому без иллюзий о смене мужа,если только "гульнуть" в свое удовольствие...
07.02.2017 11:11:05, Svetik_anik
Да не собираюсь я замуж! И речь не о самом массажиста, просто поняла что не могу так больше!!!
07.02.2017 14:15:36, Olga.85

Вы сначала с текущим мужчиной разберитесь.
А то "из огня да в полымя".
Очень странный фрукт - ваш массажист.
Приставать к замужним дамам с грудничком... 07.02.2017 10:07:49, Mira
А то "из огня да в полымя".
Очень странный фрукт - ваш массажист.
Приставать к замужним дамам с грудничком... 07.02.2017 10:07:49, Mira
чья квартира?
07.02.2017 09:05:29, вечный вопрос

Муж не уходит потому что у вас слова расходятся с делом а он, как умный человек, судит по делам (а не по словам) 06.02.2017 21:09:45, Natalya d'*

Держать жену за дуру, жить там где можно не платить за съем, не платить алименты и при этом трахать всё что движется - это умное для такого как он решение. Согласиться на развод, снимать жильё, платить алименты и трахать всё что движется именно для него - менее умное. 06.02.2017 21:37:08, Natalya d'*

Дело за вами - ждать когда он сменит свою волю или проявить свою. 06.02.2017 22:08:43, Natalya d'*

Зато Вы можете. 06.02.2017 22:07:42, МарикаЧ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.