добрый день!
мы уже 4 года живем вместе, и за это время расставались и ссорились серьезно нереальное кол-во раз.
при каждой ссоре он мне всегда говорит- собирай вещи и уходи. тебя никто не держит и тд..
я не сахар и не подарок, но всегда во всем его поддерживаю, всегда на его стороне, слишком отдаю себя этим отношениям, а взамен ноль внимания.
изначально у нас и не было никаких отношений, мы встречались по выходным. и всегда это была моя инициатива. он просто соглашался.
потом его по работе перевели в другой город. а я решила, что люблю и этот мой мужчина.. однажды приехала к нему неожиданно, он конечно обрадовался и все такое. потом договорились о моем приезде к нему на 5 дней.
а потом я поняла, что нужно мне перезжать навсегда)
он меня отговаривал, но в итоге согласился попробовать. я переехала к нему. в чужой город, где ни друзей ни знакомых -никого. так еще и первые 1.5 месяца сидела дома. пока была в поиске работы.
он до ночи на работе. интереса ко мне особого не было. привыкал. я же боролась со своими страхами и сомнениями. а зачем я это сделала, нужно ли мне это, справлюсь ли я.. но во что бы мне это не стала, я поклялась, что не брошу его, а во всем буду помогать. и так тянулось время, я действительно ему помагала во всем. он потихоньку начал ко мне привыкать, заботиться и ухаживать. но потом нас затянула рутина бытовухи моего " нехватает внимания"скандалы серьезные , я конечно в основном всегда их инициатор. он мне всегда говорит собирай вещи и тд... но когда дело доходит до этого, то просит прощения, извиняется , просит остаться. и я всегда прощаю..я не на ровном месте скандал устраиваю. нет. причина постоянно возникает. он видимо никак не может привыкнуть к тому, что он не один, что ответствтенность нужно нести не только за себя. он продолжает жить как хочет именно он, и не важно комфортно мне при этом или нет. иногда мне кажется, что он пытается мне что то доказать, постоянно говорит, что я такой как есть и не собираюсь и не хочу меняться. либо принимай либо нет. но с каждым разом все хуже. как будто садится на шею. я пытаюсь найти компромисс. он вроде соглашается. но на пару дней. а если я не реагирую и веду себя как будто меня все устраивает, то начинает поступать так чаще и чаще..из за этого опять конфликт, ссора. обида. каждый раз когда дело доходит до собирания вещей, мне все легче и легче это сделать.. но я все равно жду и надеюсь, что он попросит прощения, мы помиримся ...я наверно очень боюсь перемен. ведь идти мне некуда, положиться тоже не на кого. а глобально я боюсь, опять уезжать в москву, начинать все с начала. да и его я боюсь бросать, оставлять одного, как будто я вот тогда поклялась сама себе его не бросать и теперь эта клятва мне дает этого сделать. а люблю действительно сильно, мы с ним очень похожи, во многом, но есть и различия , в плане взглядов на свою жизнь наврено. я все для него, для семьи, уют в доме, проводить время вместе. а он к друзьям, я на последнем месте. минимум общения. он любит мне рассказывать про себя, про работу, делиться чем то. но не интересуется совсем мною, что у меня, как на работе. не слушает о моих переживаниях.очень много врет мне. при чем в таких мелочах , что это было и не нужно. но он все равно соврет. пнри чем всегда его вранье вскрывается. я всегда вижу чувствую и слышу когда он врет а когда говорит правду..вобщем какая то безвыходная ситуация. крик души. я устала от всего этого и хочу тихого семейоного счастья
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (964 640 30 52)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не уверена, что меня любит...
23.01.2017 14:59:25, Алена 220482 комментария
Алена, доброе , позвоните мне, если хотите чтобы Вам было лучше... 8 964 640 30 52, я прошла еще через все это- так же все было,
20 лет...
и есть выход, наберите меня, я перезвоню,
я раз 30 так уходила, мучалась
лучше завтра...
хотите - пришлите номер тел смс , я перезвоню- можно серьезно все перевернуть в лучшую сторону. поверьте 04.03.2017 01:21:16, kpacubo
20 лет...
и есть выход, наберите меня, я перезвоню,
я раз 30 так уходила, мучалась
лучше завтра...
хотите - пришлите номер тел смс , я перезвоню- можно серьезно все перевернуть в лучшую сторону. поверьте 04.03.2017 01:21:16, kpacubo
Я вам посоветую обратится к специалисту или самой поискать решения в интернете.Сама была в подобной ситуации и подруга мне посоветовала группу в вк [ссылка-1] "Клуб ДА" , Там мне дали посоветовали обратится к Онлайн Специалисту [ссылка-2]. После нескольких консультаций и советов моя жизнь вновь заиграла яркими красками)
01.03.2017 23:22:45, Машуня_Котя
Сама была в похожей ситуации ,добиться, чтобы мужчина навсегда посвятил себя вам, задача нелегкая, благодаря советам Анны Давыдовны, [ссылка-1] я смогла влюбить парня в себя и очень сильно и надеюсь навсегда, А месяц назад он мне жениться предложил , очень рада что я пошла на этот шаг.
21.02.2017 22:20:50, Sonya2017
Я бы вам по своему опыту посоветовала обратиться с вашим мужем к психологу. У меня в семье тоже в какой-то момент началось недопонимание, появились ссоры бытовые и мы стали все реже общаться и всё больше отдаляться друг от друга. Муж согласился пойти к психологу, так как мы оба понимали, что если ничего не делать, то развод будет нашим единственным решением. Мы обратились к психологу Наталии Гжебик, отзывов в сети о ней совсем немного, но она оказалась почти единственной представительницей современных методик. На первой встрече мы сразу обговорили наши проблемы, которые оказались самыми распространенными проблемами в семьях) Выговариваться у психолога оказалось намного легче, чем дома и мы смогли за несколько недель полностью разрешить все свои споры и претензии. Слушать от мужа недовольства было нелегко, но психолог смягчал эти удары и переводил их в более позитивное русло. Сейчас мы часто проводим вечера вместе и делимся всеми впечатлениями и с работы и из повседневной жизни.
30.01.2017 18:07:19, Oreo
Прочитала ветку,оказывается Все Вас не поняли
" провальная эта затея..все прочитав мой текст зацепились лишь за пару предложений, а основной сути так и неуловили."
Я думаю,что все,как один уловили суть,
Меняться надо ВАМ.
Такие же отношения будут и с другим мужчиной. 28.01.2017 15:46:11, Жела
" провальная эта затея..все прочитав мой текст зацепились лишь за пару предложений, а основной сути так и неуловили."
Я думаю,что все,как один уловили суть,
Меняться надо ВАМ.
Такие же отношения будут и с другим мужчиной. 28.01.2017 15:46:11, Жела
А врёт человек, только тогда, когда его изводят подозрениями,скандалами,ставят в ситуацию,когда надо изворачиваться,потому, что женщина не принимает его поступков,поэтому, он постоянно должен оправдываться.
Оставьте уже его,пусть найдёт нормальную женщину.
Вы боитесь, что он Вас выгонит однажды насовсем ,Что боитесь, то и притягиваете. 28.01.2017 15:10:14, Жела
Оставьте уже его,пусть найдёт нормальную женщину.
Вы боитесь, что он Вас выгонит однажды насовсем ,Что боитесь, то и притягиваете. 28.01.2017 15:10:14, Жела
Мадам села на шею мужчины,ещё и пообещала себе с неё не слезать.Короче, вцепилась мёртвой хваткой в человека, которому она не нужна.А он, такой-сякой, переделываться под неё не хочет!И жертвенность её не принимает.
Ключевая фраза - "деваться мне некуда"
Вы ждёте,что вам сейчас расскажут. как ЕГО поломати?
Извините за резкость.
Начинать надо всегда С СЕБЯ, 28.01.2017 15:02:12, Жела
Ключевая фраза - "деваться мне некуда"
Вы ждёте,что вам сейчас расскажут. как ЕГО поломати?
Извините за резкость.
Начинать надо всегда С СЕБЯ, 28.01.2017 15:02:12, Жела
Он вас и не любил изначально.Если он даже отговаривал переезжать...сами пишите инициатором были Вы.Да, есть мужчины скупые на эмоции, но это не тот случай.Он у Вас эгоист к тому же.Видно вы не та женщина ради которой, он готов меняться.А переделывать человека-это вообще очень неблагодарное занятие.Я бы посоветовала расстаться, а съехать тогда, как будет благоприяный момент для Вас.У Вас любовью и “не пахнет”.Подходящего человека себе очень тяжело найти.Не стоит с кем попало строить отношения на авоську(получиться- не получиться).Он вам изначально намекал, но Вы видно упертая)
27.01.2017 22:24:42, ?Настя?
Ох, как всё запутано. Я думала, у меня запутанная ситуация, а у Вас похлеще. Я в себе тоже не могу разобраться, вроде и всё хорошо в семье, а искорки нет. Какие-то непонимания постоянные, я то обижаюсь, то отхожу, муж тоже как-то отстранённо себя ведёт. На стороне вроде никого нет, у меня тоже нет. Уже думаю, может, к психологу семейному сходить. Знать бы, что даст дельные советы, а не просто набор шаблонных фраз выдаст, которые легко загуглить
27.01.2017 11:53:52, Хабитова Кристина
Вот Вы в правильном направлении мыслите. Я пока дошла до понимания того, что без специалиста мне не разобраться, чуть мужа не потеряла. А потом волею случая попала на лав-марафон Анны Давыдовой [ссылка-1], и все мысли встали на свои места. Много рассказывать не буду, это очень личные переживания и выводы, скажу лишь самое главное - семью я спасла.
02.02.2017 09:17:18, Artistka_N
я вот тоже склоняюсь к мысли , что хочу посетить хорошего психолога или моежт уже психиатра))))). чтобы он помог мне разобраться в себе и научиться наверно понимать совего мужчину лучше)))
27.01.2017 12:13:53, Алена 2204
У меня подруга очень хороший психолог. Обратись к ней за помощью. Анна Давыдова знаешь такую? Ну просто супер во всем. Вот ее группа [ссылка-1] . Втупай и обязательно с ней пообщайся.
29.01.2017 20:59:07, Любимка
Дура ты дура ! Неужели не понятно , что ты сама влетела в эту позицию ! Дура ты дура !
26.01.2017 13:00:12, ЕВГЕНИЙ КОТОРЫЙ ПОЖИЛ
Никого не слушайте. У нас стереотип сложился, что мужчина должен быть инициатором отношений и т.д. А почему наоборот не может быть, где это написано? Говорить, что он вас не любит, я бы не стала, любовь понятие относительное. Если извиняется и удерживает, значит вы ему нужны. Просто работать нужно над отношениями, и уж если вы паровоз в этих отношениях, то вам и основная работа предстоит. А вопить как некоторые тут комментаторы,, что вы ему себя навязали, это проще всего.
25.01.2017 10:58:59, Катерина1977
"работать нужно над отношениями" - а вам самой нравится когда другая половина "работает над отношениями" в сторону "вас переделать"? потому что некоторым - не нравится
25.01.2017 11:42:24, Natalya d'*

спасибо) приятно хоть один комментарий в свою пользу увидеть)) я работаю, и над собой тоже стараюсь работать в первую очередь . пробелы есть конечно и результат моих стараний тоже есть. но он всегда длится не так долго.но надеюсь к конечном итоге все у нас получится))) пока я все таки не готова опустить руки и отступить.
25.01.2017 11:18:43, Алена 2204

Я была в таких отношениях, клещевых. Где в меня вцепились и пытались навязать отношения и так, и эдак. Выдержала 4 месяца. Как мужчина терпит это все 4 года, я не представляю.
Вам не кажется, вас НЕ любят. Попробуйте признать этот факт. 23.01.2017 23:45:03, Грёмдыхана Быблогрузева
какая же вы сложная...
ваш еще молодец, держится, правда, не знаю, зачем ему это надо, но уверена, это не надолго. 23.01.2017 23:22:38, Елена Сергеевна
ваш еще молодец, держится, правда, не знаю, зачем ему это надо, но уверена, это не надолго. 23.01.2017 23:22:38, Елена Сергеевна

- Беги, дядь Мить! (с) 23.01.2017 19:20:56, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
А как вот это стыкуется?
"он до ночи на работе. интереса ко мне особого не было. привыкал."
"я поклялась, что не брошу его, а во всем буду помогать."
"он потихоньку начал ко мне привыкать"
Зачем все эти жертвы с Вашей стороны?
Он просто терпит Вашу привязанность к нему... Он Вам нужен больше, чем Вы ему... 23.01.2017 19:06:49, Светла Я
"он до ночи на работе. интереса ко мне особого не было. привыкал."
"я поклялась, что не брошу его, а во всем буду помогать."
"он потихоньку начал ко мне привыкать"
Зачем все эти жертвы с Вашей стороны?
Он просто терпит Вашу привязанность к нему... Он Вам нужен больше, чем Вы ему... 23.01.2017 19:06:49, Светла Я

)))) этот комент меня больше всех порадовал.
в этом есть правда, я вцепилась в него и не отпускаю, я такая. иду до конца. и ему это раньше всегда нравилось. я ему очень помогала по работе, т.к. он во многих вопросах не силен.. так уж сложилось. что мозг в нашем доме это я . слишком потребительское ко мне отношение, а я почему то это допускаю))) нужно разобраться в себе как то, а как не знаю. 24.01.2017 10:02:25, Алена 2204
в этом есть правда, я вцепилась в него и не отпускаю, я такая. иду до конца. и ему это раньше всегда нравилось. я ему очень помогала по работе, т.к. он во многих вопросах не силен.. так уж сложилось. что мозг в нашем доме это я . слишком потребительское ко мне отношение, а я почему то это допускаю))) нужно разобраться в себе как то, а как не знаю. 24.01.2017 10:02:25, Алена 2204
а тут особо ничего и не говорят. в основном стёб. я надеялась найти тут понимания или умных дельных советов, но в основном банальный стеб .зря вообще написала. идти мне надо к специалисту и разбираться в себе )
24.01.2017 11:13:30, Алена 2204

Мужик решил, что раз уж ему от Вас не избавиться, так хоть шерсти клок поиметь. Вы тоже потребительски с ним обошлись. Воплощаете Ваши хотелки. Чему удивляться теперь?
24.01.2017 10:30:41, Mamma mia

вам так нравиться, ему тоже))) 23.01.2017 18:55:13, Не овен
да в том то и дело, что это никому не нравится, ни ему не мне.... мы можем неделю спать на разных диванах после ссоры, а потом помириться и как ни в чем не бывало. это не нормально!!! я это знаю... и хочу нормальной семьи и детей. и я знаю и уверена, что он будет прекрасным отцом, поэтому я его тогда и выбрала. просто он боится взять на себя эту гребаную ответственность.
24.01.2017 09:59:08, Алена 2204
своей, отдельной от него жизни Вам надо. чтобы были самодостаточной, а не "мамочкой". и он совершенно не боится Вас потерять, поэтому и не ценит.
26.01.2017 09:00:15, Кошка_32
уверена, что не любит ) а потом будут темы - в браке 15 лет мучаюсь, а с самого начала не удовлетворял!
23.01.2017 18:05:44, непросто
а говорит, что любит(((( говорит, люблю, но вот такой я вот козел. или принимай меня таким или нет. решай сама.и тд))
24.01.2017 09:56:05, Алена 2204

А вообще, скорее всего это разводка 23.01.2017 17:58:58, ШаНуар
может он и бедный, может и запилила его я, не спорю, я порой перегибаю, но на все есть основания.
но столько сколько я всего вытерпела и сделала для него, действительно не заслуживает такого отношения.
я из таких болот его вытаскивала, а он считает , что так и нужно, что я для этого всего к нему и приехала, а вот в мои проблеммы он не хочет абсолютно вникать
может история и похожа за разводку, но я живой человек со своей вот такой глупой историей 24.01.2017 09:54:10, Алена 2204
но столько сколько я всего вытерпела и сделала для него, действительно не заслуживает такого отношения.
я из таких болот его вытаскивала, а он считает , что так и нужно, что я для этого всего к нему и приехала, а вот в мои проблеммы он не хочет абсолютно вникать
может история и похожа за разводку, но я живой человек со своей вот такой глупой историей 24.01.2017 09:54:10, Алена 2204

"вот в мои проблемы он не хочет абсолютно в никать" - вам сколько лет? по тексту должно быть меньше 30, откуда в этом возрасте ПРОБЛЕМЫ??? 24.01.2017 12:46:36, Natalya d'*
Я думаю,что терпела ради:
"ведь идти мне некуда, положиться тоже не на кого. " 28.01.2017 15:28:16, Жела
"ведь идти мне некуда, положиться тоже не на кого. " 28.01.2017 15:28:16, Жела
"но столько сколько я всего вытерпела и сделала для него" - а он вас просил? Или он теперь из чувства благодарности должен вас терпеть? Очевидно же, что не любит.
Была у меня подруга, все одного козла спасала. Потом другого. И все бежали от нее без оглядки. 24.01.2017 10:27:07, А....
Была у меня подруга, все одного козла спасала. Потом другого. И все бежали от нее без оглядки. 24.01.2017 10:27:07, А....

Почему?
23.01.2017 17:40:22, Алёна 4402
Как себя занять, мы можем подсказать :)
23.01.2017 21:01:46, Автор, рожайте 2-3 детей погодок не приходя в сознание
пишите записочку, что любите но устали без взаимности и уматываете.
23.01.2017 17:31:49, Лось_Анджелес

напишите ему все его не достойные на ваш взгляд поступки. скажите что терпеть больше этого не будете и обозначьте срок, до которого вы его ждете назад.
А дальше просто живите....а так уж будь как будет.
Послушайте лекции Сатьи дас.
Полюбите себя! 23.01.2017 17:10:07, Кудесница Виагра
Если у вас сейчас столько проблем, упреков и ссор, то что же будет после рождения ребёнка?!
23.01.2017 17:04:16, Murcha

Вы мечтаете об уюте? Начните его создавать в одиночку и себе, пока он на работе или с друзьями. Купите шторки на свой вкус, заведите рыбок и кактусы, или что там прячется за словом "уют", всё сама, вы же мечтаете об уюте, а не он.
А он пусть с друзьями тусуется, зачем вам чтоб он дома сидел? Иными словами - зачем вам одинаковые хобби? Имейте разные.
Ссор и вранья не будет когда вы перестанете требовать от него то что ему делать не хочется.
Про ответственность "не только за себя" вообще не поняла - а зачем ему за вас нести ответственность? Вы что, несовершеннолетняя? 23.01.2017 16:10:23, Natalya d'*
уют это не только красивые шторки и рыбки в аквариуме.
я не упоминала, что мне нужны одинаковые хобби.
и кому нужен мужик, которого вечно нет дома, который постоянно тусуется с друзьями. я может не так точно изложила свою ситуацию, не знаю.
а он и не держит меня , говоря собирай вещи, но и не отпускает, умоляя остаться и прося прощение, когда вещи собраны 24.01.2017 09:49:15, Алена 2204
я не упоминала, что мне нужны одинаковые хобби.
и кому нужен мужик, которого вечно нет дома, который постоянно тусуется с друзьями. я может не так точно изложила свою ситуацию, не знаю.
а он и не держит меня , говоря собирай вещи, но и не отпускает, умоляя остаться и прося прощение, когда вещи собраны 24.01.2017 09:49:15, Алена 2204
Да потому и тусуется, что домой идти не хочет-там Вы и перед Вами надо лгать.
Вы думаете, что ему нравится и приятно лгать ? 28.01.2017 15:32:11, Жела
Вы думаете, что ему нравится и приятно лгать ? 28.01.2017 15:32:11, Жела

Вы правильно изложили ситуацию, и все вас поняли, и ВСЕ мужика жалеют - надо ж так влипнуть.
Кому нужна жена которая за тебя решает , можно тебе с друьями потусоваться или нет. 24.01.2017 11:43:59, Natalya d'*
вот читая коменты я и делаю выводы, что либо я не так написала, либо меня не поняли.потому что я не решаю за мужика можно тусоваться с друзьями или нет. более того , он всегда может пойти с друзьями отдохнуть и в баню и в клуб и в бильярд. и выпить -без проблемм. но во всем должна быть мера. и я никогда не ругала за то. что может вернуться домой домой в 6 утра " нарогах" от друзей.. есть вещи. о которых я не упомянула,намеренно,потому что не все можно выносить на всеобщее обозрение. но когда постоянно возникают какие то ситуации ( не постоянно) переодически , то одно , то другое .сейчас уже как 3 недели происходит одна ситуация, которая меня жутко уже достала и я не знаю как объяснить , что это неправильно!!! хорошие моменты тоже есть и их достаточно. просто если мне не обращать внимание на " сложности" переодические , они становятся постоянными... всего вот так не объяснить , что происходит, просто написав длинное душераздирающее сообщение. провальная эта затея..все прочитав мой текст зацепились лишь за пару предложений, а основной сути так и неуловили... скорее всего эта моя вина, не умею правильно видимо излагать в тексте мысли...
24.01.2017 12:27:54, Алена 2204
А почему МЕРУ другому человеку устанавливаете ВЫ ?
Он сам не в состоянии?Он не дееспособен?
Тараканы в голове у ВАС. 28.01.2017 15:34:21, Жела
Он сам не в состоянии?Он не дееспособен?
Тараканы в голове у ВАС. 28.01.2017 15:34:21, Жела

Решать что для другого человека правильно, а что нет, можно когда вы его мама, а он сам - несовершеннолетний.
У вас, по вашим ответам, изначально искаженное представление о том что это такое - отношения М и Ж.
Не беспокойтесь, вы не одна такая, многие женщины выходят замуж как в песне - "того кто влюбится в меня уже сама я воспитаю".
И потом годами локти кусают на тему " блин, почему он не меняется под моим давлением?" 24.01.2017 12:43:40, Natalya d'*
разве основная суть не в том, что вы страстно и упорно хотите его переделать, а ему это нафик не сдалось?
24.01.2017 12:41:59, Шерлок

Там скорее так: решил с друзьями потусить, а тс не взял; или банальная бытовуха (ничего не делает).
23.01.2017 17:07:07, Murcha

мой муж тоже ничего никогда не делал, руки из одного места.
но он может нанять тех кто делает, кто помогает по хозяйству!
мне особо не нужна помощь мужчины в быту)
пускай оплачивает специально обученных людей, так еще и лучше) 23.01.2017 17:12:15, Кудесница Виагра

Ну, а как "перестать ссориться" я ей написала. 23.01.2017 17:24:51, Natalya d'*
А ведь этого мужчину даже упрекнуть не в чем. Он был совершенно честен и остается честным.
23.01.2017 15:59:13, Lancel

Мужчина 4 года пытается вас вытурить из своей квартиры, это надо же так упираться-то...
ЗЫ - надеюсь, что это разводка такая. 23.01.2017 15:24:07, УникаЛьнаЯ
вот один раз рискнула и не жалею об этом... а мужчина не мало знакомый далеко. мы из одного города с ним, знаем друг друга очень давно, было время, когда он за мной ухаживал и все такое. но дальше дело не зашло. и он мне был симпотичен всегда. (встречались в общей компании друзей)
потом долгое время не виделись. а в Москве встретились . он переехал после меня туда. узнали, что оба в МСК, он первый мне позвонил, пригласил в гости, а я в какой то момент решила, что это судьба)))) 24.01.2017 10:11:52, Алена 2204
потом долгое время не виделись. а в Москве встретились . он переехал после меня туда. узнали, что оба в МСК, он первый мне позвонил, пригласил в гости, а я в какой то момент решила, что это судьба)))) 24.01.2017 10:11:52, Алена 2204

да наверно, вы правы... не знаю уже, что такого должно случиться, чтоб я перехотела))
он же и не держит и не отпускает))сказал бы уже четко и твердо -уходи . а то ведь постоянно останавливает , извиняется. говорит, что не хочет меня потерять. что любит.. а я верю как девочка малая.несколько раз обещал меняться. стараться по крайней мере. 24.01.2017 10:46:12, Алена 2204
он же и не держит и не отпускает))сказал бы уже четко и твердо -уходи . а то ведь постоянно останавливает , извиняется. говорит, что не хочет меня потерять. что любит.. а я верю как девочка малая.несколько раз обещал меняться. стараться по крайней мере. 24.01.2017 10:46:12, Алена 2204
вам и так, и эдак дают понять, что вы не нужны. совсем. а вы все навязываетесь и навязываетесь. удивительно
23.01.2017 15:20:46, Шерлок
девушка воплощает свои мечты. Не мешайте.
23.01.2017 22:45:11, 00.1

У меня были подобные отношения, когда девушка любила очень сильно, а у меня к ней не было ответных чувств. Были и хорошие моменты и плохие, но в итоге мы расстались, т.к. я полюбил другую девушку. Я думаю что и ваши отношения могут закончиться неожиданно для вас, когда вы не будете к этому готовы. Любому мужчине нужно чувствовать себя настоящим мужиком, главой семьи. Вы его может и любите, но скорее всего не уважаете. И замуж за него никогда не выйдете, т.к. мужем в этой семье будете вы. Оставьте его, он герой не вашего романа
26.01.2017 10:38:09, АнтонИванович
Вы абсолютно правы ...Это может закончиться очень больно для автора ..Ведь он в конце концов встретит ту , ради которой он может пойти на многое ...И на перемены в себе тоже ...А автор останется с ненавистью в душе к мужчинам вообще ..
28.01.2017 19:07:09, Ирина Игоревна
И вы собираетесь так мучиться все отпущенные вам годы? Характер человека формируется до 5 лет. И этот человек - не с тем характером, который вам нужен. Переделать Вы его не сможете, значит бросайте. И гордость-то у вас где? Уходите , не дожидайтесь, пока выгонит очередной раз. И лучше без него, чтобы не пытался останавливать.
24.01.2017 23:33:29, китти70
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?