Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.10.2016 18:10:13
22 комментария
ничего не поняла. мальчику 10, юбилею 5. отсутствие радости на лице=разруха, истерика и скандал? может у нее живот болел?
02.10.2016 21:36:47, Шерлок

Может быть даме часть гостей противно видеть или муж в чем то провинился. Возможно ночью она весела и все у них прекрасно. 02.10.2016 21:34:42, NLU
Свадьбе 5 лет, девочке тоже пять, мальчику 10 и вы "спустя 10 лет снова познакомились с этой семьёй"
Мне это напоминает задания на ЕГЭ 02.10.2016 20:36:43, 1637
Мне это напоминает задания на ЕГЭ 02.10.2016 20:36:43, 1637

Вы же ничего не знаете.
другой вопрос, что неприлично позвать гостей, а потом сидеть с кислой физией. 02.10.2016 20:01:10, ландыш
" Цветы, подарки, воздушные шарики.... А на ее лице нет ни единого намека на радость.."
М.б. у неё просто "живот болит". И не надо далекоидущих выводов. 02.10.2016 19:32:52, Zanudka
М.б. у неё просто "живот болит". И не надо далекоидущих выводов. 02.10.2016 19:32:52, Zanudka

<У них Юбилей свадьбы, 5 лет.>
Т.е. это уже новая семья у друга)? 02.10.2016 19:14:33, Oker

Да нет......Самое интересное в гостях у нас были.....И мы были рады.......И мы не знали про их юбилей.......
02.10.2016 20:16:26, svetareut

или вы домыслили? 02.10.2016 20:30:48, Oker
У нас))))))))))))))
и, прочитав комментарии, вывод......Женщины они такие......Не поймешь их...
"а он спросил что она хочет?"
"а вы же не знаете, что у них произошло за закрытыми дверьми..."
"а может у нее живот болел"
......И тд
милые женщины, уважайте своих мужей!!!
За закрытыми дверьми хоть убейте его, но не выносите грязное белье на показ, не унижайте мужей на глаза его друзей. Тем более, в данном случае он ничего плохого не сделал, не сказал, не пил, не бил.....А просто поздравил жену....И сказал красивые слова
и закатывать скандалы (тем более в гостях) не прилично.
А тема данного обсуждения - компромисс
а это лишь пример того, что здесь его нет....И к чему это приводит....
Я не утверждаю, что все мужчины идеальны........................
а чтобы не доводить отношения до грани, нужно искать компромисс во всем. 02.10.2016 21:24:33, svetareut
и, прочитав комментарии, вывод......Женщины они такие......Не поймешь их...
"а он спросил что она хочет?"
"а вы же не знаете, что у них произошло за закрытыми дверьми..."
"а может у нее живот болел"
......И тд
милые женщины, уважайте своих мужей!!!
За закрытыми дверьми хоть убейте его, но не выносите грязное белье на показ, не унижайте мужей на глаза его друзей. Тем более, в данном случае он ничего плохого не сделал, не сказал, не пил, не бил.....А просто поздравил жену....И сказал красивые слова
и закатывать скандалы (тем более в гостях) не прилично.
А тема данного обсуждения - компромисс
а это лишь пример того, что здесь его нет....И к чему это приводит....
Я не утверждаю, что все мужчины идеальны........................
а чтобы не доводить отношения до грани, нужно искать компромисс во всем. 02.10.2016 21:24:33, svetareut
а вы разве не знали, что замуж мы выходим за одного человека, а вот разводимся уже с совершенно с другим?)
компромисс можно и с одной стороны держать, а вот второй половине он нафиг не нужен. 02.10.2016 21:39:38, Елена Сергеевна
компромисс можно и с одной стороны держать, а вот второй половине он нафиг не нужен. 02.10.2016 21:39:38, Елена Сергеевна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.