Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.08.2016 00:22:20
36 комментариев

Если бы мне позволили остаться, был бы повод, согласна. Но это не наш вариант.
10.08.2016 16:57:55, Peris

Я хороводы люблю. Более того, после них я тоже в кокошнике и сарафане. Вам жалко что ли?
10.08.2016 13:39:19, Peris

кстати, а просто так почему бы не похороводится? 10.08.2016 14:19:20, Вечная Весна

А мне это совсем удивительно). Либо поездка без меня расстраивает и огорчает, стало быть, я обижаюсь и серьезно думаю о несоответствии моих представлений об отношениях реальности. Либо я считаю это нормальным и вполне естественным. Не очень понимаю, плюшки-то тут причем?)
10.08.2016 18:14:21, Lancel
" Без меня" вообще сложилось замечательно, я не рвалась абсолютно. Но при таком раскладе-без позитива по приезду-я бы предпочла провести это время по-другому. Для меня это первый опыт за более, чем 10 лет. Раньше даже если все проходило не идеально, было " я рад, что сделал, как хотел, спасибо, что обеспечили тыл и поддержали"... Возможно, с возрастом мы просто изменились. И кокошники закончились. Но я думаю, что муж сам представлял себе поездку как отдых, а вышла работа. Потому что он занимался тем, что ненавидит( типа неоднократное хождение по базару), а здесь я его ограждаю от подобных пыток.
10.08.2016 22:45:39, Peris
ну задолбался и что? и вот интересно, а как это взрослого человека взять и не отпустить?
10.08.2016 10:38:18, douceur
Если не спрашивают, то нельзя. Если спрашивают-а ты не против?, то можно упереться и быть против. Тогда не поедет. Понятно, что последствия будут не самые.
10.08.2016 10:48:08, Peris
мне кажется этот вопрос "а ты не против?" чисто риторический и имеет информативно-уведомительный, а не вопросительный смысл.
да и смысл упираться? взрослые ж люди. ну не поедет, и что? кому лучше-то? 10.08.2016 10:56:45, douceur
да и смысл упираться? взрослые ж люди. ну не поедет, и что? кому лучше-то? 10.08.2016 10:56:45, douceur
Право вето никто не отменял.
Просто раньше вопрос целесообразности не стоял. А сейчас встал:)
В принципе ниже уже мне объяснили, в чем мои бонусы. Склеилось:) 10.08.2016 11:01:41, Peris
Просто раньше вопрос целесообразности не стоял. А сейчас встал:)
В принципе ниже уже мне объяснили, в чем мои бонусы. Склеилось:) 10.08.2016 11:01:41, Peris
Ничего не поняла. Вам мужа жалко или себя?
10.08.2016 10:10:04, рица
Именно. После того, как я отпускаю мужа куда-то, мне положены кокошники и сарафаны. А тут не досталось.
10.08.2016 10:53:55, Peris
возраст детей напишите, и чья квартира кто кормилец, еще можно возраст свой и мужа и уровень дохода и с чьей стороны доход. Можно еще про секс. Тема вовсе не раскрыта!
10.08.2016 09:39:58, Лось_Анджелес
ну хорошо.
Кратко - вам должно быть одинаково хорошо и с мужем и без мужа. Хороводов не будет никогда и не по какому поводу. Благодарность и признательность - миф, их не существует в природе. Вас кто-то когда-то ввел в заблуждение.
Кстати, вы же и от мужа ждете того же, нет? - хотите, чтоб он сам как-то заботился о себе, чтоб ему все нравилось и не уставал вместо отдыха. 10.08.2016 10:24:04, Лось_Анджелес
Кратко - вам должно быть одинаково хорошо и с мужем и без мужа. Хороводов не будет никогда и не по какому поводу. Благодарность и признательность - миф, их не существует в природе. Вас кто-то когда-то ввел в заблуждение.
Кстати, вы же и от мужа ждете того же, нет? - хотите, чтоб он сам как-то заботился о себе, чтоб ему все нравилось и не уставал вместо отдыха. 10.08.2016 10:24:04, Лось_Анджелес
Если бы мне было одинаково хорошо с мужем и без мужа, я бы не затевалась ни с мужем, ни с детьми.
10.08.2016 13:40:15, Peris

А устал. Ну, устал. Бывает.
2. А Вы изначально показывали, какой подвиг совершаете, что отпускаете. Может, он и не догадывается, как много Вам за это должен? Или Вам завидно, что с какими-то родственниками "задолбался", а для Вас сделать то же самое отказывается? 10.08.2016 09:37:07, МарикаЧ
1. Я этого " хорошо" не замечаю. Молодец, не спорю. Задумалась, стоит ли поощрять подобные поездки в будущем.
2.Показывала. Да, завидно. Потому что сделать не отказывается, но дожимать его, зелененького, бесчеловечно. И в итоге это все равно, что отказывается-по результатам:)
В общем, овчинка выделки не стоила, бонусов не вижу. Напрягли там даже там, где можно было без него обойтись, типа часами ходить по рынку, выбирать одежду ( он это ненавидит:))).
По ощущениям-больше не хочу отпускать. И что хуже-в гости никого не хочу тут видеть. Придётся быть злобным гоблином, что тоже не радует. 10.08.2016 10:14:46, Peris
2.Показывала. Да, завидно. Потому что сделать не отказывается, но дожимать его, зелененького, бесчеловечно. И в итоге это все равно, что отказывается-по результатам:)
В общем, овчинка выделки не стоила, бонусов не вижу. Напрягли там даже там, где можно было без него обойтись, типа часами ходить по рынку, выбирать одежду ( он это ненавидит:))).
По ощущениям-больше не хочу отпускать. И что хуже-в гости никого не хочу тут видеть. Придётся быть злобным гоблином, что тоже не радует. 10.08.2016 10:14:46, Peris

Хотя вот у меня с деликатностью через раз получается.
Я тоже не люблю, когда муж без меня куда-то ездит. И не скрываю этого. 10.08.2016 10:22:20, МарикаЧ
Еще боюсь сюда толпой понаедут( против мамы ничего не имею, всегда пожалуйста, что и осуществляется ).
Не скрываю этого. Нет на это ни моральных, ни физических. Но если прямо заявят о своём желании( сейчас им не до этого, но это временно), муж будет между двух огней.
Красиво из этой ситуации мне не выйти. 10.08.2016 10:27:13, Peris
Не скрываю этого. Нет на это ни моральных, ни физических. Но если прямо заявят о своём желании( сейчас им не до этого, но это временно), муж будет между двух огней.
Красиво из этой ситуации мне не выйти. 10.08.2016 10:27:13, Peris
Ну вот сами написали, что не хотите чтобы к вам ехали, так радуйтесь, что муж туда поехал. Я всегда отпускала БМ к его родственникам, лишь бы они к нам не приезжали. А он без меня не хотел ехать, в результате они к нам и это было намного хуже.Вместо того чтобы ему съездить на недельку, приезжали они на 2 месяца.
10.08.2016 10:32:01, рица
Да, вы правы. Наверное, в этом и был смысл для меня ужиматься. И всегда можно кивать-я не против, только не сюда. Спасибо!
10.08.2016 10:42:39, Peris
Лучше кивайте, не знаю какие у вас родственники, но мои были уверены, что если он не едет, то это я не пускаю.А все было иначе, я уговаривала съездить и детей с ним отпускала.
10.08.2016 10:49:15, рица

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.