Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста
Киньте ссылочку как подают на алименты. Что-то ничего толкового не нашла.Если важно: 2-е детей, не в браке.Папа в свидетельство вписан.Спасибо.
17.02.2016 15:44:51, вопрос
10 комментариев
Идете в суд, и там Вам подробно расскажут без всяких ссылочек. Или сами на стенде прочтете.
17.02.2016 15:49:28, МарикаЧ
Суд консультаций не дает. А на стенде есть образец заявления. Этого достаточно, я думаю. Если не достаточно - то к адвокату. Но это обычно в процессе становится понятно, нужен ли прям адвокат, или можно без него.
17.02.2016 16:54:44, Акцент
очень даже в суде консультации дают, меня по крайней мере очень подробно проконсультировали, но я с новорожденным на руках была, может поэтому. оказалось, что половина пунктов из заявленных на стендах не нужна, помогли составить заявление и быстренько вынесли решение.
17.02.2016 18:02:55, Yulia KOLINA
Так пишите, прямо будто при вас решение и вынесли.
Может, так попали, не знаю.
У нас точно не консультируют и заявления не помогают составлять. И решения быстренько не выносят. 18.02.2016 09:31:29, Акцент
Может, так попали, не знаю.
У нас точно не консультируют и заявления не помогают составлять. И решения быстренько не выносят. 18.02.2016 09:31:29, Акцент
ну как то быстро все было. другие то суды месяцами назначают заседания, потом переносят, новые назначают, потом оно месяцами в силу вступает и тд. у меня не первый суд был, в сравнении с теми, практически при мне решение вынесли) тут дело плевое совершенно.
через год этого папашу так же через суд выписала из свидетельства. инет великая штука)
и если мне где то не подсказывают с первого раза, то с десятого все сделают для того, чтобы я поняла и ушла уже. 18.02.2016 16:20:58, Yulia KOLINA
через год этого папашу так же через суд выписала из свидетельства. инет великая штука)
и если мне где то не подсказывают с первого раза, то с десятого все сделают для того, чтобы я поняла и ушла уже. 18.02.2016 16:20:58, Yulia KOLINA
Решения быстренько точно не выносят.
Но я точно помню, сходила в суд и все мне там рассказали. Иначе - откуда бы я все узнала?:) 18.02.2016 11:22:24, МарикаЧ
Но я точно помню, сходила в суд и все мне там рассказали. Иначе - откуда бы я все узнала?:) 18.02.2016 11:22:24, МарикаЧ
Ну, возможно у вас был простой случай. Написали на алименты-присудили-получаете.
18.02.2016 11:37:33, Акцент
Автор спрашивает "как подают на алименты". Это вопрос по процедуре. Ответ на этот вопрос запросто можно найти в суде.
Если вопрос был бы в том, как наиболее выгодно для себя поступить с алиментами, то это вопрос к адвокату, конечно. Суд юридических консультаций не дает (у нас в суде именно такое объявление и висит). 18.02.2016 14:09:54, МарикаЧ
Если вопрос был бы в том, как наиболее выгодно для себя поступить с алиментами, то это вопрос к адвокату, конечно. Суд юридических консультаций не дает (у нас в суде именно такое объявление и висит). 18.02.2016 14:09:54, МарикаЧ
Я имела в виду, что в суде можно спросить у секретаря (или кто там сидит при входе), где можно посмотреть список необходимых документов.
А еще записаться на прием к судье - подать заявление (по крайней мере, у нас так было). 17.02.2016 17:04:56, МарикаЧ
А еще записаться на прием к судье - подать заявление (по крайней мере, у нас так было). 17.02.2016 17:04:56, МарикаЧ
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи