Обсуждением ниже навеяно.Знаю, что неоднократно это обговаривалось, тема, что назвается, "вечная" - но все же.
Я - собственница явная. К "не-собственникам" отношусь вполне нормально, если людей все устраивает, то и ладно, им самим для себя все в жизни выбирать. А вот я сама частенько наталкиваюсь на категорическое неприятие несобственников, когда решаюсь выразить свои взгляды на них...
Пример: есть знакомая, которая на вечеринках преспокойно вешается на своих коллег в присутствии их жен (интересно, что ж тогда в отсутствии творится :0)???), рассказывая всем при этом, какие у них в коллективе отношения прекрасные сложились, прям как в семье (шведской, что ль???). Сама она не замужем, возраст слегка за тридцатник, с мозгами-внешностью-обеспеченностью все в порядке, трудоголик она - бойфренды, получается, все на работе :0))) Как на это реагировать? Мне говорят, что ты возмущаешься, ничего особенного тут нет, типа, флирт просто. А меня лично это бесит, за себя и других жен обидно; ей я порой сочувствую, что личная жизнь не складывается, а может, она сама так и не считает - но ИМХО человек таким макаром просто самоутверждается - за чужой счет. Если у нее какие-то проблемы в жизни, то что ж всем теперь, в качестве утешения ей своих мужей "напрокат сдавать"? или я чего-то не понимаю в этой жизни? :0)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собственники и другие...
06.07.2001 15:33:50, Частная собственница16 комментариев
По-моему, если ты уверена в своём муже, то никакие "вешалки" смятения вносить не должны. У меня Талька большую часть жизни проработал в сугубо женском окружении, на ДР к нему в один из вечеров (друзеё много, так что приходится праздновать неделю, а то все оч-чень разношёрстные) приходит с десяток незамужних дам (всех возрастов, комплекций и разного поведения), но никогда проблем подобного рода не возникала, даже если он приглашён какой-нибудь горячей дэвушкой на танец...
07.07.2001 17:07:59, val

Кто его действительно привлекает - так это интересные собедницы, знающие себе цену. Но и это меня тоже не раздражает - пусть общается сколько угодно, обогащается интеллектуально! 06.07.2001 19:23:41, Elle
Mne priyatno,kogda na muzha zheschiny smotryat,znachit,on u menya privlekatelnyi muzchina:-)Ya emu inogda sama ob etom govoru,na tebya takaya devushka dolgo smotrela,on,da nu,kakie pustyaki,a sam priosanilsa,blesk v glazah poyavilsa.On zhe ne tolko muzh,otets semeistva,no i muzhchina:-),emu tozhe priyatno.
Ne znau,esli by ya ne tak prosto reagirovala by,ya by na revnosti nedaleko uehala.
On mne tozhe govorit,chto na menya muzhchiny smotryat,vot tolko kazhetsa mne,chto on chutok revnuet:-))
06.07.2001 18:21:43, Podsolnuh
Ne znau,esli by ya ne tak prosto reagirovala by,ya by na revnosti nedaleko uehala.
On mne tozhe govorit,chto na menya muzhchiny smotryat,vot tolko kazhetsa mne,chto on chutok revnuet:-))
06.07.2001 18:21:43, Podsolnuh
А почему за себя и других жен обидно? Тогда уж надо за мужиков обижаться, которые на это ведутся.
И с чего такая уверенность, что у девушки этой проблемы в жизни? Может, она живет и жизни радуется, чем мужскую часть населения и привлекает? 06.07.2001 16:39:54, Марина П.
Вряд ли она так радуется. А правда, вешается, я атких знаю, к сожалению, действительно "вешаются", почему-то, исключительно на женатых.
06.07.2001 18:16:34, Масюта
И с чего такая уверенность, что у девушки этой проблемы в жизни? Может, она живет и жизни радуется, чем мужскую часть населения и привлекает? 06.07.2001 16:39:54, Марина П.

А чего за мужиков обижаться? они кто шарахается, кто нет. А вот жены стоят и кто делает вид, что не замечают ничего, кто злится заметно.
А что, надо мило улыбаться ей и советовать, с какой стороны удобнее "подвеситься"? :0) 06.07.2001 17:07:57, Частная собственница
А что, надо мило улыбаться ей и советовать, с какой стороны удобнее "подвеситься"? :0) 06.07.2001 17:07:57, Частная собственница
Лучше улыбаться еще кому-нибудь. :)) И вид лучше не делать - надо делать то, что делается и радоваться жизни. Потому как если свинья захочет, то грязь все равно найдет - охраняй эту свинью, не охраняй. Жалко же жизнь тратить на то, чтобы работать сторожем! :)))
06.07.2001 19:10:12, Марина П.
Хи..А я вот не-собственница, точно знаю :)). Если мой муж кому-то нравится, ему это приятно, а я за него рада. Люблю его, наверное :).
Встречаются, правда, такие "прилипалы", которым не муж нравится, а впечатление, которое они на него производят. Но таких он сам распознает за километр и шарахается :). 06.07.2001 16:16:54, не-собственница
Встречаются, правда, такие "прилипалы", которым не муж нравится, а впечатление, которое они на него производят. Но таких он сам распознает за километр и шарахается :). 06.07.2001 16:16:54, не-собственница
Приятно встретить единомышленницу! Мне тоже чертовски приятно, если кому-то понравился мой муж. Правда, нужно добавить, что я пока своему мужу тоже нравлюсь и его не тянет на серьезные "левые" увлечения.
06.07.2001 16:29:56, HappyJulia

Я бы сказал так - все мужики сволочи, и одеть совсем нечего. :)
Полностью с этим согласен... 08.07.2001 09:44:37, kobel
Полностью с этим согласен... 08.07.2001 09:44:37, kobel
Ага, или "Все мужики-сволочи".
07.07.2001 15:58:56, Natsi
Честно? не совсем въехала, можно пояснить? :0)
06.07.2001 17:09:25, Частная собственница
:))) Мощно задвинул!!!!
Мужчина, а можно я Вам признаюсь публично в любви??????
Я Вас люблю, а особенно в Ваши мудрые ответы.
06.07.2001 16:51:15, Пчёлка
Мужчина, а можно я Вам признаюсь публично в любви??????
Я Вас люблю, а особенно в Ваши мудрые ответы.
06.07.2001 16:51:15, Пчёлка
Особенно В ответы — в остальные места не особенно... (шутка, извините:)))
06.07.2001 17:02:58, HappyJulia
- Девушка, вам что больше нравится - рондо или менуэт?
- А рондо - это куда?
:))))))))))) 06.07.2001 19:07:12, Марина П.
- А рондо - это куда?
:))))))))))) 06.07.2001 19:07:12, Марина П.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.