Браку 21 год, на работе у мужа есть дама (одинокая) которой он очень симпатизирует, он об этом в курсе и ему это очень льстит. Дама оказывает знаки внимания и была бы счастлива, если бы было продолжение (встречи, интим). Муж пока дальше не заходит. Об этой симпатии узнает жена, недоумевает. На что муж, совершенно искренне отвечает: А что такого? Разве тебе неприятно, что я кому то нравлюсь? А я сразу и не нашла, что ему ответить… Ревности у меня точно нет, семью он тоже не бросит.
На следующий день он уехал в командировку. Я вторую неделю эту ситуацию «гоняю». Вот прямо разочарование теперь к нему и видеть его не хочется. Считаю, что порядочнее было не давать даме повода и пустых надежд, поговорить с ней. Стыдно чего то за него((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поставьте мне диагноз...
18.11.2015 23:04:18, вот дела29 комментариев
Чем дело кончилось?
20.11.2015 22:05:32, мималира
Спасибо Вам большое, сокофяне! Мозг на место вы мне вернули)). Смогла посмотреть на себя со стороны и сделала для себя очень ценные выводы
19.11.2015 18:06:26, вот дела
"Стыдно чего то за него"-это как? Он у вас такой маленький и несмышленый, что есть повод испытывать стыд за него? Плохо воспитали или мните себя властительницей чужих дум, поступков и желаний? Ню-ню, успехов Вам в Ваших иллюзиях.
19.11.2015 17:42:42, Снимите белое пальто
Ой, неужели у дамы нет чувства юмора. Юмористические прививки очень полезны, умные мужчины вполне нормально их переносят и получают иммунитет )
Василий, давай я тебе галстучек поправлю, а то придешь на работу , там Маша, а у тебя галстук набок. Неудобненько мне как-то будет. Да, и мойся по утрам , Вася ))) 19.11.2015 15:58:27, Moon
Василий, давай я тебе галстучек поправлю, а то придешь на работу , там Маша, а у тебя галстук набок. Неудобненько мне как-то будет. Да, и мойся по утрам , Вася ))) 19.11.2015 15:58:27, Moon
Так это флирт. Он как раз очень даже порядочен. Он повышает самооценку, льстит самолюбию и дает всплеск эмоциям, особенно в долгом браке. Непорядочно переходить черту от флирта к измене. Но большинство умных людей понимает, что только проблемы огребут. Вы лучше сама поклонников заведите, глядишь - и мужу станете интереснее.
19.11.2015 15:14:48, мимо пробегала
Странная женщина.Это диагноз. Мне вообще странны женщины, которые хотят жить с мужьями, которые никому кроме них не нужны.
19.11.2015 12:14:01, рица
а что стыдно?
боитесь, что дама обнаружит таки его интимную несостоятельность прям в процессе... А он и не предупредил! не джентельмен, нда :))) 19.11.2015 12:13:31, Лось_Анджелес
боитесь, что дама обнаружит таки его интимную несостоятельность прям в процессе... А он и не предупредил! не джентельмен, нда :))) 19.11.2015 12:13:31, Лось_Анджелес
а может и семью бросить... Особенно шанс велик, если будешь сама в драку лезть...
19.11.2015 11:59:50, AleXXX
ну.. начнем с того, что "повод и пустые надежды" дама находит сама. А уж "поговорить" ( т.е. "читать мораль" ) взрослому человеку как-то вообще глупо. Все фразы "Маша, я серьезно женат" глупы и бессмысленны до тех пор, пока "мужу льстит ее внимание". А внимание льстит любому человеку, это нормально. был бы у Вас некий поклонник - Вам бы тоже льстило.
У Вас не "разочарование к нему", а банальный страх, что "она лучше и он все равно свалит" поэтому психика предпринимает превентивные меры убедить себя, что "это я первая разочаровалась". 19.11.2015 10:54:37, СиреневаяЛеди
У Вас не "разочарование к нему", а банальный страх, что "она лучше и он все равно свалит" поэтому психика предпринимает превентивные меры убедить себя, что "это я первая разочаровалась". 19.11.2015 10:54:37, СиреневаяЛеди

Смешно читать: "Считаю, что порядочнее было не давать даме повода и пустых надежд, поговорить с ней." 19.11.2015 08:09:40, ...Vit66...

попался в руки тел.мужа, прочитала переписку. Понимаю, что не хорошо и не нужно было, но вот не устояла(. Даму я уже по соц.сетям пробила, не замужем с детьми старшеклассниками
19.11.2015 06:22:53, вот дела
прочитала? молодец, значит точно достойна того, чтобы от тебя ушли. не факт, конечно, что к этой даме, зачем два старшеклассника в анамнезе, но муж точно о чем-то подобном думает...
19.11.2015 12:02:09, AleXXX

опять же я считаю, что если женщина узнала, значит ей сознательно дали такую возможность, чтобы ОНА устроила истерику и чтобы на НЕ переложить моральную ответственность за расторжение брака.
19.11.2015 17:05:42, AleXXX
<прочитала? молодец, значит точно достойна того, чтобы от тебя ушли. >
Ой, да ладно тебе 19.11.2015 16:16:55, уж конечно, ерунда какая
Ой, да ладно тебе 19.11.2015 16:16:55, уж конечно, ерунда какая
может, сначала выяснить кто добытчик и чья квартира, есть ли дети?
19.11.2015 12:14:49, Лось_Анджелес

С моего аккаунта младшие дети в соц.сети выходят, так что у меня куча малолетних "друзей" и вся "стена" в каких-то диких цветочках-признаниях-лайках... Чищу, конечно, периодически, но дети заходят туда чаще, чем я :))) 19.11.2015 09:47:59, nessyl

проблема у Вас одна - кто-то приносит Вам тайное знание о даме, симпатиях и проч. А Вы его радостно впитываете.
все ж таки психогигиена должна же быть минимальная! 18.11.2015 23:09:04, ландыш
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.