всем доброго дня. вот ситуация. заранее извините, пишу с телефона и экранной клавы.
Муж уже 2,5 месяца работает в Сша. Я с детьми живу в бл. Подмосковье. Детей 4: 13,9,4,2. В целом все неплохо. Я скучать начала почти сразу же, а муж 1й месяц скучал только по детям, потом правда и по мне соскучился. Общались по сайту каждый день. Все было хорошо и романтично и временами эротично даже ;)
Отдельно напишу, что мы уже 5 лет не были в отпуске, потому что муж не хотел. Причины у него были следующие: страшно летать, здесь и так хорошо тепло и карьер рядом купайся-загорай сколько хочешь, преступность в местах отдыха и главное "в отпуск ездят недалекие люди, у которых в жизни больше нет интересов", и
И вот в США 3 подряд выходных -День труда и муж с коллегой летят отдохнуть в Лос Анжелес и Санта Монику. При этом, он звонит мне оттуда со словами "у меня для тебя сюрпиз я в Лос Анжелесе". Я обижаюсь и говорю ему:
"Поняла вдруг что ты все для себя а не для нас и уж тем более не для меня.
Когда тебе хочется отдохнуть и деньги находятся и летать ты перестаешь бояться и преступность не пугает.
Я когда просила всей семьей съездить отдохнуть куча причин находилось для отмаза". Плюс сообщаю , что с расстройства сама обрезала волосы (2 недели не могу своему парикмахеру записаться аккуратно подравняла их сама).
Он в результате решил что я:
1. В депрессии и мне это нравится т.к. Можно ничего не делать и быть ни причем. Виноват муж.
2. Постоянно его контролирую и он как собака на цепи сидит и чуть что я дергаю за цепь.
3. Что он волнуется за детей т.к. у меня сносит крышу.
Потом он сообщил, что ему донесли, что я ору на детей и про него им плохо говорю. Вероятно ,сказала его мать (живет в др.городе) которая общается с соседкой и обладает больной фантазией. Но мне он сказал, что узнал от соседки, от какой не скажет. Я попросила скажи или заблокирую скайп , он сказал валяй. Я заблокировала. И вот уже 5 дней не общаемся, я переживаю очень, вчера отправила ему показатели электросчетчика (ранее договорились что он оплатит онлайн). Он молчит.
Напишу еще что ему не нравится какая я хозяйка (дома и правда бардак, саму раздражает), но нравится моя внешность и секс со мной. Детей любит. Своего жилья нет, снимаем дом, денег хватает, но не шикуем.
Жду советов что делать.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупаете тур в Мексику и вот оттуда действуете так, как ниже советует nickoffova.
Только первая фраза такая:"у меня для тебя сюрприз, я в Канкуне" :) 09.09.2015 18:06:52, Oker
Только первая фраза такая:"у меня для тебя сюрприз, я в Канкуне" :) 09.09.2015 18:06:52, Oker
Включить скайп, постучаться первой, извиниться в ключе "блин, пмс накрыл" или "секса нет, видишь, какая нервная стала, приезжай скорее":) И детей к скайпу подогнать, пусть улыбаются и машут папеньке. Собственно, это ваша единственная стратегия сейчас - улыбаться и махать, если уж вы отпустили мужа на вольный выпас за океан и хотите его возвращения.
09.09.2015 15:53:46, nickoffova
не, ну Вы странная такая.
в отпуск с женой и 4 детьми ему не хочется, а в отпуск с коллегой, конечно, хочется.
это нормально.
почему Вы без него в отпуск не поехали и не едете, вот это я недопонимаю. 09.09.2015 15:40:34, ландыш
в отпуск с женой и 4 детьми ему не хочется, а в отпуск с коллегой, конечно, хочется.
это нормально.
почему Вы без него в отпуск не поехали и не едете, вот это я недопонимаю. 09.09.2015 15:40:34, ландыш
мириться срочно и на заработанные деньги где-нибудь приобрести недвижимость. Или в Подмосковье или сразу уж в США, если есть перспективы переезда туда всем.
09.09.2015 12:11:20, Dnnn
Когда женщина рожает 4 ребенка, она как бы попадает в плен к мужчине, зависит от него. И мужчина это очень понимает и чувствует, и начинает относиться к женщине, как к рабыне. Вы же от него никуда не денетесь. К сожалению, не знаю, как эту ситуацию исправить.
09.09.2015 12:01:26, alise22
Какая прелесть :) Это смотря кто рожает. Многим и одного ребенка многовато в этом смысле :)
09.09.2015 12:33:31, Эпикур
Когда не знаешь что сказать, лучше просто помолчать.
Напишите ему хорошее письмо что ли, раз не можете сдерживаться. 09.09.2015 11:54:50, Зимняя
Напишите ему хорошее письмо что ли, раз не можете сдерживаться. 09.09.2015 11:54:50, Зимняя
Коню понятно, что отдых с 4-мя детьми это тяжкий труд, а отдых с коллегой это сладостное безделье. Что вам тут удивительно?
Ссориться с мужем дистанционно - последнее дело. Хорошо доведете - он сам выключит скайп как страшный сон и общаться будет банковскими переводами в лучшем случае.
Насчет отдыха вам надо было за него бурно порадоваться и сразу начать строить планы как он вернется и отпустит вас с подружкой в Турцию. Ну как же иначе-то. 09.09.2015 11:51:04, KatrinZZ
Ссориться с мужем дистанционно - последнее дело. Хорошо доведете - он сам выключит скайп как страшный сон и общаться будет банковскими переводами в лучшем случае.
Насчет отдыха вам надо было за него бурно порадоваться и сразу начать строить планы как он вернется и отпустит вас с подружкой в Турцию. Ну как же иначе-то. 09.09.2015 11:51:04, KatrinZZ
поздравляю. Муж ваш влюбился и не в вас.
Что делать не знаю. Но самое разумное - ничего не делать, особенно - не звонить и вообще никак не навязываться. Замолчите. 09.09.2015 11:49:04, Лось_Анджелес
Что делать не знаю. Но самое разумное - ничего не делать, особенно - не звонить и вообще никак не навязываться. Замолчите. 09.09.2015 11:49:04, Лось_Анджелес
На мой взгляд то, что нравится внешность и секс лучше, чем если бы нравилось, какая вы хозяйка :) Подумаешь, дети вырастут, будет порядок как в музее. А касательно мужа - Вы с ним давно не виделись? Все-таки удаленные браки не для всех и в разлуке отношения меняются, к новым надо приспособиться, а на это нужно время.
09.09.2015 11:46:25, ОльгаЯ
Со стороны картина такая: четверых родила, а ответственности не приобрела, живете как в розовом тумане.
09.09.2015 11:39:49, Эпикур
Я просила советов. Мне надо достойно выйти из ситуации. Какие слова ему сказать что бы и помириться и не выглядеть дурой.
09.09.2015 11:59:41, 13апреля
Не надо считать дураком ни себя, ни его. И НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ. По-моему, очевидно, что это только ведет к конфликтам.
Конкретно сейчас - вспылили. повздорили, слово за слово. Бывает. 09.09.2015 13:11:58, Аня-лэ
Конкретно сейчас - вспылили. повздорили, слово за слово. Бывает. 09.09.2015 13:11:58, Аня-лэ
А что страшного выглядеть дурой перед отцом своих детей и ближайшим человеком вообще? А вот вести себя как дура по жизни и правда не стоит, можно просчитаться.
Я говорю те слова, которые чувствую в тот момент, а не заранее планирую :) 09.09.2015 12:30:58, Эпикур
Я говорю те слова, которые чувствую в тот момент, а не заранее планирую :) 09.09.2015 12:30:58, Эпикур
Вот уж дистанционно выносить моск мужу, да еще и с хвостом из 4 детей - верх дурости. У нее сейчас прекрасный шанс вообще к вам не вернуться? Что его держит? Квартиры нет? Любовь? Дети? - это все розовые сопли: любовей вокруг - как грязи, детей настрогать - дурацкое дело нехитрое. Вы лучше на досуге подумайте, как сделать так чтобы вам (и детям) от его командировки какие-то существенные плюшки достались, например, поездка (ну или чего вам хочется). Не за простую же зарплату он за океан подался! Причем, главное, чтобы он сам захотел вас этими плюшками осыпать. И не завидуйте его поездкам! Скайп включайте, если еще не поздно (неужели вы думаете, что он огорчился, не видя вас в скайпе несколько дней? да он рад до смерти!)
09.09.2015 11:24:17, hanhi
да, я это все понимаю и скайп уже включила, хочется же достойно как-то из ситуации выйти. не хочу себя виноватой признавать...
09.09.2015 11:40:25, 13апреля
Иногда самый достойный выход из ситуации - это, как ни странно, признать себя виноватым.
09.09.2015 12:01:07, Mrs. John
Если достойно - не пилите, рассказывайте как у вас здорово прошла последняя неделя, про детей, порадуйтесь за мужа, что он наконец отдохнул.
09.09.2015 11:56:15, ОльгаЯ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?