Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хочется, и колется

Я разведена дважды, двое детей, 17 и 7 лет.
В начале лета познакомилась в отпуске с мужчиной, он абхазец. Нет, не таксист, просто подвез, и закрутилось. Ничего плохого, только хорошее.
Пишет, звонит сам, я отвечаю помаленьку.
Очень откровенный, это подкупает. Общительный, это то, что мне надо. Довольно мягкий, и вместе с тем, кажется, надежный человек.
Со старшим отношения прохладные. Сейчас у него там моя мама с детьми, и пока «ни о чем не догадывается», а у меня не те с мамой отношения, чтобы объяснять.
Младший в нем души не чает, говорит, что он наша семья, как будто мы всегда вместе жили.
У старшего нет отношений со своим отцом, у младшего отец периодически появляется на горизонте, в целом бдит, чтобы у меня никого не завелось, а мне уже и не хочется.
Да, секс был, все устраивает.
И вот сейчас звонит, ля-ля, не могу без тебя, разреши, я приеду! Хоть на выходные. Смотрю на твоего Васеньку, у него глаза твои, и тебя вспоминаю, сплю плохо, если ты не хочешь, я не приеду, но можно ли я приеду. Я твоих привезу, и увидимся, скажем, что по работе.
Работа у нас почти одинаковая, одно направление деятельности компаний, уровень ЗП , конечно, у меня в столице и у него в гагре не сравнить, но уровень занимаемых должностей тоже похож.
Я не очень хочу, чтобы он приезжал сейчас, но хотела бы, скажем, на осенние каникулы, или на новый год.
Вопрос встал, не поверите – а как это? Как это, он приедет, и что?! Я лет 5 забыла, как это бывает, дети в кровать, родители в койку? Ведь и дети не дураки. Помогите, спасите, как это бывает? Что делать?
Детей отдать бабушке не вариант, вернее, младший очень такой мамин ребенок, он точно захочет со мной быть, и с Алексеем эти м мифическим.
А самое главное, гложет меня мысль «что дальше». Алексею я ее, конечно, озвучила. Говорит, поживем увидим. Может, будем в гагре жить. Ага, счаз. Что мне, делать больше нечего. У него мама и папа там. Особенно папа. Любовь с ним морковь уважение и все такое, родителям по 80 лет, нужен присмотр. Как-то побаиваюсь и не хочу. Хотя самого мужчины не прочь.
С первым мужем все прошло все это гладко, по молодости. Второй пришел в дом уже мужем, старшему ребенку было не мало лет, и тоже, как само собой разумеющееся.
С этим, не знаю, как быть. Никакого замужества не предлагается, да и надо ли оно мне, большой вопрос. И хочется, и колется, и не знаю, как быть. Приглашать его?
А если сам приедет? Маме предложит их везти, она, наверное, и согласится? Если ему по работе, машина удобная, и пусть у тебя остановится, скажет. Она умудряется ничего такого не замечать.
17.08.2015 11:56:37,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Чем больше он вам нравится, тем убедительнее стоит сохранять рамки приличия. Дом детей нельзя использовать для своих "хочется " и М- чудачку это надо было растолковать это сразу, исключая всякие "вдруг припрется". 17.08.2015 21:05:55, NLU
Поняла, спасибо. Растолкую. И себе тоже, не помешает.
Боюсь, право слово, тогда начнется передача давай поженимся. А жениться я не хочу. То есть, замуж не хочу, в смысле.
18.08.2015 16:13:10, Все же тут
Вы уже дважды ошиблись с выбором, и судя по этому топику, ошибка у вас системная. Я б хорошенько задумалась, что я делаю не так и почему. 17.08.2015 15:54:18, Эпикур
Если есть желание, то пусть приезжает и снимает отдельное жилье(гостиницу), а дальше как сложится. Эта квартира, не только Ваш дом. Это дом Ваших детей и матери. Это и их крепость. По моим меркам, Вы очень мало знаете этого человека. И конечно Вам оценивать на сколько он честен по отношению к Вам, но я остерегалась бы вовлекать своих родных в эту историю. 17.08.2015 15:00:11, Елена)
Это только мой дом и моих детей. Но наверное я правда знаю его мало, оттого и остерегаюсь. 17.08.2015 16:12:13, Все же тут
Oker
я одна не поняла, что там за отношения с детьми, да такие, что "Младший в нем души не чает, говорит, что он наша семья, как будто мы всегда вместе жили."?
Т.е. вы с ним уже живете)? Или как?
17.08.2015 13:51:59, Oker
Если я правильно поняли, то автор с мамой и детьми приехала на отдых в Гагры. Сняла жилье у этого М(чудика) и неделю-две с ним роман крутила. Потом уехала, а мама с детьми продолжают жить в доме М(чудика). за это время (с начала лета, т.е. 1,5 месяца) М всяко подлизывался к младшему, играл там с ним, купаться возил, еще что-то. Младший уже в восторге, прямо пищит, готов на все. Старшему пофиг (наверняка ему там вообще скучно, с бабушкой, мелким братом и непонятным дядей, который еще и свою компанию навязывает). Наверняка М еще и маму окучивает, ну типа помощь оказывает, с внуком опять же, играет.
А сейчас М готов детей из Гагр довезти до Москвы на своей машине, ну и заодно "переночевать" недельку-другую у автора...
как-то так.
Автор, поправьте, если что не верно.
17.08.2015 14:29:50, СиреневаяЛеди
Ездила в начале лета. Потом вернулись. Роман не крутила, жила отдельно, ухаживания принимала. Хотя не знаю, может крутила. Не красилась, не жеманилась, даже без маникюра была. Подкупило, что он принял меня, какой есть. Там еще некие тонкости телесные - у него спина больная, у меня ноги. Удобно )
Он возил нас в новый афон, в сухум, в парки.
Фрукты, пирожки, кафешки, мороженое, цветы.
Теперь там мама, он ее встретил, младший просто у него на руках, телефон отключает, сам, а я-то думала, что мама. Чтобы отец не позвонил.
В остальном верно, и меня это недельку другую переночевал у автора сильно смущает.
17.08.2015 16:31:36, Все же тут
"Крутить роман" можно и без крашенья и без жеманства...Это уже глупости какие-то...
Про "тонкости" не поняла, но это не важно, т.е. совсем не важно.
Мелкого он окучил полностью...это понятно. Хотя и жаль.
В общем если он прям уже такой "красавец" (ну вдруг бывают чудеса), то пусть приезжает САМ. Вы ему можете кв. ПОМОЧЬ снять или ПОМОЧЬ найти отель...А дальше уже и правда "видно будет".
17.08.2015 17:04:56, СиреневаяЛеди
Спасибо, да. 18.08.2015 16:13:54, Все же тут
Oker
большое спасибо за внятное объяснение)
а теперь автору хочется поселить его у себя?
типа, он ей сдал жилье, теперь она ему)?
17.08.2015 14:34:39, Oker
Теперь М надеется на "алаверды", видимо. Только если автор снимала жилье у М за деньги, то М явно не собирается автору за съем платить, но надеется еще поиметь еду и секс)) Как-то так) 17.08.2015 15:24:33, СиреневаяЛеди
Oker
меня удивляет одно - почему его "разреши, я приеду!" автор воспринимает, как "приеду и поселюсь у тебя".
Почему у нее возникают мысли то "Детей отдать бабушке", то "дети в кровать, родители в койку"?
Ведь НЕ ОН это предлагает, это ей такой вариант представляется единственно возможным, вот где ужас-то...
17.08.2015 15:29:24, Oker
Скорее всего автор четко понимает, что денег на московские отели у этого милого человека нет.
И "разреши" имеется ввиду именно "пусти к себе домой".

Мне кажется, автору имеет смысл поинтересоваться бюджетными отелями в своем районе, скинуть ему ссылки и пообещать на время его визита выделить несколько вечеров.
17.08.2015 15:57:27, RitaK
Oker
согласна с вами. 17.08.2015 15:58:32, Oker
Потому что если он не планирует у неё селиться, то чего ему вообще разрешения спрашивать? В гостиницу заселят и без согласия ТС. Если он её прям так хочет увидеть, то препятствий у него никаких нет. 17.08.2015 15:43:46, KatrinZZ
Oker
а-а, вон оно как) 17.08.2015 15:47:26, Oker
видимо так просит))) но да, именно в этом и ужас.
Дальше ведь все в стиле "дай мне спичку закурить твоего табачку, а то так есть хочется, что даже и переночевать негде!"
17.08.2015 15:34:28, СиреневаяЛеди
Слушайте, ну вы даете!
Не стоит с ним связываться однозначно.
Статус его пока никакой.
Нравится спать с ним - прекрасно - пусть снимет гостиницу и встречайтесь там.
Что он вам может предложить кроме Гагр? Вы же туда жить не поедете!
Какой он может быть отец вашим детям?
Ну устали от одиночества, ну, конечно, хочется всего того, что любой женщине. Но причем тут замужество, брак? Куда вы бежите так скоро???
Вы для него, действительно, отличный старт, а он для вас?
Вы будете тащить все на себе?
И учитывайте еще и культурно-ментальные различия, вы к этому готовы?
Не спешите, мой вам совет.
Особенно не нравится его ""поживем-увидим"- как это? Мужчина должен четко себе представлять реалии жизни, а не мечтать о вашем переезде в Гагры.
17.08.2015 13:07:23, Местнаяя
masyanya белая и пушистая
Пригласите , но живет пусть в гостинице. Я бы домой точно приглашать не стала . 17.08.2015 13:03:39, masyanya белая и пушистая
Зимняя
Можно пригласить и положить на кухоньку на раскладушку, как друга. Не нравится - пусть определяется со статусом. 17.08.2015 12:43:38, Зимняя
Я не готова определяться с его статусом. Пожалуй, мне больше нравится вариант гостиницы. 17.08.2015 13:13:13, Все же тут
Oksanych
в гостинице пусть остановится....но не в квартире же вашей... 17.08.2015 12:26:34, Oksanych
вау
Я вот только одного не понимаю, зачем, ну зачем делать так, чтобы дети еще в это вмешивались, души там не чаяли и т.п.?
Так просто потрахаться нельзя?

Для товарища из Гагр вы сейчас столичный старт, не более. Поэтому пишет, звонит сам, откровенный, мягкий и весь прочий позитив.
17.08.2015 12:21:59, вау
Зимняя
Так это нормально, что хороший старт, что здесь плохого то. У него старт, у автора другие бонусы. 17.08.2015 12:32:02, Зимняя
вау
"Можно ли выходить замуж по расчету? Да, главное, чтобы расчет был верный".
Тут не верный расчет, а разводилово.
Бонусов для автора не вижу.
17.08.2015 13:59:09, вау
Зимняя
Зато автор их видит, иначе бы вообще топика не заводила и мужчину бы в упор не заметила. 17.08.2015 14:52:58, Зимняя
вау
Не всякий видимый бонус - истинный бонус!:)))
Во, почти как Лао Цзы:)))
17.08.2015 15:05:13, вау
Вечная Весна
ага, и в гости так активно набивается) 17.08.2015 12:25:15, Вечная Весна
Вечная Весна
думаю, вы сами всё прекрасно понимаете.
Не надо это вам) чудесно отдохнули и хватит, не стоит везти курорт к себе домой.
17.08.2015 12:05:52, Вечная Весна
Есть такой вид отношений - курортный роман.
Это тот самый типаж.
А то, что набивается к вам в гости, это некрасиво.
17.08.2015 13:09:06, Местнаяя
А какая разница где мы познакомились? 17.08.2015 12:13:55, Все же тут
Вечная Весна
как видите, большая. 17.08.2015 12:16:14, Вечная Весна
Сижу думаю, а что, если бы познакомились здесь. И выходит все то же, национальность смущает. Что его родители далеко, смущает.
И найду ли я здесь подходящего мужчину, тоже вопрос.
17.08.2015 12:17:33, Все же тут
Вот от этого и пляшите.
Вы исходите из позиции ""на безрыбье и рак рыба", а это всегда очень проигрышная позиция - не стоит так к себе относиться.
Если вы себя будете любить и уважать, то и мужчины будут так же к вам относиться. Ваш знакомый, может быть, прекрасный человек, но ведет он себя странно и не очень воспитанно.
17.08.2015 13:11:05, Местнаяя
masyanya белая и пушистая
мне кажется вы слишком рано начали думать о его родителях! 17.08.2015 13:05:55, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
тогда события развивались бы немного по-другому и скорее всего, вы бы вообще не стали с ним знакомиться. Так как тут и выбор и мужчин своей национальности полно.
подходящ ли вам этот мужчина? на отдыхе да, по месту жительства нет.
17.08.2015 12:24:32, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!