Довольно часто в конфе звучит такой совет.
А вот кто реально такую операцию проворачивал? Что дальше было? Выставленный ломал двери, вызывал ментов/бандитов/слесаря, спал на придверном коврике? Или тихо-мирно отваливал? А как дальнейшее общение происходило?
Или может кого-то самого так выставляли со сменой замка? А вы что делали?
Просто как по мне этот метод выселения это официальное объявление войны без правил, т.е. с завтрашнего дня можно ожидать чего угодно - от спущенных колес у машины до украденного ребенка, но мож я просто боязливая...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выставьте его вещи на лестничную клетку и смените замки!
09.06.2015 16:32:33, интерресно14 комментариев
Так можно делать только если ты 100% хозяйка квартиры и уже несколько раз просила вежливо освободить жилелощадь
11.06.2015 22:15:08, RitaK

Знакомая выставляла мужа в воспитательных целях. Он спал на лестнице или в гараже, и ждал пока "дурешка успокоится". ))
Так что все от характера выставляемого зависит )) 11.06.2015 20:56:11, Апрелинка

Иногда советуют мужа выставить с чемоданами.
Но извините нажитое им за семейную жизнь барахло и в грузовик то с трудом влезет 11.06.2015 20:08:19, Лена Таганрог
У коллеги по работе подруга так мужа выставила. Ушел к фее, домой не возвращался.
09.06.2015 23:40:40, Murcha
повезло. а у моей подруги муж ушел жить к ее родителям поскольку жилья не имеет. она ещё и виноватая осталась что человека пригрела а потом бросила
11.06.2015 20:09:12, Лена Таганрог

Знаю такой случай: человек (друг моего мужа) выпил в кабаке с друзьями, позвонил по телефону, перепутал номер, думал, что разговаривает с любовницей - оказалось, что с женой. Вернулся, вещи на лестничной клетке. С ними и ушёл (ну может, позже что-то по мелочи забирал), кстати, не к любовнице вовсе. Новую жизнь начинать. Но он человек мирный, реально раскаивался и чувствовал себя виноватым. Если позвали бы, то вернулся, но назад не позвали.
09.06.2015 23:06:58, всё так

мда уж...
мой БМ резал себе вены на пороге моего дома...
шоу было.....
Менты приеxали, отвезли псиxиатру... 09.06.2015 17:54:58, elmi
мой БМ резал себе вены на пороге моего дома...
шоу было.....
Менты приеxали, отвезли псиxиатру... 09.06.2015 17:54:58, elmi

я часто советую сменить замки, но я это советую делать с любовью ))). Да, и с силой.
если что-то делать без любви и без силы - по любому фигня выйдет.
и наоборот ))). 09.06.2015 17:37:08, ландыш

А что делать, если чел не понимает...
если вы имеете право на это жилье, это одно, если нет другое.
У меня было, я съехала, вещи не могла забрать по хорошему, угрожал, мозг выносил, потом всё нормально закончилось. 09.06.2015 17:26:04, Не овен
у меня на это ушло 3 года.
Реально было тяжело выставить БМ на улицу, именно физически было тяжело.
Вы правильно написали- война без правил.
Состояние постоянного иррационального страха...
У нас проблема была еще в том, что полиция не могла никак довести дело мое до какого-нибудь конца- БМ уежал из страны, он не являлся ни в полицию не тем более в суд...
Плевал он на всех и все- это его любимые слова!
А я хотела все же довести дело хоть до какого-нибудь конца...что бы начать движение вперед....
То что написали ниже- " висела на окне,трубе" это вариант моего БМ, он реально залез на верхний этаж моего дома по лестнице и сидел на балконе всю часа 2 , пока я пыталась с ним поговорить...
почему пыталась с ним поговорить, потому что когда такая ситуация и есть в ней дети, то полиция одна не приедет- приедут сотрудники соц.службы и опека, это волына еще та... при чем разборки будут не "с висящим на трубе" БМ, а со мной...
сейчас состояние у нас с БМ из серии- то потухнет, то погаснет.... он ведет ( продолжает вести) партизанскую войну. 09.06.2015 17:14:45, elmi
Реально было тяжело выставить БМ на улицу, именно физически было тяжело.
Вы правильно написали- война без правил.
Состояние постоянного иррационального страха...
У нас проблема была еще в том, что полиция не могла никак довести дело мое до какого-нибудь конца- БМ уежал из страны, он не являлся ни в полицию не тем более в суд...
Плевал он на всех и все- это его любимые слова!
А я хотела все же довести дело хоть до какого-нибудь конца...что бы начать движение вперед....
То что написали ниже- " висела на окне,трубе" это вариант моего БМ, он реально залез на верхний этаж моего дома по лестнице и сидел на балконе всю часа 2 , пока я пыталась с ним поговорить...
почему пыталась с ним поговорить, потому что когда такая ситуация и есть в ней дети, то полиция одна не приедет- приедут сотрудники соц.службы и опека, это волына еще та... при чем разборки будут не "с висящим на трубе" БМ, а со мной...
сейчас состояние у нас с БМ из серии- то потухнет, то погаснет.... он ведет ( продолжает вести) партизанскую войну. 09.06.2015 17:14:45, elmi
Сосед выставил. Женщина несколько раз приходила, висела на решетке окна, кричала чтобы открыл ни разу не открыл.Лично я так довела БМ, что он умчался схватив пару носков и уже больше не пытался жить в квартире.Не понимаю людей которых гонят в дверь, а они в окно. Это видимо какой-то определенный тип людей.
09.06.2015 17:06:51, рица

война - это палка о 2х концах, он вам спустил шины, так вы же можете ему, он украл ребенка, так ему в ответ гемморой в виде "и что теперь с этим ребенком делать" 09.06.2015 17:03:34, Natalya d'*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.