Мой муж изменял на протяжении 2х месяцев с моей близкой подругой, которая до последнего ходила к нам домой на праздники и выходные.
Началось все тогда когда я уехала одна с ребенком в отпуск на неделю. Он хорошо шифровался, но хотел со мной расстаться, ей писал что любит ее, приезжал к ней домой. Это все вскрылось, я приехала спросила у него, он молча начал собирать вещи, и ушел, я не держала, понятно было что выгоню.
Ушел не к ней, жил у друга и в гостинице, но вел с ней переписку и созванивался. Прошло 4 дня и он понял что ему дорога я и семья. Просит прощения, говорит что не хочет жить без нас, что покончит жизнь самоубийством (не врет). Говорит что это была не любовь, а помутнение рассудка. Был секс в моем доме на день рождении ребенка, вот это особенно тяжело простить!!! С ней сейчас не общается. Последний раз общался когда уже пришел ко мне мириться 3 дня подряд, на мой вопрос, почему они общались уже после прихода ко мне, он сказал что он ей сказал что возвращается ко мне, а она его уговаривала, говорила что я плохая ему изменяю, и не надо в одну и ту же воду дважды, что ничего уже хорошего у нас не будет. Сказала что примет его после развода. В любви она не признавалась. До того как я узнала она мечтала о том что я ничего не узнаю, а просто мы с ним поругаемся и я его выгоню и потихоньку он переедет к ней.
Девушка была моей подругой, сама она не замужем и находится в постоянном поиске, поиск дошел до того что все мужчины в соседних конторах, а также из окружения, и сайтов знакомств ночевали у нее дома, иногда вместе с ее ребенком. На неделе несколько разных.
Сейчас муж ухаживает за мной, но я пока не могу его просить, не знаю что мне делать. Эта ситуация показала мне что я до сих пор его люблю, хотя полгода назад я думала что совсем нет любви у обоих. Вот что мне с этим делать? Головой не могу простить, а сердце наверное хочет.
Писала в девичьей, но они направили к вам)))Я не разводка, кому не трудно прошу дать совет.
*** На сообщение наложены штрафные санкции за дублирование.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж изменял на протяжении 2х месяцев
13.05.2015 20:33:43, мученица30 комментариев
Виноватый муж - вещь в хозяйстве очень полезная. Не торопитесь выбрасывать, подберут.
15.05.2015 15:33:27, Тополь
Щас Вам тут разные одинокие тетки понапишут, что гнать надо такого мужа. Ага! Держи карман шире! Хрен этой фее, а не Ваш муж:) Ей только этого и надо. Пускай мечтает дальше. Помурыжьте мужа, да и простите.
14.05.2015 22:23:50, Не слушайте никого!
в точку! не хочу что бы он ей достался!))
15.05.2015 11:17:52, мученица

Я сразу не сдаюсь, но уже стала мягче. Мне кажется что уважение вряд ли потеряю, потому что он видит как мне не хочется его прощать. Я не подбираю и не прошу ко мне вернуться, я сто раз его провожала, не уходит.
Мама сейчас меня попрекает, тем что я водила в дом холостую подружку! Она сама в шоке была, но сейчас говорит что надо принять. 14.05.2015 12:37:15, мученица
Мама сейчас меня попрекает, тем что я водила в дом холостую подружку! Она сама в шоке была, но сейчас говорит что надо принять. 14.05.2015 12:37:15, мученица
гнилой муж. потом подставит в чем-нибудь другом: деньгах, имуществе, детях, здоровье..
Гнать. 14.05.2015 11:33:39, Большая_тетя
Гнать. 14.05.2015 11:33:39, Большая_тетя
Актеришко. Откуда вы знаете, что он прям точно-точно с собой покончит? Если вы так леХко его выпернули, то вам то не все равно? Иль будете считаь себя виновной в безвременной летальности? Мозгов нет и не будет. Если б были, хоть какие, то через 4 дня не заскулил бы.
Гнать, гнать... не пытаться себя класть на алтарёк.
И говорит не сердце, а привычка. Нафик руки заламывать, тю. Будет у вас такого еще вагон. Хотя, если сильны стереотипы, то и второй и третий будет такой же чудак. 13.05.2015 22:56:00, Станиславский
Гнать, гнать... не пытаться себя класть на алтарёк.
И говорит не сердце, а привычка. Нафик руки заламывать, тю. Будет у вас такого еще вагон. Хотя, если сильны стереотипы, то и второй и третий будет такой же чудак. 13.05.2015 22:56:00, Станиславский
я думаю что не привычка, потому что после его ухаживаний меня к нему теперь снова тянет, как в начале отношений.
14.05.2015 09:44:26, мученица

ответ: никак. 13.05.2015 21:19:20, ландыш
Откуда такая инфа подробная? Они что - бортовой журнал вели?
13.05.2015 21:14:00, KatrinZZ
подруга другой знакомой все писала, она мне и поведала
14.05.2015 09:39:08, мученица
Думаю, что простить не смогла бы.. пожила бы отдельно (если не он кормилец и добытчик), а ему выкатила требования-давать деньги на хотелки и т п+с ребенком на неделе несколько раз сидеть/гулять, пока будете гулять или в салоне. А лучше уехать на какое то время (море, санаторий) одной, пусть с ребенком побудет, а вы почувствуете свободу, пофлиртуете и попробуете разобрать надо вам это или нет.
Я так понимаю, что оба молодые и юные, тогда тем более надо осознавать, что возможно это и не последний мужчина в вашей жизни))
А то, что кажется, что любите-оно всегда так, есть же поговорка "что имеем не ценим, потерявши плачем". Тут такое дело, что даже совсем никчемного мужичка жалко отпускать, если на него другая позариться. Начинаешь переоценивать его, думать, сравнивать, вспоминать, ну и конечно, фантазировать)). 13.05.2015 21:11:03, mamaLisa
Я так понимаю, что оба молодые и юные, тогда тем более надо осознавать, что возможно это и не последний мужчина в вашей жизни))
А то, что кажется, что любите-оно всегда так, есть же поговорка "что имеем не ценим, потерявши плачем". Тут такое дело, что даже совсем никчемного мужичка жалко отпускать, если на него другая позариться. Начинаешь переоценивать его, думать, сравнивать, вспоминать, ну и конечно, фантазировать)). 13.05.2015 21:11:03, mamaLisa
в том то и дело что он не плохой, деньги приносит, ремонты делает с ребенком нормально общается. не пьет и не гулял до этого случая.
14.05.2015 09:41:00, мученица
да, научена уже раздельным отдыхом
14.05.2015 09:45:21, мученица

он предлагал, подарить мне свою долю в другой квартире, но я считаю что материальная сторона не должна в этом вопросе фигурировать. иначе он в следующий раз тоже смог бы откупиться.
14.05.2015 09:42:48, мученица
[пусто]
14.05.2015 19:41:09

бюджет у нас все равно общий, что я конкретно для себя сделаю с этой долей от квартиры?
14.05.2015 11:25:26, мученица
мне не надо, у меня есть, мне нервы мои дороже))
14.05.2015 11:24:05, мученица
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.