Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гости из прошлого 2

Дочь старшая уехала в Москву на 2 месяца по обмену с одним лицеем...
тоска, грусть, печаль у меня ....

Собирали ее вещи все прошлые выходные....
на вокзале сегодня уже говорит мне... " мам, позвони ему ( моему бывшему мч), напомни что я еду- если будет мне трудно, попроси его мне помочь....",
ну я позвонила и попросила всем кому могла..., кроме него, своих родителей... сестре своей все же написала , получила ответ- "ясно"...
Стало мне самой яснее ясного, что сестру можно " вычеркнуть"....

а вот мч я все же написала смс в нейтральном стиле... пообещала, что в долгу не останусь если все же дочери понадобиться помощь его....
от него получила ответ- " помогу, не вопрос! только то что я в списке помощников я все же внизу- я уже понял! за что ты так со мной?!"...

очень неприятное послевкусие от такого....как будто грязи вылили на меня....
надо было блин ему писать? на фига? ради дочери????

гостей из прошлого пускать в новую жизнь не стоит, ни под каким предлогом!
13.04.2015 19:01:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо было писать только тогда, когда ЕГО помощь реально потребуется.
Такие предварительные переписки с просьбой о помощи может быть когда-нибудь в чем-нибудь мне не понятны
14.04.2015 13:34:20, RitaK
я просто по всему списку прошлась...
рассылку сделала :-)
14.04.2015 18:35:45, elmi
по факту он согласен, обещал помочь. на этом точка. зачем вам опять надо пережовывание все??
поможет и хорошо, "дочка, есть кто подстрахует тебя" и ВСЕ. :)
13.04.2015 23:46:40, mara
так-то оно так...
только вот гадко от его ответа...
14.04.2015 18:36:27, elmi
Ну и че? Все же прекрасно, человек наподстраахуй найден, так нет еще надо пострадать на ровном месте. Вот нафига?!? 13.04.2015 21:53:25, ага)))

да никто к нему И не собирался обрашаться - себе дороже .
13.04.2015 22:00:44, elmi
А какое отношение ваш бывший мч имеет к вашей дочери?
Просите родственников, ну уж не его же!
13.04.2015 21:24:40, Булочка наст.
человек обешал помогать при любом раскладе.
на родственников в свете недавниx событий- надежды, увы :-(
13.04.2015 21:30:33, elmi
Вспоминается детский анекдот))) такая взрослая, а в сказки верите))) 14.04.2015 17:15:53, smith_ok
Какая то вы наивная))
Все бывшие всегда говорят - "останемся друзьями". Но это совершенно не значит ничего. Никто из них дружить не планирует)
Также же и ваш со своей "помощью".
14.04.2015 09:17:13, Булочка наст.
да ладно :-)
с 3-мя бывшими я именно дружу уже много лет.
полет нормальный :-)
14.04.2015 18:34:53, elmi
Что мешало обратиться именно к ним вместо этого экс-МЧ и сестры? Или к другим друзьям? 14.04.2015 18:38:53, неважно
ничего не мешало, я и им написала...
но ответы такие, которые вызвали гадкое чувство- были только от сестры и мч
14.04.2015 19:41:42, elmi
Дык, это же было предсказуемо, разве нет? Именно им (сестре и экс-МЧ) писать и не надо было ;-) Но Вы им тоже зачем-то написали. Мазохизм? 14.04.2015 20:54:45, неважно
со стороны сестры- предсказуемо
а со стороны мч- думала, что вообше не ответит- на ето расчитывала...
14.04.2015 21:32:34, elmi
В след.раз, если дочь попросит написать им - скажите, что да, написали, они ответили - все ок. А сами не пишите ))) Все равно ж их помощью пользоваться не собирались, а просто написали, чтоб дочь не волновалась ;-) 15.04.2015 13:50:14, неважно
да именно так и есть .Ей все же спокойнее... 15.04.2015 14:19:55, elmi

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!