Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анонимщики, блин!

Все ребят, больше не могу. Давно когда-то писала уже об этом. Опять началось. Звонки и письма полтора года назад о том, что муж мне изменяет, не с кем попало, а с одной женщиной, с которой у них "любовь", - по словам анонимщиков. Я тогда не выслушивала их, вернее, ее. Посылала куда подальше, но все равно меня трясло. Полтора года молчали, вчера снова позвонили. Женщина. Молодая, судя по голосу. Сказала, что работает с моим мужем. Назвала вымышленное имя. Сказала, что поскольку друг моего мужа (он у мужа работает) отзывался обо мне как о примерной жене и матери, ей меня жалко и что я должна знать, что он привел к себе женщину. Я тут писала, что у нас давно как бы гостевой брак и есть проблемы, но мы вместе ипоследнее время живем в ожидании когда отремонтируется новая квартира. В общем я вежливо так сказала ей, чтобы она не тратила свои молодые годы на посматривание в чужую замочную скважину, и что меня ее информация не интересует. Позвонила мужу, рассказала все и попросила побеседовать с другом так, чтобы нас не беспокоили. Сказала, иначе после следующего звонка сама пойду разговаривать с его другом, так как мне не нравится, что через него кто-то осуществляет злой умысел.
Но я ведь люблю мужа, меня потрясывет отвсего этого против воли. Да и звоночки, в общем-то, были. Я хочу мужу доверять, но это становится почти невозможно. Помогите советом, пожалуйста. Знаете, думала, так в сериалах только бывает, а я вот их-то и не смотрю. В общем, страдаю...
26.06.2001 10:06:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Denis
Записать звонок на магнитофон и дать послушать мужу. В любом случае анонимщица будет потом иметь разговор с мужем. 26.06.2001 19:21:04, Denis
Если будет повторяться, попробуйте сказать что-то вроде: "Спасибо, но я это уже знаю, мне муж сам рассказал". Надеюсь, после такого заявления дар речи пропадет. 26.06.2001 15:45:28, HappyJulia
Спасибо, неплохая мысль 27.06.2001 13:37:24, Moon
Не понимаю, из каких соображений звонит эта женщина, чего она добивается? Что ею движет. Зависть, желание отбить мужчину... Ведь не исключен такой вариант. Или просто не от большого ума. Не обращать внимания, конечно, не получиться, но и муж ничего не скажет (если есть что).Это только испортит ваши отношения. А эта доброжелательница успокоится, рано или поздно. Автоответчик вообще я бы поставила! Да и вычислила дамочку. 26.06.2001 15:21:59, Яна
Яна, а помните героиню Ивановой в "Служебном романе"? Ей было до всего дело... :( 26.06.2001 16:13:09, bimka
А Вы можете определить, что именно в данной ситуации Вам больше не нравится: мысли о том, что у него действительно может быть другая или просто звонки как таковые? 26.06.2001 12:33:47, ЛаМа
не нравится то, что я начинаю сомневаться в нем. не ами по себе звонки. Но, естественно, какого супруга порадует факт измены... 26.06.2001 13:16:17, Moon
Если муж говорит, что все это неправда, так верьте ему!!! А "добрым анонимщикам" сообщите,1) что Вы с ней подруги, 2) Что Вы такое поведение мужа только приветствуете и 3) Что секс втроем, вчетвером и впятером - просто Ваш семейный вид развлечения.

Это все на полном серьезе говорю. Сама очень часто с помощью таких вот милых врак пресекала ненужные мне сплетни. Ну и что, что обо мне весь факультет тогда трезвонил, что я убежденная лесбиянка! их хватило на пару дней. А до этого все доставали месяцами с дурацкими вопросами :))
26.06.2001 18:10:03, ЛаМа
спасибо. В следующий раз , если не дай бог будет, так и сделаю. 27.06.2001 13:39:51, Moon
Не, по-моему, лучше просто сказать, что ты в курсе и поблагодарить, потому что может оказаться, что аноним и есть сама другая или ее подруга - тогда будет понятно, что Вы блефуете. 26.06.2001 18:21:22, Юрьевна
Ой, женская логика такова, что она, в первую очередь решит, что есть еще и третья :) 26.06.2001 19:20:07, ЛаМа
Denis
Всех на чистую воду ;))) 26.06.2001 19:35:14, Denis
А я бы ответила доброжелателям следующим образом. "Ну и что из того что у него любовница. У меня тоже любовник, но я то вам не звоню. Милочка, устраивайте лучше свою жизнь!"
Ну и в конце-концов можно действительно завести роман:) Старайтесь в любой, даже самой безнадежной, ситуации находить положительные стороны. Тогда и жизнь не покажется такой грустной, вы сами изменитесь, и отношения с мужем наладятся:)
Счастья Вам!
26.06.2001 11:28:13, Mimoza
Вы знаете, полтора года назад ему тоже звонили, и говорили гадости про меня. Так он говорит.
А я честно стараюсь. Вот, разнообразие появилось в жизни. Только вот не могла уснуть всю ночь, как ни пыталась. Спасибо !
26.06.2001 12:13:31, Moon
Siniy
Так реально то у мужа другая женщина есть (или другие), ты сама это признавала... Так что не вижу смысла нервничать по поводу анонимных "доброжелателей"... В такой ситуации они всегда будут, ведь для них такая ситуация не кажется нормальной (того же поля ягоды - когда поучают бабушки на улицах, в чем ходить, как говорить и т.п.)... Другое дело, что им не должно быть до вашей жизни дела, и ты правильно делаешь, что им это объясняешь... 26.06.2001 10:43:44, Siniy
С чего ты взял, что у него другая? Или вся моя история действительно так выглядит? Подруга детства - да, есть и никуда не делась. Но такой уж он - друг всех женщин. Выслушает, с удовольствием пообщается, поможет. Мне это нравится, особенно когда со мной. Неужели это обязательно значит, что он мне изменяет? 26.06.2001 11:11:46, Moon
Siniy
неее, я то с тобой согласен... другая, другие - они есть, просто как приятные в общении подруги... Но в глазах других это так вот выглядит... им проще и ПРИЯТНЕЙ кричать "измена"...
Я про то и говорю, что тебе это важно не должно быть, ты же лучше их всех все знаешь :) Правильно?
26.06.2001 11:35:07, Siniy
А вот это как раз не факт. просто хотелось бы думать, что знаю. На самом деле муж живет достаточно самостоятельной жизнью, я его, как мне кажется, ни в чем не ограничиваю. Все ограничения - только дело его совести и любви ко мне. Но я зачастую не знаю, где мой муж, с кем, и что делает. Иногда это меня сильно беспокоит. И это хорошая почва для подозрений и анонимок. 26.06.2001 12:16:21, Moon
Siniy
будь сильной и более пофигистичной - тебе же будет проще :)
Ты же можешь...
А мужа можешь просто спросить, сказав, что преследований не последует ;)
26.06.2001 13:38:03, Siniy
спрашивала, говорит, не привлекался, не участвовал ;-). Как пресечь это, сделать так, чтобы эти люди или один человек нас больше не беспокоили? 26.06.2001 14:57:22, Moon
пока не будете жить вместе, боюсь, что никак от звонков не избавитесь.
26.06.2001 15:19:35, Hel
А почему? Что им помешает звонить и тогда? Все равно ведь, если хочется, найдется, что сообщить. Что, допустим, муж в рабочее время с кем-то встречается. 27.06.2001 13:49:30, Moon
Siniy
да и если жить вместе - тоже нет гарантии... Таким людям без разницы... Но если этих людей возвращать с небес на землю, то постепенно все из них поймут бесплодность своих попыток "доброжелательствования"... 26.06.2001 16:31:54, Siniy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!