Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2долгожителям: серебро
С праздничком! И в тему сегодняшнего праздника, поделитесь, как отмечали 25 лет (серебряную свадьбу). И в каком составе
14.02.2015 15:45:32, hanhi
14 комментариев
У нас завтра серебряная свадьба. А я в больницу загремела, вот отошла от наркоза, пишу со смартфона.... Не решили как праздновать.
16.02.2015 19:06:25, Moon
В семеином кругу: мы + все дети. Потом - вдвоем. Решили, что это все-таки только наш семеиныи праздник.
Но у нас немало других публичных мероприятии в тот год было. Мы явно от них подустали. 16.02.2015 07:47:16, __nevazhno____
Но у нас немало других публичных мероприятии в тот год было. Мы явно от них подустали. 16.02.2015 07:47:16, __nevazhno____

Жаль, что до серебряной мне теперь никак не дожить, наверное... :( 14.02.2015 19:40:06, NafNury

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.