Ближе к ночи мч сообщил что хочет всё же жизнь закончить самоубийством
Весь дань бухал- весь день машину бил
Пережить бы эти 2 недели
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут почитал ваши истории немножко... Такие мужчины возраста более 16 лет правда встречаются что ли? С шантажом суицидом и всес вот таким вот?
31.12.2014 14:54:41, какой-то крокодил
Встречаются всякие, гораздо удивительнее , что есть женщины, которым именно таких надо)
02.01.2015 15:55:11, рица

Мужчина-истерик - это ужасно.
На свете еще много приличным мужчин:) Да даже если и не много, Вам-то нужен всего один:) 31.12.2014 13:45:56, МарикаЧ

именины сердца, а не спокойная мещанская жизнь, как у многих) 31.12.2014 09:06:08, Вечная Весна
елементарный шантаж, набивание себе тсены...
одна фраза " сегодня тоже слетел с трассы, правда слегка"...- чего стоит! :-)))))
друг его вчера мне рассказал как дело было- все туфта, да улетел позавчера с трассы, да покувыркался.. но такой машине ничего не будет...
и не было! слегка крыло помято и зеркало разбито...
[цензура] одним словом... 31.12.2014 11:15:47, elmi
одна фраза " сегодня тоже слетел с трассы, правда слегка"...- чего стоит! :-)))))
друг его вчера мне рассказал как дело было- все туфта, да улетел позавчера с трассы, да покувыркался.. но такой машине ничего не будет...
и не было! слегка крыло помято и зеркало разбито...
[цензура] одним словом... 31.12.2014 11:15:47, elmi
Это то который из семьи с кучей детей свалил? Сокровище, как есть сокровище.
31.12.2014 11:51:04, только хардкор
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.